>>372
いや、ソースなしに何も知らないのに自分の思い込みであれこれ上から目線多いですよ。
そしてあの事件に関しては「ソースは一部こっそりさわったのに気がつかないでおばさんw」っていったことありますよ。
その時はすぐ終わると思ってもう追及るの辞めましたけど、あれから心はハッキリ離れたんですよね、気持ち悪くてわたし。
そろそろ辞めそうだけど、次は何を題材にされるかって恐ろしくて近寄りたくないです。
この人サイコ?って思ったら絶対に距離置くのがいいそうですよ。
どのネットの主も口を揃えていいます。
サイコはサイコ同士で仲良くするみたい。
何となくわかります。
最初は魅力的なのでついつい近づくけど、普通の感覚だとそのうち舐められて痛い目あいますよ。
探検
.。゚.+イ(・∀・)テ+.゚。. 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/07/03(水) 23:34:44.84ID:IBZlwvde0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】広末涼子容疑者、現在も取り調べは難航 「会話のキャッチボールができない状態」続く 捜査関係者 [冬月記者★]
- 【広末涼子容疑者】「ワタシはーーー!ヒロスエーー!!」 ★4 [combatt★]
- 車の炭素繊維、EUが原則禁止を検討 東レや帝人に打撃も [蚤の市★]
- 橋下徹氏、元フジ・長野智子の発言は「問題はない」 今回のフジテレビの件で問題なのは「被害女性が報告連絡相談できなかったこと」 [冬月記者★]
- 【国際】米が14か国の食料支援打ち切り、マスク氏率いる政府効率化省の指示か…WFP「数百万人への死刑宣告」 [ぐれ★]
- 【広末涼子容疑者】このまま留置所におかれ、明日検察に送検する見込み [combatt★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケポケ10先勝負🧪🌃★4
- ミャクミャク「大阪万博のチケット買って買って買って買って買って…………」 [834922174]
- 🏡😅🏡
- お絵描きAIくん、ハンニバル可愛い女の子も作れる
- 【俳優】広末涼子容疑者が陰性で真っ白なのが証明された場合、 お前らどーすんの❓❓ [862423712]
- トランプ「日本人は消費税減税、賃上げ、コメ関税の廃止を」 [112181773]