私→18(女子高校生)
 相手君→同い年 同じ高校 同じクラス

【2人の関係】
 三年間同じ野球部で選手とマネージャーの関係 三年目の今年初めて同じクラス

【2人の出会い・何で出会ったか】
 塾の高校別クラスの初日に隣の席→私が一目惚れ

【2人に恋人・好きな人の有無】
 相手→中学の時に両思いだった子がいて、付き合わなかったのを後悔した といっていました、、
    いまもわすれられない?と聞いたら、まーね笑 だそうです、、
 私→私と相手君が入っていた野球部は部内恋愛禁止だったのと、相手君が・頭がいい・運動神経抜群・顔もよい・性格もよい で絶望的だと思い、違う高校の人で周りから勧められた人からの告白を
OKしちゃいました、、(やっぱり相手君しかときめかない、、ってなって5日で別れちゃいました)

【悩み(具体的に)】
 部活を引退して、ラインをする機会も増えたり、共通の友達(同じ野球部)と三人でご飯に行ったりと、距離が縮まっていると感じることが増えてきたのですが、マネージャーから友達の距離に変わったのか、恋愛的にとらえてもいいのかわかりません、
 部活引退の一週間前に体調を崩して、数日間学校に行けていなかったことがあり、そのあとからご飯に誘ってくれるようになりました。私の最後のアナウンスの仕事の時には、ほかの野球部を誘わずに、一人で聞きに来てくれたりしました。
 自分はラインをするときや話しているときに、たくさんほめるようにしたり、その服好き!とか、私もこの曲すき!と好きってことばをたくさん言ったりしてみました。
 野球部だった時から、相手君がいたから野球部はいった!とか相手君がいたから続けられた!といっていたので、責任とかを感じて気にかけてくれてたら、と心配です、、
 あと、小学校・中学校といじめにあっていて友達の距離感というものが分かりません、、

【どのようにしたいのか(具体的に)】
 まず、友達とおもっていいのか、恋愛対象としてどきどきしていていいのか知りたいです
 よろしくお願いします、、