X



AV女優だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:27.32ID:iIGKuLkY0
なんでもどうぞ?
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:49.28ID:???0
432卵の名無しさん (ワッチョイ 49c9-6dQm)2019/01/04(金) 06:25:46.76ID:nJJX3cva0
まあ逆なんよ、普通の健康法は引きこもって生活をネトゲとオナニーに徹している人を対象にはしていないから
寧ろ体に悪いとされることを率先してやったほうがいいかもしれないよ
仕事や運動のマイナスを見越してのサプリメント等々の健康法だからね

433卵の名無しさん (ワッチョイ 111f-mHCk)2019/01/04(金) 08:09:58.65ID:WQkim5bo0
>運動不足
統合失調症患者は車は運転してはいけないと思うからね。(てんかん患者が事故を起こして厳しくなった)
俺は基本的に歩きかチャリです。(運動はしていると思う)
昔は車で精神科に通っていたけど、
今は月2回の精神科(マンションから3キロある)通う時とか買い物とかは健康のために歩いているけど。
>ピザデブ
169センチで74キロ(トピナで痩せた)だから、軽度肥満、そこまで太っているわけでもない。
精神科に通う前は50キロくらいだった。統合失調症患者は最近の非定型抗精神病薬で太っている。
あんたも試しにジプレキサ一日に20mg一年間飲んだらすげーデブになる。俺が保障する。
>睡眠時間たっぷりとって
うろ覚えだけど、睡眠時間は7時間くらい一番長生きだったような。
9時間も5時間とかも長すぎても短すぎても寿命は短くなるような話を聞いたことがある。

434卵の名無しさん (ワッチョイ 49c9-6dQm)2019/01/04(金) 08:40:24.40ID:nJJX3cva0
トピナで痩せたwwwwwwwwww
ダメたこいつ、話の意図も理解できない位頭やられてるわ、あと10年持てばいいね。
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:06.06ID:???0
458卵の名無しさん (ワッチョイ e91f-F2Ks)2019/01/22(火) 03:08:31.56ID:s1l+TVvE0>>460
>>456
ID:KQxln5UB0


こいつ馬鹿過ぎ。

その書き込みしたの俺じゃねーぞ。同じプロバイダだったらワッチョイが被ることがあるって何回言えば分かるんだ?
ワッチョイ検索して、お前それで昔俺のIPアドレスと住所を晒そうとしたことあったよな?w
残念でしたw
あれも別人だよ〜ん。www
お前の脳みそが崩壊してんじゃない?www
必死にIPアドレスを検索した痕跡があるね。お前は頑張ったんだね。www
でも残念。別人だから。
http://keiromichi.com/
これで俺の本当のIPアドレスを検索しても全然別のところが表示されて俺の住所なんか出ないよ?
多分マンションだからかな?

ちなみに俺はMMOのネトゲは15年以上前にFF11をやっただけで、他は一切やったことはないよ〜んw

分かったか。49連投くんよ。
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:23.77ID:???0
161卵の名無しさん (ワッチョイ cfe8-hn8E)2018/03/08(木) 01:16:55.30ID:qGC0dQt+0
痴呆先生。困ってます。

5chには荒らしがいますが、どうすれば荒らさないようにしてくれるのでしょうか?
発達障害の人には何を言っても無駄なんですか?
メンヘル板のソリアンのスレも、統合失調症の新薬スレも荒らしに荒らされて機能してません。
荒らしている人は間違いなく発達障害の49連投君だと思います。

あまりの執拗さ、こだわり具合に時々怖くなります。
あともう一人いるかもしれない。明らかな嫌がらせ俺のストーカー行為です。
しつように俺に粘着して、俺のあらゆる書き込みを必死チェッカーで掘りまくり、
メンヘル板のいろんなスレに貼り付けまくってます。
IDだけでワッチョイがでないので、時々俺が書き込みしたのではない
書き込みも間違えて貼り付ける時もあります。

何が目的なのか、ただ俺に精神的な苦痛を与えただけなのか・・・。
冗談ではなくもう3年以上も49連投君が、
(必死チェッカーで俺のIDを掘りまくる。そしていろんなスレに貼り付ける行為)が続いています。

本当に迷惑しています。俺も昔は不愉快な投稿をメンヘル板でしていたかもしれませんが、最近は全くしていません。
というかヘンヘル板にあんまり書き込みができません。(どうせID掘られて晒されるから)

162卵の名無しさん (ワッチョイ cfe8-hn8E)2018/03/08(木) 01:39:33.73ID:qGC0dQt+0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1516026548/
これがソリアンスレです。ソリアンを飲んでいる人もいるし、
真面目に情報交換したいのに荒らされて滅茶苦茶です。
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:39:04.85ID:???0
947はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 14:30:46.32ID:???0
>942
日銀の金融緩和はハイパーインフレになりますか? 
今の円安は、悪い円安ですか?

(* ´艸`)クスクス

948はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 14:55:15.18ID:???0>949
今、俺の悪口言った奴、スクショとったからな!
https://i.imgur.com/5E8Wukf.jpg


949はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 14:57:29.41ID:???0
>948
なんでメガネずれ落ちてるの?老眼?

950はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 14:58:43.86ID:???0
>937
1円で買ったファーウェイのスマホでだめだった
市役所まで行くのがだるい

951はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 15:07:37.29ID:???0>952
>942
チンタはどの銀行を使ってるの?
銀行によってはマイナーポイントでもらえるポイントを現金化できるんだが
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:48:57.32ID:???0
954はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 16:02:20.69ID:???0
>952
それだけかい
チンタは貯金2000万から3000万くらい持ってる感じかな?

955はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 16:24:05.77ID:???0
八十二銀行とググったら
長野のトップバンクって出てきたわw

956はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 16:52:52.23ID:??>958>963
>952
3つの銀行を使ってマネロンやってるん?(´・ω・`)

957はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 16:57:43.06ID:???0
ぷっちのプレハブはチョット傾いてます

958はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 17:06:50.32ID:???0
>956
ペイオフ対策で1000万ずつ分けて貯金してるんだろうよ

959はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 17:07:48.64ID:???0
ぷっちは池沼豚とドライブか?w
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:53:47.21ID:???0
930はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 12:12:46.79ID:???0
ぷっちさんは初任給でシンセを買うんですか? 機種は?

931はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 12:54:32.27ID:???0
風俗に行くに決まってるやんwww

932はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 12:56:22.66ID:???0
残業だとか言って遅くなるのって、もしかして

935はじめまして名無しさん2022/07/30(土) 13:05:53.63ID:???0
チンタはマイナポイントどの決済サービスでもらったの?
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:38.61ID:Q8MgeD1z0
976名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e11f-T6Q7 [180.4.148.155])2022/04/20(水) 15:50:37.30ID:1Js5ZtD00
俺は昨日利確したぞ
980名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e11f-T6Q7 [180.4.148.155])2022/04/20(水) 22:44:57.63ID:1Js5ZtD00
字は体を表す
良明の「からあげ隊長」のサイン色紙を見て感じた通りでいいのでは
988名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e11f-T6Q7 [180.4.148.155])2022/04/21(木) 23:04:59.47ID:qHokfT2k0
1スレ使い切るのに5ヶ月
もう終わりだねこのコンテンツ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1639432973/l50
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:11:51.50ID:???0
374卵の名無しさん2022/04/29(金) 10:21:42.38ID:Rwp/UdlN
95 :はじめまして名無しさん:2013/11/01(金) 02:47:21.00 ID:???0
落ち着いて考えて、まあ気張らずにまたアタリ触りなく生きていく事が幸せと感じで
そうこうしている内に、実家の方のゴタゴタが落ち着いてきて
それで、有難いことにまぬ様を暖かく受け入れてくれるということで、家事手伝いとして実家に戻ることになりました

996 :はじめまして名無しさん:2013/11/01(金) 02:51:16.97 ID:???0
急性アルコール中毒から回復して、病院からも退院して

ここのスレには、もう書き込んでもしょうがないと思っていましたが
多少の未練があり、覗いてみました
しかし、代わり映えのしない一方的な質問を何度も浴びせかける低俗な人種しかいなくて幻滅したのも事実です。
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:12:55.14ID:???0
375卵の名無しさん2022/04/29(金) 10:23:15.88ID:Rwp/UdlN>>383
997 :はじめまして名無しさん:2013/11/01(金) 02:55:21.42 ID:???0
しかしながら、多少の寂しさの余り彼らの相手をしてしまったまぬ様も行けなかったと思います

最初は多少話が通じていましたが、結局同じ様な下品な質問ばかりで無視すると切れる
底辺高校の生徒と話をしているような気持ちでした。

それで正直、一昨日思いっきり言い負かしてやったら逆上して八つ当たりをしていたのを見て
気分がスっとしたのも事実です。

563はじめまして名無しさん2022/03/20(日) 00:11:20.06ID:RoNS1lMv0
65優しい名無しさん2018/03/07(水) 00:12:59.17ID:yDh1raas
998 :はじめまして名無しさん:2013/11/01(金) 02:59:45.98 ID:???0
これでまぬ様は心おきなく2chを卒業できますが、この質問君だかという未熟な精神の持ち主は
精神病院で治療をするか、若しくはデイケアなどで人と接する機会を作って世間に慣れないと
結局、世の中に迷惑をかけるだけの存在になって、最期には孤立して無縁死するだけだと思います。

なぜそんな事が言えるかというとまぬ様も元々そういう人間だったからです。
でも、この度色々吹っ切れたのでまぬ様は変わろうと思います。

999 :はじめまして名無しさん:2013/11/01(金) 03:02:11.59 ID:???0
今まで、関わって頂いた皆様
迷惑をかけた皆様、少しでもまぬ様の成長を後押ししてくださってありがとうございました。

まぬ様の事は一生忘れないで・・・ではなく忘れてくださって結構です。
もうお会いすることもないと思いますので。

1000 :はじめまして名無しさん:2013/11/01(金) 03:03:05.22 ID:???0
まぬ様は終了致しました。
皆様ありがとうございました。

どうかお幸せに・・・・・・。
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:13:52.84ID:s50EHidB0
383卵の名無しさん2022/08/08(月) 08:29:03.16ID:mFSbJlrK
>374

>375

それはまぬではなく別人です。その頃まぬは亡くなっていました。
官報に載っていたので間違いありません。

384卵の名無しさん2022/08/08(月) 08:34:35.41ID:mFSbJlrK>>382
今年も8月がやってきた。令和になってからは様々な出来事が大杉。
生きていたら何て言うだろうか。
合掌
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 02:28:26.64ID:mLsw+5f20
378卵の名無しさん (ワッチョイ e11f-N11w)2022/08/11(木) 19:25:16.31ID:FgfRGlFd0
ワッチョイ c1c9-HX2K

>>377の文章は俺は書いてないぞ。どこからコピペしたのか知らないが
酒ももタバコもやらないのにシャブなんかやるわけねーだろ
0059シナの工作員、40歳童貞質問君がその正体を現しました
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:01.31ID:N3QYMyFs0
392卵の名無しさん (ワッチョイ 871f-XKc1)2022/09/05(月) 15:32:30.84ID:E1EkWRE60>>395
>>387
>そのうちでるよ。知らんけど。
10年後見といてください。今年は韓国系アメリカ人からフィールズ賞が出たしね

韓国に論文数負けたらしいが、まあ日本人としては科学技術の分野で中国に負けるのは分かるが、韓国に負けるのは受け入れならないね
痴呆P胃は中国がアメリカを追い抜くのを受け入れなれないみたいだね
アメ公は傲慢で居丈高で人りよがりで独善的で自己中心的で減らず口だ
中国に経済力も軍事力も科学技術力も全て追い抜かれろ
__↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑____________


393卵の名無しさん (ワッチョイ 871f-XKc1)2022/09/05(月) 18:11:07.16ID:E1EkWRE60>>395
池袋でわざと日本人を道連れにしようとしてエイズをうつしまくった
中国人留学生がいるそうですが、どう思いますか?

俺は自国でばら撒けや猿と思いました
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 02:17:39.51ID:6QBLR8lb0
401卵の名無しさん (ワッチョイ 871f-Iguz)2022/09/06(火) 15:31:54.48ID:LGeh8XCA0
>慰安婦BBAがノーベル賞平和賞取ろうが
? なんで慰安婦がノーベル賞?

>自分の国でばらまけばってどういうことだ?
よその国まできてばら撒くくらいなら自国でと言いたかっただけ
もちろん自国でもばら撒くのも悪い

402卵の名無しさん (ワッチョイ 871f-Iguz)2022/09/06(火) 15:35:38.07ID:LGeh8XCA0
>399
冷戦の時にアメリカと相互発展した国としては少ないですよね?
もっと多く貰ってもいいと思うけどね
ソ連は政治的な理由で選ばれにくかったのかも・・・

403卵の名無しさん (ワッチョイ 871f-Iguz)2022/09/06(火) 15:40:18.57ID:LGeh8XCA0
ちなみに冷戦の時はソ連はGDPの25%以上を軍事費に使っていた
崩壊して当たり前
中国はGDPの2%しか軍事費に使っていない
中国はソ連の二の舞にはならない
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:32:37.44ID:r6GwwRWq0
857 :優しい名無しさん[sage]:2017/03/05(日) 08:30:28.66 ID:f11CSEL7
>>856
毎日風呂に入らない人はオマンコが臭そうだな。
0062シナの工作員、質問君40歳童貞のネット工作用テンプレ
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:24.55ID:???0
418卵の名無しさん (ワッチョイ e51f-+Wio)2022/09/12(月) 20:48:11.86ID:71p8w+4P0
GDPランキング (2022年、IMF発表)
*1位 25兆3500億ドル アメリカ
*2位 19兆9100億ドル 中国
*3位 *4兆9100億ドル 日本
*4位 *4兆2600億ドル ドイツ
*5位 *3兆5300億ドル インド
*6位 *3兆3800億ドル イギリス
*7位 *2兆9400億ドル フランス
*8位 *2兆2200億ドル カナダ
*9位 *2兆0600億ドル イタリア
10位 *1兆8300億ドル ブラジル
10位 *1兆8300億ドル ロシア
12位 *1兆8000億ドル 韓国
https://www.imf.org/external/datamapper/NGDPD@WEO/OEMDC/ADVEC/WEOWORLD


日本とドイツの差が更に縮まる

1ユーロ150円を超えたらドイツに抜かれることも覚悟しないといけない
0063シナの工作員、質問君40歳童貞のネット工作用テンプレ
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:39.83ID:???0
417卵の名無しさん (ワッチョイ e51f-+Wio)2022/09/12(月) 20:43:58.42ID:71p8w+4P0
Nature 世界トップ学術研究機関 2022年
*1位 中国科学院(中国)
*2位 ハーバード大学(アメリカ)
*3位 マックス・プランク協会(ドイツ)
*4位 フランス国立科学研究センター(フランス)
*5位 スタンフォード大学(アメリカ)
*6位 ヘルムホルツ協会(ドイツ)
*7位 マサチューセッツ工科大学(アメリカ)
*8位 中国科学院大学(中国)
*9位 中国科学技術大学(中国)
10位 北京大学(中国)
11位 精華大学(中国)
12位 南京大学(中国)
13位 オックスファード大学(イギリス)
14位 東京大学(日本)
15位 浙江大学(中国)
https://www.nature.com/nature-index/annual-tables/2022/institution/all/all/global

中国の大学は伸び率が違う
0064シナの工作員、質問君40歳童貞のネット工作用テンプレ
垢版 |
2022/09/13(火) 10:25:35.06ID:???0
416卵の名無しさん (ワッチョイ e51f-+Wio)2022/09/12(月) 20:29:56.13ID:71p8w+4P0
>>414
中国の軍事費はGDP1.7%〜1.8%です
仮に公表の2倍だとしても3.5%前後で異常ってほどでもない
3.5%ならアメリカもそれくらい使っているしね

少なくともロスケのようにGNPの25%以上も使うほど中国は馬鹿ではない
25%も使ったら崩壊するのは当たり前です

韓国に日本は軍事費追い抜かれちゃったけど、
日本が1%から2%に増やすと言っているらしい

先生は軍事費より医療費増やして欲しいんだっけ?
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:31:37.57ID:???0
954はじめまして名無しさん2022/09/17(土) 22:20:21.98ID:???0
>948
別に辞める必要はなかろう。年金止まらない範囲で働くべき。資格は行書を続けてゆっくりステップアップしていけばよろしい、実質生業とはならんのだから。人生に目標は必要なのでいつかは司法試験だろう!

412卵の名無しさん2022/09/20(火) 19:43:14.85ID:5z1p3zLn
939はじめまして名無しさん2022/09/17(土) 20:18:47.81ID:???0
定期的に「よしあきのバーカ」ってレスするかたは、昔よしあきと付き合ってたとか、浮気されたとか、捨てられとか?そんな感じの人かな?

413卵の名無しさん2022/09/20(火) 19:45:08.31ID:5z1p3zLn
958ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2022/09/17(土) 22:34:42.19ID:Q0JjmWkt0>959>960
>957
金もったいない。やめとこ。

959はじめまして名無しさん2022/09/17(土) 22:36:16.57ID:???0
>958
金はバイトと年金で問題なかろう

960はじめまして名無しさん2022/09/17(土) 22:36:45.80ID:???0>961
>958
予備試験は金かからないだろ

961はじめまして名無しさん2022/09/17(土) 22:41:22.90ID:???0
>960
だな。行書とってから予備試験の準備するのがよろしい
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:23:51.26ID:???0
56はじめまして名無しさん2022/09/19(月) 20:16:36.67ID:???0
LINE はチンタの戦略だろう
こんなことをしてくる奴はクビでええと思わせるためのな
後は高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対処するだけだ
59はじめまして名無しさん2022/09/19(月) 22:08:53.15ID:???0
→58
なるほどな
チンタはチンタなりにうまいこと立ち回ってるのな
123はじめまして名無しさん2022/09/21(水) 13:52:43.78ID:???0
チンタなら仕事辞めて行政書士試験の勉強してるよ
行政書士スレにもいるし
192はじめまして名無しさん2022/09/22(木) 18:10:08.86ID:???0
→190
営業活動があまりなく黙々と仕事する不動産鑑定士がいいんじゃないかな?
チンタは対顧客は難しいでしょ
216はじめまして名無しさん2022/09/23(金) 03:11:43.60ID:???0
そういえばチンタは昔コンビニでバイトしていたみたいだけど何で辞めたの?
241はじめまして名無しさん2022/09/23(金) 11:42:02.16ID:???0
チンタは法律系の資格にこだわりがあるみたいだけど裁判で誰かを唱えたこともなければ誰からも訴えられたことがないんだよね?
なのになんでそこまでこだわるのか
242はじめまして名無しさん2022/09/23(金) 11:42:32.38ID:???0
唱えたじゃなくて訴えたな
243はじめまして名無しさん2022/09/23(金) 11:44:13.50ID:???0
→240
なるほど、だいたい察したよ
チンタに都合の悪い理由で上司の態度が一変したってのは
270はじめまして名無しさん2022/09/23(金) 18:25:34.39ID:???0
結局チンタはどういうところで働きたいの?
まずはそれを決定してから求人に応募しなさい
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:24:19.84ID:???0
313はじめまして名無しさん2022/09/24(土) 13:16:58.24ID:???0
チンタは弁護士 YouTuber の動画見てる?
322はじめまして名無しさん2022/09/24(土) 15:34:20.07ID:???0
チンタは気がついてないけど一番の才能はシンガーソングライターなのに
323はじめまして名無しさん2022/09/24(土) 15:39:08.86ID:???0
チンタは法務の経験積めばいいよ
まずは誰かを訴えてみて実際に裁判をやってみると良い
334はじめまして名無しさん2022/09/24(土) 16:29:31.04ID:???0
今チンタに必要なのはMacとPro Toolsだよ!他の機材は要らないからね!
341はじめまして名無しさん2022/09/24(土) 16:54:24.30ID:???
普通に受かるだろ 司法書士とかやるよりその2つ受けた方がいいと思うけどね
でもアホな選択をするのがチンタの強みだからw
374はじめまして名無しさん2022/09/24(土) 23:24:05.52ID:???
数十万円程度金持ちのチンタにとってははした金さ
380はじめまして名無しさん2022/09/25(日) 00:41:00.32ID:???
古物商とはいえ、チンタはなんで正社員になれたんだろうね?
今更な質問だけど
0068AV女優 ◆TH3t8A/BtE
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:29.11ID:xWKEkzB40
久しぶりの出演でした。疲れちゃった。。。
0070AV女優 ◆TH3t8A/BtE
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:14.33ID:xWKEkzB40
>>69
童貞狩りw
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 01:58:30.70ID:???0
>>1
女優の8割はレズNGって見たことあるんですけどそんな事ないですよね?ほとんどの人はレズやってるしバイの人が多いんですか?
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:38:15.30ID:IfgD7H2q0
統合失調症は遺伝するから子孫は残さない方がいい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1629863381/
精神科医(とおぼしき方)に質問ですpart63くらい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1547644168/l50
痴呆P胃(とおぼしき方)に質問です part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1518840219/l50
痴呆P胃(とおぼしき方)に質問です part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1518840219/l50
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:33:33.16ID:QzC7lGj70
性病とかって怖くないんですか?風俗よりかはなりにくいと思うんですが
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:47.72ID:zveQdBaG0
よくしまるひろこは?
0076やばね
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:18.46ID:5B+4jquo0
羞恥心とかないの?
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:14.02ID:U6hGeQ510
はじめまして名無しさん
2022/03/17(木) 20:52:58.41()
マットビアンカ先生はエナジードリンク飲んで頑張っているそうですが、コーヒーは飲まないのですか?
はじめまして名無しさん
2022/03/19(土) 18:15:50.54()
マットビアンカの英語の実力は英検準一級くらいありますか?

400はじめまして名無しさん
2022/03/23(水) 18:52:26.06()
遅漏のマットビアンカはコンドーム付きのセックスではイキ難いのですか?
コンドームなしのセックスの方が射精しやすいですよね?
402はじめまして名無しさん
2022/03/25(金) 16:36:39.48()
フェラはゴ404はじめまして名無しさん
2022/03/27(日) 13:38:39.94()
30人とセックスしたマットビアンカ先生はやっぱり医者ブランドでモテたの?ム付けないじゃない?フェラの方が本番より気持ちよくないかい?
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:07:23.87ID:GnXi7NBW0
統合失調症(ワッチョイ無し)雑談スレッドPART297 [無断転載禁止]©2ch.net
543 :優しい名無しさん[sage]:2017/07/06(木) 15:09:17.82 ID:fI0ElL3G
>540
ぼく、童貞なの?
統合失調症(ワッチョイ無し)雑談スレッドPART297 [無断転載禁止]©2ch.net
547 :優しい名無しさん[sage]:2017/07/06(木) 15:15:20.86 ID:fI0ElL3G
>545
泌尿器科で抗精神病薬でチンコが立たなくなったと言ってバイアグラは処方して貰わないの?
バイアグラ飲んで風俗行けばいいじゃん。
統合失調症(ワッチョイ無し)雑談スレッドPART297 [無断転載禁止]©2ch.net
552 :優しい名無しさん[sage]:2017/07/06(木) 15:21:59.40 ID:fI0ElL3G
>548
バイアグラ飲んでも性的興奮しないと立たないよ。
勃起を助けるだけです。俺はバイアグラ飲んだことあるが、
チンコはギンギンに立つが、マンコの中でなかなかイケなくなるよ。
バイアグラは遅漏になる。
【アミスルプリド】ソリアン【抗精神病薬】 [無断転載禁止]©2ch.net
192 :優しい名無しさん[]:2017/07/06(木) 15:40:25.92 ID:fI0ElL3G
最近はタバコ高いよな。タバコ吸わなくて良かった。
統合失調症(ワッチョイ無し)雑談スレッドPART297 [無断転載禁止]©2ch.net
563 :優しい名無しさん[sage]:2017/07/06(木) 15:42:07.86 ID:fI0ElL3G
>557
無職なのに彼女ができるわけない。オナニーするか、風俗へ行くかどっちかだな
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:43.09ID:???0
http://hissi.org/read.php/utu/20170628/V0t4MDZFRnM.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170626/VnArQ1I0dzQ.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170625/V2tEcnZVSXM.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170624/eklBOFRrYms.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170623/K3MrVWN4WkU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170622/anNoNGFKME0.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170621/MWFxOVQxYzU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170620/ZkdVdUhQdDU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170619/c05Ra28zRzE.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170618/bTZMTmdFaEk.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170617/U3ZiSkhIbFc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170725/ajF2c25BYlE.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170724/elh4SnAzNEg.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170723/a1ZwOU8yNks.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170721/SWllbFdWOE4.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170720/bUhzSmswWDU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170717/ZkxoM2ZTUUU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170716/RkdrUGxHUHQ.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170715/emRoa3JKYzY.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170714/NG1NRXhiTno.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170713/Mkl6Y1FKamE.html
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:19:53.93ID:???0
男性コテランキング


狂人度
↑    
わさび   【コロッケ大臣チェストボイ◯ー】 【きらりん】        【ト〇】        

|         【もあ〇】        【〇もちも】 【C◯】 【あさ〇】
|                         
|           【〇ンコン】      【〇りっち】
┼             【〇リック】  【〇ビン】   【〇ラッシュ】
|             【り〇】【〇っさん】
|                       【〇んびり】
|                         【蚕マ〇】
|                                     【〇YU】
|                               【か〇】
|                              【Pachinca〇】    【ミト◯】
 ――――――――――――――┼――――――――――――――→
音痴                                     プロレベル度
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:39:11.29ID:3EcZwT9M0
33 名無しさん@1周年
2018/09/01(土) 17:20:20.35 ID:gqh8Sn8R0

私はメンヘル板の住人なんだけど
ソリアンを個人輸入して飲んでる人がいてさ
ソリアンって日本では未承認の新薬ね
医者でもないのに自己判断で飲むんだな
しかも、未承認薬を
で、自分の体で人体実験するだけならまだしも
それをやたら人にも勧める
お薬ソムリエみたいなレビューつけてさ
危ないよな
88 名無しさん@1周年
2018/09/02(日) 00:27:37.26 ID:KVLIBfVn0

33
広島在住のメンヘラ質問くんのことですね
親からマンションを買ってもらい、さらには親からの仕送りと障害年金でネトゲとアニメで遊んで暮らしている困ったちゃん
貯金は1千万を超えたらしいね

最近は医者板のここでよく見かけるね (ワッチョイ a3e8-zBrR)

