【草木香る】マロエセス68【初冬】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
怖いものなど何もなくて
ただあなたの温もりだけが
そんな歌を思い出したり
大切な誰かを大切にできればいいけれど
それもすごく大変だよなって
生きる活動と誰かを守るということ
前スレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1633952904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。寒くなりましたね。暖かくしていらっしゃるでしょうか。
毛布でできたガウン風のものを着ていますよ。軽くて。暖かで。
ボタンもついていますし、寝相が悪い私でも肩まで暖かでいいですよ。
今アーモンドミルクでホットコーヒーを飲んでいます。ローストアーモンドのようで。
コーヒー自体の苦味がとても良い風味もあって、美味しいなって感じますよ。
日中などは、青汁と少し甘みで、黒糖しょうがを混ぜて飲んでいます♪
ヘルシーで、いいかなって思っていますよ。
>>4 ゆうさん!こんばんは。
そうですよ。先ほど立てたところでした。
お元気ですか?腰周りなど、そうだ!コルセットにホッカイロなど入れても
暖まっていいかも知れませんよ。
腰はコルセットしたせいかだいぶ楽になりました
なんでまりもちゃんのスレと間違えちゃったw
>>7 ゆうさん、それはキモデビルが立てたスレだから
ばっちいから捨てちゃいな
へんな細菌がうつるよw
>>7 新しく立ててくださっていたんですね。
ありがとうございます♪まったく知らなくて。てっきりないものだと思っていましたので。
朝早くにも、ありがとうございます。
>>9-10 ロサさん。ありがとうございます♪
それにしても、早く痩せたいですよー。
運動もできればとってもいいんですけれども。
お医者さんに診てもらって、何かアドバイスなどもらいたいです。
とりあえずはインナーマッスルを鍛えたりして。準備もできたらいいですよ。
>>16 マロさんは痩せたらかなりの美人になると思うよ
太っていても品があるし
私そういう品みたいのないからマロさん見習いたい
>>9、14
ロサさんは、デビルさんのこととってもお好きなんですか?
よくお話しくださいますけれども。
>>18 キモデビルのこと?
私は世界一気持ち悪い生物だと思ってるわ
>>17 とってもご苦労なさっているようですし、男性の中でよく職人御用達のお店など
ご紹介くださいますし、大変だろうなってとっても思います。
私は、自分の意識と選択とを重ねて行けるゆとりの時間ももらえていますので、
それでも迫り来ることはありますが、ロサさんの自身の感性やご自分を大切になさること
それだけでとってもいいと思いますよ。忙しくて、それどころではない時にも。
自分を守るのもまた自分です。私のことをそう言ってもらえて嬉しいです。
どんなに人に言われようとも、我儘に感じられようとも、自己の確立は今の世の中で
難しいかも知れませんけれども、労わるということも、何も贅沢なことでない。
自分をとっても守ることです。より考えを深めて行ける中で、何ができるのか。最前なのか。
長くなって来ましたのでこの辺にしたいですけれども、それは役職を守り立場を守ることでもあります。
お大事になさってくださいね!応援しています。
マロエセスが浪人を焼かれて次スレを建てれないかな?
と、思って建てたけど、余計なお世話だったかな?ハハーン♪
流してください。
人のコテを盗む偽イテは、4回も免停になって、無免許で事故を起こしても議員を辞めない女と同じ気持ち悪い人だから、相手にしたらダメだよ。
ハハーン♪
>>21 デビルさん!こんばんは。
今朝はありがとうございます。新しく立ててくださっていたんですね。
昨日は連投規制にあって、少し早いような気持ちもしますけれども、警戒されているようです。
ちょうど書き込みも出来なくなっていましたので、少し不安がありましたけれども、
私も先ほど挑戦してみたところだったんですよ。無事に立てられましたので。ホッとしているところです。
浪人は引き続きアクセス規制中なので、使えていませんけれども。なんとか立てられましたよ。
その議員さんのお気持ちも、なんだかよくわかりますよ。
クフフ。
明けない夜はないという。
おやすみなさい。
>>14 ロサちゃんデビさん嫌いなのね。
オレも実はほとほと愛想が尽きてきたとこなんだけど。なんだろね。彼には哲学が感じられなくてさ。好きな人は好きなんだろうな。
空けない夜はないが眠れない夜は確実にあるんだなぁ。くそう。ぜったい明日嫌悪感になるやつや。これ
ま、今日はちょっと鬼退治の返答しに来た。
やっぱりこれに簡単に答えられる答えなんてないな。
ただ、俺がいってる鬼ってのは職種や人種。人格によるもじゃない。人の業だ。命を粗末にしろとか奪えとか、そういう話じゃない。
そのためには神と敬意をもって喧嘩することもあるかもしれない。ただ冒涜はしない。
敬意をもって挑む。
昨日言えないうちにスレ占められたんで吐きにきました。あーっすっきりした。
やっぱり。スレ読み返して見て何言ってんだろな俺は。って思ったよ。やっぱり暇こくとだめや。
マロおはよう。お邪魔しました。
>>32 ノッポさん。おはようございます。
そんなことないですよ。でも。人の業について叩き切れたりできればいいですけれども。
業とは輪廻を指すようにも見ましたけれども、罪やそれらに繋がる業のことでしょうか。
一つひとつ。自分と向き合う中で、するべきこともなすことも。見つけられたのならば
いいですね。
>>33 みかさん。おはようございます。
おはよう、マロエセス
女王の話でノッポさん叱られたと萎縮してしまったようだけど、多分誤解ですよね?
女王とは小室眞子さんの事でしょう?
>>35 このままではとってもいけませんね。みんな病気になってしまうからです。
私は頭をよぎったのは、愛子さまのことや。ありましたよ。
自らの立場を明らかにすることですよね。廃止できないのであれば、存続ですし、
みな聞いているからおかしくなってしまいますよ。ご自分の思いや気持ちを表し、
未来をそれでも願うのであれば、憂うのであれば。
平等のもとに、象徴としてあるということ。そして平和への積極的な関与と。
どうあることが、国民により納得として行けるのか。自らの内で決断をしなければ
とてもできることに思いませんよ。それができないことであるならば、廃止するべきです。
>>37 眞子さんは皇室を出て一般人になったので一応関係ないのです
愛子さまは女性ですから、悠仁さまが受け継がれることになりますがまだ先の話ですね
眞子さんの結婚について、マロエセスはどう思われますか
>>36 カトリン。こんにちは。
美味しそうですね。私もとっても美味しいお店を見つけて。
YouTubeでも職人さんの白髪ネギの方法を見て。やってみようって思っているところですよ。
>>38 これ以上、男がどうだこうだやるんだったら、未来ありませんよ。
この苦しみにも、終わりなどない。
国民を苦しめ続ける。
存在することだけでです。
天皇は男系で存続してきたのです
これは天皇家の家系のしきたりなので、男女差別とは全く無関係なのですよ、マロエセス
悠仁さまがいらっしゃるので、愛子さまが女性天皇になる必要は今のところ無いですよ
何の存在が国民を苦しめ続けるのですか?
>>42 要らない。しきたりも何もかも。国民へ貢献すらもできない制度であるのであれば。
廃止なさい。
>>43 天皇は憲法で定められた国事をしていらしゃるし、皇室の方々も外交や文化で貢献なさっていますよ
国民に貢献していないと、マロエセスは何故思うのかしら
しきたりは天皇家のものですから、マロエセスが要らないと言う権利は無いのですよ
そこを間違えてはいけません
>>44 それがとても余計ですよね。
国民の首を締め付ける行為と思わない、自覚もない。
誰かのことを慮って、みんな自分を犠牲にしている。
率先して?お伝えくださって?
自由と平等の精神をも伝えられない。
どうしてこの国によって未来を見出せるのかな?
私は皇室というものは変わらなければいけないと思いますよ。
心から国民を思い、尊重したことと言えるのかな。
遅々としている又は。頑なに。
誰がこの国を好きになるの?
心望みを生かし合えるのかな?
天皇制の無意味さと有害性を撒き散らし、これ以上の苦しみを増やすことをやめにして欲しい。
>>45 象徴でいる意味がない。
消えろ。
天皇制という制度はないのよ
国民主権、民主主義国家の皇室制度として有ります
マロエセスは皇室の一体何について、それ程迄に怒り、感情的になってしまうのですか
小室眞子さんの騒動が原因でしょうか?
マロさんちゃーっす
お昼食べたかな?
私は虚しくヒレカツ弁当w
>>51 アナタガジャマ
キモデビノトコデモイキナサイヨ
シッシッ
アッチイケ
>>49 > 国民主権、民主主義国家の皇室制度として有ります
この意味をよくよくと考えて欲しいですよね。
>>50 ロサさん。こんにちは。すごく美味しそうですね。
今日はマロエセスに結婚願望について聞きたいと思ってこの話を始めました
まあ、またの機会に
>>33 そうだねぇ。そういう風にしか生きられなかったんだもん。それは否定しない。若い頃あまりにぼっちすぎて、墓場で昼寝してて気持ちいいっていってたような人間だよ?
相談相手や友達に恵まれる人間性ならこうはならなかった。性格360度ひん曲がってるからさ。空気読めなくなっちゃってw
ポエマーやってたころは世の中の綺麗なものしかみないようにして奇麗事みたいなんしか吐けなかったんだが。まあ、こう書くとみんな自分語りウザイっていうんだろ?
何しても嫌われる人間は嫌われる。
ただ、そんな人間でも少数好きになってくれる人がいる。そんな人たちが俺の暴走止めてるだけだからw
>>57 鹿も猪も肉にする動機の割に高いんだよね。
近所でよく銃声なってるけど。あ、ちょうど今なった。タイムリー。
皇室内部の人間からすれば息苦しいだろうし。外部の人間からすればお飾り仕事しろってところなんだろうけど。
これだけ親密に皇室のことをとらえてる人間も珍しいんじゃない?
ボランティアでやってる天皇家からすれば
やらされてるのにやたら非難浴びて自由もないんだから。ちょっとかわいそうだよな
>>58 こら、360度なら元々の性格だろ?w
好かれるとか嫌われるとか気にし過ぎ
気にしないと言う人がいたら、それも同じく気にし過ぎだと思う
要するに自意識過剰の不自由さですね
孤独やボッチなど珍しくもない
依ってそれをアイデンティティに採用したところで
特にオリジナリティが発揮されるとも思えない
しかし、マロちゃんの革命が個人的な皇室否定だってなら俺は少しがっかりだな。
>>61 アイデンティティの問題ではなく、相談相手がいるかいないかって話してるのよ。
俺みたいに密やかに生きてる人間が個性なんか主張したところで誰も気には止めないだろうに。じっさい。好きほうだい発言するとみんな引いちまってぺんぺん草も残らなくなるじゃない?
だれも気にもとめてないだろう。
>>61 好き嫌いについてはあまり気にしてないよ。
嫌われる勇気って本読んで、偏ってほんとに嫌われ者になった質でね。考えるだけばかばしいと思う。
ただ高校生のときこの曲にはまってて、それがなかなか抜けない病になってしまってw
いっしゅの病気だおね。これ
https://youtu.be/LKEo2IVESK4 何を相談したいか、ですね
「この魚、どう料理すれば良いの」なら皆親切に気安く答えてくれる
「オレはこんな人間なので云々」こういう気弱なふりした自己主張は、どうもこうも答えられない
その辺はお互い自分でどうにかしてから一緒に楽しく話をしましょう、と言いたい
あ、ちょっとおやつにはんぺんたべてくりゅ。会話止めてごめん。続けて続けてり
ではごめん。
>>65 そんなのはググればええやんか?普通に。
世界が終わる前に旅行行きたいのに緊急事態宣言で俺の自由を奪う黒幕がいるとか。
赤提灯にからあげ買いに行ったら店が閉まってたので至急個人店舗の運営規制解除するためにホワイトハウスの電話コード手に入れるためにはどうすればいいのか。とか。
明日をはばたく翼がほしい。とか
誰に相談すればいいんだよ。
>>1 乙!
新スレおめでとうございます!
こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼ご飯は餃子と黒酢の酢豚定食を食べましたお。(笑)
(*´ω`*)ノ
もう何もかも。おしまいだよね。
もう、全てが。そう。全てが。
この小さな育みを、決してもぎ取らないで欲しい。
その歩みが確かになるまで。
だから。大きな心眼差しと、きっと社会を包むまで。
何もかも望みじゃない。
けれども、潰れてしまっているけれども、なんとか息をしています。
私は、ここから始めたい。
きっと世の中を甦らせる。
もう終わりなんですよ。
私たちは、頑張らなくてはいけない
けれども、できることしかできませんし。
そう。何もかもはできないけれども、何もかもをしなければいけないくらいに。
届かない。伝わらない。足りない。もどかしい。
私の現実言葉霊性行動あらゆる全てで、救いたい。この国のためになれるのなら。
そうねー。
おしまいにしたら、次始めればいいんじゃない?そんなことの連続よ?人生なんて。
ただ、チャンスの神様がハゲ過ぎて後ろ髪がつかめねーって同じこと繰り返すんだったら二周目にヅラでも容易しとけば何か明日は変わるでしょ。髪の毛ねえならかぶせちまえって。
そもそも。
救うって言葉には巣食う。って隠語が眠ってる。救わなければならない事象に大して何が巣食っているのか。そこ見落としちゃうと。なんの解決にもならないやなー。
大概、悩んでる人間個人の不満を置き換えてるだけなんだけどねそういのって。
頑張らなくてはいけない。ってのがまず問題ね。
社員に頑張れって指示を出すような会社はまず潰れるそうです。
頑張って考えるな。スマートに考えろ。
これが出来なきゃ。煩悩に埋もれて人生終わってしまうのが落ちですよ。
>>72-73 ノッポさん。少し眠っていました。だいぶ眠ったでしょうか。
こんな時にも、ユーモアを忘れずにいて、ノッポさんのお人柄を感じますよ。
確かにそうかも知れませんね。
>>70 ぷうやん!ありがとうございます♪
今日もエネルギーたっぷりですね。栄養も良さそうです。
朝に久しぶりに街中を散歩して。随分と変化しているように感じましたよ。
美味しそうなお店もあって。あとはみなさん歩くのが早くて、私はゆっくりとと言っても
普通のペースで歩いているつもりですけれども。先ほどひきわり納豆とご飯で済ませましたよ。
>>79 カトリン。タラも美味しい時期を迎えますね♪
銀鱈などスーパーで。安く売っているようで。お得に買っているようですよ。
先日その銀タラで、じゃっぱ汁というアラなどで取るスープがあるんですけれども。
それのだいぶ高級版で、魚の身をそのまま切って煮て。とっても美味しかったですよ♪
銀鱈は脂のって美味しいゆ♪
それとお鍋なんかを食べて温泉に
>>76 大丈夫ですか?
ちょっと痛かったと思うんだけど。
今日は仕事夜の部を終えてこれから帰るところです。これから少し、身の振り方を考えます。農協の仕事が実質終わったので昼間の空白の時間。なにしようかなと。
では、お休みなさい。
>>80 >>81 鱈鍋いいね。アラとか売ってないかな。
腑ののったじゃっぱ汁とか食べたくなってきた。
元気ですか!!!
元気があればなんでもできゆ!
いくぞ!
>>86 元気ですかさん。こんばんは。
>>87 名無しさん。こんばんは。数字はどういう意味ですか?
>>89 マロエセスさんこんばんは
7(なぁ)320(みつお)っていうのは
ただの当て字です w
今わかりましたよ!ご説明くださっていたんですね。
失礼しました。
おやすみなさい。
マロさん、こんばんは
新スレおめでとうございます
(*・ω・)ノ
こちらが本スレだったんですね!
またよろしくお願い致します。
>>93 営業一平さん!こんばんは。
デビルさんが心配して立ててくださったようですけれども、自分でも立てられましたので
ここが本スレッドですよ!
よろしくお願いします♪
>>95 ゆうさん。おはようございます♪
>>96 カトリンおはよー。
こんばんは!お元気ですか。
先日から雨模様ですよ。時折みぞれのような、ヒョウのような。
今日はゆっくりとしました。眠ったり。ラーメンも食べに行って。
美味しいところを見つけて。お気に入りです♪
>>99 マロさんちょちょりーっす
マロさんラーメン食べたんだ〜
私も今日は遊び行ってる旦那帰ってきたらラーメン食べ行く予定〜
>>100 うん!醤油ラーメンですよ。とっても美味しくて。
>>101 ロサさん!いいですね♪
>>102 メンマもこだわっているようで、食べやすくて。とっても美味しいんですよ♪
細くちぎってあるのかな。ネギがたっぷりで、煮干しのスープがとっても美味しいです。
話は全然違うんですが、おやきを買って来て。食べているんです。たい焼きについて
考えて。おやきは地域によってさまざまな呼び方などあるようですけれども。
たい焼きは発明だったろうなって、全国的にもたい焼きですし。なんとなくそうなのかなって。
ふっと思いを馳せましたよ。
>>104 私はダクリンが好きです♪
最近はお見かけしなくて。切ないですよ。
>>106 とっても好きだから。言いましたよ。
>>108 うん。そうですね。求めますよ。お会いしたこともないですけれど、好きです。
>>110 私はできませんけれど、ダークんも結婚しているし。
>>112 私は、今までずっと想いを寄せていた方がいましたし、ずっとずっと結婚したくて。
頑張っていたんですよ。今。とってもダークんのこと好きだけれど。
ここから解放してくれる人なんて、誰もいやしない。
ただ。好きだから。
それだけです。
>>115 ここでの出会いでしたけれども、今、何か分かり合えるようにも思ったりもして。
今まで、考えもしませんでしたけれど、だからって、どうとか。そんなことでないんですが。
ほうかね
じゃあカトリンとダークとマロで温泉なんかにカトリンお金払うけん
ぷうやんも連れて逝くかな
>>117 いってらっしゃい。ノシ。
なんだか疲れてしまって。もういいんだ。
>>119 そんないいこととか悪いこととか。思いませんよ。自然なことです。
なんてねっ!
>>122 いいえ。愛してますよ。
おやすみなさい。
おはようございます。
こんにちは。お元気ですか。
だいぶ眠りました。
マロさん、こんにちは(*・ω・)ノ
ちょっと温泉に行ってました
みなさん。本当にお疲れ様です。
この時代だけれども、本当にできることをして頑張っているお姿が、私。知らず知らずに
勇気となっていて。本当は血みどろで、押し潰れそうな胸の痛みを抱えたり、それでもそれでもって
それなのに私は甘えてしまう。わからないから。ごめんね。本当に。ごめんなさい。
私だって、誰かしらの勇気にもなれたのならいいけれど。
ありがとう。
いつも、素敵ですよ。
本当に、ありがとう。
いいことが起こればいいけれど。
こちらは今、曇り空なんですよ。少し気温も低くて。
気分が良くなかったり、するかも知れませんね。
甘やかす時には甘やかして。眠る時には眠って。
ゆっくりと過ごしたり。暖めたり。
季節も変わり目ですし、十分に労ってくださいね。
いい一日になりますように。
>>128 営業一平さん。こんにちは!
いいですね。温泉。リラックスしますよね。
効能もあって、そういえばニュースなど見ていませんしわかりませんけれども
ゴートゥーですか?
>>130 こんにちは(*・ω・)ノ
特急で1時間程の所です
gotoではありませんw
いやー、こんばんは。
新幹線に乗ってまっす。(((((笑)))))
>>131 営業一平さん。こんばんは。
すごく行動的で、いいですね!
私は、眠くなってしまって。寝ていましたよ。
>>132 カトリン。駅弁も素敵です♪美味しいですよね。
>>133-135 デビルさん。こんばんは。お出かけでしょうか。
行楽かな?それともお仕事で、出張でしょうか。
みなさん移動をなさっていますね。コロナも落ち着いて来たようですし。
デビルさんはこの前ワクチンも接種していて、いいのかも知れませんね。
デビルさん。デビルさん。。私は疲れてしまって来ましたよ。
>>137 バルタンさん!こんばんは。
もうクリスマスの時期ですね。可愛いサンタさんです。
夢があって、いいですよね。
俺が高級ホテルだと言えば、
高級ホテルなんだよ。(((((笑)))))
>>139 デビルさん。ゆっくりと楽しんできてくださいね♪
>>143 ゆうさんも、こんばんは。
今日はそろそろ寝ます。とっても眠くて。それではまた明日ね!
