X



[俺は雲の]ダークん13[自由さ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:19:16.89ID:fpnpg/Zm0
extend:checked:vvvvv::
†ノーパン喫茶ダーク†

俺のバットがリン病だ!
我が拳は我流!我流は無型!包茎は剥けい!

求めるのはジユウサ

前スレ
[俺は雲の]ダークん12[自由さ]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1607692832/
0960ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/02/15(月) 20:07:51.01ID:???0
一蘭のカップ麺500円とか誰が買うのよww

俺の県ら豚骨のメッカだから払う対価に合ってませんので買いません
0964とにかく明るいカーチャン
垢版 |
2021/02/16(火) 21:56:32.45ID:???0?2BP(1000)

J( 'ー`)し 食べるまでもないかw
20年前から名前だけは聞いたときあるんだけどね
福岡から引っ越してきた人とかいるし
0965ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/02/16(火) 22:03:21.93ID:???0
カップラーメンで具なしで500円とかいくら本家に味が似てたとしても
そこまでの金額として見合うかどうかってなってくるよね…

一蘭に限った事じゃないけどそれを評価するのは個人だから対価が合うとして受け入れる人が多ければ売れるだろうし
そうじゃないと最初の宣伝だけでコケるだろうね
0966とにかく明るいカーチャン
垢版 |
2021/02/16(火) 22:17:13.99ID:???0?2BP(1000)

J( 'ー`)し 店舗無い地域の人が、どう思うかだね
やっぱ普段味わえない味なんだろうから
東京見たらけっこうあるね。今度店行ってみようかな
0967ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/02/16(火) 22:23:17.41ID:???0
そうだね
こっちは当たり前にあるからその考えはなかったよ

そうなると食べれない地域の人は食べてみようかなってなるよね
0968とにかく明るいカーチャン
垢版 |
2021/02/16(火) 22:30:13.74ID:???0?2BP(1000)

J( 'ー`)し 東北見たら仙台に一軒だけだったから
でもカップ麺に500円?ってなるかもしれないけどどうだろ
一回ぐらいはってなると思うけど
0972とにかく明るいカーチャン
垢版 |
2021/02/17(水) 21:22:09.89ID:???0?2BP(1000)

J( 'ー`)し 晩飯カツカレーとコールスローサラダにしたけど
カツカレーで腹いっぱいでコールスローサラダ食べられない
食べれなくなったなあ
0974ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/02/17(水) 21:25:59.05ID:???0
ビール5001本の後にハイボール3杯目w
ニッカのディープブレンドの後にフォアローゼズの後に凛

ジャパニーズの後のバーボンの後のジャパニーズですなw
0979ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/02/17(水) 21:28:45.78ID:???0
結構飲んでて気分いいかなw
明日休みだしゆっくり飲んでます
0981ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/02/17(水) 21:34:18.31ID:???0
横に可愛いねーちゃんでもいたらいいんだけどね(笑)
0982とにかく明るいカーチャン
垢版 |
2021/02/17(水) 21:39:00.26ID:???0?2BP(1000)

      /,.ァ、\
     ( ノo o ) ) 貸してあげようか
      )ヽ ◎/(.   持ってないけどw
    (/.(・)(・)\  
    (/| x |\)
      ( ヽノ
       ノ >ノ  ヒタヒタ
  三  しU
0984とにかく明るいカーチャン
垢版 |
2021/02/17(水) 21:46:53.60ID:???0?2BP(1000)

J( 'ー`)し 昔キャバクラで最初の一時間千円でビール飲み放題ってあったよ
同じような店があったから一時間だけで二軒ハシゴしてべろんべろんになった
0985とにかく明るいカーチャン
垢版 |
2021/02/17(水) 22:00:01.38ID:???0?2BP(1000)

J( 'ー`)し 元請けの会社の偉い人がキャバクラ好きだったんだけど
昼キャバとか行かないんですかって言ったら
全く昼間仕事しなくなって夜しか偉い人見なくなったよ
0987とにかく明るいカーチャン
垢版 |
2021/02/17(水) 22:20:46.93ID:???0?2BP(1000)

J( 'ー`)し カーチャンはウイスキーボトルラッパ飲み
キャプテン翼のカリロス?カルロス?に憧れてたわけじゃないけど
0988とにかく明るいカーチャン
垢版 |
2021/02/17(水) 22:30:26.57ID:???0?2BP(1000)

J( 'ー`)し ストレートやロックでウイスキー飲めるけど
水割りがなぜか苦手だった。ハイボールもあまりというかほとんど飲んだときない
0992ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/02/18(木) 07:46:36.60ID:???0
今日は1時間だけ教習があるけど…
予約全くとれない(泣)
0993ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:43.59ID:???0
午前中の教習中止だって…

中止はいいけど他に振替えて貰わないとただでさえ予約取れんし仕事で中々行けないのに勘弁して欲しいんだけど
こっちの都合じゃないのに困るわ
0994ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/02/18(木) 09:07:51.61ID:???0
問い合わせたら出来るみたい…

じゃあ中止メール送って来るなよ(笑)
0997bj
垢版 |
2021/02/18(木) 12:28:37.32ID:???0
ダークちゃん、カーチャンさん
俺は雲のシュウザw体調治ったから美容院に予約します
ノリノリでサイドバックリーゼントしてくるおw

昔はガングロ、ロン毛だったのに今では…w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 23時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況