X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:42:01.53ID:xYnHdAeHa
☆… 前スレ …☆
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519438245/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ170
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522497649/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ171
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524581033/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ172
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527894204/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ173
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530719531/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ174
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533213695/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ175
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537459569/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ176
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541425529/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1545139961/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1550156233/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1554477682/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1559566000/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1564916877/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ182
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1570203035/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ183
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1575808922/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ184
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1581229674/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ185
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1586620081/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ186
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1592839683/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ187
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1603098421/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ188
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1607985253/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ189
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1613139164/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ190
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1620140000/
0954恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:13:44.08ID:lNx8lT2y0
お疲れ様

私は防寒ヌクヌクで
冬支度はバッチリだよ

あなたも風邪をひかないように
暖かくしててね

ゆっくり休んで素敵な夢を
また明日ね

おやすみ☆彡
0955恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:37:29.50ID:3+Z6HLlN0
もううんざり
交換日記はよそでどうぞー
眠れない夜はいらない
0957恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:01:49.66ID:eJRNhTMJd
交換日記は
お互いのメールやLINEでしたほうがいいね。
疲れてる方たち
ゆっくり休んでねー。
0958恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:41:07.46ID:j5FKZQOd0
40歳の桑村なんてもう価値ないわ
作品も全部クソだし
陰でしか喋れない奴は
無能だった
0959恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:40:53.76ID:XDSW4NIOa
ひと目で人間性腐った創価学会員と分かる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔のタケハラ、キャンセル、クレームナンバーワン、顔面最下位。
0960恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:41:09.62ID:5uw8q0cx0
男に愛されないとこうやって発狂するといういい例だな
0961恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:07:13.34
.
.
          。 o∞' * o 。
       。* °       . ゚ *。   まるっ♪
      O°            ゚*:
      .%                ゚x
     ;゚゚                
    $     ._./l  /l、     Ο
    刀@   < 。 _゚) (゚、 。`フ    ..;゚
    ゚:     ./"つC 」 "ヽ     .;゚
     ゚。  .〜((.)_.(.)()ιし(~)〜  。
      。        . ̄ ̄ ̄   Ο
       :o。           +'゚
         ゚ * o .。. .+* ゚
.
    ゚*:                 .%~ ダメッ!
      ゚'o 。           .。*'
        O°       .o#
          _./l  ./l、
        .<   ) (゚、 。`フ
         /" .|  .| .゛ヽ
         ( ∫ )  (  ∫)
        .o~ ̄ ̄    ̄ ̄.*
     .。O'            .゙Ο。
    .o#                 +'゚。
.
0962恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:37:50.02ID:toDwhp7Ha
お疲れさまです。うれしー
いくつかのうちの1つが全快で受診終わりー♪
苦手な用事も片付けられたし
検査の結果も全く綺麗で!
こんなにスッキリした日はないね。うん
さ。健康目指して頑張ろ!
ごはんが美味しく食べられそう
あなたも健康でいてね
おやすみなさい
0963恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:49:52.73ID:STEy49qo0
良かったね!
今日は知り合いの女性が全身蕁麻疹で病院行ってた
健康は大切だね
0965恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:06:05.05ID:STEy49qo0
リラックスが1番だね!
0966恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:07:29.49
﹀\_︿╱﹀╲︿_/︺╲▁︹_/﹀\__/╲_︿╱﹀╲/╲︹_/﹀▔\⁄﹀\╱﹀▔︺\︹▁︿╱\︿_
0968恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:51:28.85ID:STEy49qo0
おやすみなさい
0969恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:53:01.71ID:YEuALtcAd
まぁたん
今日もお疲れさまでした
今日は風も冷たく強くて枯れ葉がそこかしこでまってて、秋も終わりだなって感じました
どの季節でも季節の移り変わりを実感できるのは幸せなことだなって最近強く思います
去年はそれどころじゃなかったしね
このままコロナが終息しますように
今日も寝落ち前におやすみなさい☆
0970恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:44:18.00ID:0dMxkd3Md
一さんおやすみなさい
頭を冷やしに一回りしてきます
月も星も出てるから
子どもの頃から早とちりの名人で
ぐっすり眠れるおまじない また明日ね
0972恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:52.43ID:5++fcDzwa
お疲れさまです。今日は眠くて眠くて
時間が経つのが遅かったです
朝の電車変えようかな
なんか普通でない人が乗っててこわい
今夜は早く寝よう
おやすみなさい
0973恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:51.73ID:zAczCPxJ0
冷え出っコおの♪汚むぁん♪メさんっ♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪
0975恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:06:56.30
.____
|      |
|  7月 |
| ::::  彡ミミミ
ロ__   (´・ω・)           彡⌒ ミ 最近抜け毛が激しくて
__/  (φ   つ         (・ω・`)   きっとコロナのせいだと思うんです。
  ||/||..  丶   ヽ        (⊃ ⊂ )
─|| ┸.  ┯∪ ∪         ( (  ノノ
...     ┴            しし工
0976恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:47:33.29ID:l24NWnIG0
一さんおやすみなさい
少しオレンジ色の半月が東の空に上ってきました
どっちなのか調べたら下弦の月です
今夜はすぐ歯磨きしてたっぷりと寝ますね
一さんも気持ちよく眠れますように
何だかほーっとしてとても穏やか また明日ね
0977恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:17:16.92ID:2CCJ5j/5r
私に匹敵する男がどこまでもついて来る
手加減は必要ないのが天国だ
おやすみ
0979恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:02:15.64ID:Z1VlxHuk0
冷ぃえ毛っ♪
冷ぃえ毛っ♪
冷っ♪えっ♪毛ぇえ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
冷ぃえ♪毛のっ♪世界はなぁあん♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪プゥ♪プゥ♪
0981恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:41:38.22ID:OWlQsZkp0
おやすみなさーい
0983恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:03:21.68ID:BAKCGAQFd
まぁたん
今日も早いけどおやすみなさい
まぁがゆっくり休んでますように(*´-`)
0984恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:28:29.24ID:EaG9NT9Kd
当然まだ寝ませんがお休みなさい
本日満足しましたのでnext Stageへ
ガチでお待ちしております
0985恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:28.53ID:twQxqNJwa
お疲れさまです。電車の中で身体が辛くて辛くて
血流悪くなってそう
マッサージ行きたかったんだけど
今日はのんびり湯船につかるわ
夜時間に追われないって素敵だわ…
今夜も熟睡できそう
おやすみなさい
0986恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:38:22.78ID:OWlQsZkp0
お疲れ様です。
ゆっくりストレッチして
お風呂入って
おやすみください!
0988恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:59:32.87ID:93P8hu8P0
一さんおやすみなさい
半分に切ったピータンの月が東の空低く見えて
今夜もおやすみの時間になりました
ラミーチョコ沢山もらって食べれば太るよね
気持ちよくぬくぬくおやすみぃ また明日ね
0989恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:46:35.71ID:R5BRJw+r0
わっ君 一週間お疲れ様
良い夢見てねー☆彡

