X



No.138 salon de 蜂子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おほほマン 垢版2021/05/09(日) 07:22:03.73ID:vUBvJvLd0
デビやっこは入室禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0040はじめまして名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:48:12.79ID:OsgGgl8W0
おっと桃太郎侍さぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
0042はじめまして名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:34:03.58ID:OsgGgl8W0
。゚(゚´Д`゚)゚。
0043はじめまして名無しさん垢版2021/05/10(月) 22:34:19.19ID:OsgGgl8W0
なってません。゚(゚´Д`゚)゚。
0045はじめまして名無しさん垢版2021/05/10(月) 23:10:32.67ID:OsgGgl8W0
>>41
なってませぇん。゚(゚´Д`゚)゚。
0047はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 05:02:22.28ID:ZABY0f2y0
>>46
。゚(゚´Д`゚)゚。おっと桃太郎侍さぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
0048はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 06:20:06.65ID:DcTJcB4j0
>>44
ああ、なるほど。その発想はなかった。
さすがw

でも、今の彼女のスレ見てると、彼女相当ボロボロやで?やめてあげて?
0053はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 07:55:45.70ID:qhWABM2f0
まーたいざこざに絡んでいってるのかよ
ちんまいのからでっかいのまでとにかく揉めてる空気が好きだなあもおばさんw
0056はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 11:05:40.84ID:7lZ4MS1x0
いや、5ちゃんねるって、
それ専でやるものじゃないでしょ?

むしろマルチタスクの端っこに置いとくくらいじゃないと、脳死ぬでしょ。
0057はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 11:25:46.80ID:HkExmfdw0
。゚(゚´Д`゚)゚。
0058はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 12:23:25.70ID:HkExmfdw0
。゚(゚´Д`゚)゚。
0060はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 21:48:15.91ID:QSSvWH8x0
私のやる事は
鬼狩りです。

一兵隊じゃない。
日本からカルト教団を壊滅します
0061はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 21:49:20.05ID:QSSvWH8x0
医療は昔から頭に崩壊していたのに無視して来た方が悪い。
0062はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 21:50:00.72ID:QSSvWH8x0
10万人の潜在看護を放置して来た
方に問題ある
0063はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 21:51:36.15ID:QSSvWH8x0
看護師を大量生産してポイして来た
厚生労働省や
日本看護協会が
きちんと仕事すりゃあここまでにはなってない
0064はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 22:48:26.55ID:3EveTlWw0
アネモネは自分で不倫の神と言っちゃってるからな
蜂子は既婚者に妬んでばかりだよね
他人の旦那を指くわえて見てるだけ
そういうスレをネチネチロムってるからな
0066はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 23:33:17.07ID:QSSvWH8x0
もう
そういう次元超えた。
0067はじめまして名無しさん垢版2021/05/11(火) 23:33:46.28ID:QSSvWH8x0
私がすべき事は鬼狩りです。
0068はじめまして名無しさん垢版2021/05/12(水) 08:56:24.79ID:KoM1EkaS0
>>60
あ、これ、好奇心で聞くんだけど
その鬼ってさ?どんな人たちのこというの?
なんか、人間の脳に寄生してる宇宙人みたいなやつだったりする?

最近、俺のところにも来るんだよね。
メガネなくしたと思って探し回ってたら頭の上にひょいがけしてただけだったりとか?

昼間食った牛乳パンのことは覚えてるのに
さっき食った夕飯の内容忘れてたりとか?

あとは、一日ナッツで過ごそうとしてたのに
一日無飲食で仕事して、ナッツ食うの忘れてたりとか?

ほんと、世の中悪さする鬼ばかりで困っちまうだよ。世知がれえ世の中になっちまったもんだな。ほんと。
0069はじめまして名無しさん垢版2021/05/12(水) 09:03:22.03ID:KoM1EkaS0
それと、日本のカルト壊滅しても
カルトってのは世界的に蔓延してる自己解釈集団だからねぇ。あんた、世界中のゴキブリを一気に駆逐しようと考えるのは愚かな時間の使い方だなって理屈はわかるだろ?

そんなことするなら、すべてのカルトを覆す誰にでも分かる教義でも考えたほうがはやいんじゃねーか?あんた頭良さそうだからできるだろ。

世界征服も正義の使者も
趣味でやってるくらいにしとかないと、
美人台無しな人生になっちまうでな。
0071はじめまして名無しさん垢版2021/05/12(水) 09:58:42.45ID:wDldBgXa0
>>68
人の人生で飯を喰らってる奴らです
0072はじめまして名無しさん垢版2021/05/12(水) 09:59:11.48ID:wDldBgXa0
>>69
美人とは無縁
0073はじめまして名無しさん垢版2021/05/12(水) 09:59:24.00ID:wDldBgXa0
>>70
。゚(゚´Д`゚)゚。
0074はじめまして名無しさん垢版2021/05/12(水) 12:23:58.83ID:AaHw0dXF0
>>71
そんなやつら普通にあふれてたけどなぁ。
俺も結構カモられたほうかな。

>>72
なら、たくさん嫁さんを笑わせて、美人にしてくだなぁwそれにしても、美人とは無縁なのか。普通に接してるだけなのに周りの人間みんな美人になってくおじさんからすれば、
もったいない話にしかみえないなぁ
0075はじめまして名無しさん垢版2021/05/12(水) 12:38:20.31ID:wDldBgXa0
。゚(゚´Д`゚)゚。
0079bj垢版2021/08/01(日) 13:44:12.70ID:FEnWy5Yt0
歌舞伎揚あれは美味しいw
でも硬いのよね…ぬれせんべいで勘弁してくださいw
0085なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 垢版2022/05/01(日) 20:01:43.86ID:/vd3UAZw0
これが自スレか?
0087なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 垢版2022/05/01(日) 21:01:31.39ID:/vd3UAZw0
そうか頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況