X



金儲け研究
0001¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:48.38
0002¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/12(月) 09:33:44.58
外国で皆でカネ出しあって宝くじいっぱい買って当たったカネ分けたらしい

日本でできる?
どの宝くじ?
やり方は?
0003¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/12/12(月) 09:36:21.00
クラウドファンディングかな?
ロト7だと面倒?
0004¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/28(土) 13:26:00.17
無いデザインの家を思いついた
クラウドファンディング利用して家を作る?
支援者へのお礼は?24時間だけ住まわせる?
支援金なん円にする?
東京に建てる?
固定資産税なん円?
0005¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:20.68
よく出る数字を選んだら当たる?
例えばロト7だったらよく出る数字7個を選ぶ
0006名無しさん@あたっかー
垢版 |
2023/02/17(金) 00:37:06.18
金があったら普通に事業に投資したほうが割がいい
0007名無しさん@あたっかー
垢版 |
2023/04/04(火) 16:17:25.04
稼ぐならマグロ漁船!

高級車に憧れて…新卒でいきなり遠洋漁船が急増 「頑張れば稼げる」
4/2(日) 10:43配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6c96f8f7fb6cd6e5f2361753799dab582842b9f
カツオやマグロの遠洋漁船の基地がある宮城県気仙沼市で、異変が起きている。長期間、海の上で生活を送るのに、新卒でいきなり船の仕事を選ぶ若者が急増しているのだ。
その数、前年度の4倍以上。いったいどういうことなのか。

船主らでつくる宮城県北部船主協会(気仙沼市)によると、遠洋マグロ船の場合、10カ月間海に出て、帰港したら50〜60日間休みというパターンだ。水揚げ次第では、1年目でも年収500万円が可能。
しかも、船に乗っている間は家賃や食費、光熱費がいらない。
0009名無しさん@あたっかー
垢版 |
2023/11/29(水) 21:04:44.85
ホンマでっか!?TV★1
0010名無しさん@あたっかー
垢版 |
2023/12/03(日) 14:51:23.13
ずっと前からちんぽ洗ってないから臭くなってる
熟成パンティって需要ある?
0011名無しさん@あたっかー
垢版 |
2024/02/04(日) 11:09:55.80
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況