X



セロリ(・∀・)#26本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2021/01/29(金) 20:16:15.31ID:p3PSn0jZ0
乙(°▽°)ノ!!
0011セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/29(金) 20:44:04.11ID:???0
>>7
ありがと(^^)
日焼け止めは、一年中塗るようにしてるよ!
>>8
マロエセスさんありがとう!
はじめましてかな?!
0015武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2021/01/29(金) 22:20:13.73ID:p3PSn0jZ0
>>11
マジすか(°▽°)?!拙者は 春近くになったら塗るめ( ・ε・)
0016武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2021/01/29(金) 22:22:58.06ID:p3PSn0jZ0
マロさん(°▽°)拡大中でつか?!ww
0018武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2021/01/29(金) 22:34:59.47ID:p3PSn0jZ0
>>17
コンポタ飲んでホクホクちうでつ(//∇//)!!
0027セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/30(土) 05:32:55.84ID:???0
空ーと君とのアイダーにはーー!!
今日ーも冷たーい雨がーふるー!!!
0029セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/30(土) 06:21:09.98ID:???0
>>21
身体に悪いど
>>12
そうなのっ!?
見てくれてたなんて〜ウレピョ〜ウ
>>14
…(゜o゜;
いえ〜〜〜〜い
>>15
うん!
日焼け嫌なんよ〜〜〜
0033セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/30(土) 09:46:25.47ID:???0
昨日内科行ったときにさぁ、睡眠薬の量を増やしてもらったんだけとさぁ
次に受診したときにも同じ量が必要なようだったら、ssriにした方がいいねって言われたんだけどさぁ

海外輸入でssri飲んでるんだよね……………
処方されるなら、個人輸入で勝手に飲んでるんですぅテヘペロって言わないとだよね…………
どうしようかな……………
0035セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/30(土) 09:57:26.40ID:???0
最近はまあまあ眠れてるんで前の薬の量でタイジョブですぅ〜って言えば難を逃れられるかな
0038ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2021/01/30(土) 10:07:39.14ID:o/y+4o0O0
>>37
今度受診する日はいつか知らないけど主治医と相談しよう
0039セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/30(土) 10:51:28.34ID:???0
>>38
いつも行ってる内科の先生は主治医かな??:-(:-(
海外輸入の事言いにくいなぁ〜〜
0041セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:28.22ID:???0
昨日から今日にかけて、1時間ちょっとドュおリンゴで英語の勉強したお!
ステップアップしたいお
0042セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/30(土) 12:26:56.87ID:???0
それよりまず3月の人間ドックだぁ〜
検便嫌だぁ〜
子宮頸がん検診嫌だ〜

この人間ドッグでの血液検査の結果によるなあ
私の肝臓の状態はどうかなあ
0043セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/30(土) 12:31:03.09ID:???0
強くなった睡眠薬を飲んで、頭がふわふわしとるのよ
0044セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/30(土) 12:34:23.88ID:???0
cwみたいなところ以外で見つけたお仕事を今は2つ継続していて
2つ目も慣れてきたから、そろそろ3つ目に着手しないとなぁという感じなのです
0045セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/30(土) 12:37:24.51ID:???0
ちなみに1月は2万5,000円くらい稼ぎました。
2月は3万円を目指しているよ。
0053セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/30(土) 23:52:35.00ID:???0
>>51
まぁねぇ〜〜〜(ToT)
>>52
ゆうちゃんのスレにも貼ってたやつだっ
カッコイイ猫ちゃん〜〜〜
0054セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/30(土) 23:55:48.99ID:???0
内科ははじめは肌荒れのための漢方処方のために行ってたから〜〜
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:55:26.00ID:???0
昼夜逆転に、ロゼレムっていう薬があるよ
心療内科ならそれ出してくれるから
効かない人も多いみたいだけど、自分は今のところロゼレム出してもらうようになってから調子いい
0059セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/31(日) 01:41:40.92ID:???0
ssriを処方してもらうなら毎月通院かな?
めんどい(`;ω;´)
0061セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/31(日) 01:55:26.99ID:???0
>>59
あと、今は月2万ちょっとしか稼げてないからな…
月5万稼げてたら通院できるけど…
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 02:49:46.74ID:???0
>>61
自立支援医療制度利用すると医療費安くなるよ
世帯収入によるけど
詳しくは、自立支援医療 対象疾患 でぐぐって
0067セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/31(日) 03:40:07.23ID:???0
>>55
ウ~~~ン(`;ω;´)
>>57
ベルソムラを前に飲んだことがある気がする…
>>63
エスエスアールアイ
0072セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/31(日) 08:05:32.42ID:???0
私の予定では、在宅ワークで少しお金を稼げるようになった頃に、優しそうな先生の心療内科を探してこっそり行くつもりだった
0074セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/31(日) 09:35:15.68ID:???0
心療内科については超先延ばしにしている
親にも言ってないしな
0077セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/01/31(日) 09:45:03.49ID:???0
ドゥオりんごのストーリーが全部終わっちゃった 
新しく出してほしいなあ
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:23:33.06ID:???0
1〜2か月放置して水腐らせるADHDの俺
セロリはそうならんようにね
一人暮らしじゃないから大丈夫だろうが
0091セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/01(月) 05:19:13.43ID:???0
>>84
おはぬん!
>>87
何とか食器洗いくらいはしたいお(TT)
>>88
むむ?
>>89
子供の頃の私の片付けられなさ加減を思い出す〜〜
0094セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/01(月) 06:51:31.75ID:???0
ラジオ体操と自律神経を整えるゆったりヨガを20分ちょいやった!!
後は寝るだけ!!
0096ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2021/02/01(月) 06:57:06.84ID:Vd2h6rc80
セロリちゃんおはよう
今日は病院なのだ
かったるいけど行ってきます
0103セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/01(月) 15:13:04.42ID:???0
だるい
頭がムカムカする
気圧がどんどん下がってるじゃん
ご飯食べるのめんどい
0118セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/02(火) 02:33:59.17ID:???0
>>108
色々なところに入りたがるよにゃ〜
お宅のにゃ〜さんは、何柄ですか?
0122セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/02(火) 03:52:07.05ID:???0
ダイエットヨガやった
18分くらい
キツくてちゃんと出来ませんでしたね
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 03:59:08.23ID:???0
コロナが憎い。コロナは俺からオリジン弁当のビュッフェスタイルと青春高校を奪った。
0129セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/02(火) 05:27:16.64ID:???0
1月を振り返ると、、、
う〜ん
まぁ多少は活動したかな
一番ひどい状態の時と比べれば、活動できてた

