X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1494

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b01-oIhb [126.66.95.36])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:51:11.01ID:w1WKndLK0
!extend:default:vvvvvv:512
!extend:default:vvvvvv:512

公式 http://www.fantasy-earth.com/
Wiki http://fewiki.jp/

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1493
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1568817166/

次スレは>>980以降、立てれる人が宣言して立てる

スレ立ての際に本文の一行目に↓の一文を補充して下さい
!extend:default:vvvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ba7-k7PW [153.226.115.213])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:08:23.69ID:e665U4710
セスが近接殴り合いできてた頃にそんなスキルは存在しないぞ
さんざん弱体化したあとに取って付けたように劣化フォース追加されたけどそもそもセスは35スキル実装時に既存のスキル構成再現すらできないようにスキル習得ポイント増やされたからそんなゴミスキル取る余裕はない
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b8e-NS02 [153.207.189.83])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:12:07.70ID:dX8BPoxY0
>>343
現ダガスト並のゴミ遠距離スキルを挙げてもなあ
まあ遠距離スキルがあるっちゃある事は間違いないけど、ドヤ顔で遠距離持ってるやん!wと言えるような代物ではないよね
しかも近接職という事になってるヲリにはもっと高射程・高威力の遠距離スキルあるじゃん?
0347名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ba7-k7PW [153.226.115.213])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:23:15.10ID:e665U4710
近接職が殴り合いで強いのは当然!→ならセスのほうが殴り合い強くなきゃおかしいよね
建築職は弱くて当然→なら建築破壊二位のヲリは皿や弓より弱くされても当然だよね

結局ヲリ様はヲリ以外全て弱体化したいだけ
0348名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/02(水) 02:24:06.40
というかなんでセスはスキルポイント増加と併せて必要スキルポイント増の処理されたのに
ヲリと皿はそういうの無くて、鰤ヲリは全員ヘビスマ3持ちになりほぼ全皿がサンボル3持ちになるという超ゆとり待遇受けてんだ
ヲリ皿も要スキルポイント増してれば鰤ヲリここまで叩かれてないし雷皿も弱体不要だったんじゃね
0350名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/02(水) 02:30:07.51
で、ワッチョイ消しにしか突っ込み入れられないのか?
ヲリと皿は要スキルポイント増されてないのはなんでだろうって問いには答えてくれない奴の方がよっぽど都合悪そうだけども
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d8f-srNF [58.91.111.149])
垢版 |
2019/10/02(水) 03:22:59.71ID:9zlJRAC60
スキルポイント増えて全皿サンボル・エレキもちorジャベもちとかで強化の妨げに一番なってるのは
火皿な気がする
強力な拘束力と火力を同時に持ったらあかんしな
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ 2300-srNF [125.196.85.163])
垢版 |
2019/10/02(水) 05:50:46.04ID:O7GvSCQb0
>>342は結局皿がどう具体的にヲリより強いかの説明無いんだな

皿と弓って「強い」というより「ズルい」って思われてるのだと思う
笛セスがウザいと思われてるのを強いにすり替えられてるのと同じ
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-6oTm [60.149.43.49])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:15:53.08ID:CeO1HhEa0
もうこのスレも終わりに向けて準備しろよ
今更何を議論しても虚しいだけやで
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:48:27.54ID:db6yoyYZ0
>>342
皿が強いと思ってるお前は氷皿か火皿なんだろ
それなら勝てるかも知れんがオリに弱体を言ってるのは
メテオなんだよメテオでどうやって勝てるか言ってみろよ
解らんならお前がガンオンいけよそしてお前がFEZ辞めてどうぞ
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:02:40.40ID:db6yoyYZ0
>>342
どうせお前馬鹿だから何も言えないんだろうな
勝手に氷皿か火皿だと決めつけて言ったんだろうが
ほんと間抜けだよなメテオ皿がどう快適なのか
皿は強いらしいしな解らん奴は頭おかしいとまで
言ってたしお前は解るんやろう何言うのか見物だわ
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:12:33.61ID:db6yoyYZ0
機体にメテオぶつけても面白くないしなオリ軍団にメテオぶつけるから
面白いんだよその爽快を知らんのは損してるな
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:21:31.10ID:db6yoyYZ0
それは両手や大剣の話やろ赤オーラ片手が向かってきた場合はどうするんや
0365名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dd2-kLFp [114.168.160.71])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:26:50.01ID:jlzQBD720
あと皿が強いってよりサンボルが強いってだけでサンボルが無くなったら皿は全く強くないぞ
エレキ・ジャベにしたってサンボルがあるからリスクを気にせずに打っていけるだけで
サンボルが無くなったら気軽に打てるスキルではなくなるし、打てる位置に釣る事も出来なくなる
大魔法しか打たないゴミは知らんけど、サンボルが取得できなくなったり弱体化されたら今皿やってて強い動きしてる人は間違いなく皿を辞める
0369名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:56:32.70ID:dN+rBbAc6
久しぶりにセスで二日間近接やってみたサーチで職率も観察した
人口約900人中、皿は約600人ヲリは約200人
残り約100人でスカは60人セス笛はほぼ同数の20人

