前スレ
アネ★妹が布団に入ってくるので直立して寝てる話★モネ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1569856505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
探検
アネ★女未と書くとあら不思議、妹が大きくなる話★モネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/01(金) 23:34:55.15
前スレのあらすじ。
ジクォイッタ王国が、突然フイーター帝国の侵略にさらされすでに10年が経過していた。
王都カンヒロイは陥落し、王国存続はもはや風前の灯となっていたそのとき、4人の勇者が現れた。
「救世の聖四辺形」と言われる彼らは、破竹の勢いで帝国軍を駆逐していく。
しかし彼らの背後には、真の敵クレプ教の魔手が忍び寄りつつあった!
彼らは王女を救いフイーター帝国を打ち破り、王国を再建できるのか?
クレプ教の真の目的とは?
謎が謎を呼ぶ急展開! 刮目せよ!!
ジクォイッタ王国が、突然フイーター帝国の侵略にさらされすでに10年が経過していた。
王都カンヒロイは陥落し、王国存続はもはや風前の灯となっていたそのとき、4人の勇者が現れた。
「救世の聖四辺形」と言われる彼らは、破竹の勢いで帝国軍を駆逐していく。
しかし彼らの背後には、真の敵クレプ教の魔手が忍び寄りつつあった!
彼らは王女を救いフイーター帝国を打ち破り、王国を再建できるのか?
クレプ教の真の目的とは?
謎が謎を呼ぶ急展開! 刮目せよ!!
2019/11/01(金) 23:44:10.78
登場人物
ピ~ヤン王女
ジクォイッタ王国王女。金髪碧眼の勝気な16歳。
難攻不落と言われた王都カンヒロイが、王国宰相と神聖皇帝の策略で陥落し、ついに帝国の虜囚となる。
お酒に酔うと帝国機械獣をも倒すという魔歌(マギーリート)を歌えるが、本人は知らない。巨乳。
ハチーコ・タコヤッキ・ハッチャン卿
「救世の聖四辺形」第一の騎士。身長2mの偉丈夫。長さ3mの槍(ランス)を持つ天下無双な重騎士。
前王からピ~ヤン王女の婚約者候補と認められていたが、北方で帝国と戦っていたために王都陥落をみすみす許し、
王女救出と帝国への復讐を誓う。実は女性。
ヒミューラー・デ・コウチ
「救世の聖四辺形」第二の騎士。ある日アフリカキタシロサイに乗って突然現れたフルアーマーの巨漢。
寝る時すら甲冑を脱がず素顔を誰も知らない。50kgはあるという鋼鉄製の戦棍(メイス)を片手で振り回す。
正体は王国南方にいた貴族コウチ公の血族。実は女性。
ピ~ヤン王女
ジクォイッタ王国王女。金髪碧眼の勝気な16歳。
難攻不落と言われた王都カンヒロイが、王国宰相と神聖皇帝の策略で陥落し、ついに帝国の虜囚となる。
お酒に酔うと帝国機械獣をも倒すという魔歌(マギーリート)を歌えるが、本人は知らない。巨乳。
ハチーコ・タコヤッキ・ハッチャン卿
「救世の聖四辺形」第一の騎士。身長2mの偉丈夫。長さ3mの槍(ランス)を持つ天下無双な重騎士。
前王からピ~ヤン王女の婚約者候補と認められていたが、北方で帝国と戦っていたために王都陥落をみすみす許し、
王女救出と帝国への復讐を誓う。実は女性。
ヒミューラー・デ・コウチ
「救世の聖四辺形」第二の騎士。ある日アフリカキタシロサイに乗って突然現れたフルアーマーの巨漢。
寝る時すら甲冑を脱がず素顔を誰も知らない。50kgはあるという鋼鉄製の戦棍(メイス)を片手で振り回す。
正体は王国南方にいた貴族コウチ公の血族。実は女性。
2019/11/01(金) 23:44:49.61
ネ・オウ
「救世の聖四辺形」第三の騎士。仮想現実の世界から現れたホログラム状の騎士。
