お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い、EPのクソッタレども〜〜〜〜〜!!wwwwwww

くやしいかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜???????????????????wwwwwwwwww

ワッチョイ c001-Btmo = ワッチョイ 5701-9YMR こいつ質問スレでもDCになりすまして悪態ついたけどよっぽど悔しかったんやろうなww

なんでそんなに悔しいか教えてやろう
毎日深夜11時以降続々とDCとADは人が減って2バー以下になってんのに毎日EPだけその時間から続々と増えてって
11時半頃にはいつも鍵かかってたよなwwww なんでEPだけ11時以降一気に増えだしてほとんど同じメンツが勢揃いなんだろうなwww
他陣営の人が多いときは避けてその11時半だよ全員集合で数で押しつぶせる時間に示し合わせせて毎日勢揃しした
根性の腐った恥知らずのクソ雑魚集団のGAO Dawning IEMONといったギルドの奴等とよく見かけた奴等は
殿堂入りのバカとしてこれから勝手にテンプレとしてスレ毎に晒しちゃおっかな〜〜〜♪♪っと♪♪
んで、そんな姑息で卑怯な真似してまでしてtoxicの外人達がいなくなったらろくに鍵状態でも皇帝も巻物も空き巣できず、
あとGAOがローポップにするために抜けろってやったの?さっきローポップだったけどwwwwこいつらが深夜に集まれとかも扇動してたのかもなwww
そんなことまでして最下位wwwwwwwwwwwwwwwww

真っ当に戦って負けたなら清々してるだろうが、こんなクソみたいな戦い方して最下位!!!!!!!!
ゴミっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwww