X



【webzen】MU Legend Part35【pmang】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 12:43:54.71
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512


↑の文字列が常に3行になるようにコピペしてください
◆公式サイト(Webzen) http://mulegend.webzen.jp/main
◆公式サイト(pmang) http://mulegend.pmang.jp/main
◆公式twitter http://twitter.com/mulegend_jp/
◆ハッシュタグ #MULEGEND_JP

◆動作環境
【必要】
CPU : IntelCore2Quad
MEMORY : RAM_3GB
VIDEO : nVidia_GTS250,AMD_HD4850
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(32-bit)SP1以降

【推奨】
CPU : Inteli3_2120
MEMORY : RAM_4GB
VIDEO : nVidia_GTX650,AMD_HD6790
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
OS : Win7(64-bit)SP1,Win8.1(64-bit),Win10(64-bit)

◆【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
前スレ
【webzen】MU Legend Part34【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1537272948/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 14:10:34.89
クリダメ買っちゃったメイジさん乙やなw
0801名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 14:12:53.61
そして24日に頼みのお茶2種も使えなくなり見事に終了w
0802名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 14:34:57.30
メイジ「よし!ダクロのHP必死に削って残り1ミリや、トドメじゃー!」
ダクロ「100%回復ポチー」
メイジ「あああああああ!(ブリュリュ(ry」
0803名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 14:37:47.68
当然だな
お茶系無くても既に火力は足りてるからな
落とせないダクロは存在しないしな
0804名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 14:51:17.79
刻印セール→課金ポーションの順番できてたら騙されてたわ
運営の無能さに救われた
0805名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 14:53:44.52
先に経験値ポーションを実装したのは運営の最後の良心やで
0806名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 16:03:58.33
刻印セールじゃなくて、ゲーム内で刻印書手に入る様にしろって言ってんだろうがバカタレが!
無課金ユーザーでも追いつけるんだろ?
はやくしろ
0807名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 16:07:22.84
ほんまに刻印だけは絶対無料開放したくないんだなクソ運営w
よっぽど美味しいんだろうなw
0808名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 16:10:31.51
セールきても希少に上がる確率が絞りに絞られてるから買うやつ注意しろよ
6月や7月あたりに比べて明らかにそれもかなり露骨に希少に上がらないからな
0809名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 16:17:38.04
希少に上がった後は上がりやすい?
0811名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 16:28:58.78
希少から1段階あげるのに平均30枚は必要
つまり伝説まであげるのに約90枚そこから厳選でさらに数十枚
一箇所につき一万以上かけないと無理
流れいいときはさくっとあがるけどハマるとひどいからな
0812名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:17.49
イベントと言えばキャンディばっかいい加減にしろ
0813名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:33.03
赤刻印30枚で英雄から伝説まであがらんぞ
60枚は最低欲しい
0814名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 17:28:55.32
はやくリニューアルしろ
0815名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:47.82
キャップ開放くるまで休止がベストだな
数週間は遊べるだろう
0816名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:33.94
辞めるのがベストだろ?何言ってんだ
0817名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:02.01
刻印する奴は注意しとけよあれは沼ったらかなり吸われるからな
近いうちに刻印すぐつくよ、確率上がってるマン降臨するだろうが騙されるなよ
0818名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:17.12
刻印はガチで沼だからなw50枚使っても一回もあがらないとかざらにあるから金を溝に捨ててもいいやくらいの気持ちがある人じゃないとおすすめしない
0820名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:37.44
>>819
ほんそれ
内容薄い癖にさぼってんじゃねぇぞ
くそしょーもないキャンディイベばっかりしやがって
0821名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:25:56.95
このゲームってハクスラじゃないとかわめいてたハクスラ大好きくん多かった割には
イベントがちょっと無いだけとか毎日同じダンジョン少しだけ周回するとか
その程度のことで文句言うやつ多すぎない?
イベントも何も無くても大した装備更新なくてもとりあえず走るぐらい当たり前だろ甘えんな
0822名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:28:37.76
確実に確率下げてるな
2万やって希少から英雄に3箇所しかならんかったわ
0823名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:29:52.68
上がってるじゃねーか
0824名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:29:53.56
伝説にあがったゾ
うっまw
0825名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:32:10.41
>>823
70枚使わない位で希少→英雄2つ
英雄チケット6枚で英雄1にランクアップ

