私→18(女子高校生)
相手君→同い年 同じ高校 同じクラス
【2人の関係】
三年間同じ野球部で選手とマネージャーの関係 三年目の今年初めて同じクラス
【2人の出会い・何で出会ったか】
塾の高校別クラスの初日に隣の席→私が一目惚れ
【2人に恋人・好きな人の有無】
相手→中学の時に両思いだった子がいて、付き合わなかったのを後悔した といっていました、、
いまもわすれられない?と聞いたら、まーね笑 だそうです、、
私→私と相手君が入っていた野球部は部内恋愛禁止だったのと、相手君が・頭がいい・運動神経抜群・顔もよい・性格もよい で絶望的だと思い、違う高校の人で周りから勧められた人からの告白を
OKしちゃいました、、(やっぱり相手君しかときめかない、、ってなって5日で別れちゃいました)
【悩み(具体的に)】
部活を引退して、ラインをする機会も増えたり、共通の友達(同じ野球部)と三人でご飯に行ったりと、距離が縮まっていると感じることが増えてきたのですが、マネージャーから友達の距離に変わったのか、恋愛的にとらえてもいいのかわかりません、
部活引退の一週間前に体調を崩して、数日間学校に行けていなかったことがあり、そのあとからご飯に誘ってくれるようになりました。私の最後のアナウンスの仕事の時には、ほかの野球部を誘わずに、一人で聞きに来てくれたりしました。
自分はラインをするときや話しているときに、たくさんほめるようにしたり、その服好き!とか、私もこの曲すき!と好きってことばをたくさん言ったりしてみました。
野球部だった時から、相手君がいたから野球部はいった!とか相手君がいたから続けられた!といっていたので、責任とかを感じて気にかけてくれてたら、と心配です、、
あと、小学校・中学校といじめにあっていて友達の距離感というものが分かりません、、
【どのようにしたいのか(具体的に)】
まず、友達とおもっていいのか、恋愛対象としてどきどきしていていいのか知りたいです
よろしくお願いします、、
探検
必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part644
354恋する名無しさん
2024/09/04(水) 18:14:37.31ID:y+ZHsd7L0レスを投稿する
ニュース
- 【東京】線路にごみ投げ入れ疑い…電車遅延で5千人に影響 ネパール国籍の東京福祉大1年生マハタラ容疑者(25)逮捕「記憶にありません」 [樽悶★]
- 亀田和毅のボクシング世界戦に島田紳助氏がリング上にサプライズ登場 場内騒然 亀田興毅氏の涙にもらい泣き [muffin★]
- 【サッカー】バイエルン、三笘薫獲得名乗り 独スカイスポーツ報じる [久太郎★]
- 【ボクシング】亀田和毅、敗れる… 12回判定負け 『亀田家最終章』飾れず 防衛した王者レオ「思ったよりもいい選手だった」 [冬月記者★]
- 「やっぱ買うのやめた!」増殖するセルフレジ放置民 「現金使えない」「操作間違えた」会計途中で諦め商品置きっぱ…店側も対応苦慮 ★3 [ぐれ★]
- リュウジ氏、「今まで食った袋麺の豚骨の中で一番…サッポロ一番に匹敵するうまさ」と絶賛する袋麺は「うまかっちゃん」 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX4 🧪
- 安倍晋三聖下の最後の食事がこちら。これもう聖餐だよ。 [819669825]
- 🏡ホロライブ総合スレ ★4
- 🏡ホロライブ総合スレ ★5
- 59歳・小泉今日子、還暦後への思い告白 [244219136]
- 【陰湿】日本人、誹謗中傷と開示が世界一位だったwwwwwwwww [834922174]