2月はもう少しペースを上げて、体力をつけよう
0156セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/03(水) 07:46:15.19ID:???0
ハイプロン届かないから、最近ハイプロン飲んでないんだけどさぁ
イライラが減った気がする
ハイプロンの副作用でイライラしていたのか、運動の効果でイライラが減ったのか分からない、、、
でも、酒の量が増えた怒

どうしたら?!怒
0159セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/03(水) 08:59:15.73ID:???0
急激に憂鬱になってきた
今月も2万ちょいくらいかなあ稼ぎは
0162セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/03(水) 09:19:40.60ID:???0
中学英語〜高校初級くらいの英語の良いテキストないかな?
0164セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/03(水) 10:03:50.19ID:???0
悲しい
在宅ワークの時間までちょっと寝なきゃ、、、、、
0165セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/03(水) 10:19:55.73ID:???0
どうして〜まとも〜に〜生きられないの〜〜
まともってナニサっ!!!
0166セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/03(水) 10:34:57.71ID:???0
あーーーーーーヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
0188はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:19:50.90ID:???0
732 ゆう ◆Zombie///smV [sage] 2021/02/04(木) 00:13:52.94 ID:
【お知らせ】
体調が悪いのでしばらくで間2ちゃんねるはお休みします。
俺が居ない時は書き込みしなくてもいいですよ(^▽^)
0195ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:24.73ID:???0
>>190
無事体調がよくなりました
またいつも通りよろしくお願いいたします
0197セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/04(木) 16:35:21.22ID:???0
お金欲しい
可愛い服とか買いたい
色んなものを買いたい
お金でなんとかしたい
でもそのお金が無い
0199セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/04(木) 16:42:09.99ID:???0
やっぱりクラウドワークスじゃ駄目だあ
スキルない者は稼げない
インディードかママワークスで調べたほうがいいなあ〜
0215セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/05(金) 08:49:15.11ID:???0
少し運動の時間を増やしただけで、毎日から2日に1回の頻度になってしまった
0217セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/05(金) 09:22:03.31ID:???0
外出るのめんどくさい怒怒怒怒
4時間寝る
じゃあの
0221セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/05(金) 14:30:01.80ID:???0
髪の毛を大分すいたから何とか下ろしてても大丈夫になった
0229セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/05(金) 19:45:28.03ID:???0
薬を飲んだか飲んでないか悩んで、飲んでないと判断したから、薬を袋から出したんだけど、その後飲んだか忘れた
薬はなくなっている
0237セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/06(土) 02:17:17.04ID:???0
手芸の内職することになったの
手芸は子供の頃にやっただけだけどな!
0238セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/06(土) 02:18:14.38ID:???0
>>235
え〜いいな〜
猫ちゃんも一緒に入ってるの〜?
>>236
掛けて寝られるいい子な猫ちゃん(=^・^=)
0239セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/06(土) 02:20:22.77ID:???0
>>200
私のお世話をしてくれて無償の愛情と無償のお小遣いくれる金持ちが何処にいるってんだい!!怒怒怒怒怒怒怒
0240セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/06(土) 02:21:36.75ID:???0
>>201
うんうん
>>203
そういうわけにもいきまへんがな
>>204
私は甘い人参あまり好きじゃない、、ジャガイモもそんな好きじゃない、、
0241セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/06(土) 02:22:43.21ID:???0
>>205
顔の好みってさ〜、それはなんなのだろね?
そりゃぁ〜海外ドラマに出てくるイケメンや綺麗な顔は好きだけど
0243セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/06(土) 02:26:17.80ID:???0
>>232
ボーッとしすぎって、私が園児の頃から言われ続けてる言葉だよ
なんでだよぉ〜〜〜
0244はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:42:41.12ID:???0
>>243
開き直ればいい
何でも悪く考えるからイライラしたり落ち込む
大したことではないと思うようにしたらどうですか
0250セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/06(土) 09:50:51.49ID:???0
大人になってから(たぶん)はじめて手縫いした
雑巾つくった
0253セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/06(土) 12:37:22.76ID:???0
今から初めてさぁ〜、プロとは言わずともセミプロくらいになれて、それで在宅で生活出来るくらい稼げるものってないかなぁ〜
0254セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/06(土) 12:40:28.78ID:???0
>>223
外に出たとき、周りの音がうるさかった
>>244
大したことないと思えたら良いんだけどさぁ〜
ssriがその手助けをしてくれてるらしい
0256セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/06(土) 14:05:28.44ID:???0
今日は寝て起きたら夕ご飯作って、食べて、またすぐ寝よ
最近生活リズムがまた酷くなりすぎてるので、改善させたい
0272セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/07(日) 09:19:35.52ID:???0
>>258
なにそれ〜幸せすぎる〜(=^・^=)
猫用コタツいいなぁ〜
うちは丁度いい置き場所がないな〜
>>261
もぎゃもぎゃ?
>>263
いま!起きてる!!
0278セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/07(日) 12:38:21.99ID:???0
イライラが軽減したかもとか言ってたけど、pmdd期が来たらフツーにイライラする
生活リズムの酷さに拍車がかかる

ハイプロンはまだかよ
0283はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:00:10.48ID:???0
自分のお気に入りの雑談スレがいつの間にかパヨクとネトウヨの口論で埋まってたお
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 05:42:00.83ID:???0
セロリさんはシャンプーはどのくらいの頻度でしてますか?
毎日してるせいか最近抜け毛ひどくて
0287たけし
垢版 |
2021/02/08(月) 05:56:35.26ID:???0
セロリは頭洗わない派
0290セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:05.75ID:???0
>>280
ナマケモノは可愛いよ
>>282
眠りは深くないんだろうな
それに寝すぎると疲れるしな
>>283
うんうん
>>285
名前が難しくてイマイチぱっと想像できない
0291セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:46.20ID:???0
今週も何とかドュおリンゴのダイヤモンドリーグを維持した
まあまあギリギりでした
0292セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:31.93ID:???0
>>286
最近はお風呂が2日に一回なので、2日に一回はちゃんと洗う
お風呂に入らない日は、水のいらないシャンプーをしたりしなかったりするよ
>>287
洗うよ!!!!!!!!!!!!!
0293セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:27.50ID:???0
早いタイミングでリーグに参加したら、ちょっと目を話した隙にどんどん順位が下がっていく
やばばい
0294セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/08(月) 10:04:43.99ID:???0
今週たぶん何時もの在宅ワークないわ
今月も結局2万ちょいかなぁ
0296セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/08(月) 11:04:01.56ID:???0
カーテンの裏から出てきて、ポカポカの猫又ちゃん(^^)
0319セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/10(水) 15:13:01.55ID:???0
ああああ
なんでまたこの生活リズムになっちゃうんだボケ
0320セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/10(水) 16:11:47.10ID:???0
このままじゃ駄目だこのままじゃ駄目だこのままじゃ駄目だこのままじゃ駄目だあーーーーーーーっ!!!
セロリ、やる!
うわああああああ!!!!!
0321セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/10(水) 16:32:38.64ID:???0
私が思い描くマトモな生活をしたいんだーーーーー!

趣味とか家事とかもゆったりとやれて、勉強もソコソコと色々やれて、
月に10万円稼ぐ、という生活がしたいんや
0323セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/10(水) 17:15:04.57ID:???0
946 ゆう ◆Zombie///smV sage 2021/02/09(火) 11:38:39.34 0
>>945
うーん。心配

ゆうちゃん、心配してくれてありがとう。
0324セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/10(水) 17:23:36.08ID:???0
今日の朝ごはん兼お昼ごはん兼夕ごはんの、冷凍パスタを食べる
0329セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/11(木) 04:16:14.49ID:???0
今週のドゥオりんごダイヤモンドリーグで1位になる事を誓います!!
0352ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2021/02/11(木) 22:26:25.08ID:obWR/xM70
>>351
武士ちゃんはカメレオンスレじゃなく


おら武士(°▽°) らしい
mateから書き込みできない案件らしい
0356セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/12(金) 07:48:40.43ID:???0
昼夜逆転を治そう生活に入って2日目にして今から寝る
明日はもっとはよねる
0358セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/12(金) 10:18:59.42ID:???0
なんでまだ起きてるんだろうね!!!!!!怒怒怒怒怒
0360セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/12(金) 10:34:48.64ID:???0
とりあえずドュおリンゴで英語勉強してるけど、たまに出てくるdoとかbeとかすらもうよく分からない
0365たけし
垢版 |
2021/02/13(土) 02:28:15.57ID:???0


ここ数日名無しが全然こなかったみたいね
0366たけし
垢版 |
2021/02/13(土) 02:31:29.72ID:???0
>>344
味もカレーだったの?
0376セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/13(土) 08:25:55.72ID:???0
私の今週のドュおリンゴダイヤモンドリーグ1位を脅かす奴がいる
0394セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/13(土) 23:50:07.66ID:???0
広い範囲で揺れましたなぁ〜

>>392
人生で2番目くらいに揺れたお!
>>393
大丈夫だよ!
お腹すいた!
0412はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 11:42:55.21ID:???0
>>410
マジで彼氏作ればいいのに。
ネット上の、ではなくリアルで頻繁に会える身近な彼氏を。
恋人ができるとあったかいものよ。そろそろセロリも彼氏ってものがどういうものか知るべき。
0415セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/14(日) 11:58:05.09ID:???0
うわああああああああん(`;ω;´)
甘いもの食べたい
0422セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/14(日) 12:19:50.80ID:???0
どうしても早く寝られない
得体のしれない心理的抵抗がある

この間小学校低学年の頃の通知表見たら、親からの欄に長期休みに自由にさせすぎて生活リズムが酷くなってしまった的なこと書いてあった

これもう親が原因だな
0429はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:49:24.45ID:???0
こいつ相変わらず都合悪い質問はスルーなのな
性格悪いし話が続かないコミュ障の極みだから名無しが去っていくっての分からないのか
0433はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:53:43.24ID:???0
>>430
そうそうそれでいいよ
答えたくないレスには答えなくていい自由がある!
恋愛オンチのセロリに恋愛話を振るのがわるい!
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:59:06.30ID:???0
>>430
彼氏イナイ歴=年齢で、告白したこともされたこともないセロリのこと知っててレスする意地悪な人の質問には答えなくてよいよ
0446セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/14(日) 17:40:14.54ID:???0
ドゥオりんごダイヤモンドリーグ1位をとるぞ!
生ける伝説の実績になる!
0456429
垢版 |
2021/02/15(月) 01:44:29.72ID:???0
ごめんよう
0461457
垢版 |
2021/02/15(月) 05:36:12.36ID:???0
>>459
お昼までにはなんとか・・・
0467セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/15(月) 10:39:48.67ID:???0
ヤッター!ダイヤモンドリーグ1位の生ける伝説だー!
0476セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/15(月) 14:26:31.75ID:???0
2時間スマホ使用したら、30分間スマホロック(一部のアプリを除く)する設定にした
0477セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/15(月) 14:27:32.44ID:???0
今年の目標

脱スマホ依存
脱ハイプロン依存
脱酒依存
脱昼夜逆転
脱情緒不安定
0488セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/16(火) 07:21:33.61ID:???0
最近はウイスキーのハーブティー割りばっか飲んでるお!!
0492セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/16(火) 10:21:44.62ID:???0
スマホ依存対策アプリで設定しても自分でロックを切っちゃえるから、、、
0494セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/16(火) 10:24:36.41ID:???0
ブランデーは焼いたワインだって
ウイスキーは糖分がなくてニキビ出来ないのが良いんだけどブランデーは糖分ある?
0495セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:31.46ID:???0
ワインが1番ニキビ出来るし胃もたれする
二日酔いにもなりやすい
身体にあってないのかな
0497セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:32.62ID:???0
気持ちを一新して頑張るってのは大体続かないから環境を変えろ、って誰かが言ってた
0512セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/17(水) 00:26:23.88ID:???0
今日でドュおリンゴ連続記録、43日目〜
ダイヤモンドリーグの1位もとっちゃったし、次は連続記録100日を目標にしよかな〜

あとはコース4周目と、5周目を終わらすこと、、、
0519碇チンタ(ぷっち) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2021/02/17(水) 08:01:06.77ID:ZKPRM1kN0
おはようございます!
お久しぶりです!
(*' ▽'*)ノ
0520セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/17(水) 08:22:21.02ID:???0
>>519
ぷっちたんおはよー
この前教えてもらった英語の本、楽天のお気に入りに入れといた〜\(°o°)/
0521碇チンタ(ぷっち) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2021/02/17(水) 08:29:55.55ID:ZKPRM1kN0
>>520
むむっ、そうですか。
(*' ▽'*)!

ぷっちは3月に英検準1級を受けに甲府まで、
今日は午後、販売士検定2級で松本商工会館まで。
0523セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/17(水) 09:18:43.72ID:???0
最近目眩がする
生活リズム治そうとすると自律神経が余計シッチャカメッチャカになるんかな
0524セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/17(水) 09:20:58.34ID:???0
>>521
英検準一級すごいね!
がんばれ〜〜\(◎o◎)/
販売士検定はよく分からないけど、がんばれ〜〜
0526メンヘラだお ◆u1RCVmtRGg
垢版 |
2021/02/17(水) 16:06:08.17ID:???0
セロリさん
だおのスレに元気をもらえる書き込みを
どうもありがとうございますだお

セロリさんも自宅でのお仕事がうまくいきますように
お祈りいたしますお(о´∀`о)
0533セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/17(水) 21:39:10.02ID:???0
ここ最近英語の勉強がちょっと楽しい
英語のノートも買ってきてもらった
0552セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/18(木) 15:55:18.17ID:???0
ハイプロンが届いてからというものの、ハイプロンを飲む量がまた増えたけど飲酒量がかなり減ったので瞼の浮腫がとれた
0570セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/19(金) 05:39:08.12ID:???0
>>565
眼精疲労のせいか、ハイプロンのせいか、気圧のせいか、目がまわる
>>566
眠いときは眠るに限る!!
>>567
ボッサップレって誰かな?
ボクサーかな?
0572はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:07:17.58ID:???0
>>571
無限大に広がれ 可能性よ開かれ
至高のlevel 壁を壊し目指せ
弱き自分乗り越え 最上級の明日へ
光を放つ 地球の歴史 この手で創れ
0579セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/19(金) 13:24:26.57ID:???0
みなさん小中学生の頃、学校に鞄を忘れて帰ったことある?
0585セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/19(金) 15:56:50.30ID:???0
>>582
(TдT)そうなのか
(TдT)ないのか
>>583
ありがとう!
教科書忘れるのはアルアルですおね⊂(・▽・⊂)
0586セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/19(金) 15:59:36.74ID:???0
私は中学生のときも一回学校に鞄を忘れて帰ったことがある…
子供の頃は、一旦何処かに物を置くと大体そのまま忘れてた(TдT)
0597はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:40:51.62ID:???0
タクシーに煽られ&クラクションのファンキープレーされたので、路肩に避けてナンバー確認し会社に報告しました
0606セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/20(土) 04:04:16.47ID:???0
まあまあ寝てた
このまま寝て、2月度昼夜逆転改善生活第二弾を開始する
0607セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/20(土) 04:06:48.36ID:???0
>>604
それいいね〜
猫描くかなあ〜
>>605
それはよくないね〜
いまと同じ〜
5ちゃん→Twitter→You Tube→5ちゃん→duolingo→You Tube→Twitter
これで12時間やっちゃう!HELP!
0610セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/20(土) 05:12:01.33ID:???0
眠れないときでも目を瞑っとこうと思うじゃん
でもどんどん嫌な事を思い出したりするから結局スマホいじっちゃう
頭を無にする方法ないかな
0613はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 05:23:47.39ID:???0
>>610
ストレスのたまらない何かというのは自分の好きなもの・興味あるものが良いよ

自分の場合は AV女優の名前を、あ行から
0614はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 05:25:54.82ID:???0
>>610
ストレスのたまらない何かというのは自分の好きなもの・興味あるものが良いよ

自分の場合は AV女優の名前を、あ行から順に言っていく。たいてい100人超えた辺りでいつのまにか寝てる。
寝付きが悪いときでも200人前後で寝ちゃうな。
100人超えたあたりから、えーと、誰だっけあの子、とか名前が出てこなくなるから時間がかかる
けど目を閉じてるから他の雑念は排除され、そのうち眠くなる。
0616セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/20(土) 07:58:36.42ID:???0
>>611
どんどん嫌なことがなだれ込んでくるよ〜
>>614
何かの数を数えるのはいいですね!
私も猫又ちゃんパンチを数えたりする
猫又ちゃんパンチが、過去の嫌なことをぶっ倒してくれる

アドバイスありがとう!(≧▽≦)
0618武士
垢版 |
2021/02/20(土) 20:46:21.68ID:KWAquP7C0
>>584
武士はカワイイ〜カワイイよ〜かと(・∀・)www
0620司令官 ◆Noa51KGWV2
垢版 |
2021/02/21(日) 01:36:24.78ID:???0
>>619
おはようセロリくん。
君はずいぶん前から悩んでいるようだが一向に改善の兆しが見られない。
よって本日から私がこのスレの司令官となり君を監視する。
君に選択の余地はない。
0624はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:33:19.25ID:???0
0時にご飯食べたのにおなかすいた
テーブルにポテチとサイダーがある
誘惑に負けそう
0629セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/21(日) 09:53:14.97ID:???0
>>624
食べた??
>>625
何だろな〜
沢山あった気がする〜
防音イヤーマフがほしい
あと〜布団
>>627
私じゃないです!!
0632セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/21(日) 13:30:12.78ID:???0
最近、まぶたすっきりまつ毛育毛剤を塗ってなかったから、目が奥二重になっちゃった
肌ケアもサボってる
0637司令官 ◆Noa51KGWV2
垢版 |
2021/02/21(日) 15:20:37.59ID:???0
自己嫌悪は一番無駄な時間。
いつまでも過去を乗り越えられないんだね君は。
0642武士
垢版 |
2021/02/21(日) 21:59:00.24ID:5sKHlVt80
>>636
あーね(・∀・)拙者もよくあるお!!
0644武士
垢版 |
2021/02/21(日) 22:00:36.04ID:5sKHlVt80
>>637
えぇ〜?!後から、あぁあんな事言わなければとかってなかったのでうか(・∀・)?!
0645武士
垢版 |
2021/02/21(日) 22:01:16.02ID:5sKHlVt80
>>643
違うお(・∀・)
0647武士
垢版 |
2021/02/21(日) 22:08:03.79ID:5sKHlVt80
>>646
え?(・∀・)
0648武士
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:07.63ID:5sKHlVt80
叱られるよりも、気を使いすぎてまつが!!(・∀・)
0650武士
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:08.76ID:5sKHlVt80
>>649
いぁ、一々休みとるのにもラインで皆に伝えたりとかね。(・∀・)
0651武士
垢版 |
2021/02/21(日) 22:16:15.53ID:5sKHlVt80
てか、どんだけやねん(・∀・)セロリちんマーターネー
0665セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/22(月) 07:40:03.87ID:???0
>>637
過去を乗り越えるにはどうしたらいいのかな???かな???
>>638
ヘラジカはでかくて格好いい!
>>639
嫌な人間ってわけじゃないから余計困るぅ〜(`;ω;´)
0666セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/22(月) 07:54:48.95ID:???0
>>640
整形は、まぁね、したいなぁ〜
小学生の頃からやりたかったな〜
>>642
だよねっっ(>0<;)
武士ちゃんはそういう時どうするの
0668セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/22(月) 10:00:48.94ID:???0
子供の頃はジャンプの漫画をよく読んでたけど、大人になるにつれ段々と苦手意識がでてきた
0669セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/22(月) 10:03:55.91ID:???0
>>644
あんな事言わなきゃよかった〜こういう風に言えばよかった〜
>>651
またにゃん!
>>652
お久しぶりですな
二年前は、シホショの研修が終わった頃かなぁ
あれからもう2年経ったのかぁ〜
やば〜
0670セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/22(月) 10:05:14.19ID:???0
>>653
うん、行きたい
>>655
今日は在宅ワークやる予定なんだぁ
夕方から〜
>>656
あるにょ〜ん
>>657
新聞配達員ですか!お疲れ様です!
0676碇チンタ(ぷっち) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2021/02/22(月) 14:05:12.60ID:boG8wDfP0
これのおかげでTOEIC455→620ですお。
(´;ω;`)
ぷっちも、もっと頑張るですお。
0677セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/22(月) 14:26:36.73ID:???0
今日在宅ワークやめた
はぁ〜〜
最悪な気分だよ
ハイプロンって1日何錠まで?
0681セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/22(月) 16:51:00.38ID:???0
ビタミンDは確実に効いてると思う
寝起きの絶望感がなくなったよ
0688武士
垢版 |
2021/02/22(月) 19:34:28.33ID:T8fdZ0020
>>666
ずーんってなってるかな・・・(个_个)あ〜ぁなんであんな事言うたんだろうってねー
0691セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/23(火) 06:22:38.89ID:???0
昼夜逆転しすぎて凄い早寝早起きになった
昨日の17時過ぎに寝て翌早朝4時過ぎに起きた
0694セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/23(火) 09:48:39.33ID:???0
ニャンニャンニャンニャンニャンニャン
もうネム~~~い
ぽぎぽぎっ
0695セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/23(火) 09:55:36.34ID:???0
今更ながらこのレス>>652に衝撃をうけた
セロリの月日は皆よりゆっくり過ぎてく
0696セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/23(火) 09:56:38.83ID:???0
>>667
ご飯をまってらっしゃるのかな?精悍な顔つきですな
バルタンさん毎日ネコちゃん画像をありがとう(^3^♪
0697セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/23(火) 10:04:15.98ID:???0
ドゥオりんご49日目達
成! 
遂に明日で50日連続記録が樹立される!
0704セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/23(火) 14:14:16.69ID:???0
呪術廻戦ちょっとだけアニメ見たんだんだけどさぁ〜、吉野順平がちょっと…
0705セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/23(火) 14:14:50.27ID:???0
>>703
そうかな〜
外に出るのも億劫なのに〜
他人と仲良くなんてなれないよ〜
0707碇チンタ(ぷっち) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2021/02/23(火) 14:18:39.91ID:snO9ZY8i0
>>702
司法書士試験スレに降臨して皆さんにアドバイスしてあげれば、感謝されてその上自信つくよ。

( ゚д゚ )ソンケー…!
↑↑↑
行政書士まだ受からないぷっち
0708セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/23(火) 14:28:14.36ID:???0
25日に報酬が振り込まれたら、発達障害の本2冊と防音イヤーマフを買う
今月のお買い物はこれだけ
5千円くらい
0710はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:31:52.49ID:???0
他人へのアドバイスなんてするもんじゃないよね
時間の無駄、他人のことより自分のこと
セロリがんがれ
0712碇チンタ(ぷっち) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2021/02/23(火) 14:36:19.79ID:snO9ZY8i0
>>709
今年こそ…!
(´;ω;`)

>>711
エゾモモンガ飼いたい…。
(´;ω;`)
あ、いや、職業訓練の願書出してきますわ。
0724武士
垢版 |
2021/02/23(火) 21:06:41.93ID:BiDU4IPB0
>>689
全然www(・∀・)いつもギリやで!!wジィって呼ぶの
0725セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:34.53ID:???0
WEB面接して採用(?)してくれたところは、今の所毎月2万くらいの仕事をくれる
中学生のお小遣いから高校生のお小遣いくらいにレベルアップした
0729たけし
垢版 |
2021/02/24(水) 03:35:21.08ID:???0
少しずつ前に進んでるねセロリ。その調子です。
ちょっとずつでも、動いていれば、前に進める。
自分の歩み方を他人と比べる必要はないからね。
0735セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/24(水) 09:46:33.31ID:???0
にゃん♪
>>729
ありがと〜└( ^ω^)」
ジリジリと動くお
>>730
いいね!
>>733
かわいい!
おヒゲぴんとなってる
>>734
ゆゆゆぅちゃまオハヨン
0748セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/25(木) 00:54:38.96ID:???0
寝る前になると寝たくなくなる!
いや、寝たいんだけど寝たくない!
寝ちゃいけないみたいな!
スマホ弄らなきゃ!みたいな!
うわああああああああああああああ
0750セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/25(木) 02:40:29.65ID:???0
セロリスレは私が築き上げた財産!
26スレも続いている!
これは財産である!
0755セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/25(木) 04:28:24.87ID:???0
ねるぞねるぞねるぞねるぞ
まとめてねるぞっ
途中でスマホをいじらないぞ
0758セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/25(木) 10:42:14.99ID:???0
猫又ちゃんの肛門が今日はちょっとツンとした臭いがした

結局起きてる
0760セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/25(木) 21:15:46.55ID:???0
嫌な夢見て汗だくだし仕事の連絡来てたのにずっと寝てた
0773セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/26(金) 07:04:58.93ID:???0
今日の予定

11時30分起床
12時30分出発
16時頃帰宅予定
シャワー
在宅ワーク

ヨシ!
0776セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:57.74ID:???0
外出!シャワー!在宅ワーク!
やる事が沢山あってソワソワする!!
0787セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:49.45ID:???0
今日の仕事は終わり怒怒怒怒
まだ半分残ってる怒怒怒怒
明日やる怒怒怒怒怒怒
0788セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/26(金) 21:00:22.60ID:???0
>>780
ねむねむ〜(=^・^=)
>>782
うん!!!!!!
えらい!!!!!!!
すばらしい!!!!!
0802セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/27(土) 13:09:20.02ID:???0
昨日頑張ったのはいいけど、ハイプロンの量が爆増した
0805セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/27(土) 15:24:56.92ID:???0
>>804
外出が嫌っていうかやる事が多いと疲れてソワソワしたりする
スタミナがない
0807セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/27(土) 15:40:15.35ID:???0
寝る直前になると滅茶苦茶寝るのが嫌になるんだけどなんでなんだ
途中で起きてもスマホいじっちゃうし
0808セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/02/27(土) 15:45:27.56ID:???0
お昼寝する

過重ブランケットってどうかな?いいかなぁ〜
0839セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/01(月) 02:08:54.56ID:???0
>>822
ほんと?
うれぴ〜にゃ〜〜〜(=^・^=)
>>823
猫又ちゃんは鏡に興味を示さない(ΦωΦ)
>>825
在宅ワーク!
今日がんばった!
>>827
うんうん
0843セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/01(月) 02:11:43.43ID:???0
>>837
どっちもどっちぃ〜
ねこちゃ〜ん
>>840
昔はよく見てたな!
最近は全然見てないなぁ!
>>841
噛み付いてくるのは怖いね
力強く噛んでくるの?
0846セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/01(月) 03:15:24.99ID:???0
何かちょっと頑張った後は、絶対寝たくなる
寝ないと頭がリセットされないから次の事ができない

怒怒怒怒
0847セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/01(月) 03:16:27.10ID:???0
>>844
かわいいにゃ〜(ΦωΦ)
うちの猫又ちゃんもマタタビに興奮するよ〜
マタタビに興奮しない猫ちゃんもいるらしい〜
>>845
そうなんだ
司令官さんは何の司令してるの
0870セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/01(月) 18:27:47.00ID:???0
>>866
健康が心配だから毎年お金払って受けてるのょ
>>867
写真だといつも引き攣ってる
自然な笑顔の練習したいぉ
>>868
浮く紙をトイレの中に入れてやってるぉ!
0878セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/01(月) 23:28:51.30ID:???0
いまお仕事くれるところから他のもやってみないかと言われたのだけど、恐ろしい
できるかな
おそろしい
でもお金になるし受けたいかな
0892セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/02(火) 15:52:25.39ID:???0
昨日今日と早寝(セロリ基準)したら30分〜1時間毎にトイレに起きてグッタリひてる
0894セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/02(火) 16:02:27.89ID:???0
おっ、ドュおリンゴ登録してから1年だっ!
途中何回か勉強してない期間もあったけど
0895セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/02(火) 16:13:37.83ID:???0
下に行ってハーブティーを入れたいんだけど、下に行くのが面倒くさい
お湯沸かすのも面倒くさい
0896セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/02(火) 16:43:29.54ID:???0
問診票記入した
ssriは書いてない…………………(´;ω;`)
0906セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/02(火) 20:13:39.41ID:???0
異常なやる気のなさと疲れやすさ
どうにかしてくれやす
0907セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/02(火) 20:14:28.15ID:???0
最近はあっちゃんファミリーってyoutuberにハマってる
あんな穏やかな子供時代を過ごしたかったなあ
0922セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/03(水) 13:47:30.89ID:???0
脚がムズムズする!脚がムズムズする!脚がムズムズする!
0924セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/03(水) 14:40:26.34ID:???0
明日仕事の説明!
怖い!
やっぱライティング系は無理かも!
セロリの力が及ばすすみませんって言うの?!?!
0930セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/03(水) 16:25:46.61ID:???0
えーでぃーえいちでぃーの本と、防音イヤーマフ買った
加重毛布も買う
0931セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/03(水) 16:26:48.95ID:???0
イヤーマフと加重毛布は、あっちゃんファミリーの動画の影響

うるさくてイライラすること多いし、睡眠は浅いから
0935はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:53:22.88ID:???0
>>930
発達当事者で障害者福祉の分野で働いてるから詳しいよ!
たまに見てるからなんかあったら聞いてね
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:40:00.59ID:???0
>>936
もしバルタンが他のスレ荒らしてるやつだったとしてもこのスレで大人しくしてるなら問題ない
0958セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/04(木) 11:37:50.73ID:???0
>>953
おはよん
>>954
とりあえず何か食べてるよ
甘いもの食べ過ぎちゃう
チョコ食べたい
>>956
耳乗ってるw
暖かそうにゃ
0961セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/04(木) 13:05:36.33ID:???0
電話嫌だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜緊張するよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜こわいよ〜〜〜〜〜〜
0962セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/04(木) 13:27:26.24ID:???0
やだ〜〜〜〜やだ〜〜〜〜やだ〜〜〜〜

シャワー浴びて顔の準備しないと…
0963セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/04(木) 13:50:20.61ID:???0
猫又ちゃんを抱っこしてちょっと落ち着いた
猫又ちゃんもゴロゴロ鳴いてくれた

チョコとモンブランケーキ食べてる
0967セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/04(木) 15:18:44.67ID:???0
やだなあやだなあやだなあやだなあ
ああやだなあ〜〜
0969セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:11.95ID:???0
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
やだ〜〜〜〜ああああああああああああああ
0971碇チンタ(ぷっち) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2021/03/04(木) 16:32:09.30ID:A2D3ot520
ぷっちをSkypeで怒鳴る訓練しようか。

セロリ「ガタガタ抜かすとケツの穴に手ェ突っ込んで尻子玉抜くぞ!!!小僧!!!」

↑↑↑
ぷっちが実際の圧迫面接で叫んだ名セリフ。
0977セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2021/03/04(木) 18:17:37.36ID:???0
501 ニセセロリ ◆cf0OCGHFvU sage 2021/03/04(木) 15:36:00.19 0
素晴らしき贋作の世界

私もやられたー!
0982はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:37:36.15ID:???0
ルタンがゆうスレで荒らし認定された直後に
バルタンと接点があるコテばかり酉が割られてる件
0984はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:40:57.42ID:???0
>>982
他の板でも先月くらいからトリ割られてる
バルタンと接点があるスレときみの訪問スレが同じなんじゃないの?
0985碇チンタ(ぷっち) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2021/03/04(木) 18:43:32.30ID:A2D3ot520
>>983
あ!
(´;ω;`)
0987碇チンタ(ぷっち) ◆Kqnt9tfFo9Jz
垢版 |
2021/03/04(木) 18:52:27.86ID:A2D3ot520
トリキー、割れにくいものに変えました。
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:57.11ID:???0
トムヤムクン大好きー
食べに行くー

えーと
あれ?
セロリの住所知らないわw

ごめんごめん
住所教えて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 16時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況