奈良くん
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で買えよ馬鹿野郎」「ここって」「ふんどし」「ケェケェケェ」
等といった、以前から立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系とかなんJ系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」「ワイ、○○」のスレだとか、
基地外が逆恨みで立てた私怨スレだとか晒しスレだとかを徹底的に潰すのが一つ。ゲーム系も潰す。
ここは厨房板。分かりますよね。
最後は、はにゃ~ん系やななしちん系や血の華まりぃといった、厨房板系のスレは保護する。
以上
-------------------------------------------------------------------------------------
東京くん
| ̄ \?/ 〈___
_ 〉 _-[ ] -――┴- __〈
/ \ - _ _  ̄ ヽ
〈 / _/ ´\/ ヽ )
|_/ ∠ /Vヽ \ ノ
/ _/ / ノ | |∧ \- ´
( _「< / / | ノ ヽヽ 〉
 ̄/ < \イ.ノ二 二_ \\/\
/ / |'´| ; |` ´| ;| `| \ \` / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(| 〈 / |  ̄ 、 ̄ |( ) 、) < あいりすだよ~
( / | 〈 |\ " 、7 "/ )ノ ノ \______________
)(( し .ゝ) ト - イ ノ( ( (
)) | (( . ┘ .ト--- 、
他人のネタをパクってスレ立て ↑
-------------------------------------------------------------------------------------
兵庫くん
あっくーんあっくんあっくんあっくーん
探検
ニュース
- 【芸能】中居正広 トラブルの内容は女性が中居から性被害を受けたと主張していること 女性は内容を勤務先にも報告★6 [冬月記者★]
- 三菱UFJ貸金庫、金品を複数店舗で売却か [どどん★]
- 【漫画】今の時代ならアウト? コンプライアンス意識が欠如した『美味しんぼ』の登場人物たち [ネギうどん★]
- 【警視庁】消火剤まきながら渋谷スクランブル交差点を暴走か 男(29)と少年(15)を逮捕 [香味焙煎★]
- 【芸能】高嶋ちさ子、11月に特殊詐欺に遭っていた 一部始終を赤裸々告白「何度も泣いた」「巧妙なんてもんじゃない!」 [ネギうどん★]
- 【巨人】坂本勇人「ヤバイ!炎上や!」自らの発言を後悔 [鉄チーズ烏★]
- 女子小学生すこすこスレッド 三👶🔪 🎒👧🏡
- 堀江貴文「年末年始の一斉休みやめませんか?この前GUにゴルフ行ったら大渋滞巻き込まれたんですよマジで「昭和の遺物」」 [517459952]
- 【画像】41歳だが年越しそばの準備は完了した このままでいいのだろうか [974680522]
- お前ら子供を作らないことに対する罪悪感とかないの?
- ハーバードより東大入試のほうがはるかに難易度高いって知って愕然としとるんやが
- 【緊急】今買うべきモノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]