X



【BlackDesert】 黒い砂漠 Part414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 069f-ojH0 [111.100.150.208])垢版2018/05/17(木) 20:58:48.90ID:qp3+1uzH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠質問スレPart43
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1525235384/

前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part413
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1526462255/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ edb3-uPxW [60.143.82.58])垢版2018/05/19(土) 12:37:00.80ID:euxAqpks0
>>969
もしかして 5ch補正
0974名も無き冒険者 (アウアウカー Sa59-trPt [182.251.55.151])垢版2018/05/19(土) 12:38:30.41ID:OQCmT4Xaa
>>971
オルビア鯖はいいぞ
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ edb3-/w+O [60.124.109.52])垢版2018/05/19(土) 12:39:51.15ID:qMCa/j2x0
>>964
理論上可能ということと一般的な話をしていたら平行線だと思うよ

貿易バフを受けられるレベルまで貿易レベルを上げて
バレンシアまでの拠点接続用の貢献度を始めて数日で得ている人なんて
いるのかってレベルで希少だろうし
新規でいきなりバッグ拡張しまくってる人もいるだろうけど一般的な新規ではないと思う
皇室釣り納品は納品制限があるし20Mは一般人にはちょっと現実的な数字ではないかな
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ ed72-RYnA [60.236.96.111])垢版2018/05/19(土) 12:40:20.52ID:jjCs3plc0
帆船持っててマゴリア放置2往復ってことだろこれなら30Mいける
採取だけやれば行動力低くてもキャラスロフル開放で3ヶ月あればもってけるんじゃね

本当に新規かは疑わしいけど
0982名も無き冒険者 (アウアウカー Sa59-9hcl [182.251.250.37])垢版2018/05/19(土) 12:42:00.48ID:fbk35k3Ya
強化がクソかすぎるのは完全同意
ハマったら石も無くなって金もなくなって装備も使えなくなるこんなクソゲー他にないよ。おまけに市場ではほぼ常時売り切れだからな。不完全燃焼で萎えるだけ
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d6e-mT3f [220.156.221.152])垢版2018/05/19(土) 12:45:48.66ID:vJNTXZQt0
砂漠初めて5ヶ月くらいだけど、総資産5Gくらいだから、1ヶ月1Gはいけてるようだ
0991名も無き冒険者 (アウアウカー Sa59-9hcl [182.251.250.37])垢版2018/05/19(土) 12:46:06.52ID:fbk35k3Ya
しかもせっかく装備揃えてもPVPはクソ仕様。
PVEもスカスカww遅かれ早かれ、あープレイしなくていいなこれという結論にたどり着く。
0993名も無き冒険者 (アウアウカー Sa59-trPt [182.251.55.151])垢版2018/05/19(土) 12:47:00.50ID:OQCmT4Xaa
いきなりバッグフル拡張できる思い切りのいい新規なら実際に20m超余裕だけど(古代全売り前提)

なかなかそんな人珍しいからな
0996名も無き冒険者 (アウアウカー Sa59-trPt [182.251.55.151])垢版2018/05/19(土) 12:50:27.47ID:OQCmT4Xaa
皇室納品オルビア鯖
ベリアは時間合わせれば
グリッシーはちょっと遅れてもギリ
ドボンエフェリアはいつでも
こんな感じだな
0997名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp29-MopN [126.233.201.197])垢版2018/05/19(土) 12:50:32.04ID:HGmxh7+Cp
>>978
帆船はそれ以外の全てを捨てれば新規でも1ヶ月あればできる
まあ1月経って作り終えても砂漠バフどころか金策すら何も考えてなかったけど
0999名も無き冒険者 (アウアウカー Sa59-trPt [182.251.55.151])垢版2018/05/19(土) 12:53:08.72ID:OQCmT4Xaa
そういや今帆船作るぐらい木こりしたらかなりの儲けになりそうだよな

妖精の粉+レイラの羽+幻想馬素材+カプラス系+常にイベント期間

1年前とは日にならない儲け出そうだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 55分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況