私の名前はうらない京と申します。
本日から自己紹介板で活動しますので皆さんよろしくお願いいたします。
探検
うらない京@新星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1うらない京 ◆OR.xeePdzE
2018/12/22(土) 15:02:50.05ID:jh4uuEDt02以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q
2018/12/22(土) 15:39:05.72ID:???0 こんにちはo(^o^)o
自己紹介板なので簡単な自己紹介が欲しいですo(^o^)o
自己紹介板なので簡単な自己紹介が欲しいですo(^o^)o
2018/12/22(土) 22:16:00.61ID:???0
799 虹色待〈・∀メ 〉=○ 777 2017/02/20(月) 08:49:36.06 ID:???0
あ?な?まさか 次スレ 阿修羅マン方式とるの?
うらない京・静寂 のあとは顔がしゃきいーん!って回って
うらない京・躍動 とか うらない京・怒涛とかスレタイ?
何それ超シュール(笑わr藁
それとも 相棒方式?
うらない京 静寂2
うらない京 静寂3
次の相棒は誰っすかねえ?藁r話r
次スレ立てると このスレに 2ch最高レベル固定の虹色侍がいたおかげで目的であった静寂がなしえなかったから
む。ぎいいいい!!!!!もういっっかい静寂!!!静寂静寂!!
性邪悪なスレがいいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
リピーートアフターーミーー 静寂スレってなっちゃうんだよね
次スレ立てないで退散すると
鳴り物入りで阪神に入団した 超大物メジャーリーガー
ウラナイ・キョウ 成績
打率:256
HR:2
打点5
シーズン半年で 家族の都合を理由にVIP+に帰国
ってことでしょ(おぴょぴょぴょぴょwwww
さーーて二択だなあ どっちを取るかなあ
どっちにしても これを書いた時点で ダメージは避けられない
被害の少ない方を選択するしかない リスク回避不可 俺の得意なところだよねえ クックっく・・・
あ?な?まさか 次スレ 阿修羅マン方式とるの?
うらない京・静寂 のあとは顔がしゃきいーん!って回って
うらない京・躍動 とか うらない京・怒涛とかスレタイ?
何それ超シュール(笑わr藁
それとも 相棒方式?
うらない京 静寂2
うらない京 静寂3
次の相棒は誰っすかねえ?藁r話r
次スレ立てると このスレに 2ch最高レベル固定の虹色侍がいたおかげで目的であった静寂がなしえなかったから
む。ぎいいいい!!!!!もういっっかい静寂!!!静寂静寂!!
性邪悪なスレがいいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
リピーートアフターーミーー 静寂スレってなっちゃうんだよね
次スレ立てないで退散すると
鳴り物入りで阪神に入団した 超大物メジャーリーガー
ウラナイ・キョウ 成績
打率:256
HR:2
打点5
シーズン半年で 家族の都合を理由にVIP+に帰国
ってことでしょ(おぴょぴょぴょぴょwwww
さーーて二択だなあ どっちを取るかなあ
どっちにしても これを書いた時点で ダメージは避けられない
被害の少ない方を選択するしかない リスク回避不可 俺の得意なところだよねえ クックっく・・・
2018/12/22(土) 22:16:47.05ID:???0
7 名前:ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE [] 投稿日:2017/02/21(火) 08:18:23.38 ID:aJGYYR7U0 [2/3]
虹色の勝ちだな
9 名前:虹色待〈・∀メ 〉=○[777] 投稿日:2017/02/21(火) 08:45:03.44 ID:???0
決定的なのは
もし前スレで書いていたように
本当にNG設定してたとすると
俺の上のレスはみていないのに
阿修羅マン方式とっちゃったって事だから藁
俺の予想ズパピタ的中!!藁
と言うことになるのよ
NGしてるにせよ
NGしてないにせよ
どっちにとっても
俺の思惑通り動いたことになる
虹色の勝ちだな
9 名前:虹色待〈・∀メ 〉=○[777] 投稿日:2017/02/21(火) 08:45:03.44 ID:???0
決定的なのは
もし前スレで書いていたように
本当にNG設定してたとすると
俺の上のレスはみていないのに
阿修羅マン方式とっちゃったって事だから藁
俺の予想ズパピタ的中!!藁
と言うことになるのよ
NGしてるにせよ
NGしてないにせよ
どっちにとっても
俺の思惑通り動いたことになる
2018/12/22(土) 22:17:18.48ID:???0
15 名前:おやすみみみた[] 投稿日:2017/07/09(日) 05:47:49.52 ID:d5kdSAdf0 [4/12]
いやー、前スレのうらなくんはボコボコだったね
ちょっと弱いものいじめがすぎたかにゃ。笑
16 名前:おやすみみみた[] 投稿日:2017/07/09(日) 05:48:24.74 ID:d5kdSAdf0 [5/12]
別にうらなくんの次スレなんていらなくない?
やる気なさそうだし
いやー、前スレのうらなくんはボコボコだったね
ちょっと弱いものいじめがすぎたかにゃ。笑
16 名前:おやすみみみた[] 投稿日:2017/07/09(日) 05:48:24.74 ID:d5kdSAdf0 [5/12]
別にうらなくんの次スレなんていらなくない?
やる気なさそうだし
2018/12/22(土) 22:18:59.64ID:???0
907 名前:うらない京 ◆OR.xeePdzE [] 投稿日:2017/07/08(土) 21:15:02.91 ID:lxS9GQOW0 [15/15]
> せめてなんで投票制にしようかと思ったか説明でもしたら?
俺はこのスレッドの次スレは不要だと思っているが、他の人はどう思っているのか確認したかったから。
> せめてなんで投票制にしようかと思ったか説明でもしたら?
俺はこのスレッドの次スレは不要だと思っているが、他の人はどう思っているのか確認したかったから。
2018/12/22(土) 22:19:33.80ID:???0
>俺はこのスレッドの次スレは不要だと思っているが
>俺はこのスレッドの次スレは不要だと思っているが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
>俺はこのスレッドの次スレは不要だと思っているが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
2018/12/22(土) 22:22:34.46ID:???0
次スレは不要とか言ってた
何次スレ立ててんのー
ほとぼりが冷めたとでも? 冷めるわけねーだろ
あのさあ 自己板舐めてんの?
リゾート地じゃないんです 避暑地じゃないんです
てめ―の板で てめーのスキルがなくて マンネリしたからって
年1 旅行のつもりで 自己板来てんじゃねーぞ
何次スレ立ててんのー
ほとぼりが冷めたとでも? 冷めるわけねーだろ
あのさあ 自己板舐めてんの?
リゾート地じゃないんです 避暑地じゃないんです
てめ―の板で てめーのスキルがなくて マンネリしたからって
年1 旅行のつもりで 自己板来てんじゃねーぞ
2018/12/22(土) 22:25:48.58ID:???0
1 名前:うらない京 ◆OR.xeePdzE [] 投稿日:2018/12/22(土) 15:02:50.05 ID:jh4uuEDt0
本日から自己紹介板で活動しますので皆さんよろしくお願いいたします。
こんな下手に出たような文言並べても 本心は↓
1 名前:うらない京 ◆OR.xeePdzE [] 投稿日:2017/02/09(木) 22:23:58.60 ID:taj3WH5I0 [1/7]
※いきなり注釈で恐れ入りますが私はニュース速報VIPとニュース速報VIP+によくいる固定ハンドルです。
そのためそれらの板の登場人物や出来事がレスポンスの中に多く含まれることをご容赦ください。
自己紹介板には自己紹介板の文化があり私のような部外者がこのように一つのレスポンススペースを
占拠することは反感を生むかもしれません。ただし、自己紹介板はいわば2ch界の多民族国家といったところだと私は考えます。
2ちゃんねるのルールでは自己紹介板以外の板では固定ハンドルがタイトルに入ったスレッドを立てることは禁止されております。
ですので、そういった禁止されたスレ立て行為が唯一可能なヘブン(回避地)として自己紹介板は存在するのだと推察されます。
そういった観点から考えるに、そもそも自己紹介板とはその板の意義として「部外者の文化」を許容すべき掲示板であるべきであり
私の持ち込む「文化」もまた、この板では全て許されると判断して書き込みボタンをクリックします。
>2ちゃんねるのルールでは自己紹介板以外の板では固定ハンドルがタイトルに入ったスレッドを立てることは禁止されております。
>ですので、そういった禁止されたスレ立て行為が唯一可能なヘブン(回避地)として自己紹介板は存在するのだと推察されます。
>そういった観点から考えるに、そもそも自己紹介板とはその板の意義として「部外者の文化」を許容すべき掲示板であるべきであり
>私の持ち込む「文化」もまた、この板では全て許されると判断して書き込みボタンをクリックします。
回避地?
全て許される?
自己紹介板とはその板の意義として「部外者の文化」を許容すべき掲示板であるべき?
この板では全て許される?
自己板舐めんな
こんな下手に出たような文言並べても 本心は↓
1 名前:うらない京 ◆OR.xeePdzE [] 投稿日:2017/02/09(木) 22:23:58.60 ID:taj3WH5I0 [1/7]
※いきなり注釈で恐れ入りますが私はニュース速報VIPとニュース速報VIP+によくいる固定ハンドルです。
そのためそれらの板の登場人物や出来事がレスポンスの中に多く含まれることをご容赦ください。
自己紹介板には自己紹介板の文化があり私のような部外者がこのように一つのレスポンススペースを
占拠することは反感を生むかもしれません。ただし、自己紹介板はいわば2ch界の多民族国家といったところだと私は考えます。
2ちゃんねるのルールでは自己紹介板以外の板では固定ハンドルがタイトルに入ったスレッドを立てることは禁止されております。
ですので、そういった禁止されたスレ立て行為が唯一可能なヘブン(回避地)として自己紹介板は存在するのだと推察されます。
そういった観点から考えるに、そもそも自己紹介板とはその板の意義として「部外者の文化」を許容すべき掲示板であるべきであり
私の持ち込む「文化」もまた、この板では全て許されると判断して書き込みボタンをクリックします。
>2ちゃんねるのルールでは自己紹介板以外の板では固定ハンドルがタイトルに入ったスレッドを立てることは禁止されております。
>ですので、そういった禁止されたスレ立て行為が唯一可能なヘブン(回避地)として自己紹介板は存在するのだと推察されます。
>そういった観点から考えるに、そもそも自己紹介板とはその板の意義として「部外者の文化」を許容すべき掲示板であるべきであり
>私の持ち込む「文化」もまた、この板では全て許されると判断して書き込みボタンをクリックします。
回避地?
全て許される?
自己紹介板とはその板の意義として「部外者の文化」を許容すべき掲示板であるべき?
この板では全て許される?
自己板舐めんな
2018/12/22(土) 22:32:48.44ID:???0
少なくとも
俺が巡回している板で 思い通りにできるわけないだろ
2ch歴 20年の S級固定がいる板で 1年2年期間を置いたからって
自由にできるわけがない 甘い 甘すぎる ガトーショコラのようにアメマ
スレの流れを作らせない
空気を俺の自由に支配する
何がよろしくお願いします!だよ
そうねえ、数日後、50レス後にはVIP+かニュー即+かしらんが
そこらの奴に気づかれて そこから初めて 徐々に 徐々に
普段の姿を出していく算段だっただろうが
そうはいかんざき いかんざき
初めから 初めから潰す 初めから思い通りのスレにはさせない
自己板の幼気な住人を騙させやしない
初めから あ、こいつやべー奴だ って理解させる 周知する
俺のいる板で、自由にはさせない
俺が巡回している板で 思い通りにできるわけないだろ
2ch歴 20年の S級固定がいる板で 1年2年期間を置いたからって
自由にできるわけがない 甘い 甘すぎる ガトーショコラのようにアメマ
スレの流れを作らせない
空気を俺の自由に支配する
何がよろしくお願いします!だよ
そうねえ、数日後、50レス後にはVIP+かニュー即+かしらんが
そこらの奴に気づかれて そこから初めて 徐々に 徐々に
普段の姿を出していく算段だっただろうが
そうはいかんざき いかんざき
初めから 初めから潰す 初めから思い通りのスレにはさせない
自己板の幼気な住人を騙させやしない
初めから あ、こいつやべー奴だ って理解させる 周知する
俺のいる板で、自由にはさせない
2018/12/26(水) 03:59:03.50ID:???0
12あぼーん
NGNGあぼーん
13あぼーん
NGNGあぼーん
あら?未だに事故板?
てす。
\
\\ /ビシュユウウゥゥゥ
\、、 ゛ ",,//
゛ ",, ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
゛、 ∩ ,," <
゛ | hn " < 『ゆっきー!!!ッ』!
,ヘ__∧ <);@;| \ <
| | |;;;;;;;| \\ <
|@ @| ,|;;;;;;;;|, VVVVVVVVVVVVVVV
ヘ д / ( " )
γ⌒`YTTTTY ̄〃(()
(氏≫|| | | | | "__ノ へ
ヽ__ノノー― ̄ ,,,, |〃l )
\彡ー // __|_ヘ \;;;;;|
\_/ ( _|__) |;;;;|
\_( _|__)〔|;@;|
/|| ||(@)|| リ~~
/ ̄ ̄//⌒ヘ|
|_/⌒V/|
/j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ /
___ ,へ、 ____
|_ / i \ |__ | _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ / / | iヽ/ __/ ∠ |_ __|
| | ○ | | | l |_____ `ヽ | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | | | | / ̄ヽ | } ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\ ヽ `ー´ ノ { ○ V /. | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ \_/ __ \__/ |_| |__| /
{ し | |_| \:::::::\__ / /
\_ノ ヽ ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、 / /
\ ヽ <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ /
\ ヽ /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ /
\ rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::} /
\ /` 、> i/i r=ヽ ゞシ ´`} /
\ < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ ,r´ /
`‐-' { \r } ノ‐-,ヘ、
\_ `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }
__ Π
_,.-、 | | r――'''つ ┌‐┘ 'ー┐
,,-'' _,ノ_ | | ´ ̄ ̄  ̄/ / ̄ / 〉
,,-'' < / / .| | / / ヽ二二! / /
,,-'' rヘ `´ / _ | | /`ー--―┐ / / / / r 、
(_,.イ ,、ヽ 〈 < ヽL_j ` ー――‐' <_/ <´ ー--、 { {__,.、 { i
} ` ハ `'´ ノ ` ー‐ ' ヽ__ノ } }
/ r┐ ./ ヽ_,/ __ / / ,/
 ̄ / ./ \:::::::\__ / `"
<_ノ ヽ ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、 / /
\ ヽ <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ /
\ ヽ /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ /
\ rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::} /
\ /` 、> i/i r=ヽ ゞシ ´`} /
\ < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ ,r´ /
`‐-' { \r } ノ‐-,ヘ、
\_ `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }
_ _ /|
rー-'´ i
ヽ. _, r ミ
(`彡 __,xノ゙ヽ
/ | ヽ
/ l ヽ
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,_
/´o ヽ
,.ィゝ l と思う鴉であった
 ̄ヽ l
l ヽ___
/ ,,...---`ニニニ==、,,__
l / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
| iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
`''ーッ--t_,r'''´
_/._/
┏┓ ┏━━┓ ,, -―-、 ┏┳┳┳┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛ / ヽ ┃┃┃┃┃
┗━┓ ┏┛ ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃
┏┛┃┃ ┃┃┗━━━ / (゜)/ / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛
┏┛┏┫┃ ┏┛┗┓ / ト、.,../ ,ー-、 ┏┳┳┳┓
┗━┛┗┛ ┗━━┛ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o ┗┻┻┻┛
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U
23はじめまして名無しさん
2019/05/29(水) 18:04:44.09ID:jpBgyw9i0 こんにちは
/
/ か パ い な
| °タ つ ん
| | も だ
| ン の `
__|____
/::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
. /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
/::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
/::::::::::::/ ―- (___) -‐ ヽ|
|::::::::: / --―‐ | ―- |
|::::::::::{ \ -― | ‐- }|
::::::::::{ . __|__ ノ .
゚。:::::\ ∠二二二\_/二二ヽ
(ニニニニ| 動物惑星 冂 |
|::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=| /⌒ヽ
|:::::::::::: 、_丿 | |=| 、_丿
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
,r‐'`´ ´`'-.,
,r''" ,,,, `-.,
/ r''''.、 .i; ヽ, \
r' .ii i; i; ;i .ヽ
/ ii;,__,;ii .ii;;;;;;ii ヽ
./ iiiiiiiiiii; ii;;;;;;;ii ヽ と思うカービィであった
.i´ .ii;;;;;;;ii .iii;;;;;i .............. .i
i .......... 'ミ彡 "" ::::::::::::::::: i
.i ...::::::::::::::::: .... '''''''''''' i
.i ::::::::"""゛ /´..ヽ ,-‐ ト、
i ,/ ´`'‐-., .i;;;;;;;;;i ,r'´ .i
.i .r ヽ `''''''' .i i
ゞ, i .i 丿
ヾ .ノ ゝ...,,______,,,..
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌─┐ ┌─┐ ________ ┌─┐
┌‐‐┘ └l l ̄ ̄ ̄l { { ┌─┐ │ │┌───┘ └─┐
│ l l_ _l { { } } └──ァ ,.;:-==. │ ,.,.,.,.,., .│
 ̄7 / ̄ │ │ { { } } / / l ll l  ̄7´ `゙ l ̄ ̄
./ / ´ ̄`゙ .│ { { ヘ } } { { l ll l { ○ }
/ /{ r-┐ `ヽ, { .し´ ヽ } } { 丶  ̄  ̄ ヽ、_, }
ヘ / { ゙-┘ ト、/ { 丿 }___} \ `ー‐┐ ┌─´ 丿
∨ ヽ、__ノ ヽ、_/ `ヽ、___」 L___/
__ ___ ___ ___
__l l__,へ、 │ │ __ { { } }
l l、 ヘ.┌─┘ レ´ `ヽ、 { { } }
└─┐ l====゙ヽ_ l.l___ ,.;-‐-、 ヽ { しヘ } }
,/ ̄ ヽ´ / r´ } } { ゝ } }
/ ,-┐ l ̄`ヽ } / │ ノ } ヽ、_ノ 丿 }
{ ヽJ l__ノ / ヽ、/l l___ノ 丿 ___ノ ノ
ヽ、__ノヽ、__ノ L_lヽ、___/ ヽ、____ノ
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄. | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \
30SSSランクおシャチ ◆J9nbZ7sssJsw
2019/05/29(水) 20:56:49.92ID:gGULvGlNO クソワロタ
31SSSランクおシャチ ◆J9nbZ7sssJsw
2019/05/29(水) 20:57:32.57ID:gGULvGlNO /:|. /:|
/ .:::| / :::|
| ...:::::| / ::::|
i ̄ ̄ ⌒゙゙^――/ ::::::::|
/_,,__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. _,,,,__,_  ̄ :::::::::::\
/ ゙^\ヽ.. , /゙ ¨\,.-z ::::::::::\
「 ● | 》 l| ● ゙》 ミ.. .::::::\
/i,. .,ノ .l| 《 ..|´_ilト ::::::::::\
/ \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/.. :::::::::::::l!
