X



【天田廃天皇】中核派全学連58【斉藤ニセ代議士】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:39.45
【天田廃天皇】中核派全学連57【斉藤ニセ代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1641398405/
【天田廃天皇】中核派全学連56【斉藤ニセ代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1631918825/
【天田廃天皇】中核派全学連55【斉藤ニセ代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1623081974/

中核派『前進』ホームページ
http://www.zenshin.org/zh/
資料:天田三紀夫革共同書記長の「謝罪」文
https://blog.goo.ne.jp/shiren-shinsayoku/e/8b4b5c2118d3388bb2265d99184a4c9a
高原 全学連委員長が自身の解任をツイート
http://yuigadokuson999.livedoor.blog/archives/9425549.html
辻川慎一つくば便り
http://shinpanda2019.blog.shinobi.jp/
中核派「全」「学」「連」
http://www.zengakuren.jp/wp/
中核派「全」「学」「連」 twitter
http://twitter.com/Zengakuren
斎藤いくま twitter
http://twitter.com/saitou_ikuma
ほらぐちともこ twitter
http://twitter.com/HoraguchiTomoko
花守一華=太田蒼真のページ
https://mypage.syosetu.com/1014635/
花守一華=太田蒼真 twitter
https://twitter.com/ichika_hanamori
法大ブンレン twitter
http://twitter.com/jinmin1991
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 03:24:38.34
統一自民党が焦りまくって中核派や共産党へのアンチプロパガンダを必死にバラマキだしてウケる
脅威を感じなければわざわざ意識したりライバル心燃やさないからな
統一自民党にとって脅威になるレベルまでに左派の人気が上昇中な現れだね
もちろん中核派としては共産党と同類扱いは嫌だろうけど
0714革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 03:27:09.40
プーチンはバイデン以前の選挙で統一教会トランプを勝たせる工作したから
統一教会ファミリーなんだろうな?
0715革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:48.68
>>712
韓鶴子はサンタ
0716革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:30:11.56
>>715
君を統一教会工作員と認定する
0717革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:15.65
中核派さんらは
こういう混沌とした時だからこそ
俺らをこれからもインスパイアしてな
頼りにしてるわ
コロナには気をつけてな
0718革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:52:48.75
横田めぐみさんのものとされて、北朝鮮から送られてきた遺骨は、どうなった?

当初は日本側も、高温で火葬されていて何のDNAも検出されなかった、と言っていたものを、突然何の根拠も示さずに「DNAを調べたらめぐみさんのものではない」と言い出した。

それで、北朝鮮側が、
「偽物だと言うならば、その遺骨を日本が保持する意味はないだろう、その遺骨を返せ、国際社会で検査させる」と言うようなことを言ってきた。

それで日本側は嘘がバレて行き詰まって、沈黙したママではないのか?

日本は真面目に交渉する気も無い。ただ単に、北朝鮮へのヘイトと軍拡と先制攻撃の口実にしているだけ。

拉致問題とは比べものにならないほど朝鮮人民に甚大な被害を与えた過去を居直る自公ネオナチカルト政府は、北朝鮮からも相手にもされていないのが、拉致問題停滞の最大のネックだ。

戦争へ向けた思想統制の踏み絵のために、ブルーリボン着用を強制されようになったら、そのように反論しようと思う。
0719革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:53:50.54
壺くん必死だな
0720革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:41:29.17
日本革命を起こしたら、直ちに、朝鮮民主主義人民共和国と真摯に国交回復交渉を始めて、お互いに敵対行為をやめて、過去の日本による侵略を精算し、拉致問題も解決する。

取り敢えず、拉致問題なんて、今も朝鮮にいるならば、本人の意志に従い、直ぐにでも帰国できるだろう。

もちろん韓国とも交渉して、朝鮮半島統一の仲立ちをするべきだろう。

日本革命を起こして、北東アジアを平和にしなくてはならない。その中で核問題も解決する。
自公ファシストどもの進もうとしている道は、真逆の全面核戦争への道だ。

そうさせたいのが、旧統一のカルトや米国だが。
0721革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:33.58
>>5
自分は中核派でなく一般人ですが、
これ美味そうだけどフレンチ食堂より高い
ランチ激戦区の銀座なら600円ランチとかあるのに
0723革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:55:09.35
なんちゃって赤軍は下らんが、山上様は素晴らしい!
0724革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:41.93
足立氏も横浜会場の舞台挨拶来るかも
もちろん会場には革命マインドの観客も

