X



10代から30代までの人達の雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806美魔女
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:52.27ID:???0
39歳です⭐⭐
0807美魔女
垢版 |
2021/12/28(火) 16:31:33.83ID:???0
人間は自由の刑に処せられています
0809はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:18:33.15ID:???0
パソナ竹中平蔵
オリンピック費用と持続化給付金の経費を上積みし 1000億円騙し取っており、郵政民営化により郵貯資金が騙し取られている
0810はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:57:28.53ID:/LUWsqEH0
ゴールドマン・サックス
ヤベェ
0811はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 04:56:17.01ID:thyeJscQ0
簡易掲示板作りました
0812はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:10:10.72ID:xA7hmRU50
そこに大抵います
0814はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:15:34.88ID:???0
105 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/01/08(土) 13:37:40.93 ID:???0
結局自己板のたけしも夢板のたけしも全部きのこなんだろ?
0821はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:16:56.64ID:01RQTpur0
理事長かよ
0823ちろ
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:27.84ID:WZDQg+cM0
よろしくです!
0824⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:38.22ID:AvwLucI60
>>823
(ヽ'ω)女の子?
0825はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:45.18ID:TeFX/PbE0
>>824
オス
0828⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/03(日) 08:51:17.51ID:8E2W3zS90
>>827
壁 |ω◎)なんや
0839かおり ◆akdMTRi6mY
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:32.74ID:LPrUwxl10
27歳無女です
誰か9万円振り込んでくれませんでしょうか?詳しくはこのスレを見てくださいLINE待ってます

かおりちゃんの日記帳
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1576210858/
0840かおり ◆akdMTRi6mY
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:36.25ID:LPrUwxl10
無職、女の間違いでした
0842はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:18:36.28ID:???0
昨夜この前作った簡易板に荒らしがいたから追い出すのも簡単で追い出した
何処にでも必ずいるもんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況