おやすみなさい
0991恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:09:05.20ID:m45VhL7Ga
お疲れさまです。昨夜はゲルマニウム入浴剤で
朝までぽかぽか
これホントによく暖まる
今朝はまだ風邪気味で無気力だったけど
総合感冒薬で何故か疲れも取れて生き返りました
明日はちゃんとお洗濯しよう
ではまた
おやすみなさい
0993恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:47:36.27ID:aJvA+Owad
まぁたん
季節の移り変わりを感じられるのも幸せなこと
もうすぐ冬
また花咲く春に向かって
おやすみなさい☆
0994恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:53:51.59ID:bKA3ZPl10
あんたも書き込みには気をつけなフィーリー
0997恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:34:03.12ID:q83Pj6ATr
並行しているのは時間の錯覚であり
実際はしていない
おやすみ
0998恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:46:17.29ID:UzUK0ClX0
一さんおやすみなさい
今夜はビル・エヴァンスの特集みたいです
今夜も楽しい夢の続きが見たいです
「枯葉」がよくかかる季節ですね
しんみりとそれでも眠れば元気 また明日ね
0999恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:52:30.14ID:cI3hMg6H0
おやすみん
1000恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:33:56.42ID:P2Zwn/r/0
お疲れ様
今日はすごく寒くて冷えるね 

いっぱいお話し出来て嬉しかった
なかなか良い一日だったなー

ゆっくり休んで素敵な夢を見てね
おやすみなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 21時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況