/::::::::::::::::::::::ィ::::::::::::::::::::::\       スポーツ観戦は趣味じゃないんですよね
             ∠::/::::::::::::/ :|:::::∧::::::::::::::::::ヽ
              /:::::::⌒/  ⌒/`ヽ:::::|:::::::::::::::.      >>107
                /:::::::::/    /     i:: j:::::::|:::::::::      最近はガリガリ君しかいただいてませんね
            /イ ::::孑=ミ   x=ニミーヘ/ ::::::|:::::::::|     >>108
             |/|:/リ::::: '      ::::::::: /::::::::::|、 :::::|      本当の初診の時は飛び込みでおkだったんですけど
             /:::::i|   r==‐、   /::イ::::::| }:::::|     >>109
          .:::::::::::八  ∨:::::::::} /   | :::::|ノ ::: j      精神科の時も痔が悪化した時も抵抗はありませんでした
         /::::: / /\  、 _ノ     ィ |:::: 八::::/     >>110
           /::::::/   /:::::::::\__...  ´  |::|:::/ :::::/      ♪いやでもそーでもないかな〜〜
        i::::::/   i::/::::::::::::::::|       |/:/ ::::::{       ゴローさんに相談しましょう!
        |:::/    iレ‐- _厂リ r=ニ二7:/]::::::::::ヽ      >>111
        |/   /|   { / /  _∠/⌒\ :::::::丶     最近経営者の老害化が目に見えて進行しているので
              / │  __」_/ '7¨´ /      :::::::::::::\    辞めちゃおうかな?