「隠された書庫(ヒドゥン・インデックス)」からあらゆる装備を得て、マトリックスのネオみたいな動きができる。
ものすごいイケメンで四騎士のなかでいちばんモテる。実は女性。
アネモネ・アネモネ
「救世の聖四辺形」第四の騎士。馬アレルギーなので、つねにタクシーに乗って戦場に現れる社畜騎士。
武器は一切持たないが東方で学んだ真言魔術を駆使し重騎士団クラスの働きをする。
得意魔術は、物質をすべて光エネルギーに転換して敵へ放出する「ホワイトアウト」。実は女性。
スー・ナセミ
ピ~ヤン王女付き侍女。王女からは「スー」と呼ばれている。
お風呂に入らない18歳。いつも髪がべたべたしていて、全身から魚の匂いがする。
奔放な王女の行動に一喜一憂しているが、本人は平気で野グソをする。なんとかしろ。
「救世の聖四辺形」第三の騎士。仮想現実の世界から現れたホログラム状の騎士。
「隠された書庫(ヒドゥン・インデックス)」からあらゆる装備を得て、マトリックスのネオみたいな動きができる。
ものすごいイケメンで四騎士のなかでいちばんモテる。実は女性。
アネモネ・アネモネ
「救世の聖四辺形」第四の騎士。馬アレルギーなので、つねにタクシーに乗って戦場に現れる社畜騎士。
武器は一切持たないが東方で学んだ真言魔術を駆使し重騎士団クラスの働きをする。
得意魔術は、物質をすべて光エネルギーに転換して敵へ放出する「ホワイトアウト」。実は女性。
スー・ナセミ
ピ~ヤン王女付き侍女。王女からは「スー」と呼ばれている。
お風呂に入らない18歳。いつも髪がべたべたしていて、全身から魚の匂いがする。
奔放な王女の行動に一喜一憂しているが、本人は平気で野グソをする。なんとかしろ。
2019/11/01(金) 23:49:08.05
フイタミーカ22世
フイーター帝国第249代皇帝。「神聖皇帝」の名のもとに絶大な権力を有する。
皇帝が毎朝焼く聖なるパンは、魔導によって得られる暗黒エネルギーが充填されたもので
これを食した者は全員機械獣になるという。仮面神ボゼが現世に実体化した存在とされている。
デビル博士
フイーター帝国の超科学を支えるマッドサイエンティスト。
年齢は5万歳を超え、フイーター帝国建国以前から生きているとされる。
すでに身体を捨て、脳だけで生きている。「もうひとりの神」を自称する。
加藤燐(機械獣カトリン)
21世紀の日本から転生したJK。陸上部で短距離走をしていたミニチュアサイズの女の子。
神聖皇帝のパンをつまみ食いしたせいで「神聖帝国機械獣カトリン」となった。
全長34m、全身もふもふの毛で覆われたパンダのような姿をしているが、あらゆるものを溶かす血を吐く。
アクタイ・ツーク・マゾッチ
元ジクォイッタ王国宰相。しかしフイーター帝国に寝がえり、王都陥落の原因を作る。
ジクォイッタ王国民の憎悪の的で、これまで暗殺されかかること23回。
神聖皇帝に身柄の保護を求めているが、いまだに旧王都で代官をさせられている。ドM。
フイーター帝国第249代皇帝。「神聖皇帝」の名のもとに絶大な権力を有する。
皇帝が毎朝焼く聖なるパンは、魔導によって得られる暗黒エネルギーが充填されたもので
これを食した者は全員機械獣になるという。仮面神ボゼが現世に実体化した存在とされている。
デビル博士
フイーター帝国の超科学を支えるマッドサイエンティスト。
年齢は5万歳を超え、フイーター帝国建国以前から生きているとされる。
すでに身体を捨て、脳だけで生きている。「もうひとりの神」を自称する。
加藤燐(機械獣カトリン)
21世紀の日本から転生したJK。陸上部で短距離走をしていたミニチュアサイズの女の子。
神聖皇帝のパンをつまみ食いしたせいで「神聖帝国機械獣カトリン」となった。
全長34m、全身もふもふの毛で覆われたパンダのような姿をしているが、あらゆるものを溶かす血を吐く。
アクタイ・ツーク・マゾッチ
元ジクォイッタ王国宰相。しかしフイーター帝国に寝がえり、王都陥落の原因を作る。
ジクォイッタ王国民の憎悪の的で、これまで暗殺されかかること23回。
神聖皇帝に身柄の保護を求めているが、いまだに旧王都で代官をさせられている。ドM。
2019/11/01(金) 23:54:57.42
法王クレプ2世
新興宗教クレプ教2代目教祖。侵略戦争のどさくさにフイーター帝国占領地にクレプ法王国を建国。
神政一致体制できわめて強権的な政策をとる。魔女狩りで全国民の4割を粛清した。
詔勅は独特なお姉言葉で書かれ緊迫感がないが、国民はつねにその言葉に恐れおののいている。
イテ
クレプ法王庁枢機卿。クレプ神学を統括する最高神学者にして哲学者、万学の徒、「思念の柱」。
言霊の塊でありつねに言葉をぶつぶつ発していて、書記官がそれを逐一記録し教義化している。
「怨世の大学者」と言われるほどにこの世への恨みつらみが激しく、クレプ教の特徴を示している。
「名無し」
つねにクレプ2世をほめたたえ、その偉大さを吹聴している法王庁高位官僚。名前は知られていない。
「名無し」が一人であるか集団(枢機卿団)であるか、それすらわからないが、
クレプ2世は「名無し」の操り人形にすぎないのではないかとも言われている。
「ナメレイ友愛団」
クレプ法王国直属とされるテロ集団。実態はわからず、ほんとうにそのような団体があるかも不明。
さまざまな国で活動をしているとされるが半ば伝説化していて、
ときに飢饉や竜巻のような自然災害の類さえ、彼らの仕業とされたりする。
「あそこおじさん」
加藤燐とともに異世界に転生したらしいおじさん。転生のショックであそこがもげてしまったという。
実はクレプ2世の正体はあそこおじさんではないかという説が根強くあるが、ほんとうのところはわからない。
フイーター帝国のなかにはあそこおじさんを密かに「アニ(兄貴)」と尊称で呼び、待望する一派が存在する。
新興宗教クレプ教2代目教祖。侵略戦争のどさくさにフイーター帝国占領地にクレプ法王国を建国。
神政一致体制できわめて強権的な政策をとる。魔女狩りで全国民の4割を粛清した。
詔勅は独特なお姉言葉で書かれ緊迫感がないが、国民はつねにその言葉に恐れおののいている。
イテ
クレプ法王庁枢機卿。クレプ神学を統括する最高神学者にして哲学者、万学の徒、「思念の柱」。
言霊の塊でありつねに言葉をぶつぶつ発していて、書記官がそれを逐一記録し教義化している。
「怨世の大学者」と言われるほどにこの世への恨みつらみが激しく、クレプ教の特徴を示している。
「名無し」
つねにクレプ2世をほめたたえ、その偉大さを吹聴している法王庁高位官僚。名前は知られていない。
「名無し」が一人であるか集団(枢機卿団)であるか、それすらわからないが、
クレプ2世は「名無し」の操り人形にすぎないのではないかとも言われている。
「ナメレイ友愛団」
クレプ法王国直属とされるテロ集団。実態はわからず、ほんとうにそのような団体があるかも不明。
さまざまな国で活動をしているとされるが半ば伝説化していて、
ときに飢饉や竜巻のような自然災害の類さえ、彼らの仕業とされたりする。
「あそこおじさん」
加藤燐とともに異世界に転生したらしいおじさん。転生のショックであそこがもげてしまったという。
実はクレプ2世の正体はあそこおじさんではないかという説が根強くあるが、ほんとうのところはわからない。
フイーター帝国のなかにはあそこおじさんを密かに「アニ(兄貴)」と尊称で呼び、待望する一派が存在する。
2019/11/02(土) 09:55:09.48p
2019/11/02(土) 10:11:08.03p
あらすじを受けて数日ぶりに見に行ってみたが、闘う気にもならんほどに
変わらぬ流れで白けたよん
あそこは時が止まってるんではなかろうかw
変わらぬ流れで白けたよん
あそこは時が止まってるんではなかろうかw
2019/11/02(土) 16:14:38.79
>>8
あらすじ書くときは、いちおう「いま」を多少は反映させないと面白くないと思ってるんで
うろうろしては見るんですが、
不倫板には知らないうちに得体が知れない妙なスレも生れてて、
オレの名前とかちょこちょこ出てくるんですよなあ。
しかしあの板は、名無し諸氏のエネルギーが旺盛で、
一度妙な方向に走り出すと、なかなかおさまらない。
「新しい妙なスレ」ってのも、なにかそのエネルギーの発現なんだろうけれど、
結局のところは、みか氏のスレと同じルートをたどるんじゃないかと思う。
コテ同士のごちゃごちゃを燃料にして、スレ主そっちのけで熱暴走を始める。
裏には、名無しもいればコテが名無しに化けたりもして、
一種のカオスな政治闘争の場になるでしょう。
でも、たいした話は出てくるはずがないから、
まあ、たまに時間があるときにでも見ればよいのかなって気がする。
あらすじ書くときは、いちおう「いま」を多少は反映させないと面白くないと思ってるんで
うろうろしては見るんですが、
不倫板には知らないうちに得体が知れない妙なスレも生れてて、
オレの名前とかちょこちょこ出てくるんですよなあ。
しかしあの板は、名無し諸氏のエネルギーが旺盛で、
一度妙な方向に走り出すと、なかなかおさまらない。
「新しい妙なスレ」ってのも、なにかそのエネルギーの発現なんだろうけれど、
結局のところは、みか氏のスレと同じルートをたどるんじゃないかと思う。
コテ同士のごちゃごちゃを燃料にして、スレ主そっちのけで熱暴走を始める。
裏には、名無しもいればコテが名無しに化けたりもして、
一種のカオスな政治闘争の場になるでしょう。
でも、たいした話は出てくるはずがないから、
まあ、たまに時間があるときにでも見ればよいのかなって気がする。
2019/11/02(土) 16:33:07.96p
あの人たちは、自分の想像で作り出したお話の中であれこれと言ってるだけなのですよw
簡単に言えば、自分の妄想と闘ってるようなもので
いつも決まった数人の人たちなんだと思います
プロファイルしたら面白いかも知れないね~
簡単に言えば、自分の妄想と闘ってるようなもので
いつも決まった数人の人たちなんだと思います
プロファイルしたら面白いかも知れないね~
2019/11/02(土) 22:54:17.76
ま、広義の妄想ではあるんだろうけど、
書いてる本人は信じてもいないでしょうからな。
前にも書いたが、あれはプロパガンダ、宣伝戦なんです。
ユダヤ人が世界征服する計画を何百年も前から持ってるなんて、
陰謀論者本人たちも信じてはいないんですが、
それを言い続けることによって、ユダヤ人の世界征服計画をたとえ信じてなくても、
「ユダヤ人が存在するから、こんなにうざい話ばかり聞かされる」って被害者意識が生まれる。
彼らは、もちろんこう理詰めで考えてるわけではないけれども、
生理的本能的に、こういうことを理解して遂行してるわけです。
で、同じことは、例えば蜂子やオレについて起こってるわけですな。
あるいはみか氏やそのほかのコテについて。
それゆえに、これは政治的闘争と言えるわけです。
まあ、ユダヤ人問題みたいに、オレらの生存が脅かされるようなことではないので、
勝手にやっておけばいいんだけれどもw
しかし種を明かせばそんなところでしょうなw
書いてる本人は信じてもいないでしょうからな。
前にも書いたが、あれはプロパガンダ、宣伝戦なんです。
ユダヤ人が世界征服する計画を何百年も前から持ってるなんて、
陰謀論者本人たちも信じてはいないんですが、
それを言い続けることによって、ユダヤ人の世界征服計画をたとえ信じてなくても、
「ユダヤ人が存在するから、こんなにうざい話ばかり聞かされる」って被害者意識が生まれる。
彼らは、もちろんこう理詰めで考えてるわけではないけれども、
生理的本能的に、こういうことを理解して遂行してるわけです。
で、同じことは、例えば蜂子やオレについて起こってるわけですな。
あるいはみか氏やそのほかのコテについて。
それゆえに、これは政治的闘争と言えるわけです。
まあ、ユダヤ人問題みたいに、オレらの生存が脅かされるようなことではないので、
勝手にやっておけばいいんだけれどもw
しかし種を明かせばそんなところでしょうなw
2019/11/02(土) 23:12:43.49
今日の夕ごはん。
シュリンプ・スカンピ
スモークサーモンのレモンクリームパスタ
きのこのパセリパン粉焼き
塩もみ茄子とオリーブのオイルあえサラダ
ミネストローネ
パン
赤ワイン「Rijk's Pinotage Private Cellar 2013」
https://i.imgur.com/exYnSRn.jpg
https://i.imgur.com/5cnqu0Z.jpg
https://i.imgur.com/BAedhAC.jpg
シュリンプ・スカンピ
スモークサーモンのレモンクリームパスタ
きのこのパセリパン粉焼き
塩もみ茄子とオリーブのオイルあえサラダ
ミネストローネ
パン
赤ワイン「Rijk's Pinotage Private Cellar 2013」
https://i.imgur.com/exYnSRn.jpg
https://i.imgur.com/5cnqu0Z.jpg
https://i.imgur.com/BAedhAC.jpg
2019/11/02(土) 23:14:14.28
2019/11/03(日) 00:19:44.77p
海老美味しそう~海老大好物なのよね
にんにくバターで焼いたらそりゃもう香ばしくてんまいはず
にんにくバターで焼いたらそりゃもう香ばしくてんまいはず
2019/11/03(日) 00:22:22.29p
>>11
よくわからんのは、誰に向けたものなのか
なんだよねー
プロパガンダ、宣伝、政治的闘争もいいんだけど
それらは名無したちから誰に向けて発信されてるのか
とてもとても謎すぎるのよw
ミカスレだからミカに向けて?それなら今更過ぎるし無意味だよね
見ているオーディエンスに向けてなのかな
よくわからんのは、誰に向けたものなのか
なんだよねー
プロパガンダ、宣伝、政治的闘争もいいんだけど
それらは名無したちから誰に向けて発信されてるのか
とてもとても謎すぎるのよw
ミカスレだからミカに向けて?それなら今更過ぎるし無意味だよね
見ているオーディエンスに向けてなのかな
2019/11/03(日) 00:26:00.29p
しかし、ナメレイとかまだやってたんだねw
よく飽きないなと思うw
よく飽きないなと思うw
2019/11/03(日) 00:30:11.64
>>14
その料理はまさにそれですにゃ。
ただ最初に海老のだしをとるために、、オリーブ油で海老の殻と頭をよく炒めてます。
ぎゅうぎゅう押さえながら炒めてオイルに海老の香りを移して殻を取り出し、
バターとにんにくみじん切りを足して今度は身のほうを炒める。
ほんのちょっと赤ワインを入れて、フレッシュなタイムで香りをつけて塩胡椒して出来上がり。。
その料理はまさにそれですにゃ。
ただ最初に海老のだしをとるために、、オリーブ油で海老の殻と頭をよく炒めてます。
ぎゅうぎゅう押さえながら炒めてオイルに海老の香りを移して殻を取り出し、
バターとにんにくみじん切りを足して今度は身のほうを炒める。
ほんのちょっと赤ワインを入れて、フレッシュなタイムで香りをつけて塩胡椒して出来上がり。。
2019/11/03(日) 00:35:30.85
>>15
プロパガンダってのは、大衆に向けたもんです。
この場合は、プロパガンダする以外のすべての人間が相手だってことですにゃ。
毎日毎日はちこはちこあねもねあねもねしておけば、
