X



人生大和田\(^o^)/68.6オワタ【令和3年度ハジマタ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2021/03/30(火) 00:59:18.41ID:YlnARDrB0
600レス目前でdat落ちしちゃったので
年度はホントはまだ始まってないけどまたよろしくどす〜ヽ(´δ`)ノキャッキャ
0952はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:46:18.73ID:DmTOoqLd0
ダー奪
0953大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:18.52ID:/Uq4b/gP0
>>947
そもそもそんな自由に受けられる程ワクチン余ってるんでしたっけ(; ´д`)
フラワーは食べられる奴なんどすかな…食べられてもなんか苦いイメージがある(; ´д`)

てなわけで連休最後の08432 |´δ`)ノ
休みだと夜中の活動が多くなって起きる時間もズレ込んじゃいますな(; ´д`)
今日は早めに寝なきゃ(; ´д`)
片付けは相変わらず手付かずだけど今日こそ山奥まで車走らせようかしら
0955大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2021/08/15(日) 13:04:27.72ID:/Uq4b/gP0
>>954
あらええ雰囲気どすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ
やっぱり外出やめて昼酒しようかと思ったんどす
でもふと引っ越す前からたまに訪れてた猿投温泉への道を調べたら高速使うと40分程でつけるのがわかって行く気が出て来たんどす
どちらかというとこちらの方が動機として強いきもしれないけど御不動様の御堂があるのでお参りもしたいんどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0956はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:09:44.40ID:???0
端島田さんの嫁に
ttps://a.kota2.net/2108151844154719.jpg
端島田さんのお腹に
ttps://a.kota2.net/2108151907312174.jp
0957大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2021/08/15(日) 19:18:22.68ID:/Uq4b/gP0
>>956
コロナで帰省できないとか言って渋谷に出てくるのはどうなんでしょ(; ´д`)
焼肉ライスバーガーええどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ
モスのライスバーガーしばらく食べてないどす(; ´д`)

てなわけで猿投温泉から御帰宅どすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0958!omikuji たじまたかお(暫定酉) ◆vCWaZmSyrKWu
垢版 |
2021/08/15(日) 21:02:16.29ID:???0
2102の大家好!
9連休ももう終わろうとしていますドスヾ(´`)ノキャッキャ
あっという間だったなぁー。
明日からまた社畜りまーすヾ(´`)ノキャッキャ

>>957
温泉浦山ドスヾ(´湯`)ノキャッキャ
0960大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2021/08/15(日) 21:36:45.38ID:/Uq4b/gP0
>>958-959
温泉えがったどすヽ(´δ`)ノキャッキャ
明日からアテクシも仕事どす(´・ω・`)
今晩は日本酒とかんずり酒盗で晩酌して温野菜どす |´δ`)ノ シ
0962大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2021/08/15(日) 22:16:37.96ID:/Uq4b/gP0
>>961
あらまお下品どすなあ(; ´д`)
もうそんなに元気なお歳じゃないんどすえ(´・ω・`)

久々に魚介の酒肴をいただいた気がするんどすがこの生臭さと塩辛さが日本酒によく合うんどすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

原料見たらラック色素があったけど久々にラックカイガラムシを思いだしたんどす
食品添加物にこういう動物由来の抽出物もあるのは調べないとわからないことで知りたくなかった雑学と言われるんどすが漢方やらなんやらを思えば今更なんどすな
ラックカイガラムシで調べるとシェラックというラック色素抽出前の樹脂状分泌物が食品のコーティングなんかにも使われるんどすな
自然の神秘どすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0964はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:39:05.27ID:WqLk/DMz0
ダー奪
0965はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:39:20.42ID:WqLk/DMz0
ダー奪
0967はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:48:41.71ID:N5Rs+LPD0
ダー奪
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:49:00.00ID:N5Rs+LPD0
ダー奪
0969はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:00:00.71ID:N5Rs+LPD0
あなた台湾人 私香港人
0970はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:00:50.41ID:N5Rs+LPD0
ダーク、スッポン手に明日の活力
0971大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2021/08/16(月) 08:02:54.98ID:eeQs32MW0
>>966
今日からおしごとどすなあいやどす(´・ω・`)

てなわけで08432 |´δ`)ノ
そろそろ次スレの季節どすな(; ´д`)
0972はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:59:40.88ID:N5Rs+LPD0
ダー奪
0973はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:04.97ID:N5Rs+LPD0
ダー奪
0974はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:20.42ID:N5Rs+LPD0
ダー奪
0975はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:26:55.08ID:N5Rs+LPD0
ダーク奪還
0976はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:27:11.09ID:N5Rs+LPD0
ダー奪
0977はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:32:15.67ID:???0
端島田さんの嫁に
ttps://a.kota2.net/2108161655048226.jpg
端島田さんのお腹に
ttps://a.kota2.net/2108161930522251.jpg
0978はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:54:43.43ID:N5Rs+LPD0
ダー奪
0979はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:54:58.36ID:N5Rs+LPD0
ダー奪
0980はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:55:13.26ID:N5Rs+LPD0
ダー奪
0981大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2021/08/16(月) 21:12:42.01ID:vMlYZhlE0
>>977
日給10万は惹かれちゃうかもしれないどすなあ(; ´д`)
煮あなご豪華どすなあヽ(´δ`)ノキャッキャ

てなわけでお疲れ産炭国どす |´δ`)ノ
0983はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:41:16.40ID:sjpDaF6i0
ダー奪
0984はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:41:32.98ID:sjpDaF6i0
ダー奪
0985はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:41:52.40ID:sjpDaF6i0
ダー奪
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:49:42.57ID:sjpDaF6i0
だおく
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:49:58.97ID:sjpDaF6i0
奥田
0988はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:03:28.81ID:sjpDaF6i0
ダー奪
0989はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:03:47.71ID:sjpDaF6i0
ダー奪
0990はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:04:04.68ID:sjpDaF6i0
ダー奪
0991はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:48:00.05ID:sjpDaF6i0
ダー奪
0992はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:48:14.71ID:sjpDaF6i0
ダー奪
0993はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:48:30.32ID:sjpDaF6i0
ダー奪
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:32:47.40ID:???0
端島田さんの嫁に
ttps://a.kota2.net/2108171802061862.jpg
端島田さんのお腹に
ttps://a.kota2.net/2108171931164281.jpg
0996はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:29.54ID:???0
うやああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0997大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2021/08/18(水) 02:46:54.66ID:AaQGbC3G0
>>994
自粛意味ないは言い過ぎな気がするどすな(; ´д`)
鳥貴族いったことないけどがんばっとるんどすなヽ(´δ`)ノキャッキャ
焼き鳥バーガー食べてみたいどすヽ(´δ`)ノキャッキャ

>>995-996
埋まったらまた立てるどす(; ´д`)

壁越しだから外だと思うんどすが虫の鳴き声が結構うるさくて寝られないんどす
ヒョロロだったりキキキキキみたいなのだったり
Gの鳴き声なんかもまざっとるんどすかな(; ´д`)
てなわけで頑張って寝ます温野菜どす |´δ`)ノ シ
0998はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:30:45.39ID:Fnct896G0
ダー奪
0999はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:31:00.93ID:Fnct896G0
ダー奪
1000はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:31:16.20ID:Fnct896G0
ダー奪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 5時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況