|::::::::::|:|::| |::::::::::::::::::| !::| .|:::|::::|::::::::l       SUV子ちゃんのタイヤを交換しました
        |::::::::::|七 T──‐┘T ̄レ'| :::|::::::::|
        |::::::::::|下示卞   イ示下|:::::ト:::::::|      >>614
        |:::::::|:ハヽ弋ン    弋ン ' | :::レ :::::|      話題にのぼったと言うことでは確かに
        |´ヽ!:::::l ,、,、,  '    ,、,、,|:::::i:::::::::|      >>615
          |::::人    ァ ―,   イ:::::l:::::::::|      うんこう……あぶないあぶない
.         ノ:::::::::::> .  ー'  / l::::::'::::::::::|      >>616
         /´i::::::::/ /` r-‐ " _/i::::/:::::::::::|      政治に関心が無い選挙に行かない人の方が本当は危険なのです
          |::::::i  \ ノ  l ̄, /:::/__:::::i::::|      >>617
          |::::::|フ´ ̄ヽ__/'"´/::/ / `ヾ、!      東方……未だによく知らないのはナイショ
          ∧:::::!   ,,彳ミ、  /::/ /  /  ヽ     >>618
          / i|::ハト "// | |ヾ/イ  .i      ヽ    スルーはしませんけどわたしをソノ気にさせる質問をしてください、
           / ソ'/  //ヽ/| |  /  |  ,   :. ヽ    自分だけ気持ちよくなってる男はダメですよ
        / / └─ |_|‐-,-|_|ー'   .| /    ::....∧