>>229
待って全部初めて見たwww待って面白いし可愛いんだけど先に言わせて!!!!
何個かの動画の下に!!!ジャック・ニコルソン出てくるんだけど!!!!( Д ) ゚ ゚
しかも撮影前の気合い入れなのかなwwwじわるwww

エホンエホン!!凄い人に思わず話が飛びかけたわ!
一枚目可愛い〜!!おい貴様それは僕のだ!取り合いネタ最高に可愛い!!
しかしこれはオチが凄い!!逆再生かと思ったくらい、2匹ともやるのが凄い!!
仲良しかよ〜!!(TT)たまらん!!

二枚目は赤ちゃんでもあるやつ〜www
フシャー!!!がガチだわwww
綺麗に柄の入った猫ちゃんで可愛い!パックしてる女の子も可愛い!!
愛猫には威嚇されまくってるけども!!

3枚目は最初じゃれてんのかと思った!!
まさかそんな子猫の年齢で既に主様を助けようとしてるなんて!!!
泣かせるじゃねえか…!!でもどうやっても絵面可愛いしなんか笑ってしまうほのぼの感(^^)
白猫いいなあ…モフりたい

4枚目はこれもあるある!!
うちの子も階段登ってるとタックルかましてくるしな〜
しかし何が面白いってこれ、女の子が「こいつにやられた!!」って指さした時に猫ちゃんが鳴くとこ!!
「すまんやで」とか言ったのかのようなタイミングに笑いましたwww

5枚目は予感的中www
まさかな〜親だろうしな〜と思ってたらまさかのやっぱり!!!
おま、そこは譲ってやれ!!年齢的にもだけど大きさ的にも!!!
下の子可愛そうにそのままで毛づくろいしとるわ!!

ニコルソンに終始持ってかれるかと思ったけど、ハスキーにやられましたwww
吉野家さんありがとう〜!!