司会「今日は会場に中核派さんもいらっしゃってます」
観客席「おー、パチパチ」

とかなら楽しいのに。でも壺や公安も偵察に来ちゃってるのかな
0725革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:51.14
かくまるさえいなければ大丈夫
0726革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:35.26
会場で中vs革が互いを発見し→その場で乱闘勃発とかw
0727革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:17:45.32
この記事の中国人留学生活動家の分析が面白かった↓

“「大阪の“総領事館突撃”集会…気弱な中国人留学生に密着して見えた革命
https://bunshun.jp/articles/-/59235

習政権下で強化された愛国主義教育にあらがって体制に疑問を持つような人は、読書量が多く批判的思考の習慣を持つ人が多いので、必然的に上位校の学生ほどその割合は高くなる。…
ひとつは「敵の敵は味方」という理屈なのか、反中右派の(すくなくともそうしたルーツや支持者を持つ)日本人政治活動家との接触に抵抗感を持たない立場だ。もっとも、日本で中国を批判する外国人が、やがて日本人の反知性的な政治運動や保守言論ビジネスに飲み込まれる現象は毎度おなじみの話であり、残念ではあっても驚きはない。
 だが、いっぽうで興味深いのが、バリバリのリベラルの立場から中国共産党を批判する留学生も、それなりに多く存在していることだ”
0728革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:34:23.52
中核派さん&山上さんの世直しトークショーとか
中核派さん&中国人留学生活動家のトークショーとか
いつかゼンシンチャンネルで見たいかも
0729革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:36:00.01
今も昔も永遠に中核派は左翼業界ではアイドルだからね
0730革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:57.29
自公壺カルト政府が、敵基地攻撃能力とか叫んで米帝とともに戦争しようとし、大増税しようとしているのだから、人民の大半は生きるために左翼へ結集するしか無い。

そのうちの何割かは、中核派へも行くだろう。
戦争へ行かされる学生も、青年労働者も、結集する。
0731革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:58:47.79
全員中核に恋恋
0732革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:45:17.57
「朝鮮半島を起点として、何としても第三次大戦を起こして、共産主義を滅亡させなくてはならない」

「日本人は生活水準を3割低下させ、税金を3倍、4倍にしてでも、軍事力を強化させなくてはならない」

「ここ数年で、日本を変える決定的なことをしなくてはならない、いいですか?」とカルトの女頭目が絶叫。

それを受けて、岸田カルト丸抱え政府は、必死で憲法改悪、軍事大国化、第三次大戦へ突き進んでいる。

こんな連中を、破防法や内乱罪に問わないのが不思議だ。
0733革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:50:53.30
日本人信者は統一に上納する無駄金があるなら中核派に渡しで有効活用してもらうべき

【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円 ★5 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670628453/
0734革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:54:28.16
自民党の左翼潰しプロパガンダ

【政治】「共産党は暴力革命の方針に変更なし」政府が答弁書を閣議決定 共産党は強く否定し反発 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670587696/
0736革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:39:44.57
>>729
CKH48
0737革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:42:11.04
>>730
より多くの志ある若い人に中核派の事が伝わると良いな
0738革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:53:27.20
全学連ガンバ! カンパするぞ!  カンパするぞ!  カンパするぞ!
同志諸君! よろしく!
0739革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:03.20
頑張ってね!
0740革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:41.16
けどやっぱり24人
0741革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:39.05
東一教会の壺売りより、中核派の革命債の売り付けの方が悪質で詐欺
0742革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:20.78
組織労働者は動労総連合(動労千葉を含む)24人だけ
0743革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:51:57.71
清水丈夫選集の残りはいつ刊行されますか?
20年以上前に、全巻分先払いしたような記憶があるんですが。

それとも、情勢が(特に主体たる革共同の)変わりすぎて、執筆しようとした内容ではボツになってしまったのでしょうか?
0744革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:02.58
>>740
CKH24もいける
0746革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:58.38
>>745
>左翼と戦うには統一教会しかない
真実でしょ
0747革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:46.06
>>746
いよいよ統一教会をぶっ潰す時がきた
0748革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:29.89
>>741
統一家庭崩壊教会さん こんちわ
0750革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:35:22.79
うん、少なくとも左翼には夢と希望と未来がある
0751革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:03.97
【成田悠輔より◯◯】いまの資本主義、もう限界!【赤い彗星・マルキスト斎藤幸平】
https://youtu.be/-5UTs2VYoyE

