>>191
いいえ、ミカさんが精子婆wikipediaを不倫板に貼りました。
ミカさんのトリップIDで貼られています。
その履歴は残っています。
もう一度貼りましょうか?
ミカさんはあわてて「トリップを別人に割られた。私は貼っていない!」
「別人が私のトリップキーを使って貼ったんだ」と冤罪を訴えてましたが、
独特の文面的にミカさんだと私は直感的に思いました。
精子婆スレのみんなも「あれはミカの文章だ」と言ってました。
あの時はあなたも一緒になってハニーを精子婆と言ってた。
精子婆wikipediaに掲載されていたハニー批判もすべてミカさんのレスでした。
あなたはイテさんを「冤罪を訴えて今頃になって這い出てきた薄汚い悪」
「悪い人は嫌いだから今後イテと関わりを持ちたくない」と言いました。
ですがあなたはここにいます。言行不一致は悪です。
あなたもトリップキーを割られて使われた冤罪を訴えた。
冤罪主張の立場は同じなのにイテさんの時だけ口汚く攻めるのはやめてあげてましょう。
あなたは蜂子ババアに自分がされて嫌だったことをイテさんにしてるように見えます。
あれほど批判していたはずの蜂子ババア側に立つ事によって自分へ攻撃の
矛先が向けられるのを避けているように見えます。イテさんを生贄にして。
私はミカさんを攻撃する気は一切ありませんしミカさんを嫌いでも好きでもありません。
ですから私やイテさんに理不尽な書き込みをするのはどうかおやめください。
これ以上、ミカさんに失望したくありません。
探検
.。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
198はじめまして名無しさん
2019/05/18(土) 04:24:42.84ID:LFCryBv40■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【赤坂ライブハウス刺傷】逃走していた自衛官の男(43)を殺人未遂の疑いで逮捕 警視庁 被害女性とは知人関係 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【千葉】コンビニに尿入りペットボトル並べた疑い、26歳男「むしゃくしゃして」…購入した客が飲もうとしたところ臭いに違和感 [ぐれ★]
- 中国官製報道「日本経済はもう持たない」にネット民ツッコミ「ニュースだけ見てたら日本はもう百回くらい爆発してる」 [1ゲットロボ★]
- 植田日銀総裁 「円安進行が物価高を起こしている」 ★4 [お断り★]
- 【硬貨】500円だと思ったら「500ウォンが入っていた」価値は約10分の1 全国で飲食店などで“500ウォントラブル”相次いで報告 [ぐれ★]
- 「ふざけんな!」 国会議員給与、『月5万円増』報道にネット騒然 「国民が物価高で困っているのに」「定数削減とか言いながら…」★2 [♪♪♪★]
- 5:55:55.555
- ノルマンディー秘密クラブとグラナダってどっちが面白いですか?
- ハムエッグ派VSベーコンエッグ派
- 男子あるある
- 【画像有り】ヘイトスピーチ系ネトウヨYouTuberのへずまりゅう、駐車中に大阪府警に職質される [718678614]
- Vtuberのメンバーシップ貰ったんだけどこれ何?