誰とは言わないし、抽出もできないけれど、
いわゆる「板住民」に、悪しきイメージがつけられるんじゃないかって計算があると思いもす。
本人たちも手ごたえなんてないんですよw
だって、大衆ってのはたいがいサイレントマジョリティなわけだからw
でも、サイレントマジョリティへのイメージ刷り込みを期待してやっていて、
自家発電で、自分もなんとなく高まってきちゃうってことです。
このへんは多少狂気じみてるけれど、まあ、宣伝戦ってのにはそういうところがありますw
その動機は、憎しみ、憎悪でせうけどなw
憎悪を掻き立てるのは、嫉妬であったり無力感であったり、人それぞれでしょうけど。
プロパガンダってのは、大衆に向けたもんです。
この場合は、プロパガンダする以外のすべての人間が相手だってことですにゃ。
毎日毎日はちこはちこあねもねあねもねしておけば、
誰とは言わないし、抽出もできないけれど、
いわゆる「板住民」に、悪しきイメージがつけられるんじゃないかって計算があると思いもす。
本人たちも手ごたえなんてないんですよw
だって、大衆ってのはたいがいサイレントマジョリティなわけだからw
でも、サイレントマジョリティへのイメージ刷り込みを期待してやっていて、
自家発電で、自分もなんとなく高まってきちゃうってことです。
このへんは多少狂気じみてるけれど、まあ、宣伝戦ってのにはそういうところがありますw
その動機は、憎しみ、憎悪でせうけどなw
憎悪を掻き立てるのは、嫉妬であったり無力感であったり、人それぞれでしょうけど。
2019/11/03(日) 00:36:30.02
2019/11/03(日) 00:37:23.59p
2019/11/03(日) 00:38:08.45p
2019/11/03(日) 00:42:16.17
>>20
被害妄想っていうか、なんていうかなあ、
なかなか言葉が見つからないんだが、
団塊世代やバブリ末期のおっさんたちが、
急にネトウヨ化してヘイトスピーチやりだす現象に似てるようには思うんですよな。
自分の不運、不遇は誰かのせいだとぼんやり感じていて、
それが、自分のコンプレックスを刺激する誰かに転移してしまうってことかなとか思います。
でも、そこまでオレは自分が不運だとか不遇だとか思ったことがないので、
これもあまり根拠がない想像なんですけどね。
被害妄想っていうか、なんていうかなあ、
なかなか言葉が見つからないんだが、
団塊世代やバブリ末期のおっさんたちが、
急にネトウヨ化してヘイトスピーチやりだす現象に似てるようには思うんですよな。
自分の不運、不遇は誰かのせいだとぼんやり感じていて、
それが、自分のコンプレックスを刺激する誰かに転移してしまうってことかなとか思います。
でも、そこまでオレは自分が不運だとか不遇だとか思ったことがないので、
これもあまり根拠がない想像なんですけどね。
2019/11/03(日) 00:43:30.56
2019/11/03(日) 00:44:24.10p
>自分の不運、不遇は誰かのせいだとぼんやり感じていて、
それが、自分のコンプレックスを刺激する誰かに転移してしまうってことかなとか思います
↑
それを被害妄想的何かと言うww
投影に似てるね
それが、自分のコンプレックスを刺激する誰かに転移してしまうってことかなとか思います
↑
それを被害妄想的何かと言うww
投影に似てるね
2019/11/03(日) 00:47:09.24p
私、ミカのスレに名無しでもカキコしとらんのに
ひたすらはちこはちこ今でも言われてて
なんというか、もうとっくに私の方はそこから離れているのに、彼らはまだそこに意識が留まってるというかw
先に進めないんだろうなぁとかw
ひたすらはちこはちこ今でも言われてて
なんというか、もうとっくに私の方はそこから離れているのに、彼らはまだそこに意識が留まってるというかw
