X



☆うにゃこ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:53.07ID:zQUeRwb10
なにわの童謡ロックうにゃこのスレ
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:23.55ID:???0
関西スーパーとイズミヤと阪急オアシスは赤字続きだったのを
それを東京h2Oがとってうまくいくかどうからしいと読売新聞が21年12月16日(木)
の新聞で記載していてでもお客さんの実態も変わっていたと思いました。
日本は国民が民主主義運動を成功させた国で怪しい人は怪しいと言う方なので
果物が宝石みたいだったのが2012年頃からこんなにすさんでいて大丈夫という
ものしか売られなくなりました。小沢健二や政治家の住んでいる町のスーパーは
知らないですが、私が約49年の人生で大和民族の真面目そうはそのような事が
あったら調べると思うので無頓着でどうでもよさそうで目が生き生きしてないので
日本乗っ取りにとりあえず心が普通に親に正規で育てられて100%心が育つとしたら
10%から90%の心の人が多く飛行機でアメリカ貿易ビルを突撃したアラブの人扱い
されていた犯人も(あだ名がフリーメーソン)の組織の自作自演で
心が5%しか育ってなくて電波で突撃して!といわれて突撃していただけの人
容疑が50%あって心が育ってない人が電波指示で犯罪しやすい容疑と言われた。
日本ジェノサイドの一環でたくさん皆でそれぞれ作っていた会社を皆で
交換殺人とかして(私キャノンほしい!)(私は三菱!)とか言い合って
そんな怖い被害国家なので人数が減ってきてひとつにまとめてそれぞれの
工場設備や経営マニュアルを韓国、北朝鮮、中国、イギリス、スペイン、フランス、
オランダ、ソ連、イスラエル等に運んでいるのでこれらの国は超太っている
容疑と言われた。その反対にひどい殺人方法で替玉工作した組織、大量に
殺人替玉工作した組織は一組織で沢山会社や工場を持つようになって
その偽造の一番の例が大河ドラマになっている渋沢栄一で一人で沢山貢献した
みたいに報道していっていますが本を数札書いて歴史に残っていただけで企業人でも
なかったのでこの家系の子孫工作をいつかしようと思っている人は陰険でちょう強欲容疑と
言われた。
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:11:23.50ID:TWNoAsv20
あのグダグダ演奏のライブ見て感動するもの好きいるのかよw 施設職員ぐらいだろ、障害者の取り扱い参考になるとか理由で
0006うにゃこ
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:29.20ID:Hj7rcBqY0
スレ立てありがとう

>>5
あのライブは自分にとってはよかったよ
たしかにグダグダだったけどいい思い出になった
ライブ、見てくれてありがとう
0008うにゃこ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:41.81ID:1zv33ADf0
>>7
コメントありがとう
わかったよ
迷惑かけてごめんね
0010うにゃこ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:48:37.74ID:1zv33ADf0
>>6
ほら貝とかチョッパーとかぼくじゃないよ
うにゃこのコテハンで画像貼ったのはぼく
それ以降はスレに書き込みしてない

今の清志郎スレにぼくの画像貼ってるのは偽物だしID付きのうにゃこもなりすまし

でもあれだけ迷惑かけたんだから信じてもらえなくていい
0011うにゃこ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:49:23.69ID:1zv33ADf0
>>9さんの返事ね
0013うにゃこ
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:59.53ID:1zv33ADf0
>>12
そう思われても仕方がない
もっと賢いやり方で音楽したかったな。。
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:26.53ID:jeuLDrfk0
コテハン荒らしはやはりオマエか
気持ち悪い顔晒して喧嘩売ったんだ
二度と清志郎スレには来るなよ?
ゴミクズ
0015うにゃこ
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:44.82ID:1zv33ADf0
>>14
ごめんね
清志郎スレを破壊したのはぼく
ぼくさえあそこに行かなかったらほのぼのしてたのにね。。
0016うにゃこ
垢版 |
2022/01/23(日) 02:10:32.22ID:fgopV3y40
ぼくは日本武道館行くからこのスレ卒業します
今までありがとうございました☆
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:00:09.75ID:???0
>>16よ、オレはつぶれても死んでもいない。
命がけの男の息の根を止められるものなら止めてみろ。
俺は武道館のど真ん中でたった一人でお前を待つ。
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:30.53ID:KQwmr6XJ0
二度と忌野清志郎スレに来るな
屑が
0022うにゃこ
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:11.06ID:TFNMs6v00
これで5ちゃんねるを卒業します
次は日本武道館でお会いしましょう

今までほんとにありがとうございました☆
0024うにゃこ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:48.26ID:q864YoZD0
童謡ロックを作ったうにゃこ様が来ましたよ
清志郎スレの方もこっちにおいで♪
0025うにゃこ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:16:02.89ID:q864YoZD0
ザ☆星がみえた はたった一回のライブで伝説になりました
解散じゃなくて 伝説に
今はソロで活動しています!
0026うにゃこ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:28:27.85ID:q864YoZD0
今までありがとうございました
卒業します
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:42.30ID:EOLmap6B0
今日はうまくいかなかった
やっぱりやさしくなりたい
やさしい声で歌いたい

叫ぶだけがロックじゃないんだ
0032うにゃこ
垢版 |
2022/04/20(水) 21:45:48.47ID:5qFndh5T0
夢ができたんだ
ぼくはその夢に向かって走るぜ
5ちゃんねる、今までありがとう
0033うにゃこ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:29.66ID:DZMA4hIj0
勝手に立てやがって
どうせアイツやろ
自分、表に出んと、あやつろうとするな
0034うにゃこ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:21.99ID:DZMA4hIj0
また体重160キロ超えた
もう終わりです
みなさんすみませんでした
0035うにゃこ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:18.12ID:DZMA4hIj0
完全復活祭なんてできないです
多分入院するかもです
0036うにゃこ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:47.22ID:DZMA4hIj0
色々怖いです
不安です
助けてください
0037うにゃこ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:20.72ID:DZMA4hIj0
そして出前館で注文したつけ麺とチャーシュー丼を待つぼくです
受け取るのは母親
ほんとに情けない
0038うにゃこ
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:10.18ID:DZMA4hIj0
日本武道館が待ってるんだ がんばるぞ
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:53:26.31ID:???0
>>38
ただいえることは!
単純に風通しが良く成る事は確かだ!
それには、やることをやらねば成らない!!
こちらから、会いに行きますよ!
0040うにゃこ
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:42.66ID:eiu+geUC0
>>39
ありがとうございます!
ちょっとだけやる気が出ました
もういっかい、本気で続けてみます☆
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:05:44.76ID:???0
>>40
当方はいざと成れば、
いい加減な事は主張しませんよ!
あなたの言う様な
根拠では言いませんよ
0044みよこう
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:47.65ID:???0
くさいぜんじろうってちんちんが未使用のまま期限切れ
0045みよこう
垢版 |
2022/07/26(火) 08:40:31.39ID:???0
おめでとうございますニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況