X



パチンカス女子だらだら生活part 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピトー ◆BHLUPWZ4r2
垢版 |
2023/11/30(木) 13:55:31.66ID:CNdct8xk0
他の板から引っ越してきました!
0277ピトー ◆vhnQ7Lfml.
垢版 |
2023/12/06(水) 06:59:41.52ID:???0
壁女とのメール晒されたのは致命傷だったなチャップくん(笑)
内容もだけどリアルはただの人生終わってるおじさんなのばれちゃったもんね
0278チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/12/06(水) 07:10:32.54ID:frxrp1MQ0
(ヽ'ω)貧乏人は僻みっぽいよね
0279チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/12/06(水) 07:12:22.52ID:frxrp1MQ0
(ヽ'ω)まぁ社会人なら財布にこれくらい入ってるよね

https://i.imgur.com/Xv2hwv8.jpg
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 07:28:39.15ID:???0
いつでも出せたのにずっと馬鹿にされ続けてたの
気がつかなかったのか?
エアヲ(笑)
さぁまた難癖つけてスレ乞食するの?(笑)雑魚
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 16:20:31.94ID:???0
こんな罵詈雑言でも嬉ションでオムツビシャビシャにして
職員さんに迷惑をかけるクサヲ
0288はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 16:32:49.34ID:???0
同じキモイ奴でも
チャップは金ある
クサヲピトーは乞食
チャップのが人権ある
0296チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/12/06(水) 18:52:25.82ID:frxrp1MQ0
(ヽ'ω)えっ、クサヲさん泣いちゃった?ごめんね
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 19:21:57.87ID:???0
全部エアーの癖に話はでかいからなエアヲは
結局画像は豆馬券なのに大勝負とか(笑)
雑魚にも程がある
0307チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/12/07(木) 07:03:02.37ID:zUEY86e70
(ヽ'ω)クサヲさん泣いて逃げちゃったの?
0313はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 11:51:34.24ID:++wFrf/n0
詰んでは無いな

クサヲは今日がボーナス支給日なんで
しれっと復活するよ(笑)
0319はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:33:14.70ID:???0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
  
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0321はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:53:53.94ID:???0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況