>>43 おはわん!!チワワってかわいいよね!!けど目がおじいちゃんの目に見えるwww
J( 'ー`)し お爺ちゃんこんな目がキラッキラなのwww
今仕事上がりかな?
どつかれちゃん♪
ハニーちゃんも身体使う仕事やから大変やろね…
無理せず考え込まずゆっくりされてくださいな☆彡
今帰りましたよ…
今無理せずいつするの!?今でしょっ!!!!って冗談はさておき…
まあ新人きたし…そろそろ暇になるっしょ…はは…
おけぇーーい!!!ムチとろうそくもってこいやぁぁあ!!!!!!
痛いのがいいんでしょ〜??ほら!!なけぇえ!!!!!(ビシーンバシーン!!!
(ドノーマル…??ゴローマルのパクリかしら…?(´・ω・`)
>>78 ヨルアミ!
>>79 人形みたい!かわいいなあ…癒やされるわ…(●´ω`●)
>>80 リーダーがビタワンに取り憑かれてる…
>>82 おっぱよ!!(お尻を振りながら
>>83 おっぱい!!(おっぱいを振りながら
>>84 おはわん!!賢そうな子ですこと!(しっぽを振りながら
>>85 ビタワンっ!!!(舌を振りながら
J( 'ー`)し あまり舌を振るって言わないからw
おっぱいも振ると言うよりは揺らすですかな?
今日前から少し大きめのおっぱいの女の人が走って来たけども…
いい目の保養になりました
(ΦωΦ)
>>91 ハニーちゃんいつも裸足のはずなのに、その草履トイレにあったやつ履いてきちゃったの?
ハニーちゃんNHKの受信料払いたくなくて聞こえないふりしてるの?
(写真上げたいけど本当に朝から飲んでるから当然だけどもう無いんだよね......)
当然だろッ!!
J( 'ー`)し ハニーちゃんはキャベツ切らずに丸ごと噛じってるよ
>>114 J( 'ー`)し ボトルをあけてツマミも食べきったってこと?
>>118 J( 'ー`)し これ以上飲んだら奥さんに怒られるの?
( ・`ω・´)かわゆい
でも、もっとワイルドなポメラニアンみたいなのが好きですね♪