>>1 スレ主・DOn'15氏のプロフィール
* +
彡 ⌒ ミ* ・北海道は留萌の名家出身
.( ;´Д`) ・一流大学を首席で卒業し、現在一流会社に勤務(主たる仕事は草むしり、落ち葉拾い)
l r Y i| ・非常にスリムな体型(ウエスト72cm)
U__|:_|j ・趣味、特技はスキー、登山、水泳、アマチュア無線、ツイッター、居眠り、ズル休み、女装
| ω | ・クレーンゲームの腕前はゴールドダメリスト級
.. | |.| | ・自動車の運転もプロ級である
・淡水プランクトンの研究家
・アンティークドールコレクターとしても有名
・暑さに非常に弱い(ゆえに夏が大嫌い)
・朝からヌクほどの絶倫で、好きな変態プレイはプリンプレイ(現在は封印中?)
・実況板においては「重鎮」「ご意見番」と呼ばれ敬われたりイジられたりしている
・好きな女性のタイプはめんま、なぎさ、アルル、森川こころ、新入社員の美麗(仮名)ちゃん、
香山リカ、蓮舫、豊田真由子、山尾志桜里、朴槿恵、&ロ愛子
・戸越銀座のユキに貸した200万円を、まだ返してもらっていない
・子供のころは利発な美少年だったため、女子児童からは絶大な人気を得ていた
・電子タバコ・アイコスを吸い始めた
・かつては、キプジップヴィヴィーユDOn三世と名乗っていた
・父性本能が非常に強く、可愛い娘を育てたいとわめいたりすることがたまにある
・嘘をついて欠勤することしきり、新しい部下のギョロ目デブ君に迷惑を掛けてばかりいる
・近頃は新入社員の美麗(仮名)の胸を盗み見したり、髪の匂いをクンカクンカしたりと、
職場で結構エンジョイしているらしい
・しかし、美麗に貸したDVDをなかなか返してもらえないのが目下のところ悩みの種
・因みに美麗の容姿は「有村架純の顔をほっそり小顔にした感じ」とのこと
・留萌時代の中島と森田に対しては特に恨み骨髄である
・自分の容姿が福士蒼汰に似ていることに最近気が付いた模様
探検
(´・д・`)DOn'15です233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/11/24(土) 19:06:55.06ID:???0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「刑務所よりひどい」"切り身1切れ"の小学校給食に保護者絶句 給食無償化でさらなる予算削減も ★2 [少考さん★]
- 【テレ朝】「報ステ」大越健介キャスター「オフレコ発言ですが報道すべきと判断しました」 官邸高官が核保有発言 [少考さん★]
- 河野太郎氏「オフレコでの発言を了解も取らずに報道する姿勢が大きな問題」官邸幹部核発言報道に [♪♪♪★]
- 公衆トイレで80代男性に性的暴行か 中国籍の男を逮捕・大分 [♪♪♪★]
- 【野球】徳光和夫、WBCのネットフリック独占配信に憤慨 「地上波の放送がない…日本のテレビ局、何やっているんだ」「おかしい」 [冬月記者★]
- 【京都】サイトに「非食用」の表示なく…『ビニール製チョコチップ』園児ら137人誤食 こども園のケーキ アスクルに発注できず 八幡市 [ぐれ★]
- 「来年はどんな年になると思いますか?」 お笑い芸人「新しい戦前じゃないですか」 この国の芸人もまだ捨てたもんじゃないな [452836546]
- すまん「タンク山⛰」ってなんや❓🤔🏡
- 【速報】こち亀リメイク制作決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2リメイク🧪★4
- 忘年会こない奴って何なの [237216734]
- 4年前さくらみこ「一人っ子です」今「弟の声が配信に入りました」30歳離れた弟が出来たと判明🌸省 [347751896]