【ひろゆきより過激】地獄への道=「過度な経済成長」【成田悠輔よりパンク!斎藤幸平】
https://youtu.be/HS3rLr38JSQ
0752革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:43:23.95
“山上容疑者は国も社会も誰も彼を支援しなかったから
自力救済として、安倍晋三氏を銃殺しました

彼は自己責任で行ったのです
自己責任を許容するなら、殺されても文句を言ってはいけません、銃の所持も認めるべきです
社会契約論は学校で習うことです”

https://twitter.com/esprimo7/status/1601468422776573953?s=46&t=AdnI2W4xFZnx4H2zC8Dkiw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:39.29
山上さん減刑嘆願署名
先ほど一万人超えた
0755革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:17.05
【報ステ】コロナ禍で大ヒット 人新世の『資本論』斎藤幸平さんに聞く“脱成長”の真意
https://m.youtube.com/watch?v=6pqhLWZLdyg
0756革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:02.86
“防衛省が国内世論を誘導する工作の研究に着手。
世論は、主権者である国民が生み出すもの。
その世論を政府が操作することは国民主権を否定する行為だ。
しかも防衛省が。戦争への道をひたすら進めようとするのか”

https://twitter.com/kazu10233147/status/1601383271828365312?s=46&t=y0YI7HHgsAJ_cwKheSrQwQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 00:17:22.76
“ちょっと、マジでひどすぎるよね💢
世論誘導まで仕掛けてくるとか!
マジで統一教会の教義通りで、第三次世界大戦でも目指してるのかな💢”

https://twitter.com/jmkehnu945fw7ow/status/1601347174884790274?s=46&t=y0YI7HHgsAJ_cwKheSrQwQ

“防衛費たりないってマザームーンが!
仮に防衛費10倍にしたとして、
古い原発ガンガンの国、強いの?

「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」
by 統一教会の政治部門・勝共連合
#防衛費増額は勝共連合の要求”

https://twitter.com/deko64429410/status/1597838796066000896?s=46&t=y0YI7HHgsAJ_cwKheSrQwQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:50.78
暴力じゃ何も変わらないって綺麗事あるけど、言ってるの権力側なんだよな
赤木さんを死なせて平気な上級自民党が、自分が殺されたくないから綺麗事宣ってるだけよな
民主主義への挑戦とほざきながら国葬強行に統一教会に及び腰とゴミやわ

日本の法体系では
統一安倍自民党のような悪意ある勢力は
簡単に日本を乗っ取れると証明した
日本国民は政府に対する自らの防衛方法さえない
だから山上するしかなかった

西側諸国なら国民は政府より立場が上だから、政権に対し抵抗権を持つが
0760革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:58:31.49
それを邪魔する垢は選択するのみ
0761革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:34:42.68
山上映画の上映詳細はこのリンクでアップデートします
https://imgur.com/a/YQz2syM
0762革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:53:11.97
清水は引退、自主しろ
このまま革新再建議会政党に脱皮したくても、うちゲバ殺人テロを清算したことに出来ない
0763革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:31:38.92
それにしてもT川はブログでぺらぺらぺらぺらよくしゃべる。
なんか「政治党派」の人間として生きてきた過去は間違っていて、今は真人間に
なったなんて言ってるけど、政治党派時代
そんな中核派がどーのこーのとかは一切関係ない
人間として、男として 破廉恥極まりない汚くてズルイ生き様をしてきたじゃな
いか。 それを正直に告白せず、過去の、公表してもよい、ちょっと悪かった、
間違っていた話ばかりをぺらぺらぺらぺらしゃべり続ければミソギを受けたことに
なると思ったら大間違いだからな。
泥ミトの連中だってT川のそんなインチキ「裏の姿」よく知ってんだろ。
0764革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:46.67
統一自民党がひどすぎて
怒った国民が中核派、全学連、日本共産党、革マルへの
乗り換えに殺到してるらしい
今まで統一自公が情報統制しすぎて
国民は何がおきてるか知らされなかったからな
0765革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 18:25:09.57
あっそう
0766革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:08.87
壺カルトは、朝鮮半島を起点に、何としても第三次大戦は起きなくてはならないとか、言ってるらしいな。

何十億人もの人間が犠牲になることを平然と主張するのは、サタン以外にあり得ない。

そういう奴らとズブズブなのが、自公政府。
0767革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:08.22
「安倍信者」
韓国  統一その他各種カルト(生長の家本流運動
創誠天志塾  創価  その他多数) 神社本庁  Dappi
靖国神社  公安   自民党  公明党  維新  国民民主 
参政党  橋下 自衛隊  CIA トランプ共和党  IOC
プーチン  Qアノン KCIA  金正恩  北朝鮮  民団 
朝鮮総連  日本会議  日本財団  日本青年会議所 
暴力団 マルチ商法  フジ産経  NHK  新潮 
電通  経団連 ゼネコン  サントリー  パソナ 
DHC  アパホテル  寛総会  慧光塾  地方裁判所
NPO教育再生 地方議員百人と市民の会  JOC

      vs

「山上信者」
統一被害者  人権派左翼 (中核派 全学連、革マル、
日本共産党、立民、社民 含む)  一水会  N国 
TBS  MBS  日テレ 東京新聞  文春  Aera 
Litera  ゲンダイ  朝日ジャーナル  日本学術会議 
国公立大学 (特に文系)  第二弁護士会
ホームレス炊き出しボランティア  反五輪の会


~ネトウヨ  + ニュー速+民 + 日本国民 大混乱~


・・・・・こういう図式
0769革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:27.22
「左翼と戦うには統一教会しかない」
全く正しい選択だ。
0770革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:54.82
>>769
そして統一は滅ぼされるw
0771革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:42.72
ごちゃんで安倍トランプヨイショがすごいから 
調べたら統一教会Qアノンのプロパガンダ工作とわかった
やつらは後日、アメリカ議会を襲撃しやがった
Qアノンの発祥地は北海道である、とFBI
0772革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:50:24.31
壺カルトは、朝鮮半島を起点に、何としても第三次大戦は起きなくてはならないとか、言ってるらしいな。

起こすとは言っていなくても、ヘイトを煽り、緊張を高めて、そういう方向へ持っていこうということだろう。

何十億人もの人間が犠牲になることを平然と主張するのは、サタン以外にあり得ない。

そういう奴らとズブズブなのが、自公政府。
昔は、平和勢力とか中道とか装っていた仏壇カルトは、壺カルトの工作員に支配されてしまってるんじゃないか?

完全に同じ穴のサタンに成り下がっている。
0773革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:09.24
元A級戦犯で「戦後日本の反共体制作りに加担するように」とCIAから死刑免除され自民党を作った岸(安倍晋三の祖父)がわざわざ文鮮明をアメリカの刑務所から出してやり(←保守派共和党レーガンに直訴して)日本に統一教会を導入させ、安倍親子が日本で推進した。奴らはズブズブどころか日本人への布教と「被害拡大につくした張本人ら」だぞ。

ちなみに岸安倍は、自らを朝鮮半島にルーツを持つ血筋だと生前に主張してたそうだな。被害者らからしたら岸安倍は文鮮明と並ぶ天敵中の天敵だわな。安倍が自民党や日本を私物化していたのも、岸がCIAと結託して戦後の自民党や反共体制を作ったからで、まさにこの世の春状態で日本人を餌食にしていたんだな。山上はもっとも効果がでるだろう人物として「仕方なく」安倍を撃ったがその選択眼は凄すぎる。
0774革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:19.93
選挙前だけヘコヘコして

選挙後は手のひら返して国民から増税で金を奪う。

いつから国民を平気で裏切り
搾取するのが政治家の仕事になったんだろうか。

増税には反対だ。国民はすでに十分に負担をしている。国が無駄遣いをやめれば、財源の捻出ができないわけがない。税金の使い道を変えればいいだけだ。政治家が自分のポケットに入れたり、取り巻きに横流ししたりする政治をやめればいいだけだ。国民よ、黙っていてはいけない。


