>495
ありがとうございます!
800万は、実家の修繕にさっさと使ってしまおうと思っています。
屋根と壁に被害が出てますので。
>>499
来週早々にカウンセリングの予定が入っています。
どんなふうに自分に影響が残っているか分からないですし、一生恋愛もセ○クスもしない!なんて人生もったいないですしね。
さすがに直後は無理でしたが、今は少しずつ先の幸せを考えられるようになっています。
前向きな気持ちでカウンセリング通いたいと思います。
叩かれるの分かっていたので覗きに来られなかったんですが、私が再構築を望んでいる流れになっていてびっくりしました。
書き方が悪かったんですかね?
なんて書くとまた叩かれるかなw
実家の修繕ですが、さすがに800万はかからないので残りは自分に使おうと思っています。
トメのせいで自分のものもなかなか買えませんでしたし。
一応職場には異動願いを出して検討してもらっています。
最短でも夏までには異動できると思います。
506 >>509
心配してくださった方の気持ちは伝わってきました。
ふらふらして歯がゆかったんだろうなと思います。
あの後「自分と夫は相性最悪なんだな」と思えてからは、不思議と夫を可哀相だと思う気持ちはなくなってました。
夫がどんなに可哀相で、トラウマを抱えていたとして、それを支えて欲しいと言っていたとしても、
じゃあ私の気持ちはどうなるの?あなたは私を支えるの?加害者として?と。
なんで私ばかりが負担を抱え込まなきゃならないんだと思ったら、なんか冷めてしまって。
それを「お願い」してくる夫にも、それを受け入れようとしていた自分にも。
そうしたらさっさと行動できました。
>
五体不満足・第18刷【復興】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
285(*゚Д゚)さん
2022/08/03(水) 19:17:37.09ID:SM0rFci+■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【千葉】柏市で男女2人が刺され死亡、腹や胸に傷…近くで8棟燃える火災も [ぐれ★]
- 大阪高裁・性的暴行の罪に問われた医大生2人に逆転無罪判決「女子大学生の同意あった疑いが払拭できず [七波羅探題★]
- ドイツ、フォルクスワーゲン、危機に直面 数万人の従業員を解雇、3工場閉鎖、株価暴落 EVシフトで [お断り★]
- 【サッカー】町田OB 相次いだ批判をバッサリ 「全部負け惜しみ」「ノーファウルでルール内なら相手壊すことも考える。勝つのがプロ」 [冬月記者★]
- 「山口組トップ・司忍を名乗り、顧客企業を脅した」三菱UFJ銀行の“京大卒”副支店長が脅迫容疑で逮捕 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【オールドメディア】「テレビのウソがネットでわかった」 兵庫県知事選めぐりBPOに500件以上の意見届く [鉄チーズ烏★]