おやすみなさい。いい夢を見てね。おやすみー。
>>144 マロさん、おやすみなさい(*・ω・)ノ
おはよう御座います。
大阪の朝です。高級ホテルと言いましたが、実は、俺の親戚の家です。
急に亡くなりましてねえ。昨日、駆け付けたのが本当のことです。
安らかな眠り顔で安心しました。死因は老衰だそうです。今日がお通夜で明日が葬式です。
優しい人が亡くなるのは、寂しいですね。
https://i.imgur.com/iYo1KY7.jpg >>147 デビルさん。おはようございます。
そうでしたか。安らかな最後でよかったのかも知れませんね。
素敵なお住まいですよね。本当に高級感がありますよ。
優しさは、本当に心に響きますね。デビルさんもとっても優しいですよ。
お身体と体調にも、気をつけてくださいね。
>>149 バルタンさん。おはようございます。
本当に綺麗なお花ですね。葉っぱも瑞々しく感じます。
日の光を浴びて、気持ちよさそうですね。とっても綺麗ですよ。
こんばんは。お風呂に入って来ましたよ♪
とってもスッキリとしましたし、温まりました。
今日はラベンダーの香りですよ。クリームをつけて。しっとりとします♪
音楽を聞いていて。素敵だなって思いますよ♪
https://music.apple.com/jp/album/collapse-demoware/1090707592?i=1090707595
いい夜をお過ごしでしょうか?お元気ですか?
私はすっかりと良くなって。元気がたくさんですよ♪
水分補給をして、部屋でゆっくりと過ごしています。
これから髪の毛など乾かしてきますね♪
いい香り♪
ねねね。音楽聞きたいです♪
こんばんは!お元気ですか。
この地球に生まれ
生きるさまざまも
常に今と未来を見据えて
偉大なる過去も
温められたのならば
今のことだけでない
未来の行く道も
描く素晴らしき未来に向かって
常に目指して行ける心は
今を遠く見守るように
私たちを勇気づけるでしょう
描け!没入し叶えるんだ!
一生懸命な今こそは
過去を生かすことになる
未来が足りないならば
行ってみようやってみる
悪戯な傷が痛む前に
https://music.apple.com/jp/album/tuvan-intro-mix/430574887?i=430574913
正当性の主張だけでは足りない
魅力ある未来を心から信じ望むこと
描く未来を強く強く
>>156 マロさんちょりーっす
この歌ってるシンガーの人、マロさんに似てない?
てかそっくり
>>159 ロサさん!こんばんは。
そうかも知れませんね。状況的にもそうかななんて思ったり。
Fall into you というフレーズが気に入って。それで探していたんですよ。
見ているうちに、何か。全然違いますけれども、眞子さまや圭さんのことがふっと。
よぎるようにも感じましたよ。とっても素敵なお二人ですよね。
>>161 あら!新分野さん。こんばんは。
珍しいですね。お久しぶりです♪お元気でしたか?
君も元気にしてたかい。なかなか自スレ以外に寄る余裕がなくてのう。夜は冷えるから気をつけてのう
>>163 うん!ありがとう。新分野さんも!お元気でいてくださいね♪
>>165-166 そうですね。自分のペースでとてもいいですよね。それでは、おやすみなさい。ノシ。
いい夢を。。
おやすみなさい。
あなたはそうなのかな。
一人きりで行こうとしているのかな
だから誰も寄せ付けないの?
危険なこともする
危ない道も通る
私だって、そうだよ
だから似ていたのかな
だから惹かれたのかな
私もそうそれが人を寄せ付けないことがそれぞれにとって一番幸せなことだと思っていた
するべきことも目標もいつも私には危険が降りかかる
小さな頃からそうで
同じことをしているんだったら一緒にいたら協力もできるしどんなことだって乗り越えられる
見損なわないでほしい
今がそうなのかもしれない
いつでもそうだったのかもしれない
現実が無い分、少し楽になたというくらいで
その他にもさまざまなことは知れましたけれども
言葉を得て
知識を得て
さまざまな心言葉を重ねてきて
私の心望みは
叶えることも
達成も
とんでもない力とエネルギーとが必要だと分かった
それでも行く
私に応え
あなたの優しさに応えることだと
信じます
マロさんおはようございます!ぷうやんですお♪
朝ご飯は温かいおうどんを食べたいですお。(笑)
マロさんエネルギーの流れを感じたい時には。
太極拳をしてみるのものもいいですお♪
(*´ω`*)ノ
おはよう御座います。
今日は、お葬式です。
親戚の娘さんが警察官になって、何故か俺の妹が、親戚の爺さんの警棒を持っていて、手渡しました。
喜んでいました。昔の警棒は木だったのですねえ。ほっこりする話でした。
>>171 ぷうやん。こんにちは!
温かなおうどん。とっても美味しそうです♪
つるつるとして、食べやすいですよね。
>>172-174 デビルさん。こんにちは。
親戚の娘さんもとっても頑張っていますね!お疲れ様です。
とっても憧れていたかも知れませんし、嬉しかったでしょうね。
シンプルだけれども、奥深い絵ですね。
>>175 バルタンさん!こんにちは。
広々として。いい運動になりますね。有名な建物がたくさん見えて。
修学旅行でも行ったことがあるんですよ。バスの中で、説明を受けましたけれども
形は覚えていても、名称が思い出せません。スカートのビルも確かありますよね。
それは今パッと思い出します。
>>177 新分野さん。おはようございます。今日は病院へ出かけましたよ。食堂でカレーライス
を食べてきました。これから少し仕事をして。また後ほど伺いますね。
寒いですね。体調などお気をつけてくださいね♪
>>178 デビルは万人に分け隔てなく優しいな
嫁や娘にと同様の愛情をマロエニシャスやティーツリーにも注いでるやろね
デビルとはそういう男
だから女性からモテる
それに比べるとタクシーダークんは哀れやね
蜂子に金魚の糞扱いされてティーツリーに媚び売るだけのコテに成り下がった
おいっ!しっかりしろ!!(他人事)
マロエニシャスも早くそれに気付いて良かったやないかい(頭をなでなで)
>>179-180 名無しさん。こんばんは。
デビルさんには、いつも感謝を感じるようになりました。
ダークんと。何か新しい関係も見られたら。嬉しいんです。
男性としてそして女性としてそれぞれにあるけれども、その為には一つひとつ言葉にしなければ
性的なこともあるけれども、それも楽しいけれども。
なんだろう。恋愛とか。それはもちろんですが、エロスか。
この感覚や気持ちよさ。何か。そう形に。それはアネモネさんがおっしゃっていることと
全く同じ気持ちです。だから。なんだろうか。いつも私には物足りない関係で終わってしまったり
それは恋愛や結婚に囚われのないなんだろうか。唯一で、無二の。私たちだけの。
友達と言いますか。関係性を何かいつも見つけたくて。いるんですよ。男性はみんな
ショックを受けるか。こうして言葉にしたこともありませんでしたけれども、告白とか
そう言ったことでなくて、付き合うとかよりも楽しみのある。私たちになれるって、
いえ。とってもなりたいんです。
諸々と、模様仕事?か?違うかな?終わりました。
東京に帰ります。明日は休みます。妻が珍しく休めと言う、ホント珍しいことです。(((((笑)))))
https://i.imgur.com/tAD5T2l.jpg https://i.imgur.com/t9iqXmC.jpg エレクトーンがあって、川の流れのようにを久しぶりに弾きました。
ご家族の方々が涙してました。美空ひばりさんが大好きな故人でしたから良かったかな?
ダークの悪口を言うたんな。
彼は、足が臭いだけだ。悪い奴ではない。(((((笑)))))
新幹線のFREEE Wi-Fiスポットが繋がりません。
>>182-185 デビルさん。お疲れ様でした。
ピアノ!演奏なさってすごいですね。私も習い事で習ったことありましたけれども、
バイエルぐらいで終わってしまいましたよ。指の関節も生まれつき弱いので
向きませんでした。親指の付け根が力を入れると凹んでしまうんですよ。
楽譜もいまいち読めなくて、しまいにはカセットやCDで聞いて。それで覚えるような
練習方法になったりしましたよ。2、3年位でしたでしょうか。習って。
明日はゆっくりとなさってくださいね!
娘にリクエストされて
川の流れのように♪を弾きました。まだまだ娘には、負けませんよ。(ニッコリ)
ご家族の方々が、ふんふんと聴いてくださって嬉しかったです。
川の流れのように♪
>>189 私の母親などとても好きな歌ですよ。壮大で、素敵な曲ですよね。
どの曲も好きですよ!デビルさんは何でもできるのですね。すごいですよ。
ピアノが弾ける男性はとっても素敵だなって思いますよ。憧れますよね。
どや!
(\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
カトリンはバイエル卒業してからソルフェージュやたりして
妹と可愛楽器で連弾したりしまして
>>193 カトリンも!ソルフェージュは初めて聞きましたよ。
楽譜が読めるようになるとか。もう少し続けたら違ったかも知れませんね。
カトリンすごい凄い!
先生が音大の先生だたからね
うちはグランドピアノじゃ無かたけど…
>>195 私はエレクトーンをピアノを習ってからやっと買ってもらえたんですよ。
ソーレーシーラソシラソファラレ♪何の曲だったか。忘れましたが、この曲が
エレクトーンにセットされていた曲で。この曲が気に入って。そればかり弾いていました。
デビルさん!カトリンー♪
>>196のこの曲わかりますか?なんていう題名なんだろうか。
知っていたら教えてくださいー!ファはフラットです♪
それは、たぶん、カラのお尻フリフリだんすでっす。
南無大師遍照金剛
南無大師遍照金剛
(お辞儀)
これだと
言ってるでひょ?
俺がこれだと言えば
これでっす。
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
オン爽やか視野メーンるかな?
お経がよく解りません。
K3さん、教えて下さい。
南無大師遍照金剛
>>200-201 とってもノリのいい曲ですよね。楽しくなりますよ♪
デビルさん、お知らせくださってありがとうございました。
それにしてもお元気そうでよかったですよ。
気持ちもエネルギッシュで。
うん、韓国の女性は、全て、わたくしの女でっす。タバンって知ってますか?
そう言えば、タバンの20代のママさんに、50万円払ったなあ。(((((笑)))))
こんなこと言うと、また、嫌われるけど。
どや!
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
あ、今は、この写真しか無いけど娘がエレクトーンを弾いている姿でっす。
https://i.imgur.com/ZvASIER.jpg また、嫌われるのだろうね。
俺の運命でっす。
俺が何かを話すと嫌われる。(ニッコリ)
いや、月曜日から休んでますが。(((((笑)))))
焼いてみろ!
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
>>204-205 何を考えてそういう発言になるんでしょうね。
だからどうしたの?考え方が本当に合いませんよ。
きちんとした考えでないですよね。あなたは本当に侵害を名誉の毀損も感覚ないんですか?
あなたは人をそして女性を笑顔にするんではなかったのかな。
そんな言い方で、考えで。好きな女性が喜ぶとでもお思いでしょうか。
失礼ですし、そのままの考えでは到底誰にも受け止められませんよ。
世界的に
女性は
お金が
大好きですよ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
男の価値は何?
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
俺は、男は、女性の踏み箱だと思ってます。娘が一人前になって、暮らすこと、妻が娘を育てること、俺は、こって牛のように働くことしかできないよ。
だけど、妻は、そんな俺に、明日は休めと言った。気遣ってくれていると思いました。俺の演奏がグッときたのかな?知りませんが、妻と娘の目線が暖かく感じましたた。(ニッコリ)
ウルトラマンかよ!!!!
(((((大笑)))))
バルタンさんが、ウルトラマンを誤爆したので、わたくしも寝ます。
風呂にバク転で入るぜ。
男性であっても、女性であっても。身体があり心がある。ここは同じですね。
そして性の別があって、個性もあるでしょうし、状況に環境もありまさに千差万別です。
まずは、集団で女性をお金のように考えること。
そして、集団で男性をモノのように扱うこと。
この時点で、誰しもが心違和感を感じるはずです。デビルさんはデビルさんという個性があり
また考え方もあるでしょう。その時にも、あなたは大多数を見出そうとしますね。
自らの歩みにおいても、慎重な姿勢と言えるかも知れませんね。私は違っていますけれども
それは願いのような。自由と個性の発露です。そのリスクであっても自分の責任と取りますし
迫り来ることにも迎え入れ考えようとしています。そのことを奪うような大多数の管理では
いけないことだと思いますよ。決めつけとも言いましょうか。ないと言えますか?
お金は発言力になりますね。発言力は自信にも繋がります。それは引いては家庭の安定と
愛情の確認にもなります。お金はいいですね。男性はみんな自信を持てるから。
結局は皆、愛情を求めているんですよ。デビルさんの精密な感覚でもそれらの認識がなければ
正確な判断とは言えませんし、心ある優しさとも見えませんよ。
何だかんだ言って、男の価値は、女性を幸せにすることだと思いました。改めてね。
今回、大阪で親戚の葬式に立ち会って、幸せそうな、ご夫婦だと思いました。大きな声で泣いていました。
ご遺体が焼かれる時に「ありがとう」と、俺も目から涙が
男は、女性を幸せにしないと、男ではないと思いますよ。マロエセスは、異論があるかも知れませんが、男の価値は何なのか?
俺が若い頃タバンのママさんに50万円を手渡した事が間違っているとは、思いません。その時は、彼女を幸せにしたかった。
男は、単細胞生物なのです。美しい女性を幸せにしたいと思うのが男なのです。皆さん違いますか?
>>228 お話の途中でしたけれどもそろそろ眠りますね。おやすみなさい。また明日。
はい、マロエセスおやすみなさい。
ところでK3の、とぼけたおっさんは、おらんのか?
明日の早朝に、みかあたりが来そうな予感がするな。
(((((笑)))))
さてと、眠ります。
マロエセス、おやすみなさい。
おら、みか来いよ。
ビビるなよ。
(\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
なんだかんだ理由を付けて
5ちゃんに舞い戻ったイテwwww
静謐甘美可惜夜抒情・‥… +*
https://medaka.5ch.n...cgi/yume/1628489677/ 来ることを期待されているようなので
>>196 すぐに分かりましたよ(笑)
但し、シはフラット、ファはシャープのト短調だったでしょう?
デビルの使い回しエレクトーン画像は凡そ弾ける人の手ではない
その小学生の子供は、どこの田舎娘なのよ
何を経験しても相変わらず嘘で誤魔化すチョン思想のデビルと話すことはもう無いなー
マロエセスがここで初めて現実の実践を試みた「理想の場作り」に協力して、デビル、マロを支援して来た
HPが出来たので、もう私はこれで一応離れますね
ハハーン♪
やはり来たか、みか。(((((笑)))))
お通夜の時、美空ひばりさんの歌ばかり聴いていたから目を瞑ったら美空ひばりさんか出て来るのよ。
これから美空ひばりさんの歌ばかり聴くことになるなあ。(((((笑)))))
みか、俺のことが好きなら好きと素直に言え。(((((大笑)))))
みか、リンチだぞ。
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
違うわ。
みか、リーチな。
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
えっへん!!!
(\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
◯ _____
// ____/ \_________
// |\_____/ /
// │ /
// │ (
// │ ,,,,,||||||||||||,,, )
// │ ,,,||||||||||||||||||||||||| /
// │ ,,||||||||||||||||||||||||||||||||| /
// / ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| /
// / ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||" /
// / ||||||||||||||||||||||||||||||||||||" │
// / ||||||||||||||||||||||||||||||||" /
// / ||||||||||||||||||||||||||||" /
// / ""|||||||||||||||||"" (
//< _____\
// \__ ______/  ̄
// \________/
//
(\/)
/|\(`∀´)/|\
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
どや!
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
俺が今日は、休みだと言うことを知らないで油断しただろ、みか。
(((((笑)))))
この画像に写ってるSONY CDラジカセ CFD-S30は1997年頃に製造されていたものです。
0206 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Src1-uwxa) 2021/11/16 21:35:00
あ、今は、この写真しか無いけど娘がエレクトーンを弾いている姿でっす。
https://i.imgur.com/ZvASIER.jpg 美しい腕で惚れ惚れとしまっす。
最近ねえ、美人になってきたのよ。生まれた時は、金太郎だったけどね。(((((笑)))))
家電のことは、大切にしているから昔の物を大切に使ってます。
金持ち程、物持ち良いと言いますが何か?(((((笑)))))
>>236 みかさん。大変お世話になりましたね。ありがとうございます。
ようやくひと段落ついて、落ち着いているところです。
まだまだ考えなければいけませんけれども、変化があったときや
またいつでも、いらしてくださいね。お待ちしてます♪
デビルは暇なんだから
今日の日付けを入れて
そのCDラジカセ撮影して
今すぐにうpすること
さっぱりわからない名無しに命令されるほど
おちぶれてないワイ!!!!
しばくぞワレ
>>253 デビルさん。おやすみなさい。
はい、マロエセスさん、おやすみなさいね。(2回目かな?)
俺は、目をつむったら
川の流れのように♪が走馬灯のようにグルグルと回ります。
良い歌ですよね。
みかが期待通りに来たし、みかは、俺のことが大好きらしいな。(((((笑)))))
ま、俺は、ナイショにして置きまっす。
マロエセス、みか、無礼な名無し、おやすみなさいね。
川の流れのように♪
昨日、遺骨を拾ったんだよ。骨壷に入れました。
人って小さくなるなって思いました。
川の流れのように♪
南無大師遍照金剛
繰り返し繰り返し走馬灯のように。
人骨って初めて見ました。
優しい人が、あんなに小さくなって
うん、担当者は、美人さんでした。彼女なら俺の彼女にピッタリだと思いました。
ナイショの話ですけどね。
川の流れのように♪
では、騒ぐと焼かれるから、程々にしておきます。
南無大師遍照金剛
南無大師遍照金剛
アーメン
K3のおっさん、生きてるのか?
あなたは誰ですか?
教えて下さい、お願いします。だろ
ボケカス
おはようございます!ぷうやんですお♪
朝ご飯は鮭のおむすびを食べたいですお。(笑)
>>178 マロさん、
病院の外来お疲れ様ですお!
いま変な咳してる人もおりますからね?
うがい手洗い忘れずにお過ごし下さいです♪
(*´ω`*)ノ
咳してる人には近寄らないで!
おむすびは鮭と梅干しがすちよ♪
会社関係で葬式には、何回か出ましたが、それって火葬場までは、行きませんよね。
身内の者しか?(定かではありませんが)火葬場には、行きません。親しい人なら行くのかも知れませんが、俺は、お通夜か、葬式で食事まででした。
人の骨って、真っ白なんだよ。火葬したからだろうけど、見事までに真っ白だった。
喉仏の骨って、仏さんが座禅を組んでいるように見えますね。そっか、だから喉仏なんだ。と、恥ずかしながら、なるほどと思いました。
大阪は、暑くもなく寒くもなく雨もなく、故人の性格通りの穏やかな天候で、笑いながら旅たちました。
葬式で親戚が集まりましたが、遺伝子で繋がっている人が集まるってイイよね。
従兄弟、再従姉妹が集まって悲しい涙を流し、思い出話をすると、タイムスリップしたように昔を思い出します。
マロエセス、おはよう御座います。
昨日のバルタンさんの、誤爆ウルトラマンには笑いましたね。
バルタン星人がウルトラマンの写真をうpって、どゆこと?(((((笑)))))
誤爆と言うことは、元々どこにうpしようとしていたのか?
(((((笑)))))
バルタンさんに
持って
行かれました
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
バルタン星人って、蝉なのか?
教えて下さい。(お辞儀)
何時だったかな?
テレビ番組で、これから世界的に人口が増えて、食料難になって、昆虫が食料になり、
その中で蝉が高級食材になると、俺たちは、バルタン星人を食べることになるらしい。
フォフォフォフォフォフォ
マロエセスは
バルタン星人を
知らんだろ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
日本は、人口が減っているのに、世界的には、人口が増えている。
娯楽が少ない発展途上国(日本は先進国ではありませんが)は、セックスしか、
とか言うと、みかあたりが逆立ちして怒って来そうですがね。(((((笑)))))
フォフォフォフォ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
男女差別、男尊女卑と、よく聞きますが、源にあるのは何ですか?と思います。
男どもは、毎日、黒いスーツや作業服を着て、こって牛のように働いています。
女性は、グッピーのようなスカートをはいて街の中を闊歩してます。化粧をしましてね。
女性が、やつすのは、男性を釣るためでは、ないのでしょうか?