|  ̄ ,,、 i し./::::::::.}
| / ,,____ _,/ ̄ \ \ ノ ( ::::::::::|
| |.. | /└└└└\../\ \ '~ヽ ::::::::::::::}
| .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll| ::::::::::{
| |.|llllllllllll;/⌒/⌒ 〕 :::::::::::}
| |.|lllllllll; ./ . . | ::::::::::[
.| |.|llllll|′ / . | .| :::::::::::|
.| |.|llll| | .∧〔 / :::::::::::::/
/ }.∧lll | ../ / / :::::::::::::::::\
/ /| \┌┌┌┌┌/./ /::: :::::::::::::::::\
( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::\
ヽー─・ー〜ー――― :::::::::::::
/ .:::| / :::|
| ...:::::| / ::::|
i ̄ ̄ ⌒゙゙^――/ ::::::::|
/_,,__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. _,,,,__,_  ̄ :::::::::::\
/ ゙^\ヽ.. , /゙ ¨\,.-z ::::::::::\
「 ● | 》 l| ● ゙》 ミ.. .::::::\
/i,. .,ノ .l| 《 ..|´_ilト ::::::::::\
/ \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/.. :::::::::::::l!
|  ̄ ,,、 i し./::::::::.}
| / ,,____ _,/ ̄ \ \ ノ ( ::::::::::|
| |.. | /└└└└\../\ \ '~ヽ ::::::::::::::}
| .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll| ::::::::::{
| |.|llllllllllll;/⌒/⌒ 〕 :::::::::::}
| |.|lllllllll; ./ . . | ::::::::::[
.| |.|llllll|′ / . | .| :::::::::::|
.| |.|llll| | .∧〔 / :::::::::::::/
/ }.∧lll | ../ / / :::::::::::::::::\
/ /| \┌┌┌┌┌/./ /::: :::::::::::::::::\
( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::\
ヽー─・ー〜ー――― :::::::::::::
.: + ...:. ..:...:.. :. +
. ..: .. . + .. : .. .
.. + ..:. .. ..
+ :. . +..
. : .. + .. .
.. :.. __ ..
. + |: |
|: |
.(二二X二二O
|: | ..:+ .. 私です。 ・・・
∧∧ |: |
/⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,, );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
" "" """""""",, ""/;
"" ,,, """ ""/:;;
"" ,,""""" /;;;::;;
33うらない京 ◆OR.xeePdzE
2020/11/26(木) 22:29:24.67ID:xbrPgZYb0 なんでこのスレッドまだあるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- たぬかな、結婚していた SNSで報告 生配信では入籍時期も説明 祝福殺到「おめでとう!」「幸あれ」 [muffin★]
- 【工作員】「X」のアカウント所在地公開機能が暴いた世論操作の実態 MAGA支持著名アカウントの多くが米国外から運営 日本にも波及 [ごまカンパチ★]
- 【高市関税キター!!】個人輸入・少額輸入品への税優遇見直しへ…中国の通販サイトなどからの大量輸入を懸念 [1ゲットロボ★]
- 自民 国会議員の歳費 月額5万円引き上げ 今国会での成立目指す [どどん★]
- 「車を処分してください」生活保護の窓口 取材で見えた利用者の実情 [少考さん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 自民党閣僚関係者「党内外問わず高市総理に批判的なことを言える空気ではない」 [834922174]
- 浪費癖のある鉄ヲタ「浪費癖なおす。もう二度と買わない」→数週間後「Nゲージ買いました!」
- 【動画】慶應准教授の有野氏、高市答弁の問題点を理路整然と指摘しまいネトウヨ発狂wwwwwwwwwwww [271912485]
- まったりおじゃる丸待機スレ🏡
- 【本気】維新、議員定数削減のために会期延長を要求! [219241683]
- 00:00:00.000