お忙しい中で、こんなにお便りをくださって、ありがとうございます。
今日はゆっくりとしました。良いところも悪いところもあるって
仰っていますけれども、私には、悪いとか、そんな事は思わないんですよ。
何もかもが、ただ素晴らしくあって。現実になるとどうなのかな。もっと。好きに
なるんじゃないかな。もっともっと。愛しく感じるんではないのかな。
そう思ったり。そんな毎日が送れたらすごく良いなって。
想う方を日々感じながら、その素晴らしさに感動して日々を過ごして行く事は
ダメな事ですか。こんなにも素晴らしいあなたを見つけたって。そうして
伝えて行く事は、ご迷惑かな。悪いところもあるのかも知れないですけれども、
私は、理解をして行きたいですし、その中で気がつく事も多くあるんですよ。
そんな時にも、そうかって。そうなんだ。こんなにも素晴らしい事なんだって。
それだけなんです。ですから、私と違う事を苛立ちとせずに、理解を深めあって行ける
関係性、そして言葉がある事を信じて。想う方とそうして向き合って行けたのなら
喜びが溢れます。行動とする事は時に簡単なようにもありますけれども、私は
想う方と、そして言葉とともに。心感じ取りながら交わして行けたり。そんな
2人になって行きたいですし、信じて行ける事です。