景色は気に入ってます。
バルタン星人は、『ウルトラマン』第2話にて初登場。
セミに似た顔、ザリガニを思わせる大きなハサミ状の両手を持ち、高度な知能を備えた直立二足歩行の異星人だそうです。
https://i.imgur.com/tthHmz7.jpg 俺は、昭和の人間です。女性は、生まれ持った緑の黒髪、香水ではなく、石鹸の香りが大好き人間でっす。
やつすと言う言葉を知ってますか?金髪にしたり、激しい香水をふったり、と言うのが、俺から言わせると、やつしているのです。
女性がグッピーのようなスカートをはくのは、ファッションなのですか?そもそもファッションって何?誰に対してアピールしているのか?
男性でしょ???
横浜ですか、海とか、街がお洒落ですね。(ニッコリ)
横浜には、異国情緒がある女性が多いよね。(また、そこかよ!)
中華街いきました。やつした女性が多くて好きでした。(おい!)
バルタンさん
いいキャラでっす
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
なにが言いたいかと言うと、
マロエセス、美人はモテません。
やつすのです。
ファッション、お洒落とは、本来の自分の姿を
やつすことなのでっす。
キーワード
やつす
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
新分野なのか?
新聞屋なのか?
よく分かりません
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
フォフォフォフォ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
もしかしたら
俺はマロスレを連投でクビかも知れんな。
いや、いや、昨日の葬式で、性格が明るい親戚が背後霊になったのか?も知れん。
本当は、忌引きで一週間、休みですけど、五月蝿いから、明日、出勤しまーす。
マロエセス焼かないでね。(お辞儀)
マロエセス
寝てるのか!!!
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
年金爺のデビルは今日も暇で嘘を吐き連ねてるのか
吐いてることが全て嘘
爺さんか、婆さんか、知りませんが、そんな想像しか名無しよ。
笑いまっす。(((((笑)))))
>>296 もう新聞屋ではないが、そこからきてる新分野
名無しの捏造は醜いね。
捏造するしか楽しみが無いのかい?(ニッコリ)
アホ!
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
俺らに年金があるのか???
年金なんて当てにしてないよ。
金は唸るほどあるからね。
ハハーン♪
ちみ、
年金を
貰えるのかね?
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
年金爺デビルキモい
237 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ =櫂EVILiChhc (ワッチョイW 236b-uwxa)[sage] 2021/11/17(水) 00:51:37.02 ID:uYXPHOKv0
ハハーン♪
やはり来たか、みか。(((((笑)))))
お通夜の時、美空ひばりさんの歌ばかり聴いていたから目を瞑ったら美空ひばりさんか出て来るのよ。
これから美空ひばりさんの歌ばかり聴くことになるなあ。(((((笑)))))
みか、俺のことが好きなら好きと素直に言え。(((((大笑)))))
みかは、俺が大好きだろ。だからROMってる。のが証拠だよね。
ハハーン♪
どや。
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
俺がトイレに入ると、娘が「おしっこーおしっこー」とうるさい。
遺伝子なのか???
しかたがないから、うんこを流さないで娘にトイレを譲りました。
「ぎゃー!!!」知るかよ、そんなもの。
どや。
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
ちなみに、手は洗いました。勿論、こうもんも洗ってまっす。
年金って死語だろ。ちみ何歳の、ご老人ですか?(((((笑)))))
どや。
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
さてと、娘を連れて散歩アンド買い物をしてきまっす。
イイ天気でっす。@東京
皆さん、笑顔で楽しく過ごしましょうね。(ニッコリ)
デビさん。荒らし過ぎでしょw
マロちゃん。
この間はすまなかったね。
マロちゃんの話のお陰で少しずつ、自分が戻ってきてたりしますのよ。
今日は
さっきまで居眠りこいてたんだけど、
なんか急に目が覚めてきた。
今日は寒くてちょっと震えますね。
今日はミニチキンラーメンと粉にしました。
>>319 とぼけてたんじゃねえよw
寝ぼけて迷子になってなってたんさ。
ちょっとだけね(^-^)
デビルさんもこの間はすまなかったね。
実は光の剣。約束通り、少しずつ続けてるのよ。
俺がまずこの剣で断ち切るのは
少年ジャンプのノリかもしれないなぁw
アホデビは葬儀で遺骨を見て
ハイになってるのか?
デビルのレスが、普段にも増して
どれもこれも説明不足のイミフ文なのだがwwww
身内に不幸があって家族で大阪に行くと言えば良いのに
ここは高級ホテルだ、と嘘でドヤ顔
普通に考えて親以外の親族が亡くなって一週間も休むのか?
>>330 うちは醤油ラーメンよ!
あと駄菓子(笑)
デビルの親は大阪住みだろ?
孫を連れて親孝行する絶好の機会なのに
そう言った話も一切無しw
みなさんこんばんは!お元気ですか?
昨日から眠る前のお薬が一つ減って、随分と違いを感じますよ。
昼間に眠くて眠くて仕方がありませんでしたけれども、感覚もすっきりとするようです。
これから晩御飯の支度にします。昨日のミネストローネがあるのでそれと。
あとは冷蔵庫など見て考えますね。
やあ、マロエセス、こんにちは。
ずっこけたK3のおっさん来てたのか。
>>329 ミニチキンラーメンって何?ベビースターラーメンのことですか?それ、おやつですよ。
どアホが、何時から、俺の親は、大阪に住んでる?
作るなっ!作るなっ!
ちみたちは、印象操作をしてるだけだろ。俺が大金持ちで美人の妻が居て、素直な娘が居ることで僻み過ぎだぞ。
誰だ???蜂子か?ダークか?アネモネか?どいつもこいつも育ちが悪いから
名無しになって、人を貶すことしか知らんのかっ!!!タコがっ!(ペッ!)
トマトかな?と思ったら熟した柿でした。甘いっ!
これ、どう見てもトマトだろ?柿なのよ。
俺をバカにしてるのかぁぁぁああ!!!
https://i.imgur.com/Urhu6kj.jpg 今日は嘘吐き独居年金爺デビルがコテ付けて張り付いてるなw
誰かを叩く時は名無しなのにな
レス内容にワッチョイとIDが名無しと被っても、俺は名無しで書かないと言い続けるデビルwwww
年金は、何処にあって貰えるのじゃー言うてみ。俺らが年金を貰えるのは70歳になってからになるぞ、たぶんなあ。
月に10万円ないでしょうね。それでも政府は「年金制度は潰れてません!キリッ!」と言うのでしょうね。
1円でも支給していたら、年金制度は潰れてないと言う騙しのテクニック。
政府を見習わくてはダメですね。俺は、どうやって税金を払わないようにするか?勉強中でっす。脱税ではなく節税ね。(ニッコリ)
https://i.imgur.com/2d49Qia.jpg >>347 お前名無しになって荒らしてね?いい加減にしとけよ
>>348 名無しになって暴れる?
ついに頭が腐ったのか?(プッ!)
ダークやbjは、
若い頃
シンナーのやりすぎ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
どや。
ちと休憩しまっす
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
試行錯誤して俺の真似をする輩は多いよね。
民度の低い輩に騙される、これまた民度の低いダークやbj、一興ですな。
フォフォフォフォフォフォ
早い話が、年金を期待するな、税金を払わなければ良い。
と、言うのが俺の答えでっす。
税金は
消費税だけで
良い!!!
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
サラリーマンでも自営業はできる。
必要経費でバンバンおとせば良い。
どや。
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
>>347 そんな画像はどうでもいいからエレクトーンとCDラジカセをうpしろよ
嘘吐きジジイwwww
>>359 名無し、ちみかなり僻んでますね。
俺の成り済ましをやめたら?
(プッ!ゲラ!)
アホデビを羨んだ事など一度たりともありませんwwww
政府に税金でケツの毛まで毟り取られるか、知恵を使って税金から逃れるか?
飽くまでも脱税ではなく、節税です。年金は、あてにできません。
僻みや嫉妬はここに居もしないアネモネを貶し続ける誰かさんがしてる事でしょw
デビルさんこんばんは。今夕食を済ませたところです。
熟れた柿でとっても美味しそうですね!
税金のお話でしょうか。
>>363 ちみ、ひょっとしてアネモネかね?
(((((笑)))))
マロエセス、こんばんは。
俺もそろそろ晩飯にしまっす。
オムライスだそうでっす。
では、またね。
600円程度の新書で税金のお勉強お疲れさまでーすwwww
金額ではない
金を遣うな
知恵を使えだ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
最低限のコストで、最大のアウトプットを引き出す。
それがエンジニアリングでっす。
どや。(もうエエから)
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
安物買いの銭失い
下手な考え休むに似たり
馬鹿に付ける薬は無い
>>370 最低の人格で最大の恥を晒すのがデビルだろ?w
プッ!ゲラ!
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
名無しごときが俺に命令すなってことよ。
ちゃんちゃらおかしいぞい。(((((笑)))))
アホデビは
何度も名無しで自演バレしてるのに
コテさえ付いてりゃ自分が上って言ってるのねw
ちみ、
嘘つき偽イテだろ。
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
詰まらない画像をペタペタ貼るしか能が無いバカなお爺さんw
くさそうだよね
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
キハダしかおらんだろ。
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
人のコテをパクってる時点でアウトだぞキハダ
性格が、く、さ、い
どや。
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
>>388 ゆーじんちゃんなら夢スレのルナのスレにいるお
>>391 やあ、ゆうさん、こんばんは。
そうですか、ゆうじんは、何故か笑えまっす。(ニッコリ)
40代板からの付き合いだからかなあ~
勝手な思い込みで
デビアンチコテの画像をばら撒いても
こっちは痛くも痒くも無いのでw
>>389 それイテロサだよ
マネコの正体はそいつ
デビルの物真似で人を惑わせてるのもそいつ
ゆうじんではなく、ゆーじんか。
ま、どっちでもイイや。
マロエセスのことを太ってるとか言ってるけどさ。
キハダは、豆タンクやないかい!ガテン系の汗クサい豆タンク
ええ加減せい!!!
人のスレで一日中騒いでるアホこそ
いい加減にするべきでは?
先日、イテさんが夢板にいらしたのを拝見しました。
お元気そうで、とってもよかったなって思っています。
イテさんが自己板から居なくなって、1番に心を痛めたり心配をしていたのは
ロサさんであると思いますよ。おかげでイテさんのことを忘れずにいられましたし
ユーモアを混ぜながらも、戻ってくる日を願ったと思います。
デビルさんの言いたいこともわかりますけれども、そのことをないものにしていたずらに
責め立てたりすることは、違うなって感じますよ。
イテさんはお元気であることと、今度自己板に戻りたい気持ちがあるのであれば
ロサさんとお話し合いの時間を設けてもいいと思いますし、お互いに気まずいことも
あるのかも知れませんけれども、イテさんを思ってのことだと私は思っていますし
お名前についても、確認をしたほうがいいと思いますよ。
>>343 いやね。ほんとは、ミニチキンらーめんとか?こういう添加物避けたいんだけども、
なんつうか。そんな時もあるわな。人間だものww みつを
>>339 なんか駄菓子ってのがポイントだね(^-^)
今日の夜はうちは和食よ。
>>407-409 ノッポさん。こんばんは!
制限とかすると、とっても食べたくなったりして。
反動とか何事もありますよね。
和食もいいですね。美味しそうです♪
>>410 ごめんな、ちょっっとだけ
お邪魔させて
用が済んだら(気が済んだら)
退散するから( 〃▽〃)
>>21 よぉ、デビル君
久しぶりじゃないかーーいっヽ(●´ε`●)ノ□
>>135 フリー席じゃねーかよっwww
あ相変わらずだなぁ……
まぁ40板の頃から…変わらん
デビルが立てたスレいつも過疎ってたからなぁ( ̄ー ̄)
>>141 あ、そだねー( ̄ー ̄)
君が1000円札出して
10000万円と言えば10000万円になるしねーw
………って、なるわけねーだろがっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>142 常に言いがかりを付けるところも変わってねーなぁww
つーか私が一番衝撃受けたのは
デビルが「デイサービス」を知らなかったことだ!Σ( ̄□ ̄;)
20代の子でも知ってるぞ………( ̄ー ̄)
>>147 たまにマジレス放り込んでくる
微妙なタイミングで……
>>148 すげぇ真面目で学が高いのはわかる
が…どっかズレてんのが笑えるw
>>228 男の価値つーより人間としての価値じゃね?
誰からもたくさんの人から好かれるより
自分が好きな人から大事にされたり
大事にすることが幸せじゃね?
デビルは愛されてんじゃねーかwww
裏山
>>350 アンパンっつーんだよ
ま、テレビとか報道じゃー
パンピーでもわかりやすいように
シンナーつーけどなw
>>392 40板じゃお互いドン引きされてたしなぁ
うちら、ドン引き仲間じゃんwwww
………………笑えねー(ToT)
>>410 大変ご迷惑をおかけしました
気が済んだので退散します
よろしければまたネタをやりに!( 〃▽〃)
>>425 ゆーじんさん。初めまして。こんばんは!
デビルさんとお友達だったのですね。私は今心から愛しあえることただそのことだけを
どうしてこんなにも出来ないんだろうなって、考えたりしていましたよ。
生きて行かなければいけませんし、社会に出ればお付き合いもある。あまりにも
家族の仕組みも、古く感じますよ。世の中は進んでも。どれだけの犠牲があるか。
誰も望みでない。
おやすみなさい。
朝ご飯は玉子サンドを食べたいですお。(笑)
>>269 カトリンさん、
おら梅干しも昆布もタラコも好物なんですお♪(笑)
(*´ω`*)ノ
やっぱりゆうじんはデビルが大好きなんやね
ブスのくせに面食いだな
ほんと、くだらねーなぁ
この世に男も女もごまんと居るわ
イケメン、美人も居れば
そうじゃねー奴もいっぱいいる
容姿で飛び付くのはバカがすることだ
アホか?
デビル以上に私ははっちゃんやイテ
それにバルタンさん りんちゃん
上げれば切りがないけど
各づけ出来るほど人間出来てねーし
悪いが誰かをそういう目で判断し見たこともねーわ
ほんっっと呆れるわ( ̄ー ̄)
こんにちは。
ゆーじんは、確か男前しか相手にしないと言ってたのは、嘘か?
高学歴、高身長、高収入、で、ないと屁の突っ張りにもならないと言ったのは嘘か?
自衛隊員と合コンをしたが、自衛隊員は、脳ミソが筋肉でLINEを知らないで
モールス信号をおくってくるから訳わかめと言ってたじゃんね。
(((((笑)))))
ゆーじんが
俺の前で屁をこいたら
サッカーボールのように
飛ばしまっす
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
優れた遺伝子を残そうと思うなら
男前で、高学歴、高身長、高収入、の人を探すのが、普通の女性だと思いまっす。
そう言う意味では、ゆーじんは、普通の女性からドロップアウトしていると思われまっす。
せめて、拾い食いはやめろよ。男でもせんぞ。サッカーボール体型から早く卒業しろよ。俺からの贈る言葉だよ。
嘘吐き独居年金爺デビルはその醜さから容姿コンプレックスがあるんだろうな
何処の馬の骨かわからない名無しが、俺を僻んで貶しているが河童の屁だぜ。
どうせ、まともな生活をしていないだろ。自分の親が亡くなって、お通夜も無く、則、火葬するとか言う阿婆擦れが尤もらしく言っていたが、嘘丸出しじゃねえか。
新型コロナ感染者でないのなら、祭典は行うと、関係者は言っていた。それともH子の親は、新型コロナで亡くなったりのかな?(プッ!)
お通夜なしの
祭典はない
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
葬儀と言うが、老衰なら俺は、祭典だと思うよ。親戚は老衰でした。
親戚が死に顔を見に、お通夜に集まって来る。新型コロナ感染者でないのなら、
お通夜なしで火葬するなんて、怒られますよ。
H子に親戚がいればの話ですがねえ。(プッ!)
こういう所に人間性が出るのな
哀れ嘘吐き独居年金爺デビル
今、ググったら、火葬だけの葬儀があるらしいね。
うちの家族親戚で、火葬だけの葬儀なんて、ありえない。
そんなことしたら、親戚中から怒られる。
それがデビル家でっす。
本当のことを
嘘だと決め付ける
名無しの腐った
人間性に嗚咽するぜ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
嘘吐きは、職無し、金無し、禿た名無しだろ。(((((笑)))))
まあ、俺の事を僻んで嘘を吐いてな。良い死に方はしませんから。(プッ!)
年金のことをも
知らない情弱は、
年金で暮らせると
思ってきるのだろうな
ば〜〜〜〜〜か
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
訂正
思っているのだろうな。
俺らの年代は、年金なんてあてにしてねえよ。
年金、年金、と何歳だろうね。この情弱名無しは?
老後の生活は、
年金なんて
あてにせず
自力で生きなきゃね
金もってますか?
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
教えておいてあげよう。
今は65歳から年金受給できるのかな?たぶん月15万円いくかどうか?でしょう。
それが、もうすぐ、70歳からの年金受給になって、もらっても月10万円もいかないでしょう。
年金なんて死語ってことでっす。
毎月はらってる年金は、貯金ではないからね。
今の、ご老人の年金支給のために、集金されているだけ。
俺らのような、団塊世代ジュニアは、人口は多いが、若者が少なくなっている。
つまり、俺らの年金の原資が無いってことでっす。
貯金してない人は、死ぬしかありません。
それか、生活保護受給者になるか?今のところ、年金より生活保護の方が良い条件でっす。
医療費がタダですからね。しかも年金より生活保護の方が支給金額が多いでっす。
少子高齢化になって、年金なんてあてにできない。金を持ってない人は、死ぬか生活保護の選択肢しかないのでっす。
金があれば別ですけど。ハハーン♪
ゆうさんは、ギリギリ15万円のコースかな?65歳になりましたか?
何時までも
あると思うな
年金
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
俺らの時代、10万円以下の年金と、
ウン千万の退職金を貰って何年、生きられる?
俺は、たまたま金があるし、株を運用してるから、贅沢をしなければ、
そして、癌が再発しなければ、娘が二十歳になるまで生きらると思ってまっす。
(願望ですけどね)
>>460 なんと、今、還暦ですか?
人生の曲がり角ですね。
生意気な口をきいて失礼極まりない。(お辞儀)
訂正
生きられる。これも運ですけどね。
笑顔でいれば、運命の女神が舞い降りてくる。
ゆうさん。
聞いたところによると、例えば、年金を15万円もらったとして、
ゆうさんが、何かアルバイトをして、年金と給料の合計が20万円を超すとカットされて合計20万円になるらしいでっす。
それが、来年の3月か?4月には、合計40万円までカットされないようになるらしい。
たしかな情報ではありませんが、来年からバリバリとアルバイトができますよ。
(確かな情報ではないので調べてください。お辞儀)
年金保険料が国民の義務である限り
デビルの死後も年金が死語になることは無いでしょう。
働いたら負けが信条の
ゆうクソがバイトする訳ねーじゃんw
俺らの年金支給額は、おそらく10万円以下で、しかも70歳から、と言うことになるでしょう。
未来の若い世代の人の支給金額は、5万円とか?1万円とか?になると思いまっす。
それで、年金を給料から天引きされて、黙っているかな?年金制度は崩壊してまっす。
>>468 これもねえ、耳ざわりは良いですけども、消費増税したり、介護保険料があがったりするだけだと思いますよ。
介護・保育・看護の賃金3%アップしても、消費増税したり、介護保険料があがったら元の木阿弥でっす。
税金を徴収する仕組みをかえないとねえ。大企業から税金をもっと徴収したり、
介護、保育、看護、に携わっている方々の半額家賃保証やらした方が効果的だと思いまっす。
>>471 ここはマロスレですよ
いい加減自分のスレでやってくれませんか?
>>477 あなたが野々村 竜太郎と同じ大嘘つきなのはよーく分かりましたw
>>437 それ、みんな知ってるぞwww
私ですら知ってるし(^。^)y-~
何にも出来ないくせに、ウダウダと騒ぐだけ。
どうしてこんなにも生き苦しくて、みなセックスを楽しんでいたり。
家庭の制度が憲法も仕組みも古い。戦争することも厭わないというくせに
自国の有能な人物により改革や革命すらも恐れる。本当に必要なことをいつまでも恐れ
無用なことだけを過去の郷愁と共に追い続ける。考えを深めるどころか、頑なにこだわり続け
制度は大多数の老人により支持され、若者の未来も知れぬ。至らぬもの、と切り捨て。
私たちの愛ある国づくりは、みんな疲れてしまっている中でも行われる。
面倒なことがたくさんあっても、みんな死ぬだけ頑張っている。
私が何か話せたらいいけれども、現状のことでは不可能にも思える。
ここでしか出来ないこともあるけれど、続けてゆこうと思う。
数少ない若者を大切にする。更には頑なな価値観で死に追いやったりしないでほしい。
今世の中にない希望は、老人の脅威でしょうし、よくよくと話し合わなければいけない。
若者と老人を繋げる仲介するような人物がいないそして必要なことなのです。
>>451 うんw笑える
ちょいネタが古いなぁと思うときもあるけどな(〃▽〃)
>>461 年金の取説はすげーわかりやすかったぞ!
デビル……金くれ( ̄ー ̄)
そーだ!いーこと思い付いた!
国じゃなくてデビルから給付金貰おっとw
>>467 え?えぇ〜〜〜〜!!!
働いたら負けなのか…働いたら……_| ̄|●
>>482 おやすみー(〃▽〃)
今日も1日お疲れ様
私70ぐらいになったら
毎月3万位デビルに給付金もらおっと(〃▽〃)
めんどくせー手続きとかしなくて済みそうだし
ま、3万円あれば光熱費払えるからいーや
後は山で野草摘んだりぃ〜
川や海で食材調達したりぃ〜
冬は農家の人らの為に畑巡回だな……(  ̄▽ ̄)
どうしてもセブンの唐揚げ棒食べたくなったら
セブン入り口で
「にぃちゃん…ちょいピョンピョン跳ねてみろや」
優しいセブンのお客さんに恵んで貰うのぉ(〃▽〃)
夢が広がるわぁ
5ちゃんやってて良かった〜
ものすんごい知識が身に付くわぁ(〃▽〃)
>>428 ぷうやん。こんばんは。遅くなってしまいましたね。
サンドイッチ。私も好きなんですよ。美味しいですよね♪
小さなの頃には風邪をひくと何を食べたいか聞かれて。
サンドイッチを頼んで、買ってもらっていましたよ。小さな小さな一口サイズのもので。
おにぎりも美味しいですよね。私も梅干しなどとっても好きですよ。
>>430 バルタンさん。こんばんは!黄色いこれはバラでしょうか?とっても素敵ですね。
後ろの船も素敵ですよ♪
>>488 マロちゃんもデビル給付金貰いなよぉ(〃▽〃)
私は3万円コースだけど
マロちゃんなら5万円コースも夢じゃないってw
そうそう昨日画像職人から
これもらったよ↓ 今日も1日お疲れ様!おやすみー
https://i.imgur.com/HDqr38R.jpg
>>489 なんでデビルさんからお金をもらうんですか?
どんな理由があって?
私はいりませんよ。
お話もしたくないくらいに、つまりませんよ。
もっとよく考えて、魅力的に話せばいいのに、出来ないことはないんですけれどもね。
強制、圧力、脅し、暴言、攻撃されていると思っている感性があるようですが、
何もかもおうむ返しでつまらない。なんなんでしょうね。理由を考えられない情緒がない
のに、何もかも強制されているのかな。可哀想ですよね。
おやすみなさい。
朝ご飯は温かいかき揚げうどんを食べたいですお。(笑)
>>488 マロさん、
おらも風邪の時は似てましたお!
風邪を引いたら食パンが食べたくなるんですお。(笑)
おにぎり食べるとピクニックの気分になりますおね♪
(*´ω`*)ノ
>>490 腐ったマンコの臭いがすると思ったらゆうじんが来たのかね?
マロさんおはよー
大丈夫?
無理しないでキモデビとかゆーじんさんみたいのに関わりたくなかったら無理しないでシカトしといていいのよ?
自分の好きなことだけ書けば
マロエセス、皆さん、おはよう御座います。
>>483 情弱の名無しが年金制度を知らないのに、年金、年金、と、念仏をとなえてるから、ちと教えてやっただけでっす。
弊社には、管理部があって(何処でもあるか。笑)将来、年金をいくら位もらえるか?を教えてくれまっす。
それに、定年退職した人の情報で年金の現状を、レスしました。かなり近い支給金額ですよ。年金制度は無くならない。しかし、支給金額が年々さがってきます。
年金は、積立貯金ではない。現役で働いている人が、今の年金受給者を支えている。つまり、人口が減って現役が減れば、年金は減るしかないのです。
そうだね。20年後の年金は、片手になるでしょう。光熱費程度でしょうか?
こうなったら、田舎で自給自足をするしかないかのな?仙人になるか、それか、年金より支給金額が多い生活保護を受けるしかないのです。
おかしいよね。一生懸命に何年も年金を払ってるのに、医療費が保証されない。
ところが、生活保護受給者は、医療費が保証されている。どゆこと?と思いますよね。
つまり
年金は死語にならないって
デビルさんが言ってますw
デビルさんわー
ググった知識を貼り付けてドヤ顔するのやめた方がいいよー
>>492 ぷうやん。こんにちは!
ぷうやんもそうだったんですね。私はポカリスエットと。サンドイッチと。
おにぎりもいいですし。ピクニック気分で楽しいですよね。
今日はお昼を抜かします。あまりお腹が空いてなくて。
>>495 ロサさん。こんにちは!本当にいつもここぞという時に寄り添ったメッセージをくださって。
とっても嬉しいです。気がほぐれると言いますか、ホッと安心をします。
>>496 デビルさん。こんにちは。そうですね。確かな情報をありがとうございます。
私は考えることは、さまざまな政策もさまざまなアプローチで、力強く進めて行くことは
とっても必要に思います。問題が出ることそれにかかりっきりとか。それよりも前に
さまざまな可能性を考えて、より確かなことを力強くして行かなければ、何もかも
迫り来ることから逃れられないくらいにもなってしまう。
>>498 バルタンさん。こんにちは!スタジアムと。庭園ですね。何かとってもミスマッチで。
主張のコントラストが強いもの同士ですので、何かとっても間に緩衝材のような。
あればいいのになって、勝手ながらに感じますよ。ジョキっとふたつ張り合うんではなくて
何か誘導するようなことも必要に感じるのですけれども、いいようになっているんでしょうか。
お写真の拝見してそんな風なことを考えましたよ。けれども素敵ですね。日中はいいのかな。
立派な木もあっていいですね。
年金についてデビルさんが言っていましたけれども、支える世代が少なくなって来ている今と
そしてこれからがとっても厳しいんだと思います。その時代を過ぎれば、人口の推移も
少子高齢化が過ぎるわけですから、全世帯的にも平均的なグラフといいますか。になるのでは
ないでしょうか。ですから、年金は試されるでしょうけれども、無くならないと思いますし、
あまりにも厳しいのであれば、調整も必要に感じます。
>>502 マロはデビルに対する感謝の心が足りんね
やってもらって当たり前
助けてもらって当たり前と思ってるのか?
こんばんは。今湯船に浸かって来たところですよ。
今日はジャスミンの香りにしました。先ほど美味しい焼きそばを買って来て。食べたところですよ。
みなさんお元気でしょうか。こちらは雨模様で。少し寒いですよ。
水分補給をしました。お水をコップに一杯です。
>>503 デビルさんが協力やアドバイスをくださったことには感謝をしていますし、
そのこともきちんとお伝えをしましたよ。それとまた何もかもを好き勝手に
何でもかんでも受け入れることとは、全然お話が違うと思います。
デビルさんの主張もあるでしょうけれども、何でもかんでも通るということは
間違いだと思いますし、私は好みませんよ。
>>506 爽ちゃん。こんばんは!元気ですよ。
少し想いに耽ったりしながら。
とっても素敵な夢を見たり。
嬉しいこととか。
喜びとか。
今日はいいこともありましたので、それでも元気ですよ♪
爽ちゃんは、いかがですか?お元気にしていますか。
(みんな頑張ろうね!えいえいおー♪フヒヒ。。)
マロエセス、スレの皆さん、こんばんは。今週は、親戚の葬式で疲れて早く帰宅しました。
そうだね、マロエセス。俺とマロエセスとは、別人だから価値観は違うし、考え方も違う。
それを、異なる性質を持つ複数のものをまとめることなんて不可能でっす。
精神論(哲学とか宗教)だけで酔っている人も居ますが、俺は、現実主義でっす。
カトリックでは、ありますが。現実を無視はできないのでっす。
金が、女性を幸せにすると言うのは、先日の親戚の葬式で確信しました。
男の価値は何ですか?と言う話にグルグルと戻るのですが、
女性や子供を守ることだと思うのです。物議を醸すような発言だとは思います。
今日は、年金の話をしました。年金を支える若い人が、現実的に増えるでしょうか?
国民の男女が結婚をして、子供を二人産めば横ばいです。しかし、結婚をする人が少ないですよね。
これは、日本社会の問題です。結婚をして子育てをしたいと思えない社会構築、日本を滅ぼしています。
また、年金の話になりますが、昔は、隠居をする位の年金がありましたよね。今は無いのでっす。
マロエセスには、精神論ではなくて、現実を見て、待った無しで生きて欲しいですよ。
おそらく、マロセスは、大金持ちの、お嬢様だと思いますが。(((((笑)))))
今晩の食事は、すき焼きでっす。妻に「すき焼きを食べてね」と言われると「はい」と言うだけの男でっす。
(((((笑)))))
それでも、妻子が幸せならイイのでっす。男は、そんな生き物ですからね。(ニッコリ)
おー!!!
>>509 デビルさん。こんばんは。
もっと感覚が吹き飛んでいるのかなと思ったりしましたけれども。
意外にも、まともなことも言うんだなぁって。
何が日本社会を蝕み、そして何よりこれからのことを強く進めて行くことは何か。
宗教のことを考えると居た堪れませんけれども、現実的にも個人の活動をそしてなによりも
愛と暮らし。幸せへと繋がる大人からできる支えも必要だって、強く強く思います。
若者は皆絶望しているし、家族のあり方も何もかもが古いのです。
新しい個人と自由と尊重と。わかりやすい単純なサポートも必要なことだと思いますよ。
ただ支えてほいい年金で困った。それで通じるんですか?若者世代にとっての望みを
一言でも聞きましたか?そして応援できたでしょうか。
それでも、妻子が幸せならイイのでっす。男は、そんな生き物ですからね。(ニッコリ)
===============================
単身赴任先の名古屋で女子大生と援助交際していたデビルさんの言葉は重みが違いますねw
デビルアンチの名無しは全てアネモネに見えてしまうデビルとコテを外した名無しデビルw
名無しはアホモネは間違いなし
シベリアで名無しで蜂子の太鼓持ちしてたしwwwwww
デビルにとってアネモネの存在は
Post Traumatic Stress Disorder
アホモネは蜂子の存在に寄生虫
自立できない妄想者ですwith
俺をアネモネと思っているなら時間の無駄だよ
そんな暇があるならもっと
日本語の勉強した方がいいと思うけどね
短い文章でも送信する前に
もう一度見直しする習慣を付けましょう
アホモネさん
シベリア板で女装してましたよね
蜂子さんを上げるために
蜂子さんのためにはなんでもするのですかwww
あたしは
アホモネがシベリア板でアホモネを目撃した目撃情報をいう女性です
アホモネは気持ち悪い
名無しで人を貶し
ワッチョイとID被って自演バレしたデビルと女装アネモネ
自演して人を傷つける性格の歪んだコテはどっち?
デビル擁護の名無し男と名無し女がひとり二役する見飽きた展開w
何故かこの展開にデビルが出て来る事は…無いwwww
空論さんのアホモネと
デビルとは雲泥の差があるわな
σ(゚∀゚ )オレはデビルだけどwww
哲学とか持ち出すアホモネは
アホですよね大卒ではない
おやすみなさい。
>>490 パンピーに文章力求めても無理と思うぞ?
どこぞのスレでもバトってたなぁ
「あなたの書き込みはネットには向いてません」
とか
印象は人それぞれだからなぁ
>>496 20年、30年以上前から言われてきたこと
実際に30年前から言われてきたことが
ちゃくちゃくと現実になってきただけ
なーんも知らねー奴らが60代70代になって
現実見せられ
慌てふためいてきてるだけ
ぶっちゃけ私はにっちもさっちも行かなくなったら最終兵器ナマポだなw
多分その最終兵器すら活躍出来るのか?
やっぱ野草食う生活かもよ?
まぁ、この国はお偉いさんの意見が正義だから
それだけは戦前戦後変わらない伝統だなww
だからパンピーのうちらにはどうしようもない
おはようございます。
>>537-541 ゆうじんさん。おはようございます♪
寒いですよー。これから掃除をして。朝ごはんに小さなうどんを食べましたよ。
つるつるっとしていて。食べやすく感じました。
今日も一日よろしくおねがいしますね。
ボケて。あげてしまいました。名前も入れてませんでしたけれども。私ですよ。
お名前間違いもしていますね。ゆーじんさん。失礼しました。m(__)m
独り言でオールかますイテ婆@夢板
0698 ◆W78rTgdY5Y 2021/11/20 05:46:03
今度は、みかとイテロサが手を組んだか
前は、蜂子とみか
本当にみかって人は、誰かに便乗するよね
揉め事の元凶じゃん
イテのID被りでも一番最初に騒いだのも固定ではみかおばさん
なにかとイテを目の敵にしてるのよね
あの頃は、私を擁護してくれたから、いい人かと思って、女神とか、言ってたけど、私がバカでした
彼女を信じた私がバカでした
>>546 名無しさん。おはようございます。
>>547 バルタンさん。おはようございます♪
シュウマイバーもあるんですね!美味しそうですo(^▽^)o
>>548 ゆうさん。おはようございます。
マロエセス、スレの皆さん、おはよう御座います。(お辞儀)
休日でも、目覚まし無しで、同じ時間に目覚める俺って職業病だよね。(((((笑)))))
働かない人は、眠っているでしょうけど、それは、それで良い。
平等とは、何でしょうか?男女平等と口を揃えたように皆さん言いますが、意味は何ですか?
量、寸法、価値、あるいは地位が同じである性質ですか?
理由と自制心により全ての党に公平である社会が平和なのではないのでしょうか?
サラリーマンだけが犠牲(いけにえ)となり、苦労をするのが平等とは言えないよね。
>>539 「働いたら負け」(ゆうさんのことではないよ。笑)と、言う言葉が巷では、ありますが、無職の人が名無しとなり、
俺らを攻撃していると思いますよ。生きる屍が居ますよねえ。精神論(哲学や宗教)だけのバカ頭がね。
生活保護スレスレでも頑張っている、ゆーじんを応援したい。(拾い食いは、やめて欲しいが。笑)
永住外国人への地方選挙権の付与を実現します。とか、
児童手当の支給対象を中学3年生まで引き上げます。または、次の段階として支給額も第1子1万円、
第2子1万円、第3子以降2万円へと倍増を目指します。とか、公明党の言うことが平等なのか?
と、思いますよ。ですから、創価学会にレイプされた自民党が嫌いなのです。
駄目だね、中国と同じだよ。政党のダメ出しは書けない。
醜い自公、言論の自由を奪うのは、やめろよ。書けないぞ。
生活保護の申請を積極的に後押しするのが地元の市区会議員。特に共○党、公○○。
その見返りに一票を入れてもらうというシナリオです。
公○○の場合、創価○○への入会を斡旋します。
「公○○の議員が付き添ってきた独り暮らしのお年寄りの家を調査にいったら、
ろくな家財もないのに池○○作全集だけがずらりと並んでいたことがあった」
生活保護の受給者を操っている者は、私腹を肥やしているだけです。悲しい政治ですよね日本はね。
「平等」「公平」の意味を今一度、○明○には考えて欲しい。
自○○は地方参政権実現めざしている創価○○と連立を組んでいる。
そして、支持母体が創価○○の自民党。カ○ト自公。もう、どうにもならん。
とにかく政党の話は書けない。連投になってごめんなさい。(お辞儀)
>>561 今日のところは勘弁してやる(  ̄ー ̄)
苦しくったってぇ〜♪︎
悲しくったってぇ〜♪︎
コートの中身は〜全裸なのぉぉぉ
だって……涙が出ちゃう…変態なんだもんっ♪︎
>>550-561 デビルさん。こんばんは。
今日はあれから眠くて。眠ってしまっていましたよ。
デビルさん。シリアス路線で、私を迎えに来てほしい。笑いながら笑顔でさ。
あれって?あっという間に、何かあったかなってくらい。
みんなみんな。そうだから。本当に涙が出ます。
キラキラしてる。輝いている。暗闇の中で夜景のようなときめき。
私たちの心願いが、美しくて。状況に酔うんじゃないけれど。
私の求めたリアルがあるようで。
ねぇ!デビル!!デビルーーーーーーーーー!!!!!
>>563 笑っちゃったw僕も下ネタ書きたいけどアボンになるw
中学んときに
ひろしって奴がいて
そーいやぁよく自分が着てるTシャツと話ししてたなぁ
なんかピョン吉がどうとか言ってたよ
Tシャツに名前付けんのあいつぐらいじゃね?
そうそうゴリライモってあだ名の奴いたわww
今じゃありえないよね
ひろし…檻のついた病院に入ったのかなぁ……
>>566 勇気を出せば何でも出来る!
がんばれ!!!!
我々はがんばるあなたを応援する
AC〜〜日本広告企業
>>566 無職低学歴のアル中は帰りたまえ!!
袈裟固めで泣かすぞ?
鉄板ネタやるか
大人のどらえもーん(久しぶりw)
「ドラえも〜ん!最近しずかちゃんがやらせてくれないだっ!」
ドラ「のび太君風俗行きなよ…」
のび「無職だから金ないよ〜!」
ドラ「しょうがないなぁ…のび太君はぁ…はぁ…」
テッテレー!!!!!
「どこでもオ○ンコ〜〜〜!!!」
のび「ありがとう!!!ドラえもん!これで
ただ○ン出来るよ!」
鉄板ネタやるか
おーとーなのドラえもん
のび「ドラえも〜ん!!!最近静ちゃんがやらせてくれないんだっ!」
ドラ「ふう○○行きなよ…」
のび「無職だから金ないって!」
ドラ「しょうがないなぁ…のび太君は…」
テッテレー!!!!!
「どこでもピー○○コ〜〜〜!!!」
のび「ありがとう!ドラえもん!これで
いつでもやれるよっ!!!」
>>569 あのさぁなんで固定消して絡んでくるの?もうバレてるけど頭大丈夫かしら?
固定名のついたスレは荒らすなよ常識のない奴だな
袈裟固め?改造STFで絞め殺すぞお前なんかw
>>573 笑ってたくせにぃぃww
他にもえげつないネタあるけど
流石に健全な5チャンでは晒せない( ̄ー ̄)
マロエセス、皆さん、こんばんは。
>>565 嫌われ者の俺に嬉しいことを言ってくれて、ありがとう御座います。(ニッコリ)
シリアス路線?俺は、元々ファンキーな男前なのでっす。毎日、黒いスーツを着て出勤しているけどね。
シリアス路線は、精神論のアネモネに任せろよ。哲学なんて大昔の戯言でっす。アホかいなと思いまっす。
哲学を考えている奴は、最後には、地球は自分が回していると言って死んでゆくのでっす。(((((笑)))))
残念ながら、俺には、男の美学はありますが、シリアス路線は無いですねえ。
おやすみなさい。
>>579 マロエセスさん、おやすみなさい
…っとかなり久しぶりにマロエセスさんのスレに来ましたわw
どんなバッシングを外野から受けるかわかったもんじゃないけども
>>580 ネアルさん!こんばんは♪
あちらのスレッドでも、ありがとうございます。
おやすみなさい。いい夢を見てね♪
おはようございます。
>>538 わぁ。とっても素敵な橋ですね。
バルタンさん。おはようございます♪
この近辺は、のんびりと散策などできて。
とってもいいところですね。
マロエセス、こんにちは。やはり、シリアス路線の話はレスできませんね。
政治の話ですが、何時から日本は中国になったのか?言論統制されています。
先日、年金の本当のことを暴露したから、俺が狙われているのかな?
毎月、年金を払っていますが、我々が年金を貰う金額は、片手ですよ。しかも70歳から。(((((笑)))))
言動などが他の人を大変愉快にさせる性質である様でないと、レスできないのかな?