戦場の現状はメテオの嵐!エレキとメテオが飛び交う近接が死滅しかねない遠ゲー
純弓はあまり見かけないFEZ歴史でこれほど弓が居なくなったの初めてだぞ
陣営勝敗も皿の多さで決まるようになってるのをお前ら気づいてるか?
0371名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:09:05.24ID:dN+rBbAc6
皿多い陣営の勝ちだぞしかし極一部例外に高PSヲリPTの集合体陣営はたまに勝ててる
今でもヲリへ過剰な恐怖を持ってる低PS遠陣営はクリ堀場2か所ともレイプされて全く掘れない
赤オーラヲリ1人も居ない状況の今この低PS遠使いの弓皿がヲリ弱体を言って書き込んでる層だろ
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:11:48.09ID:db6yoyYZ0
皿が600というのは盛りすぎやろそれ何時ごろのサーチか解らんが
夜だと17時辺りでオリの数最低300はいるぞその後は500以上になる
0373名も無き冒険者 (アウアウクー MM01-OLUy [36.11.224.158])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:14:10.82ID:4fz1N+rsM
エレキも強すぎって感じで言われてはいるけどステップには撃てないし、歩いている敵に気軽に撃てる範囲とpwじゃ無いんだよね。

まぁカレス ジャベあるから素で当てなくても良いんだが
0374名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:21:55.75ID:dN+rBbAc6
16時〜03時観察サーチ最盛は23時頃か
二日観察だとこの結果だったヲリを辞めて皿になってるのも居るんじゃないか?
片手辞めてセスしてる放送者も居たなこのスレに書き込みはしなくても見てる層は多いのかメテオ使い急増
0375名も無き冒険者 (アウアウクー MM01-OLUy [36.11.224.158])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:27:04.48ID:4fz1N+rsM
どこぞの部隊がメテオと弓でバランスよく編成してたから、今の強みにするならそこだと思うよ。
まぁその場合片手も多いから出来る戦い方なんだけどね。

取りあえず今はレインする人も少ないせいかメテオは機能する。
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:27:34.65ID:db6yoyYZ0
急増ならいいことじゃん前まではやってるやつ少なかったんだし
これでバランスが保てるというものオリばっかでつまらんかったしな
0377名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:29:16.30ID:dN+rBbAc6
メテオがヤベーのはレアステ食っても死ぬことだな
メテオってかぶらなくね?片手とシャットセスも溶ける
射程もあって反撃も受けないエレキメテオは近接をさらに減らすかもしれん
俺は近接居てこそ皿でなぶり殺すのを楽しめるってよ〜くわかってるから近弱体遠強化でFEZ終わると断言する
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:36:12.11ID:db6yoyYZ0
前までは片手やセスだけメテオ食らっても50くらいしか食らわず全く痛くなくて
死ななかったから食らうように調整してくれたんやしな死ぬくらいが丁度いんだよ
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dd2-kLFp [114.168.160.71])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:41:51.37ID:jlzQBD720
そもそも比率自体全然違う
皿の比率は若干増えたがどの時間帯でも全体比率では3割以上にはなっていない
1戦場に限って言えば3割を超える戦場はあるかもしれないが、平均値は2.5割くらいに落ち着く
比率に限って言えば相変わらずヲリ1強で4割から下に行くことがほぼ無い
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:46:00.00ID:db6yoyYZ0
現に今は片手ですら食らうから前に簡単にでれなくなって食らうと痛いから
スコアも出にくくなって死ぬことも増えて他職の不満も減るというもの
片手が全く死なないのが人口減に繋がってたんやしな死ぬのは良いことだよ
0381名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:49:16.54ID:db6yoyYZ0
ガックシは捏造をしてでも皿が多くなったと言ってオリの弱体化を阻止しようと
してるんやろう確かにオリが多いとジャッジやメテオでスコアが多くなるかもだが
戦争では全く勝てなくなるだろうしな皿が多いと勝てるというのも捏造だろうな
0382名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:57:53.31ID:dN+rBbAc6
確かに近接でデッド0は俺と極一部くらいしか居なくなってるな
俺でもデッド0率は減ってる1回は死んでしまうてか俺が無茶しねえと味方前出ねえし
最近の近接惨状は萎え辞め出てもおかしくはないけど幾分バランスは取れた
0384名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:00:57.41ID:dN+rBbAc6
俺はヲリ弱体してもいいぞセスだとヲリ強すぎだからな
でも現実はヲリ弱体で皿としてのしゃぶる相手が減る
ヲリは減るような弱体を一切しちゃあダメだ今ですらヲリは厳しいと思うぞ皿でしゃぶるの簡単だし
0386名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:06:56.57ID:dN+rBbAc6
そりゃ皿多くてもオベ打ってばかりで対人しねえ皿ばかりなら負けるわ
掘りしかしねえ皿も同じだろそーいう皿率だと話しは別だが
今の皿はつええぞ皿強化は不要でヲリの弱体も不要これ以上のヲリ弱変化はFEZへのトドメになる
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:10:05.08ID:db6yoyYZ0
オリが弱体化されたところで人は減らんと思うがな
オリ好きな奴は弱体化されようがオリをやるし
オリをメインにやってたやつが弓や皿するとは思わん
弱体化されようがキル取りやすいのもオリやしな
0389名も無き冒険者 (ワッチョイ 751f-NS02 [222.144.70.193])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:17:27.39ID:fkzukiNR0
遠距離をどんなに弱体しても遠距離しか出来ない奴は遠距離続けると思うのと同じだな
ただ、遠距離を弱体しすぎると低火力被せが頻発するだけだから結果的にヲリのストレス源になるんだよね

