おい、あほまる。なにも言い返せないのか? 情けないあほまるだ。
あはは!!
勝てる見込みもないのに走狗連合にポンコロリとピンコロリで内ゲバ戦争を仕掛けて勝利宣言してみたものの、
ウジ虫さんには[川崎市女子職員内ゲバ殺人事件]で、アホ虫さんには[浦和車両放火内ゲバ殺人事件]で反撃され、
走狗連合の十字砲火のまえに大量のマルコロリを大量続出させて内ゲバ戦争はあっという間に敗勢に♪
あまりの惨状に現実逃避した偉大なる指導者・黒田寛一(略称 K.K)は開陳したのが
パヨク史上最大の大傑作となったボーリャク論である!!
これは「ウジ虫さんとアホ虫さんには革マル派を攻撃する能力はない!」
「国家権力内謀略グループが革マル派を攻撃している!」
「ウジ虫さんとアホ虫さんがやっているのは謀略グループを追認しているだけである!」という荒唐無稽な内容である。
カクマル派がウジ虫さんとアホ虫さんに負けることがあっては絶対にならないが、国家権力に負けるのは仕方なし!
という敗北主義丸出しのアホマルらしいクソ理論である!
もちろんこんなクソ理論を開陳チンコシコシコマンマンコしても戦局は変わらない。
しかもK.Kをこよなく尊敬するマル太郎はK.K考案の謀略論を正しいと信じているのかという○か×で答えられる
簡単な問いにも完全にだんまりを決め込んで、アホすぎる脳髄しかもたないがゆえに
Turbo Cancer Turbo Cancer とバカのひとつ覚えのように繰り返し、クソリンクとクソ安価の一行レスと
たまになにか書けば誤字脱字だらけの電波レスしか生産できず、
今日も顔を真赤にしてエロ本片手にクソレスと受精の見込みのない劣化精子を生産している姿が脳裏から離れないわ
お前のような超絶怒濤のド阿呆は生きていても地球上の酸素が無駄なだけだし
生み出せるものといえばウンコしかないわけだし
全学連特攻隊に決起して爆装ワゴン車に乗って前進社に突入して4ね!
特攻に使用するのはヤフオクかメルカリで落札したクソ安い中古車で充分。
どうせ自爆して4ぬだけだしアホに新車はもったいないからな (^。^)y-.。o○
さっさと死ね。あほまる
探検
◆◆ 戦争でコロスナ・革マル派賃プロ魂9 ◆◆ [集会所]
732革命的名無しさん
2025/04/11(金) 02:32:53.07733革命的名無しさん
2025/04/17(木) 05:13:19.50 おい、アホマル活動家のマル太郎
俺の正論に対して何も言い返せないのか?
お前は本当にゴミだな。
俺の正論に対して何も言い返せないのか?
お前は本当にゴミだな。
レスを投稿する
ニュース
- 首相、就職氷河期世代の支援表明 週内に関係閣僚会議設置 [どどん★]
- 首相、就職氷河期世代の支援表明 週内に関係閣僚会議設置 ★2 [どどん★]
- 大阪・関西万博の総入場者数が50万人を突破(内、関係者約10万人) 2005年開催の愛・地球博より早いペース ★2 [少考さん★]
- 大屋根リング最上段に点字ブロックなし 「多様」な万博のはずが [少考さん★]
- 【芸能】紗栄子 17歳の息子が新人モデル・道休蓮と公表 「七光りって言われちゃうだろうし…」 父はダルビッシュ有 [冬月記者★]
- トランプ氏、パウエルFRB議長の解任を検討 早期利下げめぐり対立 [蚤の市★]
- なぜ氷河期世代は底辺職業を叩いたのか? 無職が2chに書き込んでるよりマシだろ トランプ安倍石破 [205023192]
- 大阪万博の入場者数、インチキだった・・・😩 [931948549]
- 【悲報】駐日中国大使「すでに日本にいる中国国民は日本から早急に脱出してください!!!!!!!!」 [904880432]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪★7
- 万博の石トラップ、危険なものじゃなかった [834922174]
- 中国の航空会社、ボーイング社の航空機を返品 関税戦争への報復か [668970678]