テストセンターリリース1 ? 7/7/2020
ダイナミックチャンピオンスポーン

動的に作成された新しいChamp Spawnは、グローバルイベントとEMイベントに使用できるようになりました。ダイナミックチャンピオンスポーンにより、UO開発チームとUOイベントモデレーターチームの両方が、これらの遭遇が従来必要とするバックエンド作業なしで、カスタマイズされたチャンピオンスポーンを作成できます。

ダイナミックチャンプスポーンは、通常のチャンプスポーンと同じように機能します。チャンピオンボスがスポーンして報酬を受け取るまで、ますます難しくなるクリーチャーを倒します。
26の新しいチャンピオンロケーションでチャンピオンに挑戦しましょう!
各チャンピオンエンカウンターのカスタマイズ可能な参加と上位貢献者の報酬。
チャンピオンボスのスポーンは、プレイヤーの密度に基づいてスケーリングされ、1回のエンカウンターで最大2つのチャンピオンがスポーンします。
ダイナミックチャンピオンスポーンはスクロールをドロップしません。

ダイナミックボスモブジェネレーター

動的に作成された新しいボスモブをグローバルイベントとEMイベントに使用できるようになりました。ダイナミックボスモブジェネレーターを使用すると、UO開発チームとUOイベントモデレーターチームの両方が、これらの遭遇に従来必要だったバックエンド作業なしで、カスタマイズされたボスモブを作成できます。

Boss Mob Encountersをよりエキサイティングでダイナミックに感じるようにするためのAIと統計オプションの拡張された選択。

なんやこれ
どこでやってんの