日本は30年間不況が続いている世界で唯一の国で、消費税廃止すれば景気が上がるのにあえてやらず『利権中抜き天下り最優先主義』

選挙前だけヘコヘコして

選挙後は手のひら返して国民から増税で金を奪う。

いつから国民を平気で裏切り
搾取するのが政治家の仕事になったんだろうか。

増税には反対だ。国民はすでに十分に負担をしている。国が無駄遣いをやめれば、財源の捻出ができないわけがない。税金の使い道を変えればいいだけだ。政治家が自分のポケットに入れたり、取り巻きに横流ししたりする政治をやめればいいだけだ。国民よ、黙っていてはいけない。
国民総経済音痴&政治無関心にすることによって上級がいくらでも甘い汁をチューチューできるようにし
増税も繰り返す
中抜き企業ばかりで、下っ端は安月給で重労働
上級国民は、大儲けだ
0775革命的名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

昨日のゼンシンチャンネル、画像もプロな感じに綺麗に仕上がって安心感があるな。とても良かった!
0776革命的名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

猫らが決起してるのもウケた
0777革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:22:32.28
猫サイズのミニ中核派ヘルメットを被った猫もいつか見たいな
0778革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 03:56:20.88
Le roi est mort, vive le roi !
Phrase traditionnelle proclamée lors d'un changement de monarque en France


Do you hear the people sing?
https://youtu.be/qSg4D8fleTw

Do you hear the people sing?
Singing a song of angry men?
It is the music of a people
Who will not be slaves again!

When the beating of your heart
Echoes the beating of the drums
There is a life about to start
When tomorrow comes!

Will you join in our crusade?
Who will be strong and stand with me?
Beyond the barricade
Is there a world you long to see?

Then join in the fight
That will give you the right to be free!
0779名無し募集中
垢版 |
2022/12/13(火) 04:28:09.72
Revolution of our time 時代革命
https://youtu.
be/sJxWqMfQUuA
0780革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:05.99
またまた愛知県の留置場で、被疑者が署員から暴行を受けて、戒具で拘束されて死亡。
名古屋市の入管施設でも、スリランカ人の女性、ウイシュマさんが治療を受けられず死亡。
愛知トリエンナーレを巡る署名偽造事件も、下っ端が捕まっただけ。

愛知県は、国家権力天国か?

反革命カクマルが強くて、他党派が効果的な反権力の闘いを組めないと、こんな社会になる。
0781革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:00.24
カクマルは入管死亡事件で何か闘いをやったのか?
トリエンナーレでは?
日の丸君が代反対闘争では?
裁判員裁判問題では?
たしか、狭山非差別裁判なんて言ってたし。

ウクライナ戦争では、完全に割り切って、極右ゼレンスキー+バイデン側に立っているし。

KKK=警察カクマル家庭連合か?
白人至上主義集団みたいだな。
0782革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:38.22
「こうして今、東アジアにおいては、ロシアのウクライナ軍事侵略を契機として、台湾併呑に向けた策動を一気に加速させた習近平の中国と、核ミサイルの開発・配備へと突進を開始した金正恩の北朝鮮を起動力として、米・日・韓(および豪)と中・露・北朝鮮との角逐が激化し、戦争勃発の危機を高めているのだ。」革マル『解放』最新号より

米英日などの帝国主義による朝鮮、中国への侵略の歴史も、民族解放の闘いも、「中国は一つ、台湾は中国の一部」と認めた日中共同声明や米中上海コミュニケなどの国際的な取り決めも全て捨象して、悪いのは、国家統一を目指す中国や朝鮮だと勝手に決めつけて、それが戦争の「起動力」だとさ。

彼らの階級意識は、ほぼ帝国主義者の側。
「帝国主義的安泰が脅かされる戦争って嫌だねー、北朝鮮や中国嫌い!」
と言ってるブルジョア俗物意識丸出し。
0783革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:19.49
革マル派の同士を殺したはずの「国家権力内謀略グループ」へは、報復したのか?

「追認しただけ」の崩壊寸前のはずのホラ吹き中核派へゲバかけても、ダメだろ。
主犯を逃すなよ。
0784名無し募集中
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:21.45
留置場や拘置所はなかなか医師にかかれないらしいな
歌舞伎町ハウルみたいに急に体調崩したらもうアウトだと
しかも刑務官による男性拘禁者へのセクハラや暴行も起きてるし、なかなか飲み水をやらなかったりトイレぺをやらない虐待も報告されてるし、高圧ホースで肛門責めにして死なせた事例も。日本はマジで途上国だな
仲間が勾留されたら一般人がマメに面会に通う事で、「勾留施設の中で安全か、こちらも監視してますよ」とアピールした方が良いな
0785革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:12.27
今日、12月14日は、忠臣蔵の日、討ち入りの日
主君の仇をとるためにおのれの身を捨てた日だ

