X



°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001滑デビル日村は出禁な
垢版 |
2021/01/01(金) 00:45:36.00ID:???0
        〃∩ ★ノハヽ
        ⊂⌒从*^ヮ゚从 .゚.,。_   またまた、よろしくお願いします♪
         `ヽ_つO;。つO。.,;()__)
        白  l⌒l⌒l           
             ⌒ ⌒

     

※前スレ
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1602917688/
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1603361587/
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1604142572/
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1604409388/
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1605095587/
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1605496804/
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1605528018/
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1605711769/
°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★★18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1607077877/
0954蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 06:08:03.10
蝙蝠だったりしてw
0955蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 06:10:38.35
>>947
そうしないといけない理由

イテが各コテへの暴言を連発して、それを自分ではないと言い張り人のせいにしたことから批判されたのですよ

居場所をなくしたイテを、蝙蝠がしたらばへ誘導して
イテはそこに行きました

それだけのことですわ
0956蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 06:11:16.35
昔のイテちゃんねるみたいなものかしらw
0958はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:14:34.64ID:???0
私のときもそうでした守ってくれたのはデビルでした
共同スレで何時もデビルが守ってくれました
0959蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 06:19:13.37
たくさん誘導されてますから、そちらへ行かれてはどうでしょうか
0960蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 06:19:50.32
どうやらデビルにメールすると楽園が待っているようですw
0964蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 06:33:58.28
たかみー、名前だけは耳にした事ある

が、本人はまだ認めてないようだが
0966蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 06:40:48.49
まあ、蝙蝠やろな
0967蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 06:42:07.29
久しぶりに来た古参が、わざわざアンチスレに来て蝙蝠アゲの宣伝するかよw
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:43:05.72ID:???0
高見澤がデビルを共同スレに誘ったときびっくりした
ミカがデビルを自スレに誘ったとき以上の衝撃だた
0970蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 06:52:31.22
ティーツリーもデビルを優しい人だと言ったみたいな自演レスを思い出すw
0972蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 06:54:04.13
イテに会うにはしたらばに行くしかないやろ、、
0974蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 07:13:52.09
そら、蝙蝠よりはイテ目当てだもんな

蝙蝠は自分の人気と勘違いしとる
0976蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 07:30:15.92
嫌いです
すまんw
0984はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:13:59.37ID:???0
528 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2021/01/21(木) 07:49:19
イテさん、皆さん、おはようございます。

イテさんは入院、わたくしは軽い頚椎捻挫だと診断され、首にコルセットを付けてます。
スマホは首を下にするからドクターストップです。首がコルセットで痒いです。

2019年に、わたくしは食道癌の切除手術で入院しましたが、そのときもイテさんの入院と同時期でしたね。
今回もイテさんの入院と、わたくしが首を痛めた時期が同じです。これは運命か?とか思ってます。
イテさん、おだいじにね。

>>527

津軽美人のマロエニシャス久しぶりです。雪ですか?大変ですね。
身体に気をつけてくださいね、雪かきで怪我する話をテレビで聞きますからね。
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:20:06.75ID:???0
>>947
理由はイテに蜂子が嫌がらせを繰り返したから
デビルはイテを蜂子から守ろうとしてしたらばを作り保護したから
0988蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 10:34:33.72
>>977
デビルとは呼んでないからいいんじゃないのw
0989蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 10:35:28.18
>>987
保護ってより隔離やろあれw
0992蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 11:00:09.81
あんなん、自分が突かれてキレて
お仲間に擁護されてるだけやろ
0995はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:07:14.28ID:???0
68 名無しさんといつまでも一緒 2021/01/21(木) 11:04:26.36 0
そうそう蜂子はやり過ぎなのよ
人に対する攻撃もね
100の思いがあるとしたら
普通は20〜80くらいまでを口に出すもんだが
蜂子は100きっちり出し切らないと済まないタイプ


70 名無しさんといつまでも一緒 2021/01/21(木) 11:05:48.55 0
ゆゆに対してもやっこに対してもそう
やり過ぎ言い過ぎ書き込み過ぎ
0997蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 12:39:09.09
ていうか、本気で嫌いならあぼーんするやろ

なんで、いちいち私を取り上げてスレをいくつも潰すんよ
アホとしか言いようがないw
0998蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/21(木) 12:40:18.24
私は蝙蝠が嫌いなのであぼーんしてます
あれは全く読む価値がない

だから余計にわかるのよ
以前おらんかった蝙蝠あげの存在がねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 12時間 5分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況