それに対してヲリは今の状態から弱体しても足引っ張る性能にまでは落ちない
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:18:22.14ID:db6yoyYZ0
部隊は部隊としか戦えないようにすればいいかもな
そしたら野良が〜って言い訳しなくなるし
野良は野良と戦った方が面白いしな
0392名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:21:46.30ID:dN+rBbAc6
ヲリメインのヲリ好きですら皿してた壊れメテオ時代はヲリ配信者たちですら皿メテオしてた
それを知ってればヲリ使用にこだわる層って案外少ないってわかるんじゃね?
皿弓絶対辞めないマソならFEZ終了まで絶対皿弓だってのは君らでもわかるだろ
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d8f-srNF [58.91.111.149])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:24:36.80ID:9zlJRAC60
好きな職を弱体されたらよっぽどのFEZ好きじゃない限りはFEZ辞めるんじゃ・・・
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:25:15.55ID:db6yoyYZ0
同感だなその通りだよだからこそ遠距離はこれ以上弱くしたら駄目だし
強くした方がいい強くするとオリの攻撃を消えて遠距離の攻撃が当たっても
高火力ならまあいいかってなるし近接は強いから弱くしても問題はない
0398名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:34:39.11ID:dN+rBbAc6
あーこの流れは近接人口減るときのパターンだわ
近接使用者はバランスに敏感だからすぐFEZ辞めるぞ
皿のがつええって強すぎだっての皿強化して人口激減した後に
俺の書き込み勝利で俺も冴理亜様に続く覇権ゲーへ就職決定なるな
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:37:01.09ID:db6yoyYZ0
じゃあお前もいなくなるってパターンになるのか
0400名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:40:53.21ID:dN+rBbAc6
適当にしてる弓ってかぶせ弓のガン逃げ勢だろそれエルホルカセに多いな
兵勝ちしたいならゲブへ行けにゃーの隊内でも言われてるがゲブは兵の強さだけなら最強
エルは今でも弓を辞めない糞かぶせガン逃げが住み着いてるからエルで負けは当然
0402名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:41:40.63ID:db6yoyYZ0
本当に頭がいいなら運営にbanされたりしないやろ
運営を納得させれなかったってことやしな
0403名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:43:58.07ID:dN+rBbAc6
もう冴理亜様の居るところへは入れないか・・
俺は皿してればいいだけだがヲリが減るほど糞戦場なるし
糞化すると戦場も減って戦争起きなくなるから俺も他ゲー行くかもな
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:46:13.71ID:db6yoyYZ0
なら皿が1番有利になるのはどういう構成だったらいいんだ?
敵に弓が全くないでオリばっかだったらいいのか?
ちなみにお前は何皿なんだ?
0406名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:47:24.52ID:dN+rBbAc6
冴理亜様のBanは運営のしたアプデが全部失敗するのを予知したことだろ
すべて何がどーなってどういう理由で人口減るのかを的確に予言した
それを運営は逆ギレしてBanしたとしか見てない人は居るぞ
0407名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:19.69ID:dN+rBbAc6
脳死って言われても仕方ねーけどメテオ一択で十分だな
メテオ打ってる最中にストスマ接近に備えてウェイブに切り替えてる
ステップもするし逃げに備えた位置取りを欠かさないようにしてる
敵しか見てないとか危機想定まったく無しの奴との違いは答えた
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 6501-+BGV [60.128.187.76])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:02:23.16ID:db6yoyYZ0
遠距離はこれ以上弱体化しないなら近接も弱体化はなしでもいいが
今回のアンケートでまた弱体化があるんならオリの弱体化はするだろうな
0409名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:10:58.50ID:dN+rBbAc6
バランスわかってる俺としちゃあもう調整変化はしないほうがいい
近接使用者のストレスギリギリだと思うぞ
調整しなくてもこれ以上メテオ皿増えたら事実上糞化するのは目に見えてる
0413名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dd2-kLFp [114.168.160.71])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:15:43.05ID:jlzQBD720
メテオ皿の鉄板スキル構成は詠唱3スピア3サンボル3エレキ3メテオ3IB3でジャベウェイブ切りだぞ
ウェイブ取得した時点でIB以外の上記スキルを減らさないといけないので皿として弱体化する
0414名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:17:43.76ID:dN+rBbAc6
とっても気休めのLv1だけどな
メテオは消費Powデケエからステップ箇所か完全箇所か味方居る条件な
レインに代わる脳死プレイになるがそこらの脳死は逃げまで考えてねえだろ
0417名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:22:30.03ID:dN+rBbAc6
ストレスって何がだよ?俺はセスしてても結果出せる
セスで結果出せるからそこらのヲリ近接よりかはストレス感じてないだろ
能力無い人ほど不満ストレスになるからな
0418名も無き冒険者 (アウアウクー MM01-OLUy [36.11.224.158])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:24:47.17ID:4fz1N+rsM
ヲリで現状ストレス抱える事はないと思うけどな、死にやすいがチャンス時にはキルする力もpw効率もいいもの持ってる。

撤退できないぐらいの逃げ性能も無かったらストレスだろうけど
0422名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:31:55.94ID:dN+rBbAc6
ヲリ集まったヲリ集団陣営でも相手が逃げたり場所変えない皿集団との対決はマジでストレスだぞ
少し前ならヲリ集めれば敵陣営が四散して轢き殺ししてたが今は出来なくなってきてる
皿はヲリへ対する能力が格段に上がって皿でヲリをしゃぶるゲーに今はなってるからヲリする機会減ってんだ
0424名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:35:22.51ID:dN+rBbAc6
昨日一昨日俺を見かけたろしかも千人長称号つけてだぞw
FEZしてないってことにしたい理由がわからんが
FEZしてない奴の意見にしたいのか?仲間集まらないなら野良セスしてるわ
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dd2-kLFp [114.168.160.71])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:44:11.27ID:jlzQBD720
もしヲリで動きにくくなったと感じているのならそれは弓スカが減ったからだ
弓スカが減ったのは対ヲリダメージを著しく減らされ無力化されたからだ
ヲリが弓ダメージが多いと喚き弓を弱体化した結果、弓が抑えていた皿が暴れまわりヲリが割を食う

