>>468
リッツさんこーんばんはー!
なんだか今日も夜にこの後雨みたいです。あれからいよいよ冬が色濃くてほんと寒い日が続いてますね。
ちなみに何故か駅前のテニスコートに融雪剤が撒かれてて、しかも何故か雪の塊のようなものがコートの端っこにあったりしてました。絶対に雪は降ってない筈なんですけどもね笑

聖☆おにいさんは知ってます!映画にも確かなりましたしー。仏陀の回りに動物が集まってくるののエピソードが好きだったりしてます。
無駄にダジャレ感とかゆるーいけど妙に愛に満ちてる漫画ですよねっ。アナンダさんも出てくるんですね。触りしか読んでなかったので知らなかったです。

禅タロットは買ってお手元にあるなら、前文とかで
「このタロットはお遊戯だ」って書いてるのが凄さの秘密です笑
つまり悟りに生きる者の滅定に至る迄のお遊戯のちょっとした小道具なんです。

イメトレの成果は出た頃かなー、なんて思いつつ。

結局まだ手元のカフェイン入りコーヒーを今もまさに飲んでます笑
スタバはちょっと遠いんですよね、ドトール様もさらに遠かったり。
コンビニで売れるようになるの健康ブームですし近い将来そうなるかもですねー。
香りほんとたまらないですよねっ。
今日は転居のお部屋のパソコン使えるお祝いの日なので夜更かししそうなそんなお返事でした。

はいー!今日も占っちゃいました☆彡
(☆´∀`)人(´∀`★)