病巣院クルリの孤独な逃避行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
vipを追い出されたので移住してきました。よろしくお願いします。
自身のYouTubeチャンネルの宣伝などをするかも知れません。
レスは気が向いたら返します。
>>420 自己顕示欲を抑えきれなくなったクルおじがスレ立ててるらしい
hisshiでレスしてる時間見たらわかるよ
ネカマおじさん頭悪そうとかいう返し本当によく使うよね
ネカマおじさんの本性
ボイチェンミスって素の声出ちゃいました。
video.twimg.com/ext_tw_video/1432936442326503431/pu/vid/740x360/ChWS_rMMjPW3b_Tq.mp4
「俺」と言ってしまい笑ってごまかすクルリさん。
video.twimg.com/ext_tw_video/1433846911341977605/pu/vid/740x360/ndj0G96CQqAvlrb2.mp4
なりすましに関してはわざわざこちらに持ってこなくても良いですよ。
そうして反応して貰えるのが嬉しいのでしょうから。
>>434みたいな人がなりすましをしているのでしょうね。
放火犯は現場に戻ると言いますから。
>>435 🔥🔥🔥🔥🔥
>>1💦🔥🔥🔥(^ω^三)
>>436 絵文字はねかえす板なのか…😢😢😢
なりすましに関してはわざわざこちらに持ってこなくても良いですよ。
そうして反応して貰えるのが嬉しいのでしょうから。
>>445 おはようございます。今日は良いお天気なのでどこかへお出掛けしたい気分ですね。
>>446 それは良かったです。お酢は体に良いですからね。
>>448 もう荒らしの相手をするのはやめました。
>>452 多少アレンジをしたりはしていますが基本的にはそうです。
''';;';';;'';;;,., ブーン・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ブーン・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
rっ vymyvwymyvymyvy、
|| mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
|/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
(^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^) ( ^ω)-っ
/⌒ \ | _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr
⊂二(^ω^ )二ノ /( ^ω^ ) ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
ヽ | (´ ._ノ ヽ /⌒ヽつ \( ^ω^) | /
ソ ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
( < \ レ’\\ ヽ / i ) ノ ノ>ノ
\|\| レ (⌒) | /ノ ̄ レレ
⌒| /
VIPからきますた
オカズは何にしましょうか。
やはりNTRが鉄板ですね。
このスレ見て「はぁ…下らないレスしか付いてない」ってため息ついてるんだろ
クルリの事が気になって仕方ないからこの板まで来ちゃう
🤜🤓🤛拳で
>>492 またやってしまった…😰
病巣院クルリというコテですが、最近彼氏が暴力的で困っています……。
1 病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk 2021/08/08(日) 20:17:08.803 ID:U1pao9rga0808 BE:149878316-2BP(3335)
先日も繋がっている時に彼に突然ビンタされて、「オラ!ごめんなさいって言えよ!」と怒鳴られました。
頭が混乱して「えっ、えっ?」っなっていたらビンタがもう一発。それでもうよく分からなくなって、泣きながら「ごめんなさい」って謝ったら、
それに興奮したのか彼は私の首を絞めながらどんどん腰の動きが激しくなってきて、私はずっと「ごめんなさいっ……!ごめんなさいっ……!」って。
そしたら彼が「これが俺のちんぽだ!覚えとけ覚えとけ」って腰をパンパンパンパンしてきて、私は怖くなって延々と謝りながら泣いていました。
ふと気が付くと彼は私のことをぎゅっと抱き締めて、頭を優しく撫でてくれていて、「さっきはごめんね」と謝ってくれました。
私が「えっ……」て顔をあげると「ごめんね、ほんとにごめん」と繰り返すものだから、私はそれに興奮して彼に腰をパンパンパンパン叩き付けたら私の豹変ぶりに驚いたのか泣き出しててなんだか笑ってしまいました。
>>495 ネカマ中年無職おじさんがこれ書いてると思うと寒気がしてくる
クルリちゃん、こんばんは
最近は寒いですね
お体にお気をつけて
クルリさんは才能があると思います
自分は昔ネカマをしたことがあったんですが
気色悪いレスをしている自分を客観視してしまいすごく恥ずかしい気持ちになってやめてしまいました
そういう意味でネカマを続けられているクルリさんはすごいなと思います
応援しています
>>503 能力的に上なのはアカイトリかなと思うのですが、最内を引けたのとルメールさんの乗り方が気になるのでレイパパレが本命です。
あと穴で気になるのはデゼルですね。良い脚を持っているので展開次第では馬券に絡むことも大いにありそうです。
クルおじねずっちの真似してVIPでスレ立ててただろ
口調ですぐ分かるからな
マジでもうVIPこんでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています