X



しおりん@鉄子0系Love♪◆NX01FAN/26Voのサーバ室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ 9aab-ineF)2018/12/10(月) 20:21:47.96ID:???0
!extend:default:vvvvv::

しおりんによる、鉄道、プログラミング、スタートレック、お酒について語るスレです。
お酒呑みながらの雑談は夜中心になります。
2chに関与している時間があまりないので、レスまで時間がかかるかもです。

荒らし対策の為、ワッチョイを導入しております、ご了承ください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0036しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW eaab-j128)2018/12/15(土) 19:35:10.92ID:VMvJvvHq0
会社にない自由はあるけど、技術とかで詰まると詰む。

とりあえず、今度勉強会に大阪へ行く予定。
0038しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW eaab-j128)2018/12/15(土) 21:08:20.66ID:VMvJvvHq0
>>37
勉強会に賭けるしかない。
聞けなかったり、休まらないのが、本当にアカンね。
0039しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW eaab-j128)2018/12/17(月) 17:36:46.22ID:8p60uLDH0
今日は高校の友達と呑みー!

鬱の時だからこそ、信頼してる友達なので、お互い色々話できたらいいかなと思ってます。
0040しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW eaab-j128)2018/12/18(火) 18:03:54.37ID:PncKQOtD0
本日のタスクしゅーりょー!

お客さんと話してきて、システムのイメージ固まったお。
てか、仕様変更じゃねーかヨ!

別の開発案件は解決案を示しといた。

明日は勉強会イヴ!
支度とか、色々大変じゃー!
0042しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW eaab-j128)2018/12/18(火) 23:41:53.82ID:PncKQOtD0
>>41
全部口頭でのやりとりで、先方もイメージ図とか出してくれないから、かなりのズレがあることが判明してしまったお。

勉強会前でよかった。
違うこと聞くはめになったら、もっと悲惨だったわ。
0043しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW eaab-j128)2018/12/19(水) 16:40:35.22ID:e7LSyYOY0
明日はついに勉強会本番!
かなりの強行軍(朝出発の深夜帰宅)だけど、仕事のためじゃー、頑張るわー!

体力やメンタル整えて、明日に備えるおー!
0045しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (スッップ Sd43-RUVb)2018/12/20(木) 15:27:03.74ID:PxOXVa5hd
大阪ー!
予定より早く家を出て正解!

信号故障で、30min電車遅れた。
GPSも掴まらず、勘を頼りに行って無事到着!

早めに着いたので少し待ちなう。

勉強会、頑張ってくるお!

http://imgur.com/EynQMnB.jpg
0047しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (スププ Sd43-RUVb)2018/12/20(木) 21:41:31.04ID:XWli2AQQd
勉強会からの帰り道、まだ米原。

兎に角、勉強になったおー!
それに楽しかった!
0048しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW faab-mvmT)2018/12/27(木) 21:32:09.44ID:soyyOwT00
昨日、仕事納めー!
0050しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW faab-mvmT)2018/12/28(金) 20:36:40.63ID:pXlZtP4T0
>>49
お疲れさまです( ̄ー ̄ゞ−☆
ようこそー!

のんびりいきましょー!
0052しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW faab-mvmT)2018/12/28(金) 21:33:28.79ID:pXlZtP4T0
ストゼロ呑みー!
ほろ酔いなぅ。
0053しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW fabc-IiQW)2018/12/31(月) 20:32:29.01ID:JH93oPU40
年越しは、麦酒、ストゼロと馬肉
0054しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW fabc-IiQW)2019/01/02(水) 22:08:32.54ID:L5A+X8FR0
今年もよろしくー!

