>>409
> こんばんは、お久しぶりです(。ρω-。)
イチ子さんおはようございます!( ´ ▽ ` )
少し周囲が忙しくてお返事が遅くなりました。
>>525 のかたは自己投影をしている気づきがあるときっと人生が変革するんでしょうけど、変革し得るような体験って生き死の強烈に意識するような事柄でないとどうしてもなかなか難しいですよね。

このことはある意味でエッセンスですけど身の回りのひとの死や己の生死は普段意識していないだけで実は常にあり得ることですし、もし明日死ぬなら今日を全力で生きてないと後悔しちゃうぞっ、ていうこと何だと思います。

大切な事に気付ける経験は得てして辛さも伴いますけど、それこそが二元世界観の光と影なんだとも思います。いつの日にか525さんもお気付きにきっとなる日が来るかもしれないですよね。

> 私はお盆明けからダイエットに励んでいます。
話は全然変わりますけどお盆のお遍路参りはお話をお聞きしてなかったですけど、何か気付きとかありましたか?もしあったらお聞きしてみたいです!

> 引き続きぎゃんばる(「・ω・)「
ダイエットはされてると思いますけど糖質制限+ウォーキングが最強ですよねっ。1日5000歩歩くのがよく良いって言われてますけど、ウォーキングは歩く禅のような気が勝手にしています!(≧∀≦)

> 今夜は冷え込むそうなので皆様もお身体大切に、ご自愛ください。
このレスを頂いてた日の翌日かな。風が強くて凄く寒かったです。イチ子さんも暖かくして過ごしてくださいね。ちなみにお部屋の中でも首回りはマフラー巻いてるの内緒です笑