公○党あたりが中国を真似て言論統制していると思いますよ。虫酸が走りますねえ。
在日中国人や在日朝鮮人が名無しとなって妨害してるな。
チンケな政党は要らよ、俺らがもとめているのは、自○党でも公○党でもない。
吐き気がするぜ。
ダッ!ダッ!脱・原発の歌/制服向上委員会【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=ly_i8f-j0xU はいはい。馬鹿みたい。マジで単語の意味も知らないくせに、一丁前に圧力とか?
いらねぇんだよなぁ。本当にお前とは合わないわ。一致することなんて何もない。
それでも些細な気持ちで、わかる部分もあるし、来ないでほしい。本当を言うとそうですよ。
何もお前の全ては受け止められないけれども、言葉にして行く中で重ね合えるところもあるでしょう。
決して押し切られるものでもなくて、見つけて行かなければいけないことです。
そう言う自分の主張があるのであれば、自分のスレッドですればいいでしょうし、
人のスレッドでなぜ協力を仰ぐのであれば、それら一つひとつ言葉にして行かなければいけませんし
同意を求めるときにも、同じく。あなたに美学があるか知れませんが、あまり感心しませんね。
バカが多い日本人
税金が何処に
遣われているのか?
知らんだろ
蜂子やアネモネは
香水の話をしているが
そこじゃないだろ
腐った脳ミソが
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
マロエセスは、原発推進派か?
(((((笑)))))
ちみもバカかね?
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
てかさ、
日本を批判するなら、
具体的に批判しろよ。
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
俺のように
できねえだろ
バカ頭
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
>>593 デビルさん。政治のお話はとってもしたいんですよ。あまりわかりませんけれども。
魅力的な事であるはずなんです。私はこの胸いっぱいにときめかせて、語りたいですよ。
またはそれらお話を交わしたい。デビルさんのなさろうとしている事なさっていることも
とっても素晴らしい心がけから来ている事だとは思います。どうしても。
伝わらないばかりか、マイナスの印象になってしまう事は、残念極まりありませんね。
表現においてもアネモネさん。蜂子さん。とっても素晴らしい参考になる事だと思いますよ。
その上で、私たちの関係性や心願いも、もっともっと素晴らしくなれるはずだと思います。
原発について私は今考えることは、日本を守るものは、何かなということです。
原子力により核の開発もできると聞きました。最低限でその抑止力もあるのかなと思っています。
原発を無くするのであれば、本当に純粋に武器として核武装することから逃れられないのではないでしょうか。
しかしながら、唯一の被爆国としての態度もあるでしょう。表明も必要です。
さまざまな感情的なこともあるでしょうし、周辺諸国を見ても歴史的なこともあります。
時代の最先端そして世界の最先端でなければいけないのです。言論によりそのことは可能でしょうか。
それともどうしたら、この世界中の悩みからも進めることができるでしょう。
考えることはできます。一つひとつ着実にもできるのです。核よりも安心できる
その守りも望みもあるでしょうか。
あのね、原発は、
時代遅れなんだよ。
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
ちみさあ、世の中を見てないねえ。
原発は、過去の産物なのでっす。
コストが安い原発だとアホのマスコミが言っているけど
実は原発が一番コストが高い。
勉強不足のマロエセス、じゃーね。(((((笑)))))
マロエセス、原発はセシウムなどの核廃棄物が大量に産み出されるけど、中でも半減期が二万四千年の猛毒プルトニウムが原爆や核ミサイルの原料になるのよ
原発は核兵器の原料工場になるってことで、工場が抑止力になるのではないよ?
原発でプルトニウムを作れるってだけです
逆に原発に通常ミサイルでも打ち込めば、
原爆を落とされたと同じ被害を受ける
ヤバい爆弾を持っている訳で、本当は軍が守備するべき場所なのよ
ゲヘヘへ
みかが来たか
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
ところでデビルはハチ子アネモネを敵視して、事あるごとに貶し比較して、自分の方が上だと言うけれど、その証明のつもりでネット界隈で言われる程度のの政治論を書き込んで見せているの?
アネモネに勝つ為にだけイテやマロエセスと関わっているように見えるのよ、要するに見せる付き合い方ね
だから本当には相手を見ないし気紛れで暴言まで吐く
この前アネモネの書き込みを見た
娘さんは会社の保育室が利用できので保育料は掛からず、その分良い教育に支払える
そして保育室が無ければ掛かるはずであった金額を考慮してプールし、更に投資運用益の一部も加えてそれを寄付という形で社会に還元していると、確かそんなことを言っていた
このノーブルな姿勢は、私の知っている高学歴の人にも多い
デビルも高給取りで親から譲られる資産があり、投資運用益もあると言う
しかしデビルは年金の不満と「カネは使うなアタマを使え」しか言わない
四国の人間は吝嗇なの?
社会をよくする一個人でありたいならルサンチマンに塗れず、自ら実践できる事をする勇気を持ちたいものです
それが生き方であり思想なのです
俺が養子縁組をしたことを嘘だと言った
蜂子やアネモネことは、手放しで信じるのか?
馬鹿みかは。(プッ!ゲラ!)
今年のボーナスは約150万円だな。歳を重ねると下がる一方だ。
50万円下がったわ。
新型コロナ不況の悪影響だわな。
悪魔さんこれどういうこと?
【朗報】非課税世帯への10万円年内支給キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [874119311]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637458044/ 非課税、つまり、生活保護受給者のことでしょう。
がんばっている俺らは?と思うよね。
ああ、住民税が非課税のことか。(((((笑)))))
十万円そこそこの金で騙されないぞと。
俺らのような
金が有り余ってる
人間に金は要らん
困っている人に
金をバラ撒け
どアホ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
>>616 その根拠は全くない。
アイツの写真もなあ。全て嘘だろ。
精神論しか言ってないぜ。(プッ!ゲラ!)
お前と同じなのになw
アネモネは好かれてお前は嫌われてるよなw
精神論を言うヤツは、嘘つきが多い。哲学の話なんかは誰でもできる。
哲学の話をしてやろうか?(((((笑)))))
プッ!ゲラ!
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
嫌われてるのはわかってるんやなwわらう
哲学よかなんで差ができたか考えたほうが良くね?w
アネモネが嘘つきだからだろ。
アネモネの容姿を見たことがあるのか?
騙されてるいる
だけのことよ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
やりなおし
アネモネに
騙されているだけ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
ならお前はもっと嘘つけばえーがw
やってみ?w
もっと嫌われるからww
俺は、必ず写真を付けている。
アネモネのような口だけではない。
新型コロナ渦の中、海外出張ねえ。
豊通、伊藤忠は、海外出張は禁止になったけどねえ。
何処の三流商社かな?(((((笑)))))
アネモネは、蜂子へのリップ・サービスで死んでゆくのだろうね。実態の無い幽霊としてね。(((((笑)))))
口だけなら誰でもできる。正体を見せろよ、と、言いたい。嘘つきアネモネは、蜂子のコメツキバッタでしかない。(((((笑)))))
ヘコヘコ
コメツキ
バッタの
アネモネ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
そう言えば、嘘つき蜂子とアネモネは、何処かに逃げて行ったのかね?
自己板に居らんようだが?何処に行っても嘘つきは治らんよ。
お通夜なしで火葬する蜂子は、よほど貧乏なのか?新型コロナ感染者なのだろうと。
アネモネが、いくらカバーしようとしても、こればかりはカバーできないだろうね。(((((笑)))))
蜂子よ
自分の親が亡くなって
お通夜なしかよ
どんだけ貧乏なんだ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
てかさ、考えたらわかるだろ。
この時期に海外出張って自殺志願者か、特攻隊だろ。
一流商社なら海外出張は、ないない。(((((笑)))))
精神論しか言わないアネモネは、抜けてるぜ。
精神論イコール哲学な。哲学は誰にでもできる。(プッ!ゲラ!)
ところで、蜂子とアネモネは何処に逃げて行った?
くさい蜂子の尻を追っかけてバカなアネモネが、ひょっこりはんみたいに追い掛けて行ったのはわかるけどさ。
核に頼らない。原発に頼らない。
もっともっと教育を!
もっともっと思考を!
素晴らしい心がけから生まれくる
あらゆる自由の中で積極的な平和のためにも
練習、実験、試練に成果
自己実現の達成と幸せの相乗効果を現実にして。
弛みない歩みをこそ繋げて行けること
誰かの思いつきや発明が、次々に花開き確かな実りとなるためにも
そんな姿勢や眼差しを伝えたり、または伝わったりして。
大きな感動ややる気や情熱も。その人のものになるまでも。
素晴らしい今と未来の無限の広がりの中でそれぞれが伸び伸びと花開いて。
光輝き明るくて。
そんな心がけこそ、大切にして行けるためにも。
必要なことは整理をしたり、果敢に勇気を持ってチャレンジする土壌は
必ず輝かしさに溢れ魅力を放つでしょう。
多種多様なそれぞれの生き方をも、どうしたら肯定をし。今現実で必要なことは何か。
ひとつひとつじっくりと着実に考えなければいけません。
何よりも楽しさと喜びとが、それらを知らせてくれる。
きっと胸躍る未来もそれら重ねも、伝わりあえること。それが何よりもの人間関係における
幸せへと繋がり成長して行く。喜びの世紀へ!確かなことを。
原発なんか要らない。なんなら火力発電も要らない。
原発が90%止まった大震災のとき、停電しましたか?
既得権益層のために、原発を止めないだけでっす。何故、太陽光発電システムに金を注ぎ込まないのか?
東芝が(あ、モザイクなしか知らね)政府に働きかけているのでしょう。日本は30年遅れている。
>>638 東日本大震災の時に計画停電を実施したでしょ
将来的には核融合炉が本命でしょう
当面は原発を中心に石炭火力・水力発電・太陽光発電・風力発電などで賄うしかないでしょうね
ついでに、数年後に日本のメーカがボイラー型常温核融合炉を実用化するみたいです
https://project.nikkeibp.co.jp/ms/atcl/19/news/00001/02043/?ST=msb 太陽光発電システムにすれば、光熱費はグンと下る。何故10万円の給付金で騙されるのか?
俺が格安の太陽光発電システムを作るしかないのかな?
火力発電とのヒフティでね。
>>641 私は雪国に住んでいますし、太陽光発電はよく見ますが
仕組み自体あまりわかりませんけれども、デビルさんはどれだけ屋根に雪が積もるのか
ご存じないかも知れませんね。またそれらを屋根に登って下ろしたりするわけですし
あまり私は乗り気でないですよ。
>>643 雪が積もるなら、雪を溶かす方法を考えれば良いことで、不可能ではないでひょ?
根本的な帰属の誤りは、諦めることだと思いますよ。今の政治は、既得権益を温存しているだけの臆病者なのでっす。
>>645 ただでさえ雪が降ると言うことは、曇っていることが多いのですよ。
私は水発電の方に夢を持っています。
>>646 ソーラーパネルは、日々、進歩してますよ。
国家の予算組をすれば、個人宅ではなくて、地域に太陽光発電システムを作れば良いのです。
スリムでないですよね。ロスが多いし地区全体で雪なんですよ!
雪で日焼けはしないのですか?(((((笑)))))
水発電にすれば、発電所も儲からないでしょうし、それこそ既得権益が抵抗するのかも
知れませんね。送電線も最小限で、雪を溶かした水も利用できますし、とってもいい循環型に
なれると思いますよ。
瞬間の太陽光発電システムではないのでっす。そこにはバッテリーがありまっす。
まあ、素人さんには、難しい話になるのかな?
>>649 何も知らないんですね。それは積もった雪に晴れた日に反射をして雪焼けがあって。
反射光ですよ。
水発電って雨が振らなくて川が干やがったらどうするの?
>>652 太陽光発電システムには、最高のエネルギーでひょ?(((((笑)))))
>>653 そんなことあった試しがないですけれども、海があればないところもあるでしょうが、
治水さえしっかりしていれば、海の水は干上がることないですし、逆に少し塩分などある方がいいようで。
マロエセス
瞬間の太陽だけを
見るな
バッテリーを
忘れている
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
循環型でなくては、面白くありませんよ。
それにしても、雪が溶けるって最高だなぁ。と。
青森県では道に散水はしてませんか?
福井県では常時、散水してますが?
>>660 あれも難があって。車にサビがいったりするんですよね。主に海水などの利用のためです。
>>661 太陽光発電システムで常に雪を溶かせば良いよね。
電気がタダになるからさ。
ロードヒーターが一番いいと思いますし、何よりもそれら降った雪自体で
熱量となりエネルギー源になるのであれば。とっても素晴らしいと思いますよ♪
俺が言っているのは、個人宅の屋根ではなく。地域、地域で、太陽光発電システムを作ればタダの電力が手に入るってことでっす。
そこに金を注げと言っているのにバカ自民党と寄生虫の公明党は、10万円の給付金で国民を騙しているってことでっす。
さてと、風呂にバク転で入ります。
>>664 お話ありがとうございました。行ってらっしゃい!ゆっくりとして来てくださいね♪
今日もいい1日でしたよ。デビルさんありがとう。
>>664 地吹雪もある。吹き溜まりもできますし。場所が広くあった方が逆に吹き飛ばされると思いますし
気が気でないですよ。
おやすみなさい。
>>668 非常に分かりやすく穏やかな語り口なので、参考にして欲しいですね
マロエセス、大規模太陽光発電は原発に勝るとも劣らない自然破壊ですね
韓国の業者と政治屋が人災を起した事も記憶に新しい
あなたの住む土地で太陽光発電は出来ないという意見は実に正しいです
長文朝まで討論会はかなり熱ありそう
今から映画「赤い航路」を早送りで見るから
その後に閲覧するわ( ̄ー ̄)
くだらん映画だけどインパクト強い( ̄ー ̄)
女子にオススメは「恋に落ちて」
サントラも素晴らしい出来だけど
やっぱ若き日のロバートデニーロは最高にいやらしいwww
友達に「俺ってハンサムか?」って聞くシーンあるけど
誰しもが経験する青春の登竜門
相手に自分を良く見せたい!つー…
まるで厨房の恋……(〃▽〃)
今日の夜食はソーメン( ̄ー ̄)
悪魔ソーメン
ふつーに湯がいたソーメンに
ふつーのめんつゆ+ラー油+粗びき黒胡椒
ガチでハマる
そうそうw夢板出禁になったぞw
半年は書き込み出来ないわぁw
ルナんとこでやったのが原因かなぁ…
ま、いっかwww
おやすみー(〃▽〃)
>>670 そうですね。みかさん。ご助言ありがとうございます。
>>675 ゆーじんさんも、おやすみなさい。
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.避難所
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599549813/
975 夢見る名無しさん sage 2021/11/21(日) 09:20:19.76 0
>>972 デビルさんは管理人なんだからIPアドレス見えるでしょ??
ーーーーーーーーーーーーー
これ、デビルさんですか?
968 夢見る名無しさん sage 2021/11/21(日) 09:14:34.29 0
デビルにいわせるとイテまみ暴言のIPアドレスとしたらばでのIPアドレスが一緒だったみたいだね。
971 夢見る名無しさん sage 2021/11/21(日) 09:16:15.84 0
>>969 したらばでのIPアドレスと同じだったらしいよ。
管理人のデビルが言っていたし間違いない。
975 夢見る名無しさん sage 2021/11/21(日) 09:20:19.76 0
>>972 デビルさんは管理人なんだからIPアドレス見えるでしょ??
979 夢見る名無しさん sage 2021/11/21(日) 09:23:27.93 0
>>975 犯罪行為ですねそれ
976 夢見る名無しさん sage 2021/11/21(日) 09:21:43.42 0
デビルさんは優しいから黙ってあげてたみたいだが
デビルさんに謝ったほうがいいだろうな。
978 夢見る名無しさん sage 2021/11/21(日) 09:23:15.63 0
デビルはいざとなれば頼りになるが敵にまわすと恐ろしいからね。
それにしたらばの管理人だし。
988 ◆W78rTgdY5Y sage 2021/11/21(日) 09:31:30.14 0
>>976 脅し?
もし、これが本物なら、、、
>>978 敵って大袈裟な
それが本当なら私は何も怖くないよ
既に私のIPは、5ちゃんに晒されてる
いてまみ暴言さんのは、誰もIP知らないけど
デビルは、どうやってそれを知ったのかな?
私も、知りたいわ
あ!ガブさん
どうしようかな
立てるにしても、何処に立てようかな
わっちょい付きで自己板に立てようかな?
それとも他所へ?
>>681-682 イテさん。爽ちゃんも。おはようございます。
いよいよ戻られるのでしょうか。楽しみにしていますよ。
朝ご飯はちくわ天のおうどんを食べたいですお。(笑)
新しい入浴剤を使ったら花の香りがしていますお。(笑)
(*´ω`*)ノ
>>684 ぷうやん。おはようございます♪
おうどんいいですよね。ちくわ天も美味しそうです。
入浴剤♪素敵ですね。私も最近はお花の香りですよ♪
とても冷え込んでいますし、暖かくなさってくださいね!
マロさん、おはようございます。(^o^)
早いですね。お邪魔してます。
(-_-;)悩んでます。
戻っても、どうせ叩かれるだけだし
今回も書き込むの凄く悩んでたんですが、
デビル風味の名無しが変な事を言うので気になってね
夢板のスレが終わるのを見計らって書いたように思えてね
スレは終わったんですが、モヤモヤは消えなくて、
それで、したらばのデビルさんに確認及び聞いたのですが
お返事なくてね。で、仕方なく、悪いと思ったんですが
ここにデビルさんが常駐してるので、書きました。
私は浪人持ってないから、終わったスレとかダットしたスレはROM出来ないので
今、しないとと思ってね。このまま、うやむやにしては、行けない気がしたの。
こんな嘘を平気で言うデビル風味の名無しは許せません
悪質です。脅してきたし。その事について、デビルさんが何て言うか聞きたかったのです。
>>686 あるままに。
導き導かれて。
関わり合いの中で誰しも快くて。そうなれたらいいけれども、苛立ちや不安、漠然とした違和感も
どう伝えたらいいのかわからなくて。みんなそうです。全てわかってしまっている人など
いないのです。そのことを心にするのであれば、丁寧にも伝えられるでしょうか。これは
私自身に言っているようなことで。したらばの方ではお疲れ様でした。1人きり奮闘している
イテさんをみていました。全部が正しいことなんてないけれども、見つけ出したい正しさもあります。
褒め言葉やそれだけでない愛情表現もあります。時に厳しかったり、違和感を丸ごとぶつけ合って
そうしてしまうことだってあるのです。何もかもは、私は心の表れと訴えそのことをよくよく
考えることを、して行きたいなって自分自身に思いますよ。
問題をはぐらかすわけでないんですけれども、私はスレッドでのことをわかりませんし、
お答えもできませんけれども、また楽しく仲良くしてもらえたのならば、嬉しいのです。
もちろん、ぶつけ合ってしまっても考えますし、私もそうかもしれませんけれども、
なるべくは思慮のある言動であったりできればいいけれども。正直に生きて。
そのことをですね、責める善ではいけないと思うんです。一歩めから叱りつけるのは
萎縮してしまいますし、恐怖にも感じるかもしれません。と。私は思うんですが。
言っていることも的を得ないかも知れませんけれども、歓迎している気持ちはお伝えしています。
おかえりなさい。イテさん。これからもよろしくお願いします。
おはよう
イテがマロエセスの思慮深い返答を理解することを願っています
それと、イテが疑心暗鬼に見舞われた時ですが、
漠然とした不安や憤りを、人を問い詰める事で解答を得ようとするのではなく、自分はどういう姿勢で人と関わっていきたいのかを自覚し直して欲しいのです
疑心暗鬼は人からもたらされるものではなくて、
自分から生まれるものですからね
事態をどう解釈してどう振る舞うか、それが人の自由で主体的な楽しさではないでしょうか
疑心暗鬼で怒りや嘆きの場所にいると、自分と違う多くの人の面白さを見失う事になって、折角の交流の機会が勿体無いですよ
私はいつもイテさんの前向きな姿勢を感じています。
今回もこうしてここにいらしてくださったわけですし、今は少し迷っているようですけれども
私はロサさんとのことも何か解決したい意識があるのかなって。一緒にも考えて行きたいです。
問題というのは同じようなことを形は違えども起こったりもします。根本にあるのはなんなのか。
同じお名前を使っていて、どこか悪いことがあるのかな。同姓同名なんて溢れかえっていますし
ましてこの場所で、ないことにはできないと思いますよ。そのためにもトリップもありますし
それで判断したり、全国津々浦々さまざまな気持ちを強制できないと思いますよ。
イテさん、嘘つきに騙されるな。
したらばで管理人が見れるのは、IPアドレスではない。
ホストだよ。ホスト管理だけですよ。
何時も思うが、俺の真似をして騙すヤツは多い。騙されるのは勝手ですが、
騙されたフリをして疑われる俺の立場どう思っているのか?
