>>945 凛さん
こんにちは。
う〜ん。ロコりんの場合、色々あるからね。簡単に世代交代じゃ!
…って、訳にもいかなくて。まぁ、分かりやすく言うと、生きるために
必要なお金が足りないって事なんですけどね。笑。

普通の家が建ったぁ☆
でも、ここまで持ってくるの、本当に大変でした。父達は我が儘言う割に
当てにならないし、アドバイスとか、完成予想図とかあまりくれない
ハウスメーカーさんだったので、色々な事を自分で調べて…。うん。
またまた何だけど、これも金。潤沢な資金があれば、カタログに載っている家や
住宅展示場に建っている豪華な家をまるパクリで、これでよろしく…って、
ところなんだけど、5000万〜1億円以上の家ばっかりなので、全然参考にならず…
当初の…。ロコりんの願望的には、完全分離型の2世帯住宅が夢だった…って、
それ建ててくれないと、病気のロコりん的にはヤバかったんだけど、
父にガンガン押し切られて…。結局、部分部分、父達と共用しなければいけない
普通の家になってしまったので、これからの生活が地獄かも知れない。苦笑。