>>391 デビルさんへ。レンタルサーバーの事についてですけれども、私はお金を払っても
いいですので、もう一度ホームページ制作をしたいです。行く行くはアプリにも繋がれば
いいなって思っています。みんなが書き込み出来るような。画像やさまざまも載せたり出来る
楽しいものが出来たらとっても嬉しいです!エックスフリーの画像を確認したんですが、
やはりダメなようで、ウェブ上では確認できませんし、無料のところだったので電話のサポートもありませんし
本当に何が何やらわからない状態ですので、1ヶ月くらい前でしたでしょうか。それでもダメだと言うことは
やはり私の方で悪いのでしょうけれども、何の確認もできませんし、何を載せてもいいようにはなっていないのか。
随分と前の携帯からの写真でしたし、あとはiPadの写真なども載せてみたんですが、ダメで。
デビルさんと通信できたこんにちはのものも載せてみたんですけれども、これも確認できませんでしたし
今のところでも、全体像など改善点やさまざまな分かりましたので、1番安くてもいいのですけれども、
お金を払って、サポートもあればいいなって思っています。是非またデビルさんと一緒に作ってみたいですし
ご教授してくだされば、とっても嬉しいです。今は、エックサーバーの1番安いもので考えていますけれども、
比較サイトで、いろいろな価格帯でもあって、オススメがあれば聞きたいです。