ストゼロ、今日は豚骨拉麺と唐揚げー!
0056しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW 53bc-+6nd)2019/01/07(月) 19:53:28.70ID:oDvqbz0P0
今日はパソコン修理をずっとしてたおー。
0057しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW 9abc-/W1c)2019/01/10(木) 19:10:30.33ID:ABhnT9JJ0
ストゼロー!
0058吉田 (ワッチョイWW 7ada-6hes)2019/01/12(土) 01:38:56.29ID:???0
パソコンの修理の秘訣は壊れない程度、バンと音はするが優しさ溢れるタッチで叩くと聞きましたが本当でしょうか?
0059しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW 9abc-/W1c)2019/01/15(火) 22:17:10.43ID:HlFO76pF0
木曜日、急遽出張ー、難波へー!
0060しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW 9abc-/W1c)2019/01/15(火) 22:17:39.06ID:HlFO76pF0
>>58
それは、ありますねー
0061しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (スプッッ Sd73-Y6HL)2019/01/18(金) 13:06:55.52ID:n6enFgxpd
メンサロ板の人は何なんだろうね。
私はメンサロ板とは縁切りしたのに、誰か私の自演してるらしく、荒らしてるとか、いいがかりつけてくる。

言いがかりつける人は、文句あるなら、IDやワッチョイあるところで話したいのに、聞く耳もたないし。

理解できないわ。
0062しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW e2bc-9N3Q)2019/01/24(木) 21:22:31.79ID:SkuzBXB00
仕事の納品結果連絡待ちなう。
0063しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW a2bc-IRyi)2019/02/12(火) 16:34:33.50ID:dSTlvGbO0
仕事は無事納品、しかし赤字。

今は別の仕事をスタート。
0064はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-XRix)2019/02/16(土) 17:39:38.67ID:TDHEIA0Z0
黙れよカマ
てめえしつけえんだよ
0065はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-XRix)2019/02/16(土) 17:40:43.10ID:TDHEIA0Z0
黙れよカマ
てめえしつけえんだよ
0067はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-ffjz)2019/02/16(土) 17:55:17.21ID:TDHEIA0Z0
>>61
じゃあ今話そうや
0068はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-ffjz)2019/02/16(土) 17:56:15.71ID:TDHEIA0Z0
ワタミンは変態!ネットストーカーは当たり前!逮捕一直線!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1546854460/

ワタミン「はぁはぁパンツクンクン(∀`*ゞ)エヘヘ、」おばさん「いやだわあのこ私のパンツ握ってる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549785374/

こーいうスレたてたり書き込んだりすんじゃねえよ
塩豚
0069はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-ffjz)2019/02/16(土) 17:57:35.19ID:TDHEIA0Z0
相談スレでこーいうスレたててるやついて
そいつに問い詰めて
塩豚がやってんのか?って聞いたら
塩豚って言うな!って言ってたぞ
おまえかおまえに近しい人しか
そーいう援護しねえからな
0070はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-ffjz)2019/02/16(土) 17:59:26.59ID:TDHEIA0Z0
439 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/02/11(月) 19:24:52.22 ID:2PUakP7O
しおりんスレ埋められたね
かっぱか小鳥遊かしおぶただろうけど
いい加減わたみんスレ立てたりあげたりやめてくれねえかな
しおりんスレ明日またメンサロにもたてるわ
うぜえから
そっちがたてたりあげたりしなきゃ
スレ立てねえのにさ

440 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/02/11(月) 21:25:26.64 ID:W6PL2tNn
>>439
ワタミんスレまた立てるよww

441 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/02/11(月) 21:26:00.60 ID:W6PL2tNn
>>439
しおぶたって言うな