主君をとられたあと、口では「悪の3頭目に死の鉄槌を!」といってただけで
土門はその後どうなったのか知らないけど、黒田、松崎には手も足も出ないまま寿命を全うさせたどこかの党派とは違うなあ

ちなみに3.14ってのは、松の廊下で浅野内匠頭が吉良に切りかかった日な
0786名無し募集中
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:40.88
防衛省デモがんばろう
0787革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:57.54
よし!いくぞ!
0788革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 16:08:04.90
いや、どう見ても吉良のハラスメントは、壺のカクマルだろう。
闘うものを、秩序を乱す少ブル急進主義とか罵倒して、後ろから襲撃して。
0790名無し募集中
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:39.87
プーチン殺したら英雄なのに安倍殺したら捕まるのがこの国闇だよね
0791名無し募集中
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:16.77
安倍元首相銃撃 山上容疑者の弁護士抗議文 県警、地検に /奈良

母親が世界平和統一家庭連合(旧統一協会)の用事で授業参観に来なかった話を山上氏がした、等と山上氏に対する偏見を煽る印象操作的な捜査情報を県警や奈良地検が意図的に報道機関に提供している、として両者に抗議文を送ったと明らかにした。

「(山上氏の弁護士による)抗議文は、母親が世界平和統一家庭連合(旧統一協会)の用事で授業参観に来なかったとする山上容疑者の供述に関する報道について、山上容疑者が否定したと指摘。捜査機関は恣意(しい)的な情報提供をやめるよう求めた」

つまり検察や警察がねつ造情報をロイターや共同通信といった国際ニュース配信の通信社に流させていた。非常に恐ろしいことが検察や警察の手で行われているという話。

https://mainichi.jp/articles/20221214/ddl/k29/040/259000c
0794革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:19:42.69
警察と壺カルトも怪しいな。
必殺仕事人ではないが、袖の下でなんとでもなる世界。反共で容易に結びつくし。ヤー公とも。
ファシズム国家日本だな。

ウクライナのように、米帝にコントロールされて、対中対露の代理戦争をやらされる状況がどんどん進んでいる。
0796革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:57:58.82
タイワンは中国の一部、つまり米日帝国主義の中国侵略戦争。岸田さんは、バンデンの命令を受けて軍拡に必死です
0797革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:47.04
これ感動した。音楽もいいな。中核派のテーマソングあんの?
https://youtu.be/C3rnM0JHNlM
0799革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:39:58.37
>>798
講談社てリベラル系じゃないのかな
なぜ講談社なんだろう?
0800革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:42.47
「戦争の原因はロシアや中国にあるのではなく、アメリカの世界支配とその破産の中にある」
まだこんな陰謀論唱えているんだw
これじゃやっぱりまだカクマルの方が情勢認識まともだわw
0801革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:00.57
どう見ても、アメリカの全世界支配は着実に進行中だよな。カクマルの分析は根底的におかしい
0802革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:38.84
>>798
この歌詞が本人の心情らしい
いかにもさとり世代ぽいよな
(下にスクロール)
https://imgur.com/a/NzE4nst
0803革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:40.03
>>800, >>801
米vs中ロて印象
いずれも何らかの資本主義国
資本主義の問題は資源がもうすぐ尽きてしまう事だよな
北欧みたいな社会主義はどうよ
0806革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 04:03:06.59
動画でた、キレッキレ烈士

「講談社」に火をつけようと...過去にアメリカ大使館にも ガストーチで新聞紙に
https://youtu.be/Rtfl6Rh-xRM
0807革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:00:53.88
いわゆるネトウヨて
政府に従うポチだからな
「何か抗議運動や過激系活動するのはとんでもない事でサヨでアカで共産だ!」
ていうが
ウヨこそ街宣車や暴力団だからな
0808革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:06:54.09
>>807
>「何か抗議運動や過激系活動するのはとんでもない事でサヨでアカで共産だ!」
事実じゃん
0809革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:54:59.66
>>808
ウヨこそ街宣車や暴力団やDappiや反日国賊統一教会やん
0811革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:30:58.37
>>808
何でウヨがここに来てんの、極東板に帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況