X



女コテすけべしたいランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/03(火) 20:32:45.16ID:rK9xz7uO0
君が僕を求めれば
不思議と僕はやってくるだろう
(真顔)
0030シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/03(火) 20:34:52.73ID:rK9xz7uO0
俺はなりすましだと思うかい?
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:31.12ID:???0
んー
シュールに成りすましても、今の自己板に知ってる人が少なくて余り意味が無さそうだけど?
0032シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:56.37ID:rK9xz7uO0
だよねだよねー!
名無しくんはわかってらっしゃる^^
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:33.81ID:???0
でも本人なのに、唐突に、成りすましだと思うかなんて聞いてくるのも不自然のような
0034シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:20.47ID:rK9xz7uO0
ティーツリーさんが信じてくれないんだよ
1番古い付き合いなのになw
0036シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:59.70ID:rK9xz7uO0
俺もさすがに、10年以上前のことは覚えてないw
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:35.34ID:???0
えー自分はちょいちょい覚えてるけどなー
シュールより、ボスとラウミーさんの事とかw

信じてもらえなかったら仕方ないから、今、絡んで面白いって思ってもらえたら良いんじゃいかなあ
0038シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:43.43ID:rK9xz7uO0
どんな人がいたとかは覚えてるよ
ボス、ラウミィ、みぃ、ねじこ、えみ、かな、ゆず、風、血オタアリス、雪ノ城、僕スカ
この辺りとよく絡んでた
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:07:24.79ID:???0
言われて思い出した、やっぱ結構忘れてる
いやラウミーさんがボスを好きになって、ボスはたじたじで、最終的に逃げたとか…w
0043◆MadatufJmw
垢版 |
2021/08/03(火) 21:44:18.93ID:R2TpJfU20
>>42
(ヽ'◎ω◎)童貞だぞ
0044シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/03(火) 22:57:55.59ID:QG8T1Iki0
>>41
ありがとう
懐かしい名前がたくさんだわww
0045シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/03(火) 22:59:50.65ID:QG8T1Iki0
>>42
子供はまだだよ^^
奥さんは頭がよくて天然w
0049シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/04(水) 11:38:51.67ID:gxW3n7c60
>>46
まだまだ新婚だぜ^^
セクロスの話は秘密な^^ポッ
0050シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/04(水) 11:40:31.72ID:gxW3n7c60
>>48
そうなの?
金持ちなりてえよな。。
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:37:26.87ID:sTmFD8tN0
暇をやるから出て行けというのは
通用しない(*゚∀゚*)罪は罪!!
0054シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/04(水) 17:54:45.28ID:vERGO2KO0
>>51
神戸さん、僕謝ります。
元出会い厨を名乗ってた僕、恥ずかしいです。
神戸さんみたいに、堂々とセフレ募集と連絡先を載せる気持ちよさ。
兄貴と呼ばせてください。

収穫はいかがでしょうか?
0055シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/04(水) 17:55:38.98ID:vERGO2KO0
>>52
誰が元お母さんといっしょの歌のお兄さんだ
0057シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/04(水) 18:06:05.93ID:vERGO2KO0
山下智久とタメだね
0058◆MadatufJmw
垢版 |
2021/08/04(水) 19:13:30.04ID:Iiu1C6wy0
(ヽ'◎ω◎)ナダルとタメか
0060シュウル ◆MEEbWZszZ48y
垢版 |
2021/08/05(木) 22:54:47.90ID:dV52jzgo0
だからナダルにシンパシー感じるやな
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:01:17.55ID:AcM/t/qU0
宜しくお願いします

祥子 三重

いつまで経っても救いのワクチン接種できません。
それまでひきこもるのが苦しくなりました。
この気分を発散したくて登録しました。

たわいもない笑える話とか悩み悲しみも話をして
毎日を楽しく過ごしたいです。

募集状況 受付中
募集対象 メル友, 音楽, スポーツ, アウトドア, 旅行, グルメ, 映画・テレビ, パソコン・ネット, アート・人文, 語学・読書, ペット・動物, マンガ・アニメ, ゲーム
募集年齢 35歳 〜 45歳

ニックネーム 祥子
ユーザーID eastmorningsun
年齢 40歳
居住地域 日本-近畿
出身地 三重県
職業 パート/アルバイト
結婚暦 未婚

http://www.friendcafe.jp/users/view/170314/profile
0062財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:51.85ID:xVFDnuFz0?PLT(20001)

たここ
0063きのこ
垢版 |
2023/08/31(木) 08:51:50.09ID:???0
>>1
圧倒的にトロピカーナひかる
0064きのこ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:57.05ID:???0
ひかるの垂れ下がったデカケツたまんねえ
熟女好きにはたまんねえひかる
0065きのこ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:27:16.84ID:???0
ひかるかわいいよひかる
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:31.30ID:45i/j6pw0
エッチしたくはないけど、スパンキングしたいのは何故だろう?
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:03:39.05ID:pwvDIJmY0
ケツをスパンキングしてあげたい、女コテランキング、キボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況