ブギーポップは笑わないってよーろー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「ぼくは自動的なんだよ。周囲に異変を察知したときに浮び上がってくるんだ。だから名をブギーポップという」
>>849 厄介者w上等位の気持ちでいいんじゃないっすか?ココは5ちゃんすよ?面白おかしい流れに持ってっちゃうとか?
てってれーはドッキリのプラカード出す時の音なっ?分かるかなー君たちに!
オフはオフ板民でやれよなーコソコソやらんで!普通に他人様の事とやかく言うならそれ位守りやがれ
ライブハウス武道館へようこそ!ここは東京だぜの氷室ばりにカッコよく言ってるつもり
>>863 他人様の事言う前にって所がポイントでーす!
>>864 よろりんはねー画像晒してから眠くなったら眠るよー
自己紹介板だもんねーさっきこの1年くらいのよろりんはどれだっ!を作ったからみんなあててねー
>>866 自分には甘く他人には厳しい
人としてどうなの?とおもいますね
>>870 よろりんももちろん自分にめちゃくちゃ甘いけどさーちょっとあまりにもって思う時あるやでー
|Д・)y-~~今日は久しぶりにお酒飲みますよ。
ほろよい新味とか、氷結愛媛産せとかとか。
>>880 雫さーーーーー!ほろよいの新味って何味?
>>875 わかる
どの口が言うてんねん
みたいな場面によくみかけるね
>>881 |Д・)y-~~白いサワー<ぶどう>とみかんサワーとひんやり梨の3本です。
>>885 どうもカマキリ界の別嬪さんですwご無沙汰しております!
>>890 |Д・)y-~~こんな感じです。
|Д・)つ【ttp://imepic.jp/20190417/002460】
>>892 氷結はいつもレモン一筋なんでちょっとオレンジも試してみたいかも!
>>893 よろりんだよー!写りいいの必死に探したんだー
>>851 (-_-;)私は冗談言えないし糞真面目だし
>>897 そかーならあれっすねーガンスルー!これっきゃない!(やるっきゃない風に。。。堀ちえみっす
今日は珍しくチューハイ呑んでるわw
何年ぶりかな?
少しだけね
なんか、呑みたい気分なのよ
お風呂入って来ますね
とりま、おやすみ〜('ー')/~~
>>898 このおバカっ!FもGもよろりんやないかっ!!!
>>902 ちえみはがんばるよっ!よろりん達の青春時代のアイドルだもん!
でも気をつけるよーありがとっ...♪*゚
>>904 真面目かっ
全然不謹慎やないやないかーい
このただのおふざけ言葉遊び適当さをイテさんにわけてあげれればのー
プーアール茶がぶ飲みしても翌朝はれっぼたくならんから有能
>>910 ならよろりん口でグローブ剥ぎ取る片平なぎさね!
>>907 イテもよーろーも真面目で真っ直ぐだよ
そこが好きだ
>>872 その中によーろーが居ますか
1〜6は全員よーろー?
48歳じゃなかったかな
コピーして拡大して選挙ポスターの掲示板に貼っていいですか
当選するかもよ、よーろー議員
>>921 全部よろりんだよー貼るなっ貼るなー!!!
よろりん焼肉大好きーってかお肉だよねやっぱりお肉!
肉なんか食ったら太るよ
桜餅になさいよ
肉は美容にも健康にも悪いんだけどねえ
>>927 やだやだやだーっ!桜餅もいいけどお肉のがいいんだよー!!毎日なにかしらのお肉食べてるもん!
お魚も食べるよ!お刺身とか白身の骨のない白身の煮魚
ぎんむつ?だっけ?うーんさばじゃなくてさっギンナントカ
牛や豚や羊なんかの肉用家畜を育てるために排出される地球温暖化ガスは
地球上の全ての温暖化ガスの30%を占めるそうです
このまま人間が肉を食い続けたらどうなるか
環境にも配慮した食生活を考えませんか
>>929 魚はOKです
タンパク質は魚から摂りましょう
>>932 オーガニックとかベジタリアンとかめちゃくちゃ苦手なのよねー名無しっちってお肉食べないの?お魚はさーまっずいのと美味しいのの差が激しいんだもん
コンビニとかその辺のお弁当の魚不味くて食べられないよー
温暖化ガスとかワールドワイド的な事いわれてもよろりんお肉好きすーのこの気持ちを誰にぶつければいいんだっ!
お野菜大好きなカトリンでも死にかけの肝硬変になるんだから何食べたとか関係あまり無いさね
寧ろお肉のが身体にいいっちゃ
よし坊凛ってさっき名前出したらお蕎麦無性に食べたーい
コンビニ弁当ってなんであんなに揚げ物ばかり入ってるん?不吉じゃ
チェリー坊的に考えて
>>934 魚はバリエーション豊富ですよ
美味い魚を食えばいいんです
私はベジタリアンじゃないけど求めて肉は食いません
>>937 かとりん季節の変わり目しんどくない?お野菜もちゃんと食べるよー!お肉は元気出るよねー(´∀`*)
>>940 美味しい魚ねーそりゃ食べたいよ美味しいの!金目鯛もおいしいよねー
ああもうこんな時間だ
寝ますからスレの更新しといてくださいね
また朝ね
>>944 お寝坊さんしないようにおきれますように
>>903 戻りましたw
>>913 優しい名無しさん発見w
ありがとう!
>>908 私はユーモアのセンスないから
ふざけたりもするけど、誤解されるから余り言わなくなったよ
つか、よろりんマジで、優しいな
>>947 イテさんの数年前の自スレによくフルーツ食べてるってレスあっていつも今日はりんごかな?オレンジかな?ってROMる前に予測してROMっていつも外れてたよwよろりんフルーツほとんど口にしないからフルーツを食べる習慣のあるイテさんスレ好きだったんだーwでその時初めてレスしたかなってうる覚えw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。