これ最高に皮肉が効いてるよな
0427名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:45:20.33ID:dN+rBbAc6
俺が近接で千人長やPCD1位なれるのは俺以上の近接使いが居ねえからだよ
居るはずの俺以上プレイヤーが他の職遠距離職してるってことだぞ
俺のようなキラー系称号のデッド少ないプレイヤーは確実に減ってる
かと言って俺はハイエナじゃねえぞ前線特攻隊長かのような猪突猛進ぶりな
0428名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:49:39.76ID:dN+rBbAc6
皿はダメージ弱体して当たり前だぞ
エレキ実装されてからは死ぬ場面増えたからな
運営の評価されることを無にするような修正調整案出すなよ
0430名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:53:52.44ID:dN+rBbAc6
弓なんて居なくていいじゃんヲリも喜び皿も氷即割りされかぶせられる率減って喜ぶ
弓は不遇のままでいい。これは弓以外全員が願う共通意識だろ
弓もメインに使ってる俺は別にこのままでもいい俺は弓でも活躍出来るからな
0431名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:14:50.48ID:dN+rBbAc6
こないだ大暴れしたネカフェへ入店拒否出禁覚悟で行ったら
これからも入店可能だってよw俺のキチぶりよりも金払いを選んだようだ
弓でエク破壊してた頃にマウスを壊しジュースこぼしてキーボード壊した前科あるのにな
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dd2-kLFp [114.168.160.71])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:18:57.80ID:jlzQBD720
がんばって願望連投されてもエアプっぷりが際立ってるから構いがいが無い
エアプならエアプなりに上手く立ち回れよ
エアプのくせにゲーム内もゲーム外も立ち回りが下手って救いようがないぞ
0433名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:25:39.48ID:dN+rBbAc6
もしかしてお前は俺のキャラ知らねえんだろw
知ってる奴らは俺のスコア関係に口を出さない
俺を知ってる奴らはセスの弱体はじめ各職で俺が使うメインスキルをすべて弱体したからな
9dd2は屁理屈で論破してるつもりになりたいだけだろ
0436名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:32:05.79ID:dN+rBbAc6
昨日一昨日は俺に仲間が居るのか?確認するためのPT要請多かった
俺はその真意を知っていながらすべての要請にPT参加OKしたけどな
そのキャラにはソロ野良専用ってのを書いてあるのに仲間居るか知りてーんだな
0437名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:35:21.36ID:dN+rBbAc6
俺のキャラ知らねえなら知らんままでいい
なぜなら知れば故意かぶせしてくる可能性絶大だからだ
俺は過去に自慢スクショでキャラ特定され粘着かぶせされたあげくかぶせられた惨劇スコアを晒された
0438名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:43:08.82ID:dN+rBbAc6
だいたい他人強兵のスコアアップすることも出来るのに信頼性は無いだろ
知る人ぞ知るでいいんだよ俺があのお方のプレイをマネしただけってのを知ってる運営関係者なら
俺の動き見ればどのキャラしててもわかるしバレるPCDや強さは隠せないからな
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d8f-srNF [58.91.111.149])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:50:16.78ID:9zlJRAC60
確かにレインは減った気がする
0440名も無き冒険者 (ワッチョイ e55d-rP+5 [124.110.169.146])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:56:44.43ID:2CnhzPBV0
そういえばガックシって頻繁にスコアランキングに載ってる設定で話してるが該当キャラ未だに特定されてないよね?
スクショも載せないしプレイヤー名教えろと言っても教えないから実在するか怪しいんだよね

足下すくわれたくないから名前公表しないスクショ載せないというなら
この次々とエアプの証拠ぼろぼろ出してしまう状況と矛盾するしね
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d8f-srNF [58.91.111.149])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:01:27.87ID:9zlJRAC60
メテオの位置はちょっと短スカじゃ妨害しづらいんだよね
遠すぎて生きて帰ってくるには地形が限られ過ぎてる
0443名も無き冒険者 (ガックシ 06a9-Brkf [160.29.8.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:05:03.32ID:dN+rBbAc6
名前やキャラ外観を正直に載せて良い結果になったことは1度もない
実害を例にまで書いたのにこだわるのは何か企んでるとしか思えない
正直に書けるのはもうにゃーでプレイしてないのとセスや近接はほとんど使わなくなったこと
こんなに皿は天国モードなのに近接減らすような要望出せばしゃぶれる近接減って総人口減って泣き言なるのは目に見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況