【相談者の年齢・性別・職業】
30代中盤男

【相手の年齢・性別・職業】
新彼女20代中盤女Aと前彼女30代前半女B

【悩み(具体的に)】
新彼女との行為が今までで一番気持ち良くなく興奮もしない。前彼女は今までで一番気持ちよく相性がいい。前彼女に戻ったほうがいいのか?という悩みです。

【状況・試したこと(詳しく)】
女Bと数年付き合い散々な別れ方をし、女Aと出会いすぐに付き合いました。
新彼女は顔がとても美人で性格も今の所おっとりしていて悪い部分が見つからないぐらい良いのですが行為が今までで一番気持ち良くなく興奮もしません。このような経験は初めてで戸惑っています。
前彼女は性格がドが付くほどキツイです。
同棲していたのですが頻繁に喧嘩をし別れ話をしていました。物で殴られたことも数回あります。
僕の親兄弟とも上手くいっておらず会うことも嫌がるほどです。でもエッチは今までで圧倒的に一番気持ちよく相性がいいのだと思います。
イライラしていなければという注釈はつきますが、普段も一緒にいてとても楽しく気が合いました。
散々な別れ方だったのですが最後の最後は話をしてキレイに別れました。
お互いまだ気持ちがありましたがこれ以上一緒にいても同じことの繰り返しで将来がないからという理由で別れました。
こちらからやり直す話をすればおそらくやり直せると思います。

【どのようにしたいのか(具体的に)】
行為も付き合っていく上でとても大事な要素だと思います。今回の件で深く実感しました。
前彼女に対してまだ気持ちや情が残ってはいるのですが何よりも行為が最高でした。
ですがそれを理由にせっかく出来た顔がタイプの美人彼女を捨ててまで前彼女に戻ったほうがいいのか自分の中ではとても悩んでいます。
戻ったとしてもお互いが幸せになれるかは正直わかりません。むしろ付き合いたてですが新彼女の方がお互いが幸せになれる可能性は高いと思っています。
皆さんのアドバイスをいただければと思います。