X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a3da-ivZs)垢版2021/12/27(月) 23:39:03.77ID:GVtORAuo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる場合「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
■ヘルプ(公式ガイド)
https://webview.caravan-stories.com/help/
■お知らせ
https://webview.caravan-stories.com/information/?from=ingame

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>970が宣言して立てて下さい。
>>970が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part196
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1638262319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f6d-fO3Y)垢版2022/01/25(火) 14:28:36.27ID:zo3djOo50
まぁ年末年始の目玉キャラなだけあって強いわな
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 2702-i5gI)垢版2022/01/25(火) 14:33:29.22ID:MB8sV2BP0
誰が見ても強かったエビスを回さないで文句言うのはちょっと・・
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fad-fop4)垢版2022/01/25(火) 14:43:40.77ID:cAD16ynD0
何の思い入れもでてこないポッと出のイベキャラが壊れなのがな
例えて言うならがんばって育てたヒーロー達が柄で殴ってくる町民にワンパンでやられていくような気持ちかね
他は知らんが恵比寿育てりゃよかったとはまた違うんよね
デュエ狂にはわからんか
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fda-vKrE)垢版2022/01/25(火) 14:45:44.79ID:wKumXlGA0
馬鹿みたいに多額即ぶっぱするならまだしも、育成なんて普通にやってりゃソコソコ時間食うのに、
微量ながら課金しつつ愛でつつコツコツ育成してたら数ヵ月で使いモンにならんくされるとか基地外かよ
どう考えても今のキャラストは異常そのもの、バンバンキャラを使い捨てして良いゲームじゃねーっつの。
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2d-fO3Y)垢版2022/01/25(火) 14:53:04.02ID:NxNRPAg20
キャラの育成の手間考えたら、ペースは確実におかしいとは思うな
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ c701-jhKz)垢版2022/01/25(火) 14:54:14.02ID:k8upKqrH0
そりゃ強いキャラ入れなきゃガチャ回らないんだからそうゆうキャラバンバン入れるだろ普通に
なにそんなわかりきった事にギャーギャーいってんのかね?
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fad-fop4)垢版2022/01/25(火) 15:07:02.30ID:cAD16ynD0
もうちょい緩やかに壊れ能力出しゃ集金もできれば長続きだってしたのに
出し方おかしいから異常って言われてるんじゃねえの
このペースじゃキャラバンまで射程とどくキャラ出てくるの時間の問題やぞ
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 2789-z3gx)垢版2022/01/25(火) 15:27:55.00ID:7rtWyHTO0
今までイベントストーリーのキャラってストーリー加入だったけど、エビスだけ課金限定だよな
イツキとかピラトゥスは、サプライズの追加キャラみたいな感じだったし
悪い前例残しちゃったなあ、今後イベキャラも課金限定にしてきそう
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f6d-fO3Y)垢版2022/01/25(火) 15:43:53.21ID:zo3djOo50
今回の有償やばすぎて草
0976名も無き冒険者 (ブーイモ MMcf-s3jq)垢版2022/01/25(火) 18:42:38.32ID:JeVe1/48M
討滅のビースト装備交換イベントビーストでもないのに無いやつが結構いるがどういう基準なんだろ
特に記載もないし忘れられてるだけかな
0984名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-/50i)垢版2022/01/25(火) 21:36:29.43ID:Hhtd3eqUd
面倒な復刻イベント消化でまだやってないな
タダでさえ酷かった最上級の乱入、クイックあって5分くらいで倒したことないやつは来ないで欲しいくらいになってそうだ
0987名も無き冒険者 (ブーイモ MM7f-s3jq)垢版2022/01/25(火) 22:06:28.51ID:OF1CWeQjM
結構な戦力ある古参ギルドでもぜんぜんらしい
クマが固すぎる
野良は絶望だし相当な課金組でも育成キャラによっては厳しいんじゃないかな
クリアさせる気ほんと無さそうw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 12時間 8分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況