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1548476511/
0071はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-ffjz)2019/02/16(土) 18:00:27.79ID:TDHEIA0Z0
ワタミんスレたてていてまたたてるって自白したやつが
しおぶたって言うなって
なぜかおまえのことだけ援護してんだよ
0072はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-ffjz)2019/02/16(土) 18:01:07.43ID:TDHEIA0Z0
おまえじゃないなら
おまえに近しいおまえを庇うような人がやってんだろ
かっぱとか小鳥遊とかよ
0073はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-ffjz)2019/02/16(土) 18:02:17.54ID:TDHEIA0Z0
そいつらにやめるよういっとけよ
あとしおぶたに近しい人つうのはわかってんだから
しおぶたが巻き込まれたくないなら
ちゃんと名乗り出ろよ
0074しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW 5fbc-qTb4)2019/02/16(土) 18:02:20.49ID:78rL9qtJ0
何か来てる。
同一人物なの、ワッチョイでバレバレなのに。
0075はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-ffjz)2019/02/16(土) 18:02:59.83ID:TDHEIA0Z0
そしてもう二度と和民んすれ
書いたりすんなよ
いい加減しつこいよ
しおぶたの居場所荒らすよ
0076はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-ffjz)2019/02/16(土) 18:04:52.64ID:TDHEIA0Z0
>>74
誰と誰が同一人物なんだよ
まあいい
次コテスレに書き込んだやついたら
おまえかおまえの周りを疑う
だからおまえのいるとこ荒らす
話はそれだけ
0077はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-ffjz)2019/02/16(土) 18:05:49.55ID:TDHEIA0Z0
今後お酒板の方のスレにリスカ画像はるからな
0078はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-ffjz)2019/02/16(土) 18:06:18.73ID:TDHEIA0Z0
さっそくあげてるやついるし
絶対おまえかおまえの周りだろ
0079はじめまして名無しさん (ワッチョイW 079f-ffjz)2019/02/16(土) 18:07:06.22ID:TDHEIA0Z0
ワッチョイなんて電源入れ替えたら変わるやん
0081しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW 5fbc-qTb4)2019/02/17(日) 07:04:16.17ID:9XZ1H5ND0
>>80
グロ
0082はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7f63-ffjz)2019/02/17(日) 13:20:21.20ID:???0
こんにちわ!ちょっと最近辛いことがあって
うちの父親がアルコール性肝炎で肝臓壊れて死んでしまったんですよ
父親すごい酒飲む人でアルコール依存の治療受けてたのに
全然お酒やめる気ない
これが最後の一杯だって嘘ついていつもまた飲んで
皆さんお酒ってものすごい危険なものだと知ってください
それに自分だけの問題じゃない
家族が心配して迷惑するんです
お酒飲んで体壊して周りに心配かけてそれでもお酒飲んで何が楽しいんでしょう?
自分がじゃなく周りのことを考えてほしいです!
そんな家族に心配かけてまでお酒飲んで何が楽しいのか全くわからない
父親はお酒やめる意志がなかったのかもしれません
いつも空返事、毎日酒飲んで全然治そうとしてなかったように思います
私は父親のことが許せません
0083はじめまして名無しさん (ワッチョイ ea4f-6mUq)2019/03/21(木) 22:07:12.16ID:???0
600しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/03/21(木) 21:42:04.36ID:FYRogGkp
塩辛とか、いいですね。
日本酒にあいますね。

601呑んべぇさん2019/03/21(木) 21:42:09.94ID:p/iYNHfp
都内周辺に点在する「北海道」ってゆーベタなネーミングの居酒屋で、いかルイベ刺しとかチャンチャン焼きがマジで、気に入ったね

602呑んべぇさん2019/03/21(木) 21:47:38.40ID:p/iYNHfp
明日も仕事だ
寝ますね
おやすみなさい

603けむりん ◆D5lfHbCZ2Y 2019/03/21(木) 21:50:25.05ID:UirrXDKm
俺もそろそろ寝るか!おやすみー!

荒らしブタ現れた瞬間お開きになってわろたw
0085はじめまして名無しさん (ワッチョイ 3302-bbsC)2020/02/12(水) 01:48:16.54ID:???0
【豊明チート SLIP&ISP 解析結果】
★自宅光回線
  中部テレコミュニケーション/コミュファ光 (ワッチョイ
  [118.106.96.1〜118.106.127.254] aichieast1.commufa.jp/aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.144.1〜118.106.159.254] aichiwest1.commufa.jp/aichieast1.commufa.jp
  [180.196.224.1〜180.196.255.254] nagoya1.commufa.jp

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter  [118.104.32.0〜118.104.63.255] aichiwest1.commufa.jp
.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を2019年11月末に辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

●豊明チート住居推定位置
 ※同一スマホプロバイダ(OCNモバイルONE)IPアドレス第2オクテットまで完全一致した地点
 愛知県豊明市栄町南舘44-7
 愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
 https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z
★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館

●関連スレ
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ@最悪板
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/

●高木宏医師のフェイクニュースを大量スレ立てならびにコピペしてる荒らしと一致
 愛知県精神医療センター(名古屋市千種区徳川山町)の精神科に通院歴あり?

●愛知朝鮮中高級学校の住所と電話番号をコピペしている荒らしと一致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況