X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part152

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b333-Ivwm [182.167.133.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:36:39.26ID:IdTlYjGm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
■いつものお知らせ
https://webview.caravan-stories.com/information/?from=ingame

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part150【詐欺祭り】 ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1567508289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者 (スププ Sd43-PjeT [49.96.5.81])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:58:31.40ID:7eqX0veqd
あ、すまんスレ建ての方はホスト規制だった
>>960辺り頼むわ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
■いつものお知らせ
https://webview.caravan-stories.com/information/?from=ingame

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part152
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1568442999/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ cd14-6oTm [218.227.136.207])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:25:22.76ID:1P28mTB00
>>927
未調整すね、まだデュエルがデュエルらしい環境を保ってます
何故かわかりませんが、上位は超強化を待ち望んでるらしいですね。何が楽しいのか全く理解できん
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ dd7d-qxaP [210.139.26.239])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:56:59.74ID:yoXCAVP80
>>954
最高のブリーフを君に!
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ d5b3-kLFp [180.18.199.160])
垢版 |
2019/09/27(金) 01:07:19.60ID:yFUK5X5h0
>>954
新スレの季節なのよ〜
乙です

早くゲシ領やランズみたいなきれいな明るい場所で釣りがしたい
釣り場を広げる予定はあるみたいだし、どうせなら取り合い廃止にもして欲しい
稀によくある感じでお守りとかが釣れてもいいのよ?
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b8b-kgUj [153.156.167.114])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:16:31.60ID:/zUCKWbc0
ビワコオオナマズって
時間と場所限定なの?
そうなら運営無能すぎて
もう釣り投げ出すんだけど
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-Evgh [60.142.230.42])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:09:47.73ID:1VmTNKvv0
時間はしらんけど場所は限定じゃないかな、同じ場所で3匹釣ったし
ただ場所自体は複数ある(3箇所は確認済み
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 75f9-nAYE [222.159.158.97])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:38:27.83ID:Z8CIGNdC0
取り合いさせるの本当に止めて欲しいわ…

>>959
ランズの景色は好きだけど波が高くてずっと釣りしてたら酔いそうな気がする
でもまあネロからはさっさと出たいやね
いっそ各種族の港でもいいと思うの
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b8b-kgUj [153.156.167.114])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:42:07.11ID:/zUCKWbc0
やっぱね特定の時間ならともかく
場所限定してるからギスギスってもんじゃない
その上、サイズランキングもやるとか
ほんと運営が馬鹿すぎて呆れるわ
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ ed07-raRp [202.219.248.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 13:28:48.79ID:l7Ml9aq00
頭が古いんじゃなくてMMOを分かってないから適当に有名タイトル1時間くらい触って表面だけ真似てんだろ
古いマゾMMOにだってマゾさを繰り返す中毒感や最終的に至る達成感とかあるのに、マゾさだけ真似てりゃなぁ…w
0974名も無き冒険者 (アウアウウー Sa69-Riau [106.132.121.180])
垢版 |
2019/09/27(金) 14:37:53.85ID:u1JGYA7Oa
ソシャゲ連呼してるやつが頭古臭いとか言ってるのが笑える
ソシャゲって大昔にグリーやモバゲーなどのSNSがゲームやってて、そのとき一時期使われてただけの言葉だぞ
キャラストのことをソシャゲなんて言うのは間違ってるわぁ
0977名も無き冒険者 (ブーイモ MM6b-OMRu [163.49.201.197])
垢版 |
2019/09/27(金) 15:27:35.12ID:UP/c7p/xM
装備作成の確率がサイレント修正されてる件返事きたが調査するというテンプレだった
一週間以上過ぎたが事実確認すらしてない模様
対応状況にも載ってないしこれはもうこのままなのか残念すぎる
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 23a7-+BGV [61.206.245.155])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:05:01.96ID:9MzmqK+00
アバフェロ装備も家島討滅も、調査しますってメールがあったっきり音沙汰なしなんだよなあ
新しい要素出す前に、まっとうな運営をきっちりやってもらいたいってのは高望みなのかな
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 059f-kxNU [118.111.36.115])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:45:25.69ID:AqiTsJA30
>>982
ソロでそこそこ売り上げてるし、
どれだけずさんな運営してても「魅力的なキャラ作れば回すだろ」って高を括ってるようだし
「ソロ美しい〜」とか言うてる人とかを冷めた目で見てしまう
てか、キャラストに冷めたな
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 955f-6oTm [14.13.36.128])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:50:09.32ID:NcfiXPNZ0
もう飽きたんじゃない?
代わり映えしないし、課金してる人も続々と去ってってる

まぁ今週になってログイン出来ないって人が日誌あげてるから同じ症状かもしれんね
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 955f-6oTm [14.13.36.128])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:11:57.52ID:NcfiXPNZ0
あーiOS13が原因かもね
不具合掲示板にも13にしてからログイン出来ないって書いてるわ

まぁ動作未確認なのにアプデするとか理解出来んし、トップにお知らせ載せてるのに読まない輩なんて自業自得だけど
0994名も無き冒険者 (スフッ Sd43-6oTm [49.104.51.16])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:34:17.13ID:+JElZohgd
お知らせって後出しやったぞ?
iOSのアプデのあと発覚して急にお知らせ出したんじゃない?

少なくともメンテ直後にあのお知らせはなかった
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ ad5f-5jC0 [106.73.147.64])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:50:52.69ID:ZTT0Ifol0
確実にアプリ使いたかったら「動作未確認だからOSアップデート控えて」なんて普通のことじゃない?
開発を責めるのは間違ってるよ
そこはユーザーが慎重にならなきゃいけない部分
キャラストに限った話でもないしさ

なお推奨環境内でもバグだらけなのは運営が賢くないからです
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 955f-fYpQ [14.12.5.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 05:26:14.36ID:73mQRZOG0
99%でよく止まる
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 0510-srNF [118.8.205.136])
垢版 |
2019/09/28(土) 06:24:49.74ID:htlj7bh+0
ume
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 0510-srNF [118.8.205.136])
垢版 |
2019/09/28(土) 06:25:13.00ID:htlj7bh+0
うめ
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 0510-srNF [118.8.205.136])
垢版 |
2019/09/28(土) 06:26:01.25ID:htlj7bh+0
うめ
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 0510-srNF [118.8.205.136])
垢版 |
2019/09/28(土) 06:26:56.12ID:htlj7bh+0
ミサクラのエッチな衣装はよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 50分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況