くそじゃね?
0826名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:32:51.32
早速確率上がってるエアプマン表れたな
確実に大幅確率ダウンさせてるから注意しろ
0827名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:35:31.76
確率とかどうでもいいから金使え
なけなし君はさっさと引退しろ
0829名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:37:45.56
30枚使って起床にならないんだが?
こんなもん全身やってられねぇわ氏ね
0831名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:42:17.16
刻印セール来てから10枚以下で出来てるぞ!!!!
みんな!!このチャンス逃すなよ!!
0834名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:49:13.75
金子自演すんなよw
0835名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:52.07
経験値カプセルでたんまり稼いでこれかよ氏ね
0836名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:40.49
>>821
バカか
ハクスラ好きはとっくにやめてる
残ってるのはゲームが仕事の真正だけ
0838名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:00.39
価値のあるアイテムドロップする様になってからハクスラ謳えやダボが
0839名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:38.77
お前らもっと課金しろ
ゲーム無くなってもいいのか?
0840名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:27.77
確率表記すらない上に大量に必要な物でしかもOPランダムな物に課金なんかするなよ
6月7月に付けた奴より枚数かなり必要だし注意しろマジで
0842名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:15:28.85
俺は昔の刻印セールのときに全身伝説厳選して20万くらいかかったな
0843名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:34.76
刻印がゲーム内で完結出来ない上に伝説までもっていくのが大変なせいで
少し数値の良い装備手に入っても更新する気にならん
0844名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:41.99
なんか金ゴブしぼってねーか?気のせい?
0845名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:18.43
このセール終わって少ししたら神話刻印実装するからな震えて待て
0846名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:34.93
希少とか回り道するからいつまでも雑魚なんだよ
ひたすらお得セット買いまくって英雄にしてからがスタートラインだろ
まぁ貧乏人は無理かw
0847名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:49.61
>>846
貧・乏・人
0848名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:08.76
>>846
某そしゃげみたいに月給400万位の給与明細でもみしてw
0849名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:32.08
言ったそばから沸いてて草
流れ不自然だから刻印やめとくわ
運営キャラがランキングに載ったりささやき送ってきたりして不審なことしすぎ
0850名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:48.75
ランキングはともかくささやきはやべえ
0851名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:35.31
今は伝説刻印ないと人権得られないからな
ボロクソ言われるでw
0852名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:55.95
希少民の嫉妬は痛々しいよな金子
0853名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:40.35
高級、希少、英雄刻印の人見ると
あ、スラム街出身の方かな?って思うわw
0854名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:42.12
スラム街の住人と富豪の家に生まれた障害者の熱いバトルだな
0855名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:17.08
ダンジョンのタイムランキングや共闘のランキング上位見ても希少ばかり
伝説刻印プレイヤーより希少刻印でPSあるプレイヤーの方がすごいってはっきりわかるね
運営さん課金煽り必死なのかな?
0857名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:21:02.21
制限ダンジョンに刻印のレア度追加だな
0859名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:28.61
ほんと糞運営w
0860名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:16.07
高級刻印だとクリア出来ないIDあるの?
0861名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 20:46:46.79
単純に狩り装備に伝説しっかりつけててDPSで高級刻印のスラム出身に負けてる人ってどうやったらそうなるのか聞きたい
0863名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:56.13
伝説刻印以下はルクちゃんと同じ人種だからな、正直関わりたくないわなw
0864名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:44.91
以下と未満の区別もつかないシナチョン!
0865名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:13.12
>>863
半数くらいの奴とは関われないな
それはそうとルクちゃんニィニィ(想像上の人物)に夢中で神ゲー批判控えめだな
統失こわいなあ
0867名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:08.64
スラム出身でPCゲーできるなんて成り上がりすぎ
もっと誇っていけ
0869名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:20.27
ルクちゃんエピック行けてないみたいだけど団員からはぶられてる?
0870名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:29.88
【悲報】ルクちゃんpt募集するも一人も来ず、ログアウト

これミューレジェのsyamuさんだろ
0871名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:10.65
自慢チャットばかりで攻撃すらしないやつと一緒に行きたくない
0872名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:31.42
ルクちゃん何でわざわざ野良でエピ行こうとするんだ?
自分とこの騎士団員に連れてってもらえよ
0873名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:57.18
自己顕示欲強いやつは騎士団内だけじゃ物足りないからだろ
あんなおっさんがわざわざネカマしてる時点で察しろ
0874名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:25.09
刻印セールという人参を追い回す絵図が草
お前ら運営の手の平でクルクルまわってるんだなw
0875名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:11.38
これで金やん今月のノルマ達成だな
0878名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 22:48:48.25
ニィニィがいるならニィニィと行くべきじゃないですかね
0879名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:07.68
貧乏人は刻印やるにしてもグダグダ言わず
イベント終わってプラスさらにメンテ1回以上はさむくらいまで使わずにためておけ
イベント中と終わった直後は確率下げてあるのは常識だろ
0880名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:19.45
昨日までの時点で確率下がってたからもういつやっても一緒だよ
0881名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/10(水) 23:48:27.20
シャーロット崩壊に向かってるって噂だ
0883名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:11.31
ルクちゃん野良エピ集まらずキレてログアウト
エピとかゴミしか出ないし行く価値ない
超越石も取引所で武器買えばいいし、もう大体の人作っただろ
領地無しだとクリダメ石チャレンジすら出来んし人る減るわ
0887名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 01:32:13.22
コミュニティってこれ以外にいはないのか
それってヤバないかw
0888名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 01:54:40.04
何をどう解釈したらこれ以外にないになるのか疑問だな
飛躍しすぎて笑う
0889名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 03:19:44.28
>>863 >>865
わろた
古代刻印あるなら見せてくれ
0890名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:36.23
以下の意味すら理解できていない>>863はスラム街出身で小学校にもロクにいってないリアルガイジであることは間違いない
0891名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 05:34:04.01
金子様、素晴らしいゲームをありがとう
同士達でこれからも賽銭させていただきます
0892名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 07:21:45.87
ゴミゲーに金を落とすのは〆
0893名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 08:34:26.64
こんなクソゲのコミュニティが大事とか言ってる
のはちょっと脳波測定してこいよ
0894名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:23.66
陰きゃさんコミュニティーという言葉に拒否反応w
0896名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 09:04:17.37
>>773
ダクロのせいにしてんじゃねぇよ
死にまくるならそれは適正じゃない
難易度下げるか火力で押せる様になってから来い迷惑だわ
0897名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 09:05:18.32
遠距離がいると適正をさげなきゃいけない
と自供してしまいましたか
0899名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/11(木) 10:17:47.86
ダクロに頼ってんじゃねぇよ雑魚がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況