>>263
どんなにキサマが事実を曲げようが無駄だ。
全ての発端がスレイヤーラッシュの失敗を私に押し付けた、なないろ未来とてけの仕業だからな。
そして私が抜けてしばらく経ってもろみんが騒ぎ、再びなないろ未来とてけを問い詰めたら、てけやシモヘイヘから散々中傷されたわ!!
そしてなないろ未来をとことん問い詰めたら「初心者クランじゃない」って言っていったが、ウソの事実であり「初心者歓迎」と載ってたわ。
私は初心者なのでその当時さくらんぼに入隊したが、去年まではトラブル無かったわ。
今年になってからなないろ未来が狂ったんだよ、私が抜けた今となってはさくらんぼクランがスレイヤーラッシュ成功しまくっているだろ。
んで私が頭に来てワールドマイクで叫んだら、途中で小言でPeaceの名前を出したのが、なないろ未来なんだよ。
なないろ未来はてけを庇って私に小言入れたんだろうけど、Peaceに責任押し付けたんだよ。
Peaceがどんな風に解散したか私は未だに知らないね、私が復帰する前から後ろめたい事やってただろ。
Peaceを本当に潰したのがなないろ未来であり、なないろ未来は他人を利用して相手を陥れるのが本性なんだよ!!
まぁフィールドPKが不可能なローズオンラインで散々悪行が可能とは知らなかったわ!!
夢幻想とかさくらんぼの別クランとか作って星の子はてけだろうけど、なないろ未来がサブマスとかいくつもいい加減なクラン作っているんじゃねーよ!!

まとめると、なないろ未来とてけとシモヘイヘやもろみんが外道だって事だ!!
J・エドワーズは上記の4名の別キャラじゃね?
温泉に出ていない奴等が害行動するんじゃねーよ!!

でも今は規約が変わって質問チャットやワールドマイクで誹謗中傷したらBANになるだけだけどね!!