先に進めないんだろうなぁとかw
2019/11/03(日) 00:48:52.10
>>24
被害妄想的何か。
うん、まあそうなんですよな。
ただ、なんとなくオレにはしっくりこないところもあるんだが。
ある種「自己治癒」の一環でやってるような気もするんですよな。
これはまったく根拠ないけど。
だから、分析家-クライアントの間に生まれる「転移」って関係を思ってみたんだけど、
なかなかまだ考えがまとまりません。
なんにせよあの名無したちの動きには、オレはそこそこ興味が掻き立てられるw
被害妄想的何か。
うん、まあそうなんですよな。
ただ、なんとなくオレにはしっくりこないところもあるんだが。
ある種「自己治癒」の一環でやってるような気もするんですよな。
これはまったく根拠ないけど。
だから、分析家-クライアントの間に生まれる「転移」って関係を思ってみたんだけど、
なかなかまだ考えがまとまりません。
なんにせよあの名無したちの動きには、オレはそこそこ興味が掻き立てられるw
2019/11/03(日) 00:51:37.43p
自己治癒の一環だったとしたら、やり方間違えてるなぁ
コンプレックスはひたすら己を見つめて、己に打ち勝つことでしか乗り越えられないからね
はちこがーアネモネがとやってるうちはまず無理だろね
コンプレックスはひたすら己を見つめて、己に打ち勝つことでしか乗り越えられないからね
はちこがーアネモネがとやってるうちはまず無理だろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 芸能人の不倫に「誰と誰が寝たとかで人間性まで否定して叩くの気持ち悪くない?」 三崎優太氏、永野芽郁の不倫報道で私見 ★2 [jinjin★]
- 【🌋】富士山噴火で東京に「火山灰」4.9億㎥の戦慄 2時間で都市機能はマヒ、必要な備蓄は「大地震」以上と識者 [ぐれ★]
- ほんこん 宇多田ヒカル新曲の「夫婦別姓」歌詞に「これはない…俺は名字は統一した方がいいと思う」「感化されてるのか知らんけど」 [muffin★]
- 永野芽郁『キャスター』出演継続もドラマ公式インスタから完全に“消えた”! 「二股交際&不倫」報道で視聴者から“降板要求”殺到 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【消費税減税】「中身は若者いじめだよ」得するのは高齢者と外国人観光客だけ? “現役世代が損”との指摘が相次ぐ優しい減税の正体 ★3 [ぐれ★]
- 【発達障害】ADHDの「先延ばし癖」改善に「殴る」は有効か Xで主張流布、専門家は警鐘「ずっとは続かない」 [シャチ★]
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap97
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1688
- 巨専】祝勝会
- わしせん
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1687
- こいせん 全レス転載禁止
- 🔥🏡🔥 👶💦ちぇぇぇぇぇい!!
- 「東京に住んでると美術館や舞台オペラ、クラシック公演を毎日見に行ける」⇦これガチで東京以外のジャップでは実現不能だよな… [271912485]
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- ダブルのベッド置ける1Kって何畳くらい必要だと思う?
- ヴェルファイアとかでかいSUV乗ってる女性、だいたい黒の野球帽被ってる
- 【国家資格】自動車整備士(じどうしゃせいびし)について知っていること【車のお医者さん】 [794336605]