>>24 凛さん
こんばんは。
そうだね。ロコりんが2ちゃんと一時的にでも手が切れるなんて、
信じられなかったよ。笑。

あぁ…。凛さんにも同じ様な事が有ったんですね…

堕ちた堕ちた。笑。
話すと、すぐに性格の悪さが滲み出て来る、毒舌家の女性カウンセラーさんで…
そんな人とは一日だって、カウンセリングなんてやってはダメなんだけど…
大学病院の先生 (こちらは割と名医さん)の紹介で、やって貰ったから…
疑うことなく何年も続けちゃって、ロコりんが思ってる事も全部話したんだけど…
ほとんどまともに受け取って貰えなかった挙げ句、上から目線の押しつけの連続で…
いつしかノイローゼに…。家から出られなくなって…。回復するのに3年半も
要してしまったよ。母が、何やってるんですか?と、聞いても、守秘義務を盾に、
一言も話さなかったし…。勿論、私にも詳しく説明なんてして貰えなかったから…
ホント、今考えると、何をやっていたのか、全然分からない。うん。その
女性カウンセラー、ロコりんが病院に行かなくなった後も、1回も連絡すら
取ってこなかったし…。今もロコりんが通っている病院にまだ居るみたいだけど…
もう…。顔を見るのも懲り懲り。デスノートがあったら、真っ先に書き込みたい。
そんな存在。