何かと用事がたまっているが、そんな時ほどオフに出て気分転換したくなる(´ρ`)
自分はやらなきゃならない事から逃げてばかりです
もうダメかもです(T_T)
>>263副長さんみたいに忙しかったら、たまには逃げちゃってもいいと思いますよ(´o`)
それでも無理して、頑張っちゃうのかもしれませんが(^_^;
たまーには、ゆーっくり、ゆーっくり(-_-)
のーんびり、ぼーーーっとしてみては?(^-^)
>>263 仕事に没頭出来る事は素晴らしい事だと思います(´・ω・`)
>>265猫ちゃん頭いー(^-^)
可愛いー(´o`)
左側の事故映像は、立ち上がる時に何か肩がズレてますよね?(^_^;
>>261 私もそんな気分の中 ぱっーと出かけてしまぅ方なんですよ
あとで後悔の渦に。。
切羽詰まって追われてやっとこ、、ww
ぶらさんもたまには、現実逃避をおすすめします(*ノ∀`*)ナンテネ
おやすみなさぃーヾ(o´∀`)ノ
>>270たとえ初対面でも、誰かと飲むのは楽しいですね(^-^)
まあ、飲みオフばかりではないのですが、最近は飲みオフくらいしか稼働してないですから(^o^)
凛さん、ありがとうございます(-_-)
お休みなさいませ(^_^)
明日は富津市、木更津市から平塚市、三郷市にかすみがうら市を回って杉並区に行く予定です
タイミングあったら会いたいです
時間は全く読めませんがスレを確認します
>>281副長さん、相変わらずの多忙ぶりですね(^_^;
ホント、お身体が心配です(-_-;
明日、タイミングが合いましたら、何か食べますか(^o^)
ちゃんのおつかれさん会もやりたいですね
タイミングあったら是非
ぶらさんには負けます汗
>>290さすがにいきなりは、號さんもご都合つかないでしょうし(^_^)
皆さん御心配をおかけしまして申し訳ないッス!
今回の件で会社を去る事になり、会社は送別会をとか提案して来ましたが(上司)笑って去る訳ではないから送別会とかふざけんなって突っぱねました
理想は今年中は心身共に正常化に努め、来年からバイトなりをって感じですかね(´・ω・`)
>>295-296號さん、本当にお疲れ様です(^-^)
会社をお辞めになられてから、日程を合わせて卒業慰労会をしましょう(^o^)
そこで一回弾けて、改めてコンディションを整えればいいんぢゃないでしょうか(^_^)
どつやら高円寺では、色々なジャンルの知人と出会う可能性が高そう(^_^;
>>304ちょっと負傷して休んでたけど、どうやら復活でけた(^-^)
(^o^)ワーイ
>>304もっとも今からでは、高円寺には行けません(-_-;
ぶらふま〜さんの場合手とかだったらヤバそう
おやしゅ〜
もしや、包丁でとか?火傷かな。。
お仕事柄で思ぃつきましたが
ぶらさんお大事にです、、(´・ω・`*)
おやすみなさぃー(´ω`*)ノ
エヴォリューションで、日本人総崩れだったかー、残念(>_<)
今日整形外科にいったらもう骨がくっついたらしく来なくていいらしいとのことでした
長かったな(-_-;)
>>323WWEの、女子選手だけによる、PPV大会です(^-^)
>>336お行儀の悪い犬といい犬という対比ですかね?(^o^)
>>314 そぅでしたか、、
怪我や病気するとホンと支障が出ますからねぇ
気をつけなきゃですよネ。。 自分にも云い聞かせました(*´ω`*)
おやすみなさぃー(・∀・*):*゚☆
>>338確かに水商売、自分自身が商品だけに、怪我や病気はいけませんね(^_^;
凛さん、お休みなさいませ(^o^)
>>340何で白い空間が出来たんだろ?と思ったら、これお絵描き機能のスペースなのか(^_^)
レスの途中でお客様がいらっしゃったので、書き込み押すのを後回しにしてたら、いつの間にかお絵描き機能が作動してたw
>>351副長さん、お疲れ様です(-_-)
お手元、お足元の見通しが悪い中、くれぐれもお気を付け下さいませ(^_^;
お疲れ様です、気が張ってたとはいえ何も無いって言ったら嘘になります
帰りに缶チュ〜でも決めます