>>709 凛さん
こんにちは。
その人から一番最初にカウンセリングを受けたとき…。反対に調子が悪くなる事も
ありますからね…とか言われた。うん。きっと、地獄に追い込まれたのは、
ロコりんだけじゃない。他の人も同じ様なカウンセリングをされて、
体調とか崩した人がいるっ。…じゃなきゃ、最初にそんな弁明めいた事言わないよね。
あぁ…。それと、私はきちんとどんなカウンセリングをしているのか、貴方に
説明をします…なんて、言ってたけど、一回足りとて、そんな説明を受けた事も無く。
病院の先生が、カウンセラーと協力してロコりんを治しますので…みたいな事も
言ってたけど…。カウンセラーに聞いたら、そんな事は守秘義務なので話せる訳が
無いでしょ!とか、ぶっちゃけるし…。お前は医者より偉いのか…と。
守秘義務関連で言うと…。母もどんなカウンセリングをやっているのか、
知りたがったけど…。全部、その守秘義務で説明を拒絶された。
詳しい事、プライバシーとかは言う必要が無いけど、どんな事をやって、
どんな方向に向かおうとしているのかくらいは、説明出来るはずなのに。
ホント、結果的には、ロコりん、ノイローゼになっちゃうし…
とんでも無い、カウンセラーだったよ。今は病院からいなくなっちゃって…
某所で××してるみたいだけど。

そのお母さん、宗教とかやってるみたいで…。今は知らないけど。
うん。そういう人が勧誘している宗教なんて、邪教とか思えません。苦笑。