もう一度言いますが、したらばで管理人が見れるのは、IPアドレスではないのです。
ホストだけなのです。騙される者が愚か者だと思いまっす。
イテさんは、昔、したらばイテちゃんねる作った筈で知ってるだろ?
イテちゃんねるでIPアドレスが見えましたか?
ホスト名だけですよね。
そのデビルものまね名無しのIPとIDがコテ付けたデビルと被ったのはどうして?w
あ、號ちゃんとデビルのIPだけが被った話しは反証材料にならないから書かなくていいよー
あまりにもワンパターンで見飽きたしーw
浪人で隠したら被ることはないな。
浪人で隠さなかったら結構被るもんだ。
浪人で隠しながら言うことではない。(ペッ!)
そうか…デビルは運営側の…へぇ…
ちょっと可愛い連投しただけで
ちょっと可愛いいたずらしただけで…
ちょっと可愛い下ネタやっただけで…
心が狭いぞ!!!!!!
1年前に老人囲わんっと決めたから
運営に金流さん!!!!!
ストップ.ザ.課金だ!!!!!!
太陽光発電システムについて、マロエセスや、みかは、消極的な諦めですね。
雪が心配なら、俺なんかはペルチェ素子がすぐに頭に浮かぶ。ペルチェ効果しりませんか?
ソーラーパネルから発電コントローラーに、そしてバッテリーへと蓄電され、この時点でDC12Vなります。
DC12Vでペルチェ素子を起動させることができます。電流をコントロールしてやると、雪なんて一瞬に溶かすことができます。
消極的な諦めで進歩ができない。技術は日々進歩してます。10年前にできなかったことが、今は、できるようになっていることが多いですよ。
政治家の頭がポンコツだから何処に金を投資すれば良いのか?わからんのだろうな。
先ずは、政治家の頭を替えないとねえ。
>>701 大人のどらえも〜〜ん
のび太「どらえもーん!最近静ちゃんと夫婦生活が…上手くいかなくて…
理由を聞いたら…僕の…僕の○○○が小さ過ぎて…満足出来ないんだって!
なんとかしてくれよ!どらえもーん!」
しょうがないなぁのび太くんはぁ……
テッテレー!!!!!!!
「ガリバートンネル一部分だけ可」
のび太「ありがとう!!!ドラえもん!
この前借りた射○タイマーもなかなか良かったよ!」
古き良き時代
古き良き風習
民衆は生活の向上を常に求めるものだ
その代償として破壊されるものもあることを知るべきだ
そしてそのことを政治家や国を批判すべきではない
そうした流れを選択したのは自分たちだから
自己板の限られたスレで
デビルとIP ID丸被りの名無しがデビルを擁護したりー
デビルアンチのコテを相手にするのはよくある偶然なんですかー
デビルお得意のペダンチックな書き込みw
どう足掻いても現状ソーラーが
世の中のメイン電力になる事はないです。
マロエセス、スレの皆さん、こんにちは。
名無しは、人の偏見と感情に付け入ろうとする故意の作り話で、イテさんを混乱させているだけでっす。
まとめましょう。したらばで管理者がIPアドレスを見れると言うのは、真っ赤な嘘でっす。見れるのはホスト名だけでっす。
IDやIPやワッショイは被ります。名無しは、通例真実と嘘を取り混ぜたゴシップが口コミで広めようとしているだけでっす。
浪人名無しとなっうて、俺に成り済まし、マロエセスやイテさんに話をすることはありません。
そら自分は、浪人で名無しとなっているから、IDやIPやワッショイが被ることは無いですよね。チャンチャラおかしい。
おつむてんてんクリニックに通えと言いたいぞと。
號のおっさんと、俺がワッショイ被りしたことには目を瞑り、一回あることは、可能性がゼロでは無いと言うことが解らんのだろうね。
筋の通らない主張や論理を押し通す、頭の悪い浪人名無しの言っていることを聞くのは、時間が勿体ない。(プッ!ゲラ!)
エンドレステープのように、精神論(哲学)を厨二病のように垂れ流し、最後には「地球は俺が回している」と妄想するのだろうね。
精神論には、その分野における高い水準の知識が無くても良い。「誰々が言ってた」で締め括れば、それだけでオッケーだからでっす。
理論的に考える能力を持って頂きたい。なぜ今、太陽光発電システムなのか?
COP26でグレタさんに「COP26は失敗だった」と言われて石炭火力発電(シェールガス含む)である欧州連合や日本は恥をかいた。
なぜ日本は、3年間で脱原発をし、石炭火力発電を太陽光発電システムに○○パーセント置き換えると言えんのか?
技術的には可能な恥ず。コストなのか?俺は、既得権益層の反発に押し切られていると思いまっす。
太陽光発電システムは、完璧ではない。ソーラーパネルで面積を多く取ります。パネル面を凸凹型にすることで従来の2倍3倍と集光可能となってます。
エンジニア達の血の出るような努力で完璧に近い成果がアウトプットされるでしょう。
なんなら、太陽光、風車、水車、のハイブリットでも良いと思います。敵は既得権益層です。
>>711 何処か嘘か
いってみろ
タコ(ペッ!)
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
>>711 何処が嘘なのか?が言えんのか?
タコ(プッ!)
♪アホ、♪アホ、♪アホの♪はげタコ♪
♪アホの♪はげタコ♪♪アホの♪はげタコ♪
♪アホはなおるよ こうすりゃなおる♪
♪アホの♪はげタコ♪
♪かとり線香粉にして♪
♪そばにふりかけ食ってみろ♪
(プッ!ゲラ!)
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
俺は、ちゃんと言ってるぞ。
したらばで管理者は、IPアドレスを見ることは、できないとなあ。
はい、論破
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
群馬県まで契約を取り付けてきました。
群馬県、何処だか、わかりますよね。
ハハーン♪
https://youtu.be/49TkwEKSOvw 車に揺られながら小さいスマホの字を見てたら車酔いしてきた。
ゲロゲロ
>>686 ですから、それはイテさんが名無しに騙されている。
したらばでは、IPアドレスは見れないよ。ホスト名だけですよ。思い出してください。
車酔いで辛いので失礼しまっす。
これが、したらばの設定でっす。
ホスト名←→IDの切り替えはありますが、IPアドレスの表示は、ありません。
しかも、俺は、IDすら表示してません。
https://i.imgur.com/51tPqKZ.png IPアドレスとホスト名の違い
定義
IPアドレスは、TCP / IPベースのネットワークの一部であるすべての単一のコンピュータ、プリンタ、スイッチ、ルータ、またはその他のデバイスに割り当てられる論理数値アドレスです。ホスト名は、ユーザーを特定のWebサイトに転送するネットワークに割り当てられたラベルです。これがIPアドレスとホスト名の主な違いです。
ーーーーーーーーーーーーー
IPとホストの違いが良くわかりませんから、ググりました。
読んでも良く分かりませんが
昔、したらばの管理人をしてました。
その時に板を荒らす人を規制にしたり悪禁にしたの。
それで、見たら、同じ人でした。
あれ、IPかと思ったんですが、ホスト名だったのかな?
なにしろ、昔の事なので、忘れた。
私も、IDが一度だけ数年前に被り疑われ嫌な思いをしてるので、
デビルさんの気持ちは良く分かります
その時にデビルさんだけは一環して、私を信じてくれました。
皆に黒だと言われても、デビルさんだけは私を白だ!と最初から言ってくれました。
名無しと一部のコテは、出鱈目を言って人を騙します。
したらばでは、IPアドレスは見れません。
騙されないように。
ちなみに、ラベルと言うのは「キリンビール」とか、ラベルが付いてますよね。
IPアドレスとは、全く違いますよ。
これが規制ホストの画面です。IPアドレスではないですよね。
これだけの人を規制してまっす。(((((笑)))))
それなら何故?と思うよね
何故かと言うと、
@イテのいるしたらばへ全然書きに来なくなった事
夢板に居ても知ってても避けてた事とか
A以前、私がしたらばに行くことを悩んでいたら
IP見えちゃうからって躊躇してたのよね
そしたら、デビルさんに、イテさんのIPは知ってると言われたの
この事から、この名無しと丸っきり同じ事を以前、言われたので
デビルさんかと思ってしまって。
あと、B煽りかたが、デビルさんと一緒だったから
これらの事がありまして、疑ってしまいました。
デビルさんで無いならごめんなさいね。
デビルさんは、私の事を嫌ってるのは感じてました。
私がババアだから嫌われたのかな?と思ったり
デビルさんは、潔癖症なので、イメージが大事なのかな?って思ったり
いろいろと考えてました。
考える必要は、ないでっす。
したらばに行ったり。夢板に行ったり。自己板に行ったり。
その時の気分で何処にでもレスすれば良いのでっす。
>>721 その画面でなくて
他にも管理人だけが見える画面があるでしょう?
それは、無くなったのかな?
今のしたらばは知りませんが
昔はありましたよ
>>729 IPアドレスではなくて、ID管理でしょうね。
なあ、イテさん
ホストは逆引き検索でIPまで抜けるんよ
これ見てみ
https://m.imgur.com/weLIBov デビルは嘘ついてるんよねw
したらばの管理人はレス書いた人間のIPまで抜けるんよw
それってラベルの数字部分をIPアドレス風に文字列を並べ替えてるだけだろ。
単なるラベルだぞ、ラベル。(((((笑)))))
>>731 あんたアネモネだろ
俺のことハッキングしてねーか?
これからも脅しが続くようならあんたが警視庁の上層部と繋がってようが許さんからな
アネモネは、ラベルの意味が解らんらしい。(((((笑)))))
それからデビル、あんた嘘ついてるよな
ホストってのはIPのことだよ
俺の住所とかIPから探って脅しに使われるかと思うと恐怖を感じてる
>>736 違うな。ホストとIPアドレスは全く別物、アネモネくん調べなさい。
イテさん、ここのIP検索のとこにホスト入れてやってみw
あんた完全に抜かれてるのわかるからw
https://www.cman.jp/network/support/ip.html イテさん。
馬鹿を相手にしなくてイイよ。(((((笑)))))
>>737 デビルしたらばにあんた書き込みしたんか?
馬鹿だなあ
iP抜いて全部保管してるに決まっとるやろw
>>741 おまえアネモネだろ
なあ俺の住所ほのめかしてるよな?
それともデビルがやってんのかな
IP抜いてってさあ。
プロバイダの
IPを抜いて
個人宅を
特定できるのか。
このタコ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
>>741 アネモネハッキングしてんのか?
不倫板でいろいろワードを名無しで散らばめて脅してるよな?
>>742 お前が誰だよw
アネモネでねーし知らねーよw
出鱈目の
名無しが
騒いでるな
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
糖質かよw
なんで不倫板なんだよw
イミフ杉やwきっしょw
イテさん、こうして出鱈目の名無しは、人を騙す。
個人宅を特定する為には、プロバイダに問い合わせをしないとできない。
一般人では、プロバイダに問い合わせはできない。警察でないとね。
デビルしたらばなんかに書き込んだ奴が馬鹿
名無しで脅しにIP使ってるてそれデビルでしょ?
普通に考えてw
>>747 てかさ、ちみ俺と半分ワッチョイが被ってるよね。
専ブラが同じになると、全被りになるぞ。ソフバンか?
ソフバンは、人口が多いからか被りやすい。
號のおっさんもソフバンでっす。ソフバンはキャリアとしては、値段が良心的ですからね。
ソフバンの回し者ではないけど。宣伝しておきまっす。
インターネット通信では最初に通信先ホスト名を指定するとインターネット上のDNSサーバでIPアドレスに変換する
例えばこの板のサーバはmevius.5ch.netだがDNSサーバで104.18.235.150に変換される
以降このIPアドレスと直接通信することになる
すなわちホスト名がわかればIPアドレスもわかる
>>743の通り個人宅の住所まではわからないだろうが関東に住んでるかどうかぐらいはわかるんでないかな?
>>753 だから、プロバイダの住所が解ってなんのとくになるの?
ガラケーと違ってスマホは、地域まではわからない。先日、親戚の葬式で大阪まで行ったが、ワッチョイは変わらなかった。
て、ことは。IPアドレスに変化なかったと言うことにでひょ。
>>744 ハッキングは簡単に出来る事ではないから安心して。
私もハッキングされていると思っていた時期があったけど、すべて偶然だったから。
ただ、五ちゃんねるで何かしら書き込むと誰かに特定されているような不思議な事はあるよ。
ハッキングと五ちゃんねる上での特定はまた意味が違ってくるから落ち着いて。
しかも五ちゃんねる上での特定と言っても、個人の特定までは出来ないみたいだよ。
>>754 携帯回線の場合はそうでしょうね
WiFiなどの固定回線の場合ある程度地域を特定できる(自分の場合は県単位で特定できた)
古い都市伝説で、ビビらせようとしているようですが、
今は、皆さん、賢くなってますよ。(ニッコリ)
IPアドレス(プロバイダの)が漏れようが何の被害もありません。
それにしても、不思議な事はあります。ずっと名無しで五ちゃんねるに書き込んだりしてみているのですが、まるで私を特定しているような、ワッチョイもIDも出ない板なのに私を名指しされたり、叩かれたりすることがあります。
これって病んでいる人同士が自身の推測「だけ」で特定している風にしたみたいになったり、また、特定されている風になったりしているのでしょうか。
ただ、書き込みに特長があるだけのことだったら心配ないのですが。
話が逸れてしまいすみません。
ホストの話はなんだったんよw
したらばでIP抜いてたが自宅特定できんし安心せれてことか?
そうじゃねーだろ
デビルはイテがわからんとおもて嘘つくから信用できんてことやでw
最近、amazonからのメールでカード情報確認とかで成り済ましがいて、
どうしようか?悩みましたが、amazonから「詐欺メールがあるので気を付けてください」とメールが入りました。
詐欺メールでカード情報を盗むことが多いよね。これはこわい。
>>722 ↑
これをよく読みなさい。
ホスト名はラベルなのでっす。
>>762 おそらくは特徴(考え方、文体、書込み時間など)を特定されてるのでしょう
>>766 なるほど。特徴によるものなんですね。それだけだったらいいのです。
IDが出る板での書き込みに対して、IDや日付が変わっているのにも関わらず、やはり特定されて不審に思った事もありますが、特徴ということならどうにも仕方がないですね。
ありがとうございます。
ところで
>>766さんは県単位で特定出来たと仰っていますが、何か特定せざるを得ないご事情などがあったのですか?
なぜ特定をされたのですか?
先程は取り乱しました
アネモネ氏に失礼しました、申し訳ない
俺にも家族が居て守るものが多いので
あと確実に俺のことを仄めかす名無しがいます
次何か書かれたら出るところでます怖いので
そんなこと言い出したら
俺なんか名無しは、全部、俺って仄めかされてますよ。(((((笑)))))
気にしない、気にしない。
>>768 あなたは誰ですか?
コイツではないのですか?
コイツとは青学コイツのことです
もしかしたらあなたがストーカーしてませんか
特定や仄めかしがこわいとの事であれば、自分を含めて五ちゃんねるを辞めるべきなんですよね。
ハッキングなんかは国や世界から注視されているような要注意人物でない限りはあり得ないというのは知人に話してもらい、安心しました。
逆にハッキングだのと騒いでいた事を恥ずかしく思いました。
ただ、こわくて覗いてしまう。という事は多々ありますね。
これからの五ちゃんねるとの付き合い方について、少し考えようと思います。
>>772 上記させていただきましたが、ずっと名無しで五ちゃんねるに少し書き込みをしたりROMったりしている者です。
私を特定の誰かだと思う、その理由を教えてください。
>>768 興味でちょっと調べただけ(深い意味はないです)
あと、ここに書込むと自分が住んでる都道府県が表示されるかどうか分かります
ニュース速報
https://hayabusa9.5ch.net/news/ >>778 あなたはすっぴーさんですかね。
違っていたらすみません。
解析が出来ると噂になっていた時期がありました。
興味でちょっと調べてしまうような人がいるこの五ちゃんねるで特定をされてしまっても仕方がないとは思いますが、興味本位でする事ではないと思います。
>>779 すっぴーさんでないですよ
単に技術的に興味を持っただけですよ
5ちゃんに表示されるIPアドレスは、プロバイダの住所です。
さっき俺のIPアドレスは、渋谷区になってました。(((((笑)))))
126.156.171.80
>>780 すっぴーさんではないですか。
たいへん失礼しました。
ただ、技術的に興味を持たれたとして、そこへ至る理由は何だったのですか?何か理由があったのではないですか?
私も含めまして、ただ五ちゃんねるを楽しもうとしている人間にとって、「技術的な興味」を持つことは殆んどあり得ないかと思われます。
単なる技術的な興味を持たれて県を特定される理由を教えてください。
私には理解できません。
理解できないのと同時に、なぜ、技術的な興味を持たれたのか、たいへん興味があります。
>>773 >>774 こういうレスはやめた方がいい
決めつけでやるのはよくない
なにか証拠でもあるのなら別だけど
本人が全く関与していない場合はどうする?謝罪で済まない場合もある
>>784 なるほど。それを職業病とだけで表すとしたら、難しく危険な職業ですね。
興味だけで特定されるのはやめた方がいいように思いますよ。
こういう人物が存在するから危険な掲示板になると思っています。
マロエセスさん、長居してしまい失礼しました。
>>786 何か勘違いしてる
特定するのは自分のIPアドレスと地域です
こんばんは。信頼関係というのは大切なものですね。
蜂子さんとも、とっても仲良くできたらよかった。イテさんの気持ちの中で
関係の構築を本当に心から望んだのでしょうか。逆にこうして離れて。それで。
もし違う方が悪意を持ち騙ったとしても、その正否にブレて、貶められていることと変わりない。
正直な気持ちも、関係の修復も、揺さぶられない強い気持ちなければ、安易なものです。
イテさんの気持ちが知りたい時にも、悪意の先。キャラクターそれでもやっぱりこうで。
私はこう思うということや。大変な荒波だったでしょうけれども、乗り越えて行くためにも。
自分の言葉で、ご自分の正当性を、ゆっくりとでもいい語れたら。
あなたの愛すべきキャラクターも、個性も。全てが認められるのです。
不安定な関係性が、不安感から問題となる。安心感を得られるのは数字でしょうか。
仕組みでしょうか。白であるというのであれば揺さぶられない態度表明も必要でなかったでしょうか。
どこかいつも自信がなくて、どこかにいつも不安があって。それでもチャレンジャーであって
勇敢で、戦士だ。暴言があったとしてもなんだって言うんでしょうか?いけないことかな。
どうしてイメージにこだわって、真実の自分を表明できないのかな。
イメージに揺さぶられるから、そのことを心に気にとめるから、なんてことないんですよ。
自分を大切にしていれば、自ずと自分の道がひらけて行くのです。
女性らしさ。善悪。そんなことはみんな。真実の自分でありたいとここに集まっていると
思いませんか?イテさんはそれでもこだわりますか?なぜなのか。それらイメージについて
みんなそうです。破り捨てたって、本当の愛情や気持ちを交わし合いたい。関係性の
問いかけにイテさんの答えを知りたいです。
第三者にペラペラ喋ってたりするだろうから本人は来ないと予想
マロエセス、その話はしない方が良いですよ。一部のコテや名無しの虐めは、度を越していた。面白半分で弄っていたのでしょうが。(H子本人が言っていた)今、H子本人は幸せなのでしょうか?
言霊と言うことがあります。
必ず自分に返ってきます。俺は、実際に見て、残酷だなあ、と思いました。イテさんの心は、イテさん本人にしかわかりません。他人様に言われても(俺が言っても)イテさんがH子を許すことは未来永劫ないでしょうね。それ位、酷かったのです。
その話は、ナンセンスです。やめましょう。
このスレはIPアドレス特定者がいるってことか
マヂこわ
自分のやってるってことは他人のもやってるっしょ
>>791 それは、マロエセスが思っていることです。
イテさんは、そうは思ってないと思いますよ。
プロバイダのIPアドレスがわかって、それが何?ですが。(((((笑)))))
>>792 ユーザのホスト名がわからいとIPアドレスがわからない(IPアドレスを表示スレは別だが)
そして俺含めて一般ユーザはホスト名がわからない(したらばではデビル氏は判るみたい)
これ理解できますか?
