X



新参者のおなーりー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コケムシこけし
垢版 |
2021/07/02(金) 19:32:14.35ID:bZiSNqsI0
なんだか新参者はスレ立てするしきたりがあるような気がして作りました
┌(┌  ̄∇ ̄)┐コンニチハ!
0958高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 07:04:59.81ID:IPdTT8N80
んねぇ
0961高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 07:05:53.73ID:IPdTT8N80
>>959
なんだと!?偽物だったのか!?
0963高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 07:07:11.32ID:IPdTT8N80
>>960
ホウホウホウ
偽コテがどうのとか確かに言われてるっぽいものナァ…
気をつけるぜ!ありがたやー
0965高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 07:07:59.20ID:IPdTT8N80
トリップ2つぐらいあるものねぇ
0967高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 07:09:04.85ID:IPdTT8N80
>>964
ワッチョイ…検討するぜ!ありがとう蜂子さん!
0968高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 07:10:40.11ID:IPdTT8N80
>>966
オホホホ…(目逸らし)
0970高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 08:00:20.03ID:IPdTT8N80
>>969
オッ腐
0971高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 08:03:40.94ID:IPdTT8N80
職域接種に学校は含まれますかァァア
0973高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 08:05:52.43ID:IPdTT8N80
うちのお父さんったらどこ製のワクチン受けたのか教えてくれねぇんだべ
我が家で一番ワクチンがあーだこーだうるさかったのはあいつだっちゅうのに

ケッ、ツンデレが
0976高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 08:07:14.97ID:IPdTT8N80
>>972
オハヨウ!!
┌(┌  ̄∇ ̄)┐今日も発酵日和ダネ!
0977高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 08:08:09.24ID:IPdTT8N80
副反応とアレルギーが出そうなワクチンだ
0979高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 08:09:09.65ID:IPdTT8N80
やーい特定されてやんの〜
0982はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:12:50.28ID:???0
>>976
そうやで
キノコがすくすく育つわ
とんでもねえ所から、え、ウソやろ?キノコ生えてきだ?!
なんてことにならんようしたいもんやねw
0983高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 08:13:01.87ID:IPdTT8N80
年中アロハってどこの私の最推しだろうか?
0984高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 08:14:46.73ID:IPdTT8N80
>>982
もう脳内はしめじまみれダァ…
0987高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 08:20:30.91ID:IPdTT8N80
豆乳かぁ
慣れると結構美味しく感じるよなぁ
0988はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:24:51.28ID:???0
>>982
俺なんか、蒸し暑いから風呂入ろうと洗面所の鏡に映った裸見て
うえっ、キ、キノコ生えとるやないか!、!!!
と思ったら俺の可愛い乳首だったわ
焦ったでw
0989高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 08:27:16.61ID:IPdTT8N80
>>988
乳首「解せぬ」
0990高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:47.14ID:IPdTT8N80
Д ̄)ヘヘッ
0992高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 08:43:29.05ID:IPdTT8N80
>>991
ウムウム
なんかゆるいのかテスト以降休みが多くてのう
明日学校行きゃもう夏休みなのだ!!
0993高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 09:09:56.07ID:IPdTT8N80
こうなったら独り言で消費したいぜ
0994高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 09:10:54.55ID:IPdTT8N80
〜腐女子はつらいよ〜
0995高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 09:12:38.21ID:IPdTT8N80
やめろ!やめろ!お前らやめろ!僕の!髪をわしゃわしゃすんな!
うんぬんかんぬんうんぬんかんぬんうんぬんかんぬんうんぬんかんぬん!

セットに5・時・間!!
0996高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 09:13:19.07ID:IPdTT8N80
これは怒られるタイプの消費の仕方ダナァ…ヘヘッまあ良いか(良くない)
0998高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 09:15:14.86ID:IPdTT8N80
親友ちゃんの高校生活はどうなってるんだろうか
会いたいなぁー会いたいぜー
1000高麗だいこん ◆tt8h8qPZ5Y
垢版 |
2021/07/15(木) 09:16:32.69ID:IPdTT8N80
>>997
せやな!!しかしながら私はなんとなくブルーハワイばかり頼んでおる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況