痴呆P胃(とおぼしき方)に質問です part29
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1533962592/
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:12:05.50ID:P1z2sDag0
童貞は何歳まで許されますか?
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 04:49:37.00ID:OLyTFz1X0
精神病薬とソープランドでしか世の中を認知出来ないガチな統合失調の

755はじめまして名無しさん2021/10/10(日) 19:02:29.14ID:???0
660
あなた正常だわ。リスパ飲んでもビュビュー精液出る異常に絶倫な人がいるんだよ。

759はじめまして名無しさん2021/10/10(日) 19:42:31.70ID:???0
757
俺もすごいと思った。リスパ飲んでも全然問題ないんだって。

760はじめまして名無しさん2021/10/10(日) 19:47:15.43ID:???0762
ここでぷっちさんを批判している奴はソープで説教する親父だよ。
自分は何様で何をやっているんだと。

761はじめまして名無しさん2021/10/10(日) 19:50:18.25ID:???0
ソープで説教するオヤジっているよね。自分は何様って感じ。

762はじめまして名無しさん2021/10/10(日) 19:52:44.14ID:???0
760
俺の親父って意味じゃないから。
あのバカ親父でもソープで説教はしないだろ。
一般的な中年オヤジです。
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:49:57.95ID:???0
http://hissi.org/read.php/utu/20170628/V0t4MDZFRnM.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170626/VnArQ1I0dzQ.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170625/V2tEcnZVSXM.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170624/eklBOFRrYms.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170623/K3MrVWN4WkU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170622/anNoNGFKME0.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170621/MWFxOVQxYzU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170620/ZkdVdUhQdDU.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170619/c05Ra28zRzE.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170618/bTZMTmdFaEk.html
http://hissi.org/read.php/utu/20170617/U3ZiSkhIbFc.html
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:38.75ID:oPXQtLiH0
>>26きもい
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:28:59.64ID:oPXQtLiH0
>>59支那猪sb
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:27.58ID:oPXQtLiH0
>>80きもい死ね
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:29.71ID:oPXQtLiH0
>>63中国人的很假的看看就好
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:33.43ID:oPXQtLiH0
>>60中国一直很穷美国断贸易很快就倒
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:08:27.29ID:/2j9LlpN0
2023/09/10(日) 21:05:31.15ID:A451LG/f
精神科医(とおぼしき方)に質問ですpart63くらい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1547644168/l50
統合失調症は遺伝するから子孫は残さない方がいい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1629863381/l50
痴呆P胃(とおぼしき方)に質問です part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1518840219/l50
AV女優だけど質問ある?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1658285667/l50
やだよねぇ〜、毎日「2」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1624946428/l50
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 06:00:34.78ID:dVRagl/R0
>>89
中国的经济困境近期引发了广泛关注,但目前来看,它对美国的影响可能有限。让我们来看看具体情况:

中国经济的现状:
中国的年长率已从过去的8%降至接近3%。
房地产市场正在崩溃,长期封锁导致国民沮丧。
中国政府一直未能通过消费来摆脱疫情时期的萎靡不振。
对美国的影响:
目前,中国作为美国商品客户的作用有限,两国金融体系之间的联系不大。
富国银行模拟了中国“硬着陆”的情景,即未来三年的产出比之前的长率低12.5%。即使在这种情况下,美国经济的长率也只会略微下降。
如果中国的动荡加深,拖累全球经济,对美国的影响可能会变化。
美国与中国的经济关系:
美国从中国进口了大量商品,但近年来消费热潮已过去,对中国工厂产品的需求下降。
中国可能再次依赖出口来促进经济长,但这可能会影响美国制造业。
地缘政治因素:
中国的经济状况是否会影响其军事冒险行动的意愿,例如入侵台湾?
不稳定的经济实际上会降低使用军事力量的可能性。
总之,目前中国的经济困境对美国的影响有限,但地缘政治因素和全球经济的变化仍需密切关注。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況