だから、ホスト名はプロバイダでひょ?
個人宅を特定するものでは、ありませんよね。理解できますか???
おやすみなさい。
すみません
寝てしまったり、ご飯の支度したり食べたり、お風呂入ってました。
歳のせいか、気力が沸かなくて
皆さん、いろいろとご意見やご助言ありがとう
名無しさんの言うように
ホストから、IPは割り出せますよね。
デビルさん、スマホなら分からないが、固定回線は分かりますよ
分かったからなんだ?と開き直りそうですが
問題はそこじゃ無いでしょ。名無しさんも言ってましたが
私が分からないと思って、誤魔化そうとした事です。
マロ、みかは、私が疑心暗鬼になってる事を責めます
デビルさんは、騙される方が悪いと言います
これって、詐欺師の言うことですよ?
何があっても、騙す方が悪いよ。
違和感を感じたのは、そこです。
明らかにあのデビル風味の名無しは私を脅してます。
普段、正義の味方を売りにしてるデビルさんが何故、あの気持ち悪い名無しには何も言わないの?
>>807 イテちゃん見つけた
何があってもイテちゃん以外が悪いんです
安心してください、私はイテちゃんの言葉だけを信じてますからね
砂蝉、ベストアンサーですね
イテはどうぞ心穏やかにお過ごしください
したらばを覗いたり、夢板を覗いたり、何処そこを覗いたり、パトロールをして、俺の成り済ましに意見をするのですか?
人に頼るより、自分が騙されないように自己防衛できませんか?それにプロバイダのIPアドレスがわかったからって何の影響があるのですか?
知識が足りないから騙されるのです。イテさんは、騙されやすい。それを俺のせいにするところが甘えていると思いますよ。俺は、間違ったことは間違っていると言いますが、自己防衛ができないことを俺のせいにされるのは、お門違いだと思いますよ。
先ずは、プロバイダとは何か?から勉強してください。ホストとは、プロバイダのことです。個人宅を特定するIPアドレスではありません。
朝ご飯は牛丼を食べたいですお。(笑)
>>685 マロさん、
おら海苔弁当のちくわ天とかめちゃ大好物ですお。(笑)
湯船のお花の香りは落ち着いて和みますおね♪
(*´ω`*)ノ
基本的な知識が圧倒的にないから騙される。俺のプロバイダは、楽天とワイモバです。何万人の契約者がいますか?
IPアドレスは、使い回しなのでリセットしたら変わります。だから、IPアドレスが被ったりするのです。地域が同じだからとか、関係ないのです。
プロバイダのIPアドレスがわかったからと言って大騒ぎするのは、俺から言わせると「常識を知らない人」と言うことです。そう言った基本的なことを知らないから名無しに騙され、俺を疑う。
疑われた俺は、どうすれば良い?
ワッチョイやIDは、被るようにできている。そう言う仕組みなのです。だから、イテまみでコテが被ったとき「当たり前のこと」と思うのです。
何処の誰かがIDが被る確率は、天文学的数字だと言ってましたねえ。(アネモネですが)馬鹿かコイツ。と思いましたよ。IDが被るのは、隕石が人にブツかる確率には、腹を抱えて笑いました。(((((笑)))))
騙されるのは、勉強不足。自分が騙されたからと言って人のせいにするのは、どうかと思いますよ。
訂正
イテまみのとき、IDが被ったのは、当たり前のこと。
イテまみのとき、俺はExcelで証明しましたよね。タイムチャート(タイミングチャート)を書いて証明しました。
ところが、H子や、その他は、タイムチャートを見るスキルがないと言うオチがあって、馬鹿に付ける薬はないと思いましたねえ。(((((笑)))))
俺は、5ちゃん警察ではないのです。パトロールはしない。そもそも俺は、あっちこっちのスレを覗かない性分で、そんなに暇人ではないのです。
だから、イテさんには、自己防衛がてきるようになって欲しいのです。先ずは、プロバイダのIPアドレスは、契約者間で使い回しであること、リセットされと被ることを覚えてくださいね。
つまり、コロコロ変わるホスト名は、何の特定になるのか?何を心配しているのか?
俺には、さっぱり理解できません。
ワッチョイなんて、幾らでも変わる。WI-FIからスマホ通信にするだけで変わります。
しつこいようですが、プロバイダのIPアドレスは、契約者間の使い回しで変わります。つまり、ホスト名は変わります。
規制するときには、コロコロ変わるからワイルドカードを使います。だから、まきぞいで関係ない人まで規制されるのです。
こう言った仕組みを理解すれば、騙されることはないのです。
ちと頭にきたのは、イテさんが名無しを俺だと疑ったことです。
それって、イテまみが同一人物だと言った人と同じですよね。
年金のことを
知らない
バカ名無しが
来たな
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
この名無し
年金を
払ってねえだろ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
>>826 年金は、貰えるかどうか、わからんけど。
働いて年金くらい払えよ。
バ〜〜〜〜〜カ
それとも、生活保護受給者は、年金を払わなくてもイイのか?
たぶん、生活保護受給者は、年金を払わなくてもイイのだろう。
医療費は、払わなくてイイし、一番、恵まれているのは、生活保護受給者ですね。
生活保護受給資格があるのなら許せるが、
受給資格なしで年金詐欺して浪人買って、遊んでるじゃねえぞ。タコ。
>>833 イカだよwwww
40板と夢板の出禁解いて(〃▽〃)
>>834 キャッシュとCookieを削除すれば解除できるかもね。
デビル
早起きは3文の得だw
良いことを教えてやろう
嫌いな奴にはメンヘラ攻撃だ
1レスに対して100返せ
病んでるふりしてめっちゃ嫌がらせしろ
そうすれば友達居なくなるぞw
良いこと教えたから出禁なんとかしろよなー
アホか( ̄ー ̄)
そんなもんとうの昔に実験済みだ
はぁ…デビル使えねーなぁ
>>836 だからキャッシュとCookieの削除をして、スマホの電源を一旦きって
30分後に再起動で解除できるかも?
もうすぐ自己板も出禁かもなー
デビルのせいで
ま、いっかwwwww
>>840 実験済み
まぁ、いーわ
デビルが運営側の奴じゃねーことわかったし
仲良くしてやるよ(〃▽〃)
>>838 ああ、パソコンか?WI-FIの元電源を切って30分放置、その後、起動だ。
私って優しい(〃▽〃)
(さりげない優しさアピール出来たのでご満悦)
世界を救うのは愛だぞ (〃▽〃)
>>843 ありがとな
多分無理ぽだ( ̄ー ̄)
なぜなら何度も出禁喰らうと
いろんなことわかるから
運営もバカじゃないからな
>>847 キャッシュとCookieの削除も忘れずに。
今日は、休みだからな。
娘に命令されるまでは、フリーだ。
そろそろマロエセスが起きて来て怒りそうだな。
一旦、撤収するかな?ヤバいな。
デビルさん、何をそんなに必死なの?
私はそんなことを言ってませんよ。
あちこちパトロールしろとか何時言いました?
ここへコピペして最初に貼った事には何も触れずスルーしてましたよね
脅した名無しには何も言わず、騙された私が悪いばかり言う
だから、私も、騙そうとしたの?
騙す方は悪くないが騙された方が悪いとでも?
それって、詐欺師は悪くないが騙されたお年寄りが悪いと言ってる事と一緒よ
分かります?
デビルさん、どうしたのよ?あんなに虐めに否定的だった人がこうも変わる?
暗黒面に落ちてしまったの?
疑われるような行いをしたからです。
私を避けてたでしょ?
マロの昔のプリクラを見てから、デビルさん変わっちゃったね。
>>852 これは、どう言う意味ですか?
>>807 >普段、正義の味方を売りにしてるデビルさんが何故、あの気持ち悪い名無しには何も言わないの?
俺は、5ちゃんの警察ではないので、パトロールをしている訳ではありません。だから自己防衛をしてくださいと言ってます。
名無しに何も言わないだとか?俺を疑ったりするのは、イテまみのときに同一人物だと言った人たちと同じでは?と申してます。
それに、したらばでのホストはコロコロと変わります。知ってるでしょ?何を必死になってるのはイテさんです。俺は、あちこちを除き回ってはないのです。俺の責任にしないでください。
何処で何が起こってるのか?知りません。
これはデビルさんですか?と言うレスに驚愕しました。
>>852 それに、疑われる行為とは何ですか?身に覚えのないことを擦り付けてますよね。
変わったのはイテさんですよ。
したらばで、俺がまみのIPを確認したのでしょうか?
まみが、したらばに来てないのに?
名無しに騙されるな!!!
デビル
良いことを教えてやるw
出禁になると回線うんぬん関係ないのだよ
自分の保有するスマホもpc自体書き込めない
回線変えようが無駄
デビルの言ってるのは悪禁じゃね?
アク禁だとその方法でいけるかもな
例えば図書館、コンビニ等にあるフリーWi-Fi
ならいけると思うでしょ?
出禁だと無理
カツヤも出禁になったかもなー
余所でやって下さいと出たらしいからなw
誰かの借りてなら書き込み出来るかもしれないが
まぁそこまでして書き込みしたいとは
誰も思わんだろーな
せっかくの休みだろ?
自分の為に時間を使い
日頃の疲れを癒す1日になるといいな
休み裏山(ToT)
まだ嘘吐き独居年金爺デビルが必死にホラを吹いてんのか
惨めだな
>>678-680 夜中のレス
しかも月曜日の、俺は、ガードマンではないです。
浪人が焼かれたなら、浪人を外す。(一部の板だから違うかな?)
ノートパソコンならテザリングする。(スマホでテザリング契約必須)
30分間、ルーターの電源を切ったがIPアドレスが変わってない。ルーターとハブの電源を昼まで切るとか。
もしかしてUPSバックアップか?
まさかね。(((((笑)))))
だから、そんなことを言ってないと言ってるのに、なんで話をすり替える?
あちこちをパトロールしろって言ってませんよ
そんなの無理に決まってるよw
あの私を脅した名無しには何も無いんですか?
私は前にあの言葉をデビルさんから、直接聞いたから疑ってしまったのよ
前にあの名無しと同じような事をデビルさんが言ってたのよね
それから、ずっとしたらばへも来なかったしね
挨拶くらいしてもいいのに
前にkさんに言われて一回だけ義務で、来てたよね
イテを避けてたよね
煽りかたが、まるで一緒
疑われても仕方ないよね
て言うか、問題はそこでないのに
名無しであろうと脅した人が悪いよ
それをすり替えて疑った私を責めてるし
私が最初にここへコピペしたでしょ?
あの脅した名無しを庇ってるように見えるよ
騙された私が悪いとか勉強不足とか言うけどさ
騙された私が馬鹿と言ってるよね
いてまみ暴言さんの事を言ってるけど、恩着せがましいのよね。
助けてやったとか。そういうのは、助けられた方が思うことで、助けた方が言う事ではないよ。私、利用されたの?貴方に。その利用価値が無くなったから
捨てたの?マロが居るからイテの事などどうでもよいと?
前は、同じ頃に入院して、同じく手術した中で、他人とは思えないと言ってくれてたのに変わりすぎるよ
もうイテの恨み妬み愚痴疑心暗鬼はお腹いっぱい
どうか自スレだけでやっていてくださいませ
>>868 一つだけ教えて下さい。
↓↓↓↓↓
971 夢見る名無しさん sage 2021/11/21(日) 09:16:15.84 0
>>969 したらばでのIPアドレスと同じだったらしいよ。
管理人のデビルが言っていたし間違いない。
968 夢見る名無しさん sage 2021/11/21(日) 09:14:34.29 0
デビルにいわせるとイテまみ暴言のIPアドレスとしたらばでのIPアドレスが一緒だったみたいだね。
↑↑↑↑↑
俺が、したらばでIPアドレスが見れるとして(ホスト名だが)
まみが、したらばに来てないのに、どうやって確認ができる?
物理的に無理ではないのですか?
名無しのこんな嘘も解らないのですか?俺から言わせると、言いがかりをやめて欲しいのです。
もういいわ
何を言っても、どうせ、のらりくらり話をすり替えるだけだと思うし
この話はもう終わりにしましょう笑
マロにも悪いし
マロ、長文連投失礼しました_(._.)_
私にレスを頂いてますが、一応ROMはしましたが、半分以上何が言いたいのか良く分かりませんでした。デビルさんの方を優先してしまいました。
他の勉強もいいですが、まずは文章を簡潔に分かりやすく書く事から勉強した方が良いかと思ったり。いえ、これは、煽りでなくてね意見です。
皆にも言われてたでしょう?
後、突然キレるマロが苦手です。ちょっと怖いかな。悪いけど。
余り関わり合いになりたくないタイプですし。
仲良くしてても、マロの地雷を踏むと突然キレて煽ってくるし
マロは、最初、蜂子のスレへ来たのよね
その後、イテのスレへ来たのかな?
最初は私も、歓迎してましたが、この人、何を言ってるのか分からないと思って
マロのスレも少しROMしましたが過疎ってて、名無しが一人?位いたみたいですが
出掛けるのでまたね♪(^o^)/
私がしたらばで一人で書いてたのを見てたそうでしたが、面白かったですか?
遅くなりましたが、ただいま( ´ ▽ ` )ノ
昨夜は盛大に釣られてくれてありがとう
疾しい人間はすぐに反応しに来る、そして多弁になるもんですよねw
どうやって個人情報を仕入れたのか、直接本人から聞いたものなのか違法なのか以前に「知り得た個人情報をネットで仄めかし晒して書き込むその行為(脅し)」が問題で犯罪なんですよ
ハッキング等違法行為があればそれ相当の罪に問われるだろうね
名無しのつもりだろうが、5ちゃんの書き込みも匿名といえど実は匿名ではない。匿名だから罪を問われないというのは今は通用しない
ネット上の書き込みというものはどこの誰が発信したものかIPアドレスによりすべて記録に残りISPはどこの誰の書き込みか全て把握可能だ
侮辱、名誉毀損、誹謗中傷、晒しによる脅迫行為等の悪質な違法行為による『被害』があれば特定可能なんだよ
今年2月に改正された「プロバイダ責任制限法」という法律では「権利の侵害」が明らかである場合、情報の開示が認められている
実は既にこの被害を被っているこれについては伏せておこう
個人情報を部分的に書き換え仄めかしてもお見通しだ。同じ人間がやっているとすれば点と点は繋がるだろう
いや実は既に
この1年で警察の対応は大きく変わっていることをご存知かな?
該当部門に通報、開示してもらう方向で準備は整っている
最終警告だと思ってくれ
いやあ嫁が正義感が強くてね
彼女の身近には法律の専門家と、そしてネットセキュリティーに詳しい頼もしい人間もいるからね
>>871 気をつけて行ってらっしゃいイテちゃん!
またスレ立てたら教えてね遊びに行くから
デビルの恨み妬み愚痴疑心暗鬼はお腹いっぱい
どうか自スレだけでやっていてくださいませ
したらばに来てない、まみのIPアドレスを俺が確認したとか、バカだとしか言いようがない。
複数端末や浪人を使って話の流れが自分中心となる様に細工するのは誰かさんが常駐するスレではよくあることw
何時までイテまみネタで引っ張るのか?
進歩が無いねえ。(左斜め上の目線)
浪人名無しになって構って欲しいのか?
この、へなちょこ名無し。(プッ!)
当然、同じ話を何度も繰り返す誰かさんも進歩が無いと言えますよね。
浪人名無しになっている時点で
無免許運転している、どっかの議員と同じ気質だな。タコ。
常日頃からこんな事やってんだから疑われても仕方ない
13 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アタマイタイー Srbd-yZqe) sage 2021/02/02(火) 19:24:20.83 ID:q4m9uy+8r0202
>>7 そこは、名無しさんの文章を引用しましょう。
16 はじめまして名無しさん (アタマイタイー Srbd-yZqe) sage 2021/02/02(火) 19:30:59.79 ID:q4m9uy+8r0202
論客デビルには勝てん
煽ったら
コピペしかできない
へなちょこ
浪人名無し
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
浪人名無し、ちみさあ。スマホだけで荒らしているのか?
雅だねえ。俺が本気になって荒らしたら、
ノートパソコン2台と、デスクトップパソコン4台と、スマホと、IPアドレスが
モバイルとテザリングと何だかんだの合せ技で浪人で偽装しなくても一蹴できますが。
浪人名無し、ちみねえ。へなちょこだし、ショボいのよ。(((((笑)))))
荒らすなら
本気になって
荒らせ
スマホだけで
浪人つかって
雅ですね
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
へなちょこでショボい浪人名無し
ちみにも人権は、ある。(((((笑)))))
ご覧の通り、IPアドレスなんて、変幻自在なのでっす。
浪人を使わなくても大丈夫。俺の場合は、これプラス浪人だから無敵なのよ。
へなちょこ浪人名無し、ちい雅に頑張っているねえ。(プッ!ゲラ!)
訂正
ちみ雅に頑張っているねえ、ショボくさあ。
俺なら耐えられない。
age sage の仕組みも知らず、妙な自説で
皆から笑われてた誰かさんw
て、言うか。
浪人名無し、ちみさあテザリングって知ってますか?(ニッコリ)
誰かさんを擁護する浪人名無しも日本語が雑なんだよねw
知らんのだろうね。浪人名無しを煽ってると楽しい。(((((笑)))))
雅な
浪人名無し
情けないぜ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
さて、ココで問題でっす。
俺のIPアドレスは、何回かわりましたか?いや、ワッチョイがね。
へなちょこ浪人名無しには、できない芸当だろ。
(プッ!ゲラ!)
デビル、マロエセスが書けなくなるでしょ
適当に切り上げて場所を空けなさいよ
へなちょこ浪人名無しが、一端の荒らしだと思い上がってるから煽っているのよ。
マロエセスのスレは、俺がアテンドします。この浪人名無しは、俺の成り済ましをして許せん。
あれ?またIPアドレスが変わりましたねえ。変幻自在のIPアドレス。
ショボい浪人名無しとは、違いまっす。(((((笑)))))
マロエセスを騙し、イテさんを騙し、ショボく雅な浪人名無しは、浪人を装備するしかないスマホ一本かよ。
俺とは、火力が違いますねえ。俺の成り済ましをするな。(ペッ!)
まだまだ、組み合わせでIPアドレスは変わるが、娘の命令で外出する。
マロエセス、次スレは、俺で良ければ俺がアテンドしますよ。それでは。
・どんな状況でも自分が一番でありたい
・上から目線で傲慢
・うぬぼれと承認欲求の塊
・自分のことしか考えず、自分の話しかしない
・さりげなく指摘しても、自覚がないので相手を見下す態度は変わらない
・こちらの事情は無視して「自分はすごいアピール」ばかりしたがる
雑魚なのに
生意気に
浪人名無しで
俺に立ち向かおうと
する態度が
気に食わん
雑魚は雑魚らしく
し、て、ろ
(\/)
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
おはようございます。
なんで今ですか?おはよう御座います。
では、外出します。
おはよう、マロエセス
おはようの挨拶がやっと出来たという事ですよ、デビル
イテはマロエセスに嫌悪感を持つと言いに来た以上もう此処に来ないだろう
だからデビルもスレ主や住民が書けなくなる程の連投は控えるだろう
イテの質問にはマロエセスも私もデビルも明確に返答した
もうそれで打ち切りです
>>870 それ、私が脅迫名無しへ言ったのよw
何、自分が思い付いたみたいに言っちゃってw
貴方はね、みかがイテを疑心暗鬼と言ったからそれに乗っかったのよ
972 ◆W78rTgdY5Y sage 2021/11/21(日) 09:18:16.25 0
>>968 嘘ばっか
いてまみ暴言はIPないし、
わかってたら、ここまで苦労しないよ
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599549813/ 981 ◆W78rTgdY5Y sage 2021/11/21(日) 09:24:23.65 0
>>975 イテのしかわからないよね
いてまみ暴言さんは、したらばへ来てないし、分からないよね
おはよう〜マロエセス
ガブさん、骨潤さんも遅くなりましたがおはようw
>>874 名無しさん、スレは当分要らないかな(^-^;
ヽ( ・∀・)ノまたね♪
みかは部外者なんだから、黙ってて
私とデビルさんの問題なんだから
この人が関わると余計荒れるよ
揉めさせや
デビルは既に回答していますよ
これ以上自分の問題でマロエセスのスレを荒らすことはやめてください
誰もイテの疑心暗鬼や怨み妬みに興味がないのです
それを聞きにイテスレに行った人はいなかったでしょう?
不快な悪口連投をワザワザ見にいく人などいない
デビルと話したかったら自スレかデビル関連の他スレ
でやってください
間違った事は訂正しないとね
貴女がマロを利用してデビルさんの肩を持つのは別にいいけど
いい人ぶるのは、止めてよね
いい人でもないし気持ち悪いよ
いつも、他人の揉め事に干渉してきて
暇な老人が徘徊して、あちこち覗いてはでしゃばりいい人演じてるように思えるよ余程暇なの?貴女は親の遺産で楽してるから
不倫板のナイスガイスレで私やすっぴーの悪口を垂れ流したり
るなの写メ見た貴女の悪口には許せないわ
謝罪もなしだしね。
今は、私とデビルさんが揉めてるから、デビルさんの肩をもって
恩を売ろうとしてるのかも知れないが
姑息なのよね貴女って。
リアルで友達いないの?
嫌われてるおばあさんの暇潰しに見えるよ
いつも、でしゃばって来てさw
呼んでも居ないのにw
イテ、此処はマロエセスのスレです
私の悪口は以下のスレでお願いします
余剰スレを私が使っていましたがタイトルもピッタリでしょうw
マロエセス、スレ住民の皆さん、イテが移動するまでもう少し堪えてね
☆人生劇場〜婆さんたちの仁義なき戦い1☆彡
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1603350469/ この頃流行りの無職の子〜〜♪︎
おつむの小さな無職の子〜〜♪︎
こっち側の子じゃないのか?は?ニート〜♪︎
だってなんだか〜♪︎だってダルいんだもーん
お願い〜 お願い〜親しなないでぇ〜
働かなければ何でも出来る!!!!
みなさーん!!!お元気ですかぁ!!!
無職タイム終了
ココからは有職者の提供でお送りいたします
↓↓↓↓↓
イテさんみなさんこんばんは。
いえいえ。真実への希求というのは本当に貴重な心意識ですね。
そのことをよくよくと感じるはずです。
表現の仕方や考え方はさまざまですし、時に暴言となったり嵐としてもそのことを
求めまた表すこともあるでしょう。
イテさんであっても。みかさんや止められても止まない気持ちを抱えているでしょう。
私にとってみれば嵐と変わりなく見方によってはデビルさんとの貶めとしても
捉えられますよ。心状態というのもありますけれども、イテさんあなたもまた
同じことです。
表し方が悪いのであれば、訂正と共にそのことを伝えることも必要ですね。
何も罰するだけでなくて、どうしたら伝わり合えるだろうか。大人の態度が問われます。
イテさんはいたずらな善悪から逃れられないのですか?それら見本としても
大人のあるべき姿勢を示せることですよ。いたずらに責め立てないで、どうしたら
いいのか。わからないのであれば、共に考えられるという姿勢も示すことができます。
蜂子の時と対応が全然違うねw笑たわ
私が全て悪いの?
デビルには何も言わず?
私よりデビルの方が連投したり荒らしてると思うけどね
デビルには言わないんだ?
みかが全て私が悪いに仕立てあげたけど
貴女も考えが浅いね
口では綺麗事言ってるけど結局そんな程度なのよね。
貴女なんかに日本を変えられる訳がない
口ではなんとでも言える。
真実の目が見えてないからね。
掲示板作ったらしいけど人が来る?
後、なんでしたっけ
寄付金募って何か金儲けしようとしてたらしいけど
4000千万だったか。そんな大金、貴女に出資する人が居るの?
リアルで何もせず、こんたところでお姫様のように、でんと構えててさ。
デビルさん位かな?出せるのはw
出してもらえば?
まぁ、彼は設定では金持ちらしいし、ボーナスも150万もあるし
まあ、頑張ってね( ・∀・)応援してるよ♪
>>923 イテさん。こんばんは。
なぜそのように受け取るのか、私も言い方が悪いように思いますけれども
あなたは何もかもの善を着て歩く。それが全てかのように味方とつけようとしますね。
蜂子さんとも同じように考えていらっしゃるのかもしれませんけれども、全然違いますよ。
あなたはデビルさんとも違いますね。全ての悪に感覚的なものですけれども、同一の罰を
下しているのです。その時それぞれの状況で、私は言葉にしていますし、イテさんにもそのようにして
いるんですよ。無理に合わせたり、する必要がどこにあるんですか?応援というのは嬉しいですけれども
心から言えないそれこそ言葉だけの皮肉なものですね。あなたはこれからその世界へと誘われるかも
しれませんが、私こそそんな世界を生きるイテさんをみて応援する気持ちがありますよ。
私はデビルが逃げてるから、ここへ来たのよね
マロやみかには用はないの。
それを部外者の貴女達はデビルを庇い私を責めるから、
仕方なく反論したのよ邪魔するからよ
私は疑心暗鬼でもないし、妬みや嫉みでもないよ
みかの自己紹介じゃないのw
これだけ、証拠が揃ってて、何故イテの疑心暗鬼と言うのか
今まで、デビルさんの事を貴女達は信じてなかった癖に
イテとデビルさんが揉めるとデビルさんの肩を持つのねw
良くわかったわ。
>>925 デビルさんの肩を持っていると、本当にそう思いますか?
大切なことですし、伝わる方に少しずつ伝えていますよ。二者択一ではありません。
イテさん。あなたを選んだのですよ。
>これだけ、証拠が揃ってて、
証拠って何ですか???
>>928 デビルさん。あなたは無理に合わせていることを要求しましたね。
そのズレが、密かな我慢が、忍耐が。後々になって納得できないものになり
表れるのです。よほど善意であっても、よくよくと言葉を交わしたり、確認すること。
時間が育んだものはなんだったのか。虚しさや悔しさも出てくるでしょう。
あなたはそのことにこれからも無関心ではいられませんよ。
私は夢板のあの脅迫した名無しが誰か確認したかっただけよ
デビルさんなのか違うのか
普段の言動からデビルさんポイからね
疑われても仕方ないかと
違うなら、「違うよ」でいいのに
まぁ、後からしたらばで、違うよと言ってたけど遅いよね
それで、揉めたのよ
デビルが一番悪いけど
貴女達も悪いわよ
部外者なのにしゃしゃり出るから
まぁ、デビルもマロも、みかと言う強い?味方を得て助かってるでしょうけどね
私をみか、マロ、デビルで疑心暗鬼だの妬みとか、嫉みと決めつけたでしょ?
あれは煽りだわ
>>930 イテさんも、相手の都合を考えませんね。そのことがあなた達を引き寄せ合うのでしょうか。
私がいつあなたのことを決めつけましたか?お話もできない状況であるのにも、ここにいらしていることを
少しでも見ているのであれば力になりたい気持ちですよ。どうしてデビルさんは、ここに来ているのか。
プリクラのことはあっても、そうだと本当に思いますか。何事にも、人の心の流れがあって、
力によりあなたは流されますか?心そうでしょうか。違いますよね。
>>930 人を侮り、力に従い、何事もそうだと決めつけること。
何よりも、自分自身を傷つけているのは、あなた自身ですよ。
俺は、何もしていない。イテさんの思い過ごしで、俺がやったと思うのなら
イテまみの事件と同じことでしょう。イテさんが、イテまみのことで軽蔑する人が居るのなら
俺は、同じ思いになるでしょう。証拠も無いのにねえ。イテさんが、こんな人だとは思わなかったよ。
みかは、疫病神なのよ。
揉め事あるところに、みかありってね
前に私を黒と決めつけたのも、固定では、「みか」が最初だった
未だに謝罪無し
それどころか、私はみかを婆とか言ったことも無いのに
他所で婆とか、凄い暴言を吐かれてね。この前よ。
こそこそ他所で悪口を私やすっぴーの事を言ってたのよ
前にほのぼの板の、るなの写メ見て暴言吐いたのもみか。
あの人は、キハダにも、怖い人って言われてるよ
あの偽イテのキハダによ?!
蜂子と揉めたときも、みかが居たの。
最初は優しくして、後から崖から突き落とすのが、みかよ
反対もあり。
そらは、その方法でみかに手なづけられたの
そらと蜂子が揉めた時に間に入り、そらに優しくしてたのよ。
気を付けた方がいいよ。
あの人の言うこと余り鵜呑みにしない方がいいわよ。
私は、それで、痛い目にあってるの。
最初は擁護してくれたから、感謝してたのよね
女神様かと思ってね。蜂子と揉めたときね。
そしたら、あのID被りがあった時に嬉々として、「イテの自演だ!イテの本音だ!」と騒いだのが、みかよ。
本当にIDが、被っただけなのに、凄い言われようでね
あれで、あの人の本性がわかったの。
>>934 こんなことを言うのもなんですけれども、人というのはいいところも悪いところもありますね。
あなたは絶対的な正しさがなければ信用しないのですか?いつまで経っても、人との出会いすら
恨みに変わりますね。これだけここでたくさんの方々がいて、言葉交わしています。みんな
それぞれに、楽しんでいると思いませんか?いつまで経っても、神のような人物など現れませんよ。
と言うことはどう言うことだと思いますか?あなたの人生は決定づけられているのです。
もう一言いうなら、夢板には、イテさん独自の判断で行ったのではないのですか?
俺が、関知しない所で起こったことであって、そこまで責任は持てない。
ただ、悪意のある名無しに騙されて、独り相撲をとっているとしか見えないよ。俺にはね。
したらばは管理人ですが、5ちゃんの管理人ではないですからね。
そもそも、まみは、したらばには来てない。確認のしようがない。名無しに騙されている。
それを、俺の責任にされてもねえ。俺からしたら突然の出来事なに衝撃を受けました。
これデビルさんですか? ← このレスに驚愕しました。
>「イテの自演だ!イテの本音だ!」と騒いだのが
↑
これを、今、イテさんは、俺にしてますよねえ、証拠もないのに。軽蔑します。
>>934 その必ずくる不幸を、避けようと心アプローチすることを、あなたは信じなくて。
それもいいけれど、その方こそありがたいものですよ。
駄目だわ┐(-。-;)┌この人達は
何を言っても無駄ね。
どの板でもどのスレでも
揉め事の中心に居るのはデビル
>>934 あのさぁ俺は元釣り板住人なんだけど突然きてこのババアに罵倒されまくった過去がある
日村の女なんだってなw釣りしない男が板仕切ろうとしたり変なババア送り込んできたり俺を騙したりあれからすげーつまんなくなった
>>940 関係のないものが、一方的に関与し情報を流すことをはじめ、それらに同意すらし関わり合うこと
そのことの是非について、この国で問えるんですか?違和感はあるでしょうけれども、そのことを尊敬もしている方々です。
個人の自主性と関わり合いも、人権侵害と共に看過し放置していることと変わりません。
お互いの苦しみです。
>>941 お前はアホか?人と人をぶつけようとする奴等がまともなわけあるか?
勝手に人の固定名使ったりよ
ハッキリ言ってやるお前らは基地
>>942 それならばそれで。
いつか私も、そうなるかもしれませんね。
ものを知る度に、頭が良くなるほどに。
国を愛するほど。
ダメになって行くことに何も言えないなんて。
可笑しいよね。
さてと、マロエセス。
俺は、風呂にバク転で入ります。
荒らしたから、良ければ次スレのアテンドはします。
では、では。おやすみなさい。
ああ、その前に。
IPアドレス?気にしているヤツはバカだろ。では。
https://i.imgur.com/jhq1pDr.jpg
>>945 デビルさん。ありがとうございます。
次スレッドも、自分でも立ててみますね。もしだめだった時にもお願いするかもしれません。
その時にはよろしくお願いします。おやすみなさい。お疲れ様です!
ゆっくりとお風呂に入ってくださいね♪
>>946 1レスだけ
イテちゃんの意思を伝えるよ
あなたはイテちゃんの言いたいことをちゃんと読み取れてない
IPが安全とか危険と個人住所の特定できるできないの話じゃない
その名無しがあなたの口調で「脅迫」してたことを問題視してるんだよ
その脅してる奴は明確に「したらばのIP」で脅しにかかってる
名無しの悪さにしては常軌を逸してる
そのことに気づかないのか
女なら尚更怖いし不安になるだろ
それを突き放すかのような発言は無責任の域を超えてる
なんて危なかっしい管理者だよ
で、証拠は?
妄想はバクも食べないぜ。迷惑なんだよ。(ペッ!)
俺に詫びを入れるまでは、絶対に許しません。
俺の性格だからな。
では。
デビルはあらぬ疑いをかけた
マラ基地に謝罪をするのが先でしょ
デビルが勝手に立てた重複スレはどうするつもりですか?
マロエセス、良かったねーおめでとうございます。
>>952 ちみ、マラ基地かね?尻尾が出てるぞ。(((((笑)))))
もう少ししたら風呂から前転であがりまっす。
小僧スレ
ティーツリースレ
號スレ
イテスレ
みかスレ
マロスレ
これまでも勝手にスレ立てして
廃墟を量産しまくったアホデビル
風呂にまで携帯持ち込んで5ちゃんてw
完全にネット依存ですね
>>955 デビルさん。面白いんですね(*^^*)
>>959 ネアルさん!ありがとうございます♪
>>960 このスレをどうするのか
聞いてるんですけど
【混沌と創生】マロエセス68【胸ときめく夢】
おやすみなさい。
マロエセスも都合の悪い事には目を瞑るのがよく分かりました。
>>961 何かありましたか?
>>864 人の話し聞けよ( ̄ー ̄)
浪人は持ってない
ノー課金だ
やっと流れ読んだわw
私はみかりんの回転の良さが笑えるし好きだな
イテの天然なとこも
共通してるのが計算高いとこだけど
めっちゃ腹黒い私に比べたら
まだ人として立派だとは思う
まぁなんにせよバカじゃないのはわかってるw
イテのとぼけたレスはガチで笑える(〃▽〃)
デビルは糞真面目だから
嘘は吐かねーよ
そこまで気も回らないだろうし
だから本音だと思うよ
もともとがそうゆう性分なんだろう
人を陥れたり
人を本気で傷つけたり
そんなこと、するような奴ではない
デビル的に煽ったつもりでも
言葉の端々になんか人に気を使ってるのが
感じとれるわ
なぜ5ちゃんやってんのがわからんw
イテの優しいとこはビオラでわかったw
あの画像は癒されたわ
ただ私も含めてだけど
寂しいのは誰もが共通してることだってw
ぶっちゃけ今週一番堪えたのは
友達いない藤木に「そんなんだから友達いねーんだぞ」的なこと言われたこと( ̄ー ̄)
あれはブチギレ案件だったわ
友達いる人に言われるならわかるが
いねー奴にマウントとられると
悔しくてたまんねー
ガチでドロップキックかましたかったわ!!!
思い出すとムラムラする!!!!
ノッポさん。お元気ですか?気になっています。
おはようございます。
>>965-970 ゆーじんさん。おはようございます。
>>973-974 あんまんさん。おはようございます。
イテさんせっかく来てくださいましたけれど。でも。お話しできてよかったですよ。
私は優しい性格でないんです。十分承知しているんですけれど、悩みとか戸惑いとか。
1番相談できない人物かもしれません。けれども心の中ではそうありたい気持ちがあって。
あとは自分のことと、あって。怖い性格をしていることもわかっているんです。
取り戻すように自分を生きて、封印された自分。誰しもが嫌がった自分。きつい自分。
言葉を失って丁度いいくらいで、でもそんなこと嫌で、苦しくて。
イテさんを見ていても、そんなことと重なってみたりして。
言葉は偉大です。本当に大切なことです。どれだけの描写も気持ちも可能性も。
それでも、善という仮面を要求されてその苦しみから逃れられないこともう嫌なんですよ。
わかるから。けれどもそうは思っても、イテさんの選択ですし、私にはそのようにしか
言えないけれども。幸せに溢れて欲しいなって、それは同時に私の幸せでもあって。
長くなってしまいましたね。誰も。誰も。私を愛さなかった。愛せなかった。
どんな私も見つめて欲しかった。ここでたくさんの気持ちに出会って、いつかの自分を見たり
そうなんだって。さまざまな思いを馳せたりして。
嬉しいことや、喜びや。私がされたら嬉しいこととか無意識にもしているのかもしれませんけれど。
だからどうとか、ないんですけれども、そんな生き方ですよ。それは強要したりとか
もちろんないですし、だからって影響の大小がとってもあって、当たり前の個人認識と尊重
があればいいですけれども。その時にも悩んだり、苦しんだりもちろん私にもあって。
けれども、やっぱり最後には嬉しくって。ときめいたり、幸せだなぁと感じることもありますし
みなさんがくれる笑顔に。とっても救われていたりして。なんだかわかりませんがここまで来て。
そんなこんなが、愛だったり、思いやりだったり、優しさであったり。
私はそのことについて、分からないことが多くありますし。
助け助けられて。
だから、叱るとか厳しくするとか、違和感があるんですけれども、せっかくの気持ちを
考えないようで、勿体無く思ったり至らない申し訳なさとして涙となったり。
>>968 ゆーじんさんおはよーん
ビオラの写真は私だよ
みかさんいわく悪態老婆のイテさんはうpなんかしたことないし
ゆーじんさんは良い人だけど頭悪いんだから余計なとこ首ツッコまないほうがいいかも
それにマロさんからするとゆーじんさんは招かれざる客w
ゆーじんさん面白い一人ぼっちだけど
やる場所間違えるとシラーっとした空気が流れるだけ
だいたいキモデビル評からまちがった認識してるし
スレ主のマロさんの空気も読み取れてない
くだらないことやりたいんならコーギースレとか蜂蜜スレとか
そーいうポンコツスレでやったほうがいいよ
マロさんみたいな人から場所を奪うようなことはしないほうがいいよ
せっかく面白いギャグセンスもってるんだから
>>796-798 イテさん。おはようございます。
>>979 おはよーマロさん
昨日は妖怪悪態老婆が現れたみたいで大変だったね
しかしみかさんもムチャクチャ言うな
イテさんのこと悪態老婆とかw
私めっちゃ気にいっちゃった、悪態老婆wwwwww
>>975 マロエセス、おはよう
あなたがよく考えて言葉を選んで、心から人に宛てたレスを、私はとても大切に思っているのですよ
苦しさの中から考えを選り分けて、あなたが言葉にした高貴な精神性を、私は理解して大切にしています
あなたの考えや精神を価値あるものと捉え、それら表現する一人の女性マロエセスを、私は愛していますよ
すっぴーさんに至っては鼻くそババアとかwwwwwww
みかさん悪口の天才ねw
鼻水出たw
>>983 デビルじゃねえならおまえがマネコでやってんだよな?
>>983 そのコテ外せよ
なんのためにいつまでも他人のパクってんだよ
人に何かパクってるとか言えた義理かよ
おまえが一番つまらんわ
>>985 知らないしイテさんなんかにまったく興味なし
もう飽きた
鼻くそババアのしわざじゃないかな?w
NOT FOUNDに来てたのも知ってる
なんだよあの大根演技は
イテさんやレンジャーの隠れ家を見つけたのに悪口ひとつ残さずしおらしく帰って行ったやんバレとんぞ
>>987 興味ありありじゃねーか
ないなら変えろよ
>>986 だって最近私のことみんなイテさんイテさんって呼ぶんだもん
しょーがないじゃん
上のゆーじんさんだって何かゴッチャになってるみたいだしw
>>988 う〜ん
私だったらコテつけて徹底的に笑いもんにしにいくかな
たぶん蜂子さんやみかさんも同じタイプ
>>987 人のモノマネうまいよな
俺の洞察力ばかにすんなよ
>>990 呼ばれるのが嫌から変えろよ、嫌なんだろ?
つか矛先をすぐ逸らすよな
見切られてるぜ?
>>991 おいまともに返答できてないぞ
脇道にそれないで質問に答えろ
だいたいイテさんとかナメガブとかもはや誰も求めてないと思うよ
まだ笑わせてくれるだけキモデビルのほうがマシw
顔も面白いし
>>995 誰々に求められる為にコテをしてるのか?
人のこととやかく言う前に自分のなりを正してから言えよ
まともに返答できんのはわかった
そんだけ都合悪いってことやわな
いつまでも自分らが注目されてる主役だと思わないほうがいいよ
イテさんとかもう飽き飽き
誰も興味ないよたぶん
悪態老婆と鼻くそババアは今週の踊るヒット賞ねw
さすがみかさんw
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 48分 0秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。