●本日現在の開発状況● けさは早くに起きてしまったので早朝やったった・・・
・「DBのもと」を読み取らせて、DBファイルに変換出力する部分(初挑戦)の
  具体的な書き方を勉強できそうなサイト調べ(とりま完了、勉強そのものは後日)

・やらねば完成しないことと、将来的には搭載したいことの書き出しと優先順位付け
  (現在140行、約20項目。 まだ増えそう><)
・DB群の設計(ほぼ固まった。あと1箇所!)
・各種設定ファイル群の中身決定(大項目は、ほぼ完了のはず)
・アプリ内部に埋めとく必要がある、作るべき定数群の書き出し(ほぼ完了のはず)
・俺シリーズ内汎用化をしたほうがいいモジュール群の書き出し(ほぼ完了のはず)
・たぶん配布しない、立ち上げ準備専用ツール群の計画書き出し(途中)
・どこかによさげなガワ(見た目を規定してる部分)のソースコード落ちてないかなー(願望)

・将来的には機械学習をやろうとか最初は思っていたのだが、なーんとなく、
  従来通りの調教でなんとかなるような気がしてきた件。

・配布場所をどうするか?(お悩み中)
  年1000−3000円ほどかかるが独自ドメインをとるのか、知り合いに頼んで間借りするか。
  ※一度配信を始めてしまった後での移動は
    みんなに若干の手動アプデ作業を強いるかもしれないだろうので避けたい。