.:.:.:.:::::::::/:::::::::::::::::::::::/7:::; Y::::::::::::::::::::::.:.: ♪さよならするために 出逢ったのなら
,:.:.:.:::i:::/ ::::::::::::::::::/ /:::厶r‐‐‐ |i:::::::::::::::::::::.:.: なぜ僕たち 結ばれたの
ノイ::::::i/〈\-ァ≦´ // 厶ニニ リヘ::::::::::::::::::.:.: ……解散をするために国会を開くような
⌒|::;::〈\:::、厶ニ、 / ト--r心 ∨::::::::::::.:.:
r‐ --‐ァ〈::::::\W ト-r1 V^cとつ |::::::「 i::::.: >>656
! マ¨^'7 V:i:::::〈 .づ^ソ .......... |:::::♭|:::::: 演者さんも自営業なわけですから契約は重要ですよね
く / |::|::::::i、 ...... i |:::::i|ノ::i:::. >>657
'. \ r‐|::|::::::k |:::::「::::::|::::. ヤダこれ怖い
、|::|::::小 \ __, ,〈|:::::|:::::::|::::::. >>658
ハ_ V|::::::r公、 ` -‐ ´ イ!:::|:::::|'〜^=-< 元々お持ち帰りができたんでしたっけ?
⌒丶 |::::::| ┌`> ´ |^´|:::::| ;爻 >>659
′ ∧::::|'^ . : : 〕 ‐< ..ノ^! |:::::| ⌒'く 元ネタ知らなくても楽しめますね
/_ Vしヘ::| \: :}ヘ! ノ^ . : ノ|:::::| ; ,ゝ >>660
'⌒ 〈 | :、V^ ノ^! . : 勹'リ _,z爻;爻 半島問題だろうと国内問題であろうと批判には同意しないんです、荒れますから
/ 人 .ノ^! 〈 .ノ ,z‐='⌒^~ ⌒
探検
メカ・ベルダンディー28〜メカには悪役が似合う〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
662メカ・ベルダンディー ◆3TcrqWiEsk
2021/10/04(月) 12:26:21.88ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国と対話で良い関係つくるのが責任と首相 [少考さん★]
- 中国と対話で良い関係つくるのが責任と首相 ★2 [少考さん★]
- 参政党、梅村みずほ参院議員を党ボードメンバーから解任 参議院国会対策委員長の役職も外れる [少考さん★]
- 日本テレビ、国分太一の会見受け回答「『コンプライアンス違反行為があった』ということ以上に公にできない」「答え合わせ難しい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 生クリームだけの真っ白なクリスマスケーキ 大手メーカーが販売、その理由は…フルーツなしで価格は半額以下に ★2 [おっさん友の会★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【悲報】高市、答弁修正。バカウヨ敗北wwwwwwwwww [834922174]
- 【速報】高市「日本はサンフランシスコ平和条約で台湾に関する全ての権利と権限を放棄している。台湾の法的地位や認定する立場ではない」 [931948549]
- 中国の極超音速ミサイル、名古屋に照準か 高市さん助けて [399259198]
- 立川志らく「高市政権に逆らったら全部日本人じゃねえなんて言ってない」 [931948549]
- ジョージの男磨きハウス面白いよな
- 【悲報】「ジャングリア沖縄」、開